Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 03 November 2012 - 07:33
Отправлено 04 November 2012 - 20:13
Руководство ВГТРК вам слабо во время футбольных матчах включать рекламу, а потом выходить в записи?
Отправлено 05 November 2012 - 12:09
Но
Это ли не истинное отношение ВГТРК к зрительской аудитории?
Отправлено 22 November 2012 - 08:25
Отправлено 24 November 2012 - 19:52
+100зачем превращать трансляции в балаган? уберите Фабричную, приходится выключать звук
Отправлено 24 November 2012 - 20:14
и Попова, иначе мне приходиться смотреть ВВСзачем превращать трансляции в балаган? уберите Фабричную, о чем угодно болтают, только не о событиях на экране.
приходится выключать звук
Отправлено 24 November 2012 - 20:52
зачем превращать трансляции в балаган? уберите Фабричную, о чем угодно болтают, только не о событиях на экране.
приходится выключать звук
Да уж, качество комментариев трансляций гонок в последнее время не выдерживает никакой критики. Это даже не балаган, больше напоминает посиделки на кухне, под пиво с чипсами. И в чем сакральный смысл нахождения этой дамы у микрофона? Ничего нового, с точки зрения информации о гонках, она не привносит в трансляции. Пересказывание новостей с информационных лент и твиттеров? Кто интересуется гонками и так вкурсе всех новостей и событий. Делится своим "пилотским" опытом - пожалуйста, не смешите! А *вырезано цензурой* - невыносимо. Хоть действительно, отключай звук! Но это уже не Формула-1 (((
З.Ы.: Да, и верните, плиз, трансляции Ф1 в прямой эфир на Спорт-1!
Автор: MaxMove.
Отправлено 24 November 2012 - 21:32
Из того, что слышал - Наталья сильно прогрессирует. И очень вовремя поправляет Алексея, если тот, чего-то не заметил.
Всё актуальное, что необходимо по ходу трансляции есть.
Каждый сам для себя решает, но я всегда говорил, что тот, кто смотрит гонку, тот будет смотреть гонку. А тот, кто с блокнотом записывает ошибки комментаторов, тот гонку - не смотрит.
Автор: vavoir42.
Отправлено 24 November 2012 - 21:43
Прогрессирует.Напротив, хотел бы сказать вот что.
Из того, что слышал - Наталья сильно прогрессирует. И очень вовремя поправляет Алексея, если тот, чего-то не заметил.
Всё актуальное, что необходимо по ходу трансляции есть.
Каждый сам для себя решает, но я всегда говорил, что тот, кто смотрит гонку, тот будет смотреть гонку. А тот, кто с блокнотом записывает ошибки комментаторов, тот гонку - не смотрит.
А давайте меня на место АЛП, а то слижком часто такие перлы выдает, что уже и гонку не смотришь, живот надрываешь от

Отправлено 24 November 2012 - 23:13
Флаг в руки) Британскийи Попова, иначе мне приходиться смотреть ВВС

Отправлено 25 November 2012 - 18:25
Из того, что слышал - Наталья сильно прогрессирует. И очень вовремя поправляет Алексея,
Может и прогрессирует, но не для F1, не попровляет а перебивает, вот это слышал, например вчера во время квалификации!
Отправлено 26 November 2012 - 07:47
Отправлено 26 November 2012 - 11:49
Жаль, что её испортили "прямой трансляцией" на России-2
После первой рекламы пропустили ~5 кругов (выезд SC): включили звук прямого эфира и "старое" видео.
Ну и далее что ни реклама - то полная потеря ориентации в пространстве.
Буду пересматривать в HD
Отправлено 26 November 2012 - 12:45
Да, был Шанхай-2011 с перемоткой на круг вперед прямо по ходу трансляции.
Да, были трансляции в записи, когда вживую можно смотреть только трансляцию на спортбоксе без комменатриев, имея под рукой лишь официальный лайв-тайминг.
НО.
Финальную гонку сезона, в которой решается судьба чемпионского титула, показывать на Спорт-1 в записи - это моральное преступление.
В итоге после рекламы можно было смотреть либо онлайн, но в полной тишине, слушая лишь рев моторов и тим-радио, либо с комментариями Алексея и Натальи, но с отставанием на N-ное количество кругов.
Ничто так не сбивает аудиторию, как неуважительное отношение к показу.
Я представляю, в каком состоянии сейчас Алексей, когда "Гран-При" сначала урезали со студийного формата до серии репортажей, а потом и вовсе потихоньку свели на нет. Когда он вынужден подстраиваться под такие жесткие рамки, чтобы работать любимую работу. Про зрителей вообще молчу - такой фокус у неподготовленного зрителя, которому я пытаюсь это объяснить, вызывает легкий шок.
Совершенно непонятно, как холдинг ВГТРК в начале 2000-х показывал гонки в прямом эфире, если у него сейчас-то нет денег на прямую трансляцию (логика ведь такая, да? Нет денег - нужна реклама - привет, тайм-шифт!)
Автор: GREGGE.
Отправлено 26 November 2012 - 14:28
В принципе понятно, что на мнение инакомыслящих праводержащие кладут своё мнение..
И понятно, что своё мнение иметь в данном случае бесперспективно..
Но..
Но всё же..
Такая трансляция, а особенно манеры подачи с таймшифтом..
У владеющего вопросом зрителя вызывает одно огорчение.
Пользоваться вашими услугами нет никакого желания..
И ничего, кроме отторжения- не вызывает.
Главный редактор (или кто там ещё принимает какие-то решения в этом вопросе)
просто ненавидит Ф1 и транслирует просто "для галочки",
мечтая или от неё избавиться- что недостижимо
или таким нехитрым издевательским способом выбивает себе долю малую- что более чем вероятно..
В последнем случае нет ничего более губительного для самого спорта- не только Ф1..
Ф1 то что..
Есть и конкуриующие ресурсы..
Которые хоть и более сложные в просмотре-
но более квалифицированные и лояльные к зрителю..
Понятно изложено?)
Или на пальцах разжевать?
Отправлено 15 March 2013 - 12:09

Отправлено 16 March 2013 - 20:26
Отправлено 18 March 2013 - 12:06
Может мужиков подключить в таком случае к комментариям в художественной гимнастике или синхронном плавании ?
Отправлено 24 March 2013 - 11:54
Попов решил завязать с комментированием и нас мягко переводят на иного комментатора - Наташу?
Или Россия-2 теперь решил пихать баб везде: в аналитические программы и в комментаторские кабины? Рейтинг передач от этого не вырастет, скорее наоборот. Чего только стоит предложение одной овцы сняться в купальнике, если Бухаров забьёт 5 голов. Её мозг совсем далёк от спорта, она думает лишь о своей красоте.
Верните спортивный дух на канал и уберите женскую глупость. Я хочу болеть за спорт, а не дивиться глупости моделей.
Отправлено 24 March 2013 - 19:14
А комментирует она ещё с прошлого сезона. Только не на всех ГП она появлялась.
А комментировать она не умеет, это да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей