Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2621 f1hero

f1hero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 07:33

Абсолютно поддерживаю, специально ради формулы-1 подключил себе Спорт 1, но вынужден уже который раз за сезон разочаровываться. Ладно квалификация, я лично готов посмотреть таким образом, там все равно рекламы суют в перерыве между сессиями. Но так похабно относиться к гонке Вы меня простите. Конечно намного интереснее КПР с Редингом смотреть.
  • 1

#2622 sport_F1_sport

sport_F1_sport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:13

ВГТРК как вы уже меня достали со своей рекламой во время трансляций F1 на канале Россия 2. И как вообще вы в своей программе можете писать прямая трансляция? Смотрю последние два гран-при и забиваю на F1 навсегда, это просто издевательство, невозможно смотреть, одна реклама и нет прямого эфира. Вы еще удивляетесь почему у Виталия Петрова нет нормальных спонсоров, вы начало научитесь нормально транслировать королевские гонки а потом уже развивать авто спорт в Россий. Руководство ВГТРК в первую очередь виновата в том что у Петрова нет нормального спонсора.
Руководство ВГТРК вам слабо во время футбольных матчах включать рекламу, а потом выходить в записи?
  • 1

#2623 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:09

Смотрел в записи, рекламу перематывал.
Но какого... почему так внезапно, регулярно и громко включают в начале рекламного блока рекламу средства для потенции?!
Это ли не истинное отношение ВГТРК к зрительской аудитории?
  • 2

#2624 mx46

mx46

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:25

ВГТРК просто бесят. Как надоело это свинское отношение к поклонникам Формулы 1. На спорте 1 круглые сутки показывают этот футбол, да сколько можно уже? Гонку раз 1-2 недли проходит и то умудряются отменить трансляцию, ну конечно, мы ж всего "миллион" матчей футбльных успели показать. Какого черта? Почему финальный этам в бразилии будет транслироваться в записи? Решается судьба титула, но нет ВГТРК клали и на это и на зрителей, футбол, вот всё что они способны показывать. Затравили до кровавого поноса. Ладно, я лишился трансляции в HD, на опять же, какого черта на россии 2 прямая трансляция идёт только до первой рекламы? В реальности гонка уже заканчивается, а на россии еще кругов 7-10 ехать. Что за наплевательское отношение? Почему вы футбол не показываете так же? 10 минут прямого эфира, перерыв на рекламу, а потом уже запись с пяти минутной задержкой, и т.д. Пусть фанаты футбола тоже порадуются, что матч кончился, а на россии 2 еще минут 15-20 до конца. Из всего чемпионата ну может половину показали в прямом эфире в HD. Лентяи и попсовые фанаты ворот и мяча. Удивитльно что канал так и не называется "футбол 24\7"
  • 5

#2625 ivanslon

ivanslon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 19:52

зачем превращать трансляции в балаган? уберите Фабричную, приходится выключать звук :angry:

+100
  • 1

#2626 AsgardTor

AsgardTor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 20:14

зачем превращать трансляции в балаган? уберите Фабричную, о чем угодно болтают, только не о событиях на экране.
приходится выключать звук :angry:

и Попова, иначе мне приходиться смотреть ВВС
  • 0

#2627 hellhammer

hellhammer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 20:52

зачем превращать трансляции в балаган? уберите Фабричную, о чем угодно болтают, только не о событиях на экране.
приходится выключать звук :angry:

Да уж, качество комментариев трансляций гонок в последнее время не выдерживает никакой критики. Это даже не балаган, больше напоминает посиделки на кухне, под пиво с чипсами. И в чем сакральный смысл нахождения этой дамы у микрофона? Ничего нового, с точки зрения информации о гонках, она не привносит в трансляции. Пересказывание новостей с информационных лент и твиттеров? Кто интересуется гонками и так вкурсе всех новостей и событий. Делится своим "пилотским" опытом - пожалуйста, не смешите! А *вырезано цензурой* - невыносимо. Хоть действительно, отключай звук! Но это уже не Формула-1 (((
З.Ы.: Да, и верните, плиз, трансляции Ф1 в прямой эфир на Спорт-1!
  • 1

#2628 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 24 November 2012 - 21:32

Напротив, хотел бы сказать вот что.
Из того, что слышал - Наталья сильно прогрессирует. И очень вовремя поправляет Алексея, если тот, чего-то не заметил.
Всё актуальное, что необходимо по ходу трансляции есть.
Каждый сам для себя решает, но я всегда говорил, что тот, кто смотрит гонку, тот будет смотреть гонку. А тот, кто с блокнотом записывает ошибки комментаторов, тот гонку - не смотрит.
  • 7

#2629 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 24 November 2012 - 21:43

Напротив, хотел бы сказать вот что.
Из того, что слышал - Наталья сильно прогрессирует. И очень вовремя поправляет Алексея, если тот, чего-то не заметил.
Всё актуальное, что необходимо по ходу трансляции есть.
Каждый сам для себя решает, но я всегда говорил, что тот, кто смотрит гонку, тот будет смотреть гонку. А тот, кто с блокнотом записывает ошибки комментаторов, тот гонку - не смотрит.

Прогрессирует.
А давайте меня на место АЛП, а то слижком часто такие перлы выдает, что уже и гонку не смотришь, живот надрываешь от :lol: (щютка).
  • 0

#2630 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:13

и Попова, иначе мне приходиться смотреть ВВС

Флаг в руки) Британский :)
  • 0

#2631 ivanslon

ivanslon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:25

Из того, что слышал - Наталья сильно прогрессирует. И очень вовремя поправляет Алексея,

Может и прогрессирует, но не для F1, не попровляет а перебивает, вот это слышал, например вчера во время квалификации!
  • 1

#2632 leosun

leosun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 07:47

Наконец-то сезон Ф-1 закончился.Последние трансляции гонок Ф-1, с участием дополнительного комментатора Наташи Фабричновой (НФ) - это просто ПЫТКИ, изнасилование мозга.Не понимаю тех кто НФ поддерживает. Ф-1 спорт для настоящих мужиков и комент должен вести мужик. Это 2 часа погружения в мир Ф-1, в наш мир, и никакая НФ не должна сверлить тебе мозг своими заученными перлами. Ей нечего там делать! Я не против женщин, но не здесь. Одна попыталась участвовать в Ф-1, технику угробила и сама пострадала. Надеюсь, что следующим сезоне Алексей вернет нам наш мир.
  • 1

#2633 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 11:49

Отличная гонка!
Жаль, что её испортили "прямой трансляцией" на России-2
После первой рекламы пропустили ~5 кругов (выезд SC): включили звук прямого эфира и "старое" видео.
Ну и далее что ни реклама - то полная потеря ориентации в пространстве.
Буду пересматривать в HD
  • 1

#2634 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:45

Никогда, за исключением пары случаев, не говорил дурного про тайм-шифт, про перенос трансляций и т.д.

Да, был Шанхай-2011 с перемоткой на круг вперед прямо по ходу трансляции.
Да, были трансляции в записи, когда вживую можно смотреть только трансляцию на спортбоксе без комменатриев, имея под рукой лишь официальный лайв-тайминг.

НО.
Финальную гонку сезона, в которой решается судьба чемпионского титула, показывать на Спорт-1 в записи - это моральное преступление.
В итоге после рекламы можно было смотреть либо онлайн, но в полной тишине, слушая лишь рев моторов и тим-радио, либо с комментариями Алексея и Натальи, но с отставанием на N-ное количество кругов.

Ничто так не сбивает аудиторию, как неуважительное отношение к показу.
Я представляю, в каком состоянии сейчас Алексей, когда "Гран-При" сначала урезали со студийного формата до серии репортажей, а потом и вовсе потихоньку свели на нет. Когда он вынужден подстраиваться под такие жесткие рамки, чтобы работать любимую работу. Про зрителей вообще молчу - такой фокус у неподготовленного зрителя, которому я пытаюсь это объяснить, вызывает легкий шок.

Совершенно непонятно, как холдинг ВГТРК в начале 2000-х показывал гонки в прямом эфире, если у него сейчас-то нет денег на прямую трансляцию (логика ведь такая, да? Нет денег - нужна реклама - привет, тайм-шифт!)
  • 8

#2635 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 November 2012 - 14:28

Иэхх, не сдержусь..

В принципе понятно, что на мнение инакомыслящих праводержащие кладут своё мнение..
И понятно, что своё мнение иметь в данном случае бесперспективно..
Но..
Но всё же..

Такая трансляция, а особенно манеры подачи с таймшифтом..

У владеющего вопросом зрителя вызывает одно огорчение.
Пользоваться вашими услугами нет никакого желания..
И ничего, кроме отторжения- не вызывает.

Главный редактор (или кто там ещё принимает какие-то решения в этом вопросе)
просто ненавидит Ф1 и транслирует просто "для галочки",
мечтая или от неё избавиться- что недостижимо
или таким нехитрым издевательским способом выбивает себе долю малую- что более чем вероятно..
В последнем случае нет ничего более губительного для самого спорта- не только Ф1..
Ф1 то что..
Есть и конкуриующие ресурсы..
Которые хоть и более сложные в просмотре-
но более квалифицированные и лояльные к зрителю..

Понятно изложено?)
Или на пальцах разжевать?

• 7

#2636 Int13h

Int13h

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:09

Ну вот, наконец-то, вменяемый комментатор появился на свободные заезды... :)
  • 1

#2637 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:26

Во время свободной практики команды почти одновременно меняют типы шин или заливают "полные" баки топливом. При этом результаты предыдущих быстрых заездов как бы "повисают" и не видно, кто едет быстрее на более жестких шинах или на более тяжелой машине (с "полными" баками). Предлагаю: после смены шин или при выезде на более тяжелой машине, более быстрый результат временно "скрыть" или же "открыть" новую колонку, по которой можно видеть кто лучше пилотирует "потяжелевший" болид или быстрее едет на "медленной" резине... То же самое было бы интересно, если болиды переходят на "дождевую" резину... К этому предложению меня вновь подтолкнуло ГП Австралии 2013 года. После перехода на дождевые шины таблица "висела" как обычная ширма, не было видно кто едет быстрее.
  • 0

#2638 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25923 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:06

А что за ткачиха или фотомодель в паре с Поповым комментирует ? К чему этот эксперимент ?.. Слух режет эта самодеятельность полного профана (не знаю, как женского рода данное отсутствие квалификации)...
Может мужиков подключить в таком случае к комментариям в художественной гимнастике или синхронном плавании ?
  • 2

#2639 srez06

srez06

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:54

Отвратительно комментирует Наталья. Уберите её пожалуйста.
Попов решил завязать с комментированием и нас мягко переводят на иного комментатора - Наташу?
Или Россия-2 теперь решил пихать баб везде: в аналитические программы и в комментаторские кабины? Рейтинг передач от этого не вырастет, скорее наоборот. Чего только стоит предложение одной овцы сняться в купальнике, если Бухаров забьёт 5 голов. Её мозг совсем далёк от спорта, она думает лишь о своей красоте.
Верните спортивный дух на канал и уберите женскую глупость. Я хочу болеть за спорт, а не дивиться глупости моделей.
  • 1

#2640 McBrIntAk

McBrIntAk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:14

Ребят, спокойнее: а то набегут её защитники, коих тут много было.

А комментирует она ещё с прошлого сезона. Только не на всех ГП она появлялась.

А комментировать она не умеет, это да.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей