Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2621 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:34

Ну вот что это за рас...дяйство! Наоборот нужно было осудить. С чего это вдруг у Хайдука такая любовь к Динамо появилась? Теперь функционеры ФИФА могут отыграться на клубах и сборной.

Ни кто не отыграется)))вот как собираются дратся,когда не пускают на матч в страну сербов?правда местных полно,а к ним на этом фоне"родни понаедет" :lol:
  • 3

#2622 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:02

Машунь,а где Саша?Обещала зайти и не заходит!
  • 2

#2623 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:32

Хочу ещё немного добавить о Хайдуке в ЛЧ!Ваши футболисты выдут на футбольное поле,рты раскроют :D :D И уже после гимна ЛЧ начнут майками меняться :lol: и просить автографы :D у соперников,а Куасси так вообще может испугаться,много света,а костров нет :lol: :lol:
  • 2

#2624 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:39

Хочу ещё немного добавить о Хайдуке в ЛЧ!Ваши футболисты выдут на футбольное поле,рты раскроют :D :D И уже после гимна ЛЧ начнут майками меняться :lol: и просить автографы :D у соперников,а Куасси так вообще может испугаться,много света,а костров нет :lol: :lol:

Что ты всё время до них докапываешься? :angry: я тоже могу наговорить с три короба про твои команды любимы,только предпочитаю не хамить :angry: Не надо петросянить про Хайдук :angry:
  • 2

#2625 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:45

Что ты всё время до них докапываешься? :angry: я тоже могу наговорить с три короба про твои команды любимы,только предпочитаю не хамить :angry: Не надо петросянить про Хайдук :angry:

Ладно не злись я здесь больше вообще о твоих любимых клубах-командах и слова не скажу!
  • 2

#2626 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:32

Кстати, кто-то что-то нам обещал, если Дарио Срна вместе с Шахтером в ЛЧ не выиграют :lol: :P
  • 2

#2627 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:34

Срна: все понимают, что матч Хорватия - Сербия особый.

Крайний защитник донецкого "Шахтёра" и сборной Хорватии Дарио Срна поделился ожиданиями от матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против Сербии.

"Все понимают, что этот матч — особый, однако мы готовимся так же, как готовились и к Шотландии, и к Уэльсу. Наша цель — не любой ценой выиграть этот матч, а попасть на чемпионат мира. Для этого нужно брать настолько много очков, насколько позволяют наши силы", — сказал футболист.
  • 4

#2628 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:36

Сербских фанатов в Хорватию решили не пускать

В пятницу в Загребе состоится отборочный матч на ЧМ-2014 между сборными Хорватии и Сербии.

Хорватская полиция опасается, что фанаты двух сборных могут сорвать игру. Представители полиции уже предупредили, что они остановят игру, если хорватские болельщики будут выкрикивать расистские или ксенофобские скандирования в адрес команды гостей.

По договоренности между ассоциациями двух стран, болельщиков Сербии на стадион «Максимир» не допустили. На такой шаг руководители пошли ради уменьшения риска столкновений.
  • 4

#2629 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:59

В пятницу в Загребе состоится отборочный матч на ЧМ-2014 между сборными Хорватии и Сербии.

Хорватская полиция опасается, что фанаты двух сборных могут сорвать игру. Представители полиции уже предупредили, что они остановят игру, если хорватские болельщики будут выкрикивать расистские или ксенофобские скандирования в адрес команды гостей.

По договоренности между ассоциациями двух стран, болельщиков Сербии на стадион «Максимир» не допустили. На такой шаг руководители пошли ради уменьшения риска столкновений.

Как бы не крикнули что нибудь :lol: а то ведь Сербски уши тонкие))только Зениту можно скандировать"убей усташа"
  • 4

#2630 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:29

так вот если получится - то конечно, тут буду тусоваться! к нам вечером гости вроде как собираются, поэтому пока не знаю)))) Машунь, какие матчи смотреть будешь сегодня?))

всех своих :rolleyes: Россия может и не играть,прочитала.Светлан уехал с утра уже на футбол)))Хоть сердце спокойно!Сегодня Марлинка поехала запрос делать. :rolleyes: так что сегодня вечером узнаем всё :rolleyes:
  • 4

#2631 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:32

• 2

#2632 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:48

А почему так несправедливо?Хорват пускать на матч,а Сербских болельщиков нет.Безопастность это проблема организаторов и пусть её решают другими способами.Нашли самое простое фанов не пускать :( Поддержим тогда и вне трибун,поболеем у телика за Сербов!
  • 0

#2633 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:06

А почему так несправедливо?Хорват пускать на матч,а Сербских болельщиков нет.Безопастность это проблема организаторов и пусть её решают другими способами.Нашли самое простое фанов не пускать :( Поддержим тогда и вне трибун,поболеем у телика за Сербов!

я так и знала :lol: замет,что ты не прочитал внимательно!Хрват в Сербии тоже не пустят :P Знала что за Сербов будешь)))вот почему так их любишь?Хрваты хоть России помогли на евро выйти)))Как дела,кстати и добры вечер :rolleyes:
  • 2

#2634 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:22

я так и знала :lol: замет,что ты не прочитал внимательно!Хрват в Сербии тоже не пустят :P Знала что за Сербов будешь)))вот почему так их любишь?Хрваты хоть России помогли на евро выйти)))Как дела,кстати и добры вечер :rolleyes:

Я всё внимательно прочитал.Они в той игре играли в первую очередь в футбол и сами за себя.
  • 1

#2635 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:24

Быстрого гола уже не будет жаль!
  • 2

#2636 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:26

Гоооооооооол!!!!!!!!Маджукич!!!!
  • 2

#2637 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:28

Сейчас Иванович Вам отгрузит!
  • 2

#2638 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:29

Сейчас Иванович Вам отгрузит!

Фигушки))) :P сейчас Саши любимый игрок Сербам отгрузит))
  • 2

#2639 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:33

Фигушки))) :P сейчас Саши любимый игрок Сербам отгрузит))

Саша наверное в восторге :D
  • 1

#2640 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:36

Саша наверное в восторге :D

Уж не сомневаюсь ни капельки))) :P ты то сам в восторге?а в Челси ведь Хрваты играли?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей