Нет Макс,она так не сделает,Кристик хорошая! просто являеться поклоннецей Нойнер..вот и всёПросто чует моё сердце, что как начнётся биатлон, она здесь объявится с криками "Вы все ***, Нойнер - крутотень".А я как-то не очень люблю, когда приходят гости и начинают гадить. А вот Лисе-декабристке всегда рад.
![]()
Штрассе.ru
Отправлено 12 February 2010 - 01:43
Отправлено 12 February 2010 - 01:45
Мы пользуемся теми, которые делают финская фирма
Отправлено 12 February 2010 - 01:47
Кто это забудет,тому глаз вон! Я на этот раз все же ,пожалуй,пойду! Но ноут я на ночь оставляю,так что я всегда с вами!Помню, как он в прошлом году плакал, что эстафету завалил. Зато уже сейчас - элита биатлона. Вот так, ядрён батон.
Отправлено 12 February 2010 - 01:49
Отправлено 12 February 2010 - 01:52
А могут быть в стрелковой подготовке какие-то ноу-хау, тайны и секреты?
- Особых тайн нет. Все готовятся примерно одинаково. Мы же с соперниками по полгода находимся вместе - все прекрасно видят, кто как тренируется. Есть ли новинки? Да, есть упражнения, которые мы практикуем только в своей команде, наверняка и у иностранцев есть свои, но суть одна и та же. Зато разнятся позы изготовки.
Норвежцы в изготовке лежа пошли по одному пути, для нас же такие действия на рубеже неприменимы. А на стрельбе стоя у них вообще кто во что горазд - один так стоит, другой иначе.
Я думаю, что на качество стрельбы больше влияют родители. Ну то есть гены. Ясно, что с таким характером, как у Максима или Андрея Маковеева, очень сложно научиться стабильно стрелять, а с таким, как у Ивана Черезова и Коли Круглова, - намного проще. У Николая, вообще, папа олимпийский чемпион в биатлоне - и, конечно, ему проще все было понять и уяснить
Отправлено 12 February 2010 - 01:55
Оль, я это не из головы взял, она действительно прискочит, гадость ляпнет и свалит. А если не свалит, то ведёт себя не адекватно. По этому и интересуюсь, что это за Форева. А болеть за Лапуусю - пусть болеет, лишь бы на пользу.
Отправлено 12 February 2010 - 01:59
Досье: Магдалена Мюсиганговна Нойнер, известна так же под именами Лапуся, Лена-Полена, Баба-Робот и Снайпер.
Отправлено 12 February 2010 - 03:27
Отправлено 12 February 2010 - 10:35
Отправлено 12 February 2010 - 10:41
Отправлено 12 February 2010 - 10:48
------------------------------------------------
Александр Тихонов: «Круглов исчерпал свои ресурсы»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что переживать за результаты Максима Чудова на Олимпиаде-2010 не стоит.
О Чудове: «Максим – сильный спортсмен. Я не сомневаюсь, что он покажет себя на Играх. Он справится со своими проблемами, вернется в нормальное состояние и будет бороться за медали самого высокого достоинства. То, что сейчас с ним происходит, – временные явления. Главное – поменьше говорить об этом в СМИ, не акцентировать на нем внимание и тем более не ругать и не критиковать. Перед Олимпиадой нам меньше всего нужны скандалы».
О Круглове: «Специфика биатлона такова, что бороться за медали могут только спортсмены, которые способны конкурировать по ходу гонки. Чудов во время прохождения дистанции борется до последнего, Круглов – нет. В лыжном беге он очень много проигрывает соперникам и на медали не может рассчитывать, даже если отстреляется чисто. Чудов же, если пройдет с нулем, и в призы заехать может, и за первое место побороться.
Не думаю, что Круглов сможет вернуться на былой уровень. Все-таки у него результатов нет на протяжении двух сезонов подряд. Круглов же исчерпал свои ресурсы. Ничего вечного в мире нет», – приводит слова Тихонова «Невское времЯ"
--------------------------------------------------------------------
Это чтож получается?Похоронил уже Круглова?!А если бы сам в своё время перед стартом прочитал о себе ТАКОЕ?!!Видно,тоже маленько дичать начал!
Отправлено 12 February 2010 - 10:55
Да бывает у него такое,но емуж никто не запрещает говорить и зачастую его прогнозы чуш,будем на это надеяться-это на счет Круклова...Доброе утро!Г-н Тихонов снова"отличился"!
-----------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
Это чтож получается?Похоронил уже Круглова?!А если бы сам в своё время перед стартом прочитал о себе ТАКОЕ?!!Видно,тоже маленько дичать начал!
Отправлено 12 February 2010 - 10:57
Отправлено 12 February 2010 - 14:17
Отправлено 12 February 2010 - 16:20
Отправлено 12 February 2010 - 16:30
Мерси,послушал,хорошо и правильно рассказывает...Усем прывет!
Интервью Светки Слепцовой *****blogs/vesti/66758.html. Красиивая...
![]()
Отправлено 12 February 2010 - 16:51
Это точно,от наших еще не слышала ни негатива,ни бравады в адрес соперников!!!И соперницам удачи желает. В отличии от некоторых... Полен.
В отличии от этого:
------------------------------------------------------
Эмиль Хегле Свенсен: «Соперники должны превзойти самих себя, чтобы победить меня»
Трехкратный чемпион мира Эмиль Хегле Свенсен уверен в своих силах и считает, что на Олимпиаде способен бороться за медали высшего достоинства.
«Мои соперники должны превзойти самих себя, чтобы меня победить. На прошлых Играх была беспроигрышная ситуация: я был рад попасть в команду, мне нечего было терять. Сейчас все по-другому, но нужно будет показать то самое юношеское бесстрашие. Я не буду выглядеть счастливым, уезжая домой без медали. Конечно, золото является главной целью.
Хотя трасса кажется достаточно легкой, на самом деле, все наоборот. На протяжении дистанции нужно работать все время. Так что ошибочным будет считать ее легкой», – цитирует Свенсена TV 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей