Журнал
Отправлено 18 July 2011 - 23:12
Отправлено 18 July 2011 - 23:17
Отправлено 19 July 2011 - 09:31
ты с ума сошел?
![]()
ты чё так много накатала!?? )))
Мне видеоряд понравился... млин, плюнь ещё в меня.
Я просто Волю терпеть не могу,бесит этот "гламурный подонок".
Спасибо большое.Вообще-то я смотрела,но ты просвещай...мне нравиться.буду тебя просвещать... глянь ДО КОНЦА!!! On The Edge. \На Краю.
Мне всё это то, европейское кино, - Нравится.
там, просто бешено классная музыка: брит поп и рок. Тебе точно понравится.
Испанка (Испанское оющежитие/ Auberge espagnole, L'... там чудно...там, - Рэдиохеад.
Залечь на дно в Брюгге /In Bruges....
Отправлено 19 July 2011 - 12:21
Отправлено 19 July 2011 - 12:32
чтоб ты поняла, какие там саундтреки...тебе
Послушалаоттуда же...
Отправлено 21 July 2011 - 19:56
да лано: яб стерпел!ты с ума сошел?
Ни за что!
Я просто Волю терпеть не могу,бесит этот "гламурный подонок".
Спасибо большое.Вообще-то я смотрела,но ты просвещай...мне нравиться.
я нормально к Паше отношусь. Талантлив же...
все три фильма смотрела? Молодца. Европейское кино надо уметь всегда ценить.
знаю: понравилось.Послушала
Отправлено 21 July 2011 - 20:08
Как становятся идиотами.
....шла у нас приемопередача. Не понимаете? Ну, передавали нам корабль: лодку мы принимали от экипажа Долгушина. Передача была срочная: мы на этой лодке через неделю в автономку должны были идти.
И вот, чтоб мы быстренько, без выгибонов приняли корабль, посадили нас - оба экипажа - на борт и отощали лодку подальше; встали там на якорь расудесный и начали приемопередачу. Мда... принимать было чего, ибо те от кого мы принимали были вениками. То есть, дурни высшей гильдии и им бы толко вениками грести в поселке.
Поскольку всем хотелось домой, то приняли мы ее - как и намечалось, без кривлянья; часа за четыре. Хрен с ним: железо потом сами в строй введем.
Командир наш очень торопился в базу, чтоб к "ночному колпаку" успеть. "Ночной колпак" - это литровый поток на ночь: командир у нас пил только в базе. Только на земле.
Тронулись мы в базу, а нас не пускают - не дает "таможня" "добро". Сучизм в анфас...
В 18 часов добро не дали, и в 20 - не дали, и в 21 - - не дали: буксиров нет.
В 22 часа командир издергался до того, что решил идти в базу самостоятельно: без буксиров.
Только мы пошли, как посты наблюдения к связи - эти враги рода человеческого - начали стучать о нас наверх.
Наверху всполошились и заорали:
- Восемьсот пятьдесят пятый бортовой! Куда вы движетесь?
- "Куда, куда"... в дунькину кику, "куда". В базу движемся, ядрена мама! Командир шипел радистам:
- Молчите! Не отвечайте, потом разберемся! Ну и ладно. Идем мы сами, идем - и проходим в базу.
А оперативный, затаив дыхание, за нами наблюдает; интересно ему: как же эти придурки без буксиров швартоваться будут.
- Ничего, - говорил командир на мостике, - ошвартуемся как-нибудь...
Отправлено 21 July 2011 - 20:22
И начали мы швартоваться "как-нибудь" - на одном междометии, то есть на одном своем дизеле: парусность у лодки приличная: дизель молотит, не справляется, - лодку сносит... командир непрерывно курит и наблюдает, как нас несет на дизелюхи: их там три дизельных лодки с левого борта у пирса стояло. Правая часть пирса голая, как чудное брюшко порося, а с левой - три дизелюхи торчат, и нас ветром на них тащит, а мы упираемся так, что из попок дым: ножонки растопырили - ничего не выходит. Мама моя...
На дизелюхах все это уже заметили: повылезали все кто в чем наверх и начали верещать: Всем вдруг стало наплевать на приличия и ранги, и сейчас всех до боли в копчике интересовало только одно - когда мы им врежем? Эти дизелюхи через неделю тоже в автономку собирались. Ужас! Сейчас кокнемся! И потопим их к четровой маме. Мы то - большая Маша... Сто метров остается... пятьдесят... двадцать пять... а нас все несет и несет...
Командир в бабьем предродовом поту руки ломает и причитает:
- Ооооой! Мама! Ну, все... все... все... с командиров снимут... из партии выкинут... академия накрылась... медным тазом... под суд отдадут... и в лагерь, пионервожатым... на лесоповал... в полосатом купальнике... дышать ароматами: свежесрубленной пихтой и сосной! Мама! Мамачкаааааааа! Господи! Ну помоги мне, дураку...
.... тут лодка замирает на месте... зависает... до дизелюх - метров двенадцать...
- Назад, - бормочет командир в безумье своем, - назад, давай, милая... давай... по-тихому... давай, родная... я тебя по периметру обцелую влажными губами...ну... милая, ну... давай... я...
И лодка почему-то останавливается и сантиметр за сантиметром, каким-то чудом, удивительно даже, - разворачивается. Тащится, сначала вперед, а потом она останавливается, ее сносит и прижимает к пирсу...
Все!
Прилипли!
- Фу! - говорит командир, утирая пот. - Фу ты... ну ты, проклять какая... горло перехватило... мешком ее задави... Фуууу... Вот так и становятся идиотами... Отпустило... даже не знаю... Никак не отдышаться... Ну, я вообще, - дал затрещину боцману, - ... чуть не напустил под себя... керосину... даааа... Пойду... приму на грудь. Что-то сердце раззвонилось...
Пошел командир наш и принял на грудь. Одним литровым глотком.
Отправлено 22 July 2011 - 09:25
Образность просто изумляет... и в лагерь, пионервожатым... на лесоповал... в полосатом купальнике... дышать ароматами...
Отправлено 22 July 2011 - 09:31
Отправлено 22 July 2011 - 10:03
Отправлено 23 July 2011 - 08:15
Красивишно
Сообщение отредактировал Nastin: 23 July 2011 - 08:21
Сообщение отредактировал Nastin: 23 July 2011 - 08:22
Отправлено 23 July 2011 - 09:56
- чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: "ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!"
- Расскажите нам в чем отличие волновой теории света от корпускулярной
- Я не Света, я Наташа
- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!
Отправлено 23 July 2011 - 17:06
Отправлено 24 July 2011 - 06:38
О причинах смерти Уайнхаус пока ничего не сообщается. Ей было 27 лет.
Известно, что певица долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимости.
Эми: самая печальная потеря Британии
24.07.2011
В субботу скончалась, пожалуй, самая яркая звезда британской сцены. 27-летняя Эми Уайнхаус, всю свою недолгую жизнь боровшаяся с пристрастием к алкоголю и тяжелым наркотикам, эту битву проиграла. Еще одно имя пополнило список членов так называемого 27 Club, музыкантов, ушедших из жизни в возрасте 27 лет - Джими Хендрикс, Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Курт Кобейн, "роллинг" Брайан Джонс, а теперь и Эми.
По словам друзей певицы, в последнее время она была буквально опустошена - бойфренд Эми, 34-летний Рэг Трэвисс, бросил ее после очередного, июньского, визита девушки в реабилитационную клинику The Priory. До этого Рэг уже отклонил предложение руки и сердца, которое ему сделала Эми. Он отчаянно пытался помочь ей вернуться к нормальной жизни, но поняв, что не сможет победить ее демонов, решил закончить отношения.
В заявлении лондонской полиции сказано: "Полицию по адресу: Кэмден-сквер, NW1, вызвала служба скорой помощи Лондона около 16:05 в субботу, 23 июля. Согласно их рапорту, там был обнаружен труп. Прибывшие на место офицеры обнаружили тело 27-летней женщины, которая была признана мертвой. Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти".
В субботу вечером тело Эми отвезли в местный морг. Мать девушки, Дженис, призналась, что считала смерть своей дочери вопросом времени. За сутки до кончины Эми они встречались, и тогда, говорит Дженис, Эми выглядела так, будто она не из этого мира. "Но она ушла так внезапно, что я еще не осознала этого", - добавляет она.
Сейчас Дженис вспоминает тот день, проведенный с дочерью. Целуя мать на прощанье, Эми сказала: "Я люблю тебя, мам". "Эти слова я всегда буду ценить и именно по ним буду вспоминать Эми", - говорит Дженис.
В одном из интервью, датированном 2008 годом, мать Эми заявила, что не удивится, если ее дочь уйдет из жизни раньше положенного срока: "Я довольно давно знаю о том, что у моей дочери есть проблемы. Я уже примирилась с неизбежностью ее смерти и даже нашла в себе силы спросить, на каком кладбище она хотела бы, чтобы ее похоронили. Наркотики убьют ее, если она не сойдет с этого пути. Я смотрю на Хита Леджера и Бритни - Эми пошла той же дорогой. Это как увидеть автокатастрофу - она гробит свой талант".
С тем, что Эми в любом случае ненадолго задержалась бы на этом свете, согласен и отец певицы, Митч. Он уже давно говорил, что Эми умрет, если не сможет бросить выпивку и наркотики. Сейчас Митч обещает держаться ради Эми. Новость о смерти дочери застала музыканта в Нью-Йорке, где он был в туре, и он сразу же вылетел в Лондон. "Я еду домой. Я должен быть с Эми. Ради нее я должен собраться. Я нужен своей семье", - заявил Митч журналистам.
В интервью, данном год назад, Митч рассказал, что до встречи со своим мужем Блейком Филдером-Сивилом Эми сторонилась наркотиков. Пара поженилась в Майами в мае 2007 года, Блейк в знак своей любви сделал себе татуировку с именем Эми на шее, но спустя два года молодожены развелись - то один, то другой постоянно лечились от своих зависимостей. Считается, что именно Блейк подсадил Эми на героин. "Он был безответственным, поэтому ей пришлось взять на себя часть ответственности за него. Проблемы начались, когда они начали жить вместе", - пояснил Митч.
Первыми к дому Эми приехали ее экс-бойфренд Рэг Трэвисс, телохранитель Невилл и подруга певицы, бывшая участница реалити-шоу "Большой Брат" Эйслин Хорган-Уоллес. Сейчас они помогают полиции восстановить картину последнего дня жизни певицы вместе со всеми остальными, кто знал ее. Следователи работают, опираясь в основном на их показания.
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что сейчас детективы выясняют причины смерти певицы, которые пока что называют "неустановленными". "Сейчас несколько человек дают нам показания, однако никто не был арестован", - добавляет он.
Совсем недавно Эми закончила работу над своим третьим альбомом, однако дату релиза пришлось отложить из-за того, что певица легла в реабилитационный центр. Последнее ее появление на сцене состоялось в минувший четверг в лондонском клубе Roundhouse в рамках фестиваля Itunes. Эми вышла на сцену, чтобы поддержать певицу Дион Бромфилд, свою крестницу. По словам фанатов, выйдя на сцену, она сразу же споткнулась. Было похоже, что девушка либо сильно пьяна, либо находится под действием наркотиков. Фанаты приветствовали Эми бурными аплодисментами, думая, что сейчас она исполнит пару песен, но она просто бродила по сцене. Обняв Дион, Эми призвала всех купить ее альбом, а затем ушла.
Месяцем ранее Эми освистали в Белграде, после чего она отменила свое европейское турне. На официальном сайте певицы в субботу утром появилось сообщение о том, что анонсированные выступления певицы не состоятся: "Эми Уайнхаус переносит запланированные концерты. Все заинтересованные в мероприятиях люди желают сделать все возможное, чтобы помочь Эми вернуться в лучшую форму, и перерыв займет столько времени, сколько для этого потребуется".
Увы, перерыв оказался вечным...
Отправлено 24 July 2011 - 10:14
да. Я видел. Что тут скажешь?Британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона.
О причинах смерти Уайнхаус пока ничего не сообщается. Ей было 27 лет.
Известно, что певица долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимости.
Увы, перерыв оказался вечным...
Отправлено 24 July 2011 - 10:20
Я - Зверев!
...те, что долго толкаются на флоте, знают всех. Как собаки с одного района - подбежал, понюхал за ножкой, лизнул - свой!
Если вам не надо объяснять, почему на флоте нет больных, а есть только живые и мертвые, значит, вы должны знать Мишу Зверева, старшего помощника начальника штаба дивизии атомоходов, капитана второго ранга.
Когда он получил своего «кап-два», он шлялся по пирсу пьяненький и орал в три часа ночи, весь в розовом закате, нижним слоям атмосферы:
- Звезда! Нашла! Своего! Героя! ...махал писюном и кричал звездам - Вот Вам! Воооот Вам! Смо-три-те!!!!
У него была молодая жена. Придя с моря, он всегда ей звонил и оповещал: «Гони всех, я начал движение», - и жена встречала его в полном ажуре, как у нас говорят, по стойке «смирно», закусив подол. И он никогда не находил свои в беспорядке брошенные рога. Всегда все было в полном порядке.
С ним все время происходили какие-нибудь маленькие истории: то колами побьют на Рижском взморье, потому что рядом увели мотоцикл, а рожа у Миши не внушает доверия, то еще что-нибудь.
Он обожал их рассказывать. При этом он улыбался, смотрел мечтательно вдаль и рассказывал не торопясь, с паузами для смеха, поджидая отстающих. Обычно это происходило после обеда, когда все уже наковырялись в тарелках. Рассказ начинался с этакого романтического взгляда поверх голов, кают-компания замирала, а Миша вздыхал и начинал с грустной улыбкой:
- Родился я в Нечерноземье... на одном полустанке... едри его мать... Мда-а... Так вот, в отпуске я задумал однажды сходить в баню...
Для того, чтобы сократить количество «едри его мать» до необходимого минимума, расскажем всю историю сами.
Перед баней он оброс недельной щетиной до самых глаз, надел ватничек на голое тело, треух, синие репсовые штаны, наши флотские дырявые сандалии на босую ногу, взял под мышку березовый веник и двинулся не спеша.
А вокруг лето; птички чирикают; воздух, цветы, настроение, сво-бо-да!
Давно замечено, что чем дальше от флота, тем лучше твое настроение, и чем ближе к флоту, тем оно все пакостней и пакостней, а непосредственно на флоте - оно и вовсе никуда не годится. Превращается в говвнище.
Далеко от флота ты хорошо дышишь, шутишь, смеешься веселый, говоришь и делаешь всякие глупости, как все прочее гражданское население.
Для того, чтоб дойти до бани, нужно миновать полустанок. На нем как раз остановился какой-то воинский эшелон. Танки на платформах. У ближайшего вагона стоял часовой. Ну какой строевик, я вас спрашиваю, пройдет спокойно мимо солдата и ничего не скажет? Это ж так же тяжело, как псу пройти мимо столба, не сЫкнув ...от так, а потом развернувшись, - отттт так!
Миша не мог пройти, он почувствовал сопричастность, остановился и подошел.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта