Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2641 gulnara19

gulnara19

Они играют, пока помним мы…

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 00:03

Ты его с детва приучай, что девушка это самое красивое и нежное))) надо любить и ценить))) :D

он это и так знает, просто на мне опыты проводит!!!!!! :D :lol:
  • 2

#2642 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 00:14

он это и так знает, просто на мне опыты проводит!!!!!! :D :lol:

Ахахах)) Ну ладненько споки ноки всем)) Я спать пошла)))
  • 2

#2643 gulnara19

gulnara19

Они играют, пока помним мы…

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 00:17

Ахахах)) Ну ладненько споки ноки всем)) Я спать пошла)))

тебе тоже, спокойной))))) тоже пошла)))))))
  • 1

#2644 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 14:12

Возьмите Криса Саймона!

Свитов есть...

Салават Юлаев - Алга! :D

Казань брать!!!

Спасибооооооооо конечно идеальным бы было числа 18-19, но что есть, то есть ))))

Я 19 поеду в Уфу... Счастливая дата... :P

Привет! А почему болела? Ща за кого болеешь

ЕТО я слово болельщик сократила))))

:lol: :lol: :lol:

Флудеры, умерьте пыл... :)

Сообщение отредактировал Zul_02: 07 March 2011 - 14:13

• 2

#2645 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 16:04

Свитов есть...

Казань брать!!!

На самом деле.
  • 2

#2646 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 16:08

Надо же как мужику с датой дня рождения не повезло. :D Бывает.
Эрик ЭРСБЕРГ
С Днем рождения!

8 марта празднует свое 29-летие голкипер «Салавата Юлаева» Эрик Эрсберг.

От лица команды, администрации клуба и всех болельщиков, мы поздравляем Эрика с Днем рождения: желаем ему отличного здоровья, семейного счастья, побольше «сухих» матчей и успехов в профессиональной карьере хоккеиста.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Дата: 7 марта 2011, понедельник, 15:59
  • 3

#2647 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 16:16

Бедный Эрнсберг))

*взял тикеты на АБ. Очереди особой не было.
  • 1

#2648 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 19:46

На самом деле.

Свитов есть...

Казань брать!!!

А вообще "На самом деле" не надо завидовать, пришли к концу разговора, не успели поговорить с красивыми девушками так уж завидовали бы молча :P
  • 3

#2649 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 20:47

Надо же как мужику с датой дня рождения не повезло. :D Бывает.
Эрик ЭРСБЕРГ
С Днем рождения!

8 марта празднует свое 29-летие голкипер «Салавата Юлаева» Эрик Эрсберг.

От лица команды, администрации клуба и всех болельщиков, мы поздравляем Эрика с Днем рождения: желаем ему отличного здоровья, семейного счастья, побольше «сухих» матчей и успехов в профессиональной карьере хоккеиста.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Дата: 7 марта 2011, понедельник, 15:59

в дебютном сезоне,дебютного кубка нашему АЙсбергу B) !!!!
  • 1

#2650 UFAstolica

UFAstolica

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 20:59

Завистники и просто плохие человечки! Хватит гнать на Салават Юлаев и фанов!!!! Самые нормальные и адекватные фаны у СЮ! Но находятся всякие мерзопакостные, гнойные, мелкие и ванючие упыри которые пукют в две строчки! И на таких приходится отвечать жестко, просто будьте по проще и не надо тут небылицы гнать. А вообще кубок Гагарина завоюет Салават я в это верю, МЫ ВСЕ в это верим! "....Чемпионы, чемпионы, Юлаевцы Уфы!"
  • 3

#2651 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:10

Завистники и просто плохие человечки! Хватит гнать на Салават Юлаев и фанов!!!! Самые нормальные и адекватные фаны у СЮ! Но находятся всякие мерзопакостные, гнойные, мелкие и ванючие упыри которые пукют в две строчки! И на таких приходится отвечать жестко, просто будьте по проще и не надо тут небылицы гнать. А вообще кубок Гагарина завоюет Салават я в это верю, МЫ ВСЕ в это верим! "....Чемпионы, чемпионы, Юлаевцы Уфы!"

эка бойко закрутил то с угрозами,да и по более двух строчек будет))) только я думаю ты немного ошибся с этими выражениями,здесь все вполне мирные и адекватные болелы нашей команды :rolleyes: вот если бы ты в тему к Барсам залез со своими предложениями кому и куда пукать,я думаю собеседников у тебя бы прибавилось,дерзай!!! :lol: а мы верим,что Салават непобедим!!! ;) :rolleyes:
  • 2

#2652 UFAstolica

UFAstolica

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:18

Шас в гости к барсам зайдем), заходи тоже, это где про барсОВ в спортбоксе инфо? Все иду))) Жду реакции.
  • 1

#2653 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:23

Шас в гости к барсам зайдем), заходи тоже, это где про барсОВ в спортбоксе инфо? Все иду))) Жду реакции.

первый штурмавой камикадзе ринулся в бой резать кошек на чебуреки :lol: :lol: :lol:
  • 1

#2654 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 22:16

всех девушек нашей темы я поздравляю с 8 марта,желаю всегда оставаться такими же милыми и желанными для нас мужчин,ну а мы же в свою очередь всегда будем рядом поддерживать вас,ценить и любить :rolleyes:
  • 3

#2655 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:28

всех девушек нашей темы я поздравляю с 8 марта,желаю всегда оставаться такими же милыми и желанными для нас мужчин,ну а мы же в свою очередь всегда будем рядом поддерживать вас,ценить и любить :rolleyes:

Спасибо огромное за красивое поздравление! ;)
  • 2

#2656 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:40

Присоединяюсь! :rolleyes:
  • 2

#2657 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:43

А вообще "На самом деле" не надо завидовать, пришли к концу разговора, не успели поговорить с красивыми девушками так уж завидовали бы молча :P

:D Прям в точку...

Присоединяюсь! :rolleyes:

И я тоже... B)
  • 2

#2658 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 09:49

• 2

#2659 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:20

Виталий Колесник: «Ак Барс» остался таким же классным, как в прошлом году

Вратарь «Салавата Юлаева» Виталий Колесник в преддверии первого матча второго раунда Кубка Гагарина с казанским «Ак Барсом» в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой заметил, что серия может затянуться до семи встреч, а также сказал, что родные стены не являются преимуществом.

- Волею судеб Уфа вновь встречается с Казанью. Каким вам показался «Ак Барс» в нынешнем сезоне?

- Команда Зинэтуллы Билялетдинова очень хорошая, организованная, ровная. Особенно здорово выступает в плей-офф. Четко действует в нападении, обороне. Каждый игрок на своем месте. В общем, Казань такая же классная, как была в прошлом году. Мы это успели ощутить, когда встречались с ними в регулярном чемпионате. Матчи прошли на равных – одну выиграли, вторую - проиграли. В общем, мы знакомы достаточно хорошо. Так что, думаю, эта серия вполне может продлиться до семи встреч.

- В интервью Sportbox.ru комментатор ТК «Россия-2» Сергей Гимаев назвал серию между «Салаватом» и «Ак Барсом» скрытым финалом. Правильно он подметил?

- Абсолютно. Ведь встречаются два принципиальных соперника. Наверняка, кто-то действительно желал увидеть наши команды в финале. Но под нас же никто не подстраивался, так что, придется выяснять отношения гораздо раньше. Знаю, что для многих ребят преимущество «своего льда» сейчас уже не имеет никакого значения. Я к ним присоединяюсь. Как-то нелепо говорить о том, что та или иная команда победила только лишь потому, что игра проходила в родных стенах, и что болельщики помогали. Не представляю, если кто-нибудь из хоккеистов «Салавата», потерпев поражение от Казани в прошлом году, нашел бы причину поражения именно в этом.

- Тренерский штаб Уфы, в отличие от других команд, дает проявить себя в плей-офф обоим вратарям. По крайней мере, так было в первом раунде в матчах против «Сибири».

- Я готов ко всему. Даже когда сидишь на скамейке, бывает, переживаешь еще больше, чем когда находишься на льду. Игровое волнение есть всегда. Перед таким соперником, как «Ак Барс», оно, конечно, особенное. Когда был перерыв между раундами, я смотрел решающий поединок между «Нефтехимиком» и «Авангардом» и представил себе на секунду, что испытывали тогда игроки обеих команд, и как они переживали. Ведь одни закончили чемпионат на первом месте, другие – на восьмом. А серия в итоге тянулась до семи встреч. Это еще раз подтверждает, что слабых соперников в плей-офф нет. Думаю, что нижнекамцы могли и победить. Правильно сказал Владимир Крикунов - им надо было сделать это в шестой игре. Тогда бы это стало сенсацией.
  • 4

#2660 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 17:32

Всем Юлаевцам - пламенный привет!!! :)
До матча осталось уже совсем немного... :rolleyes: у кого какие предчувствия?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей