Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2641 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:09

Здорова,селяне!

Иваныч,я когда в первый раз эту фильму смотрел,укатывался...Он мне лубочно-красивые фильмы про трактористов или ткачих 30-х годов напомнил.Это надо же такую *** по заказу снять..Никак по шедевру известного фантаста Гарри Гаррисона Фурсенко "Крыса из нержавеющей стали правящей партии" снято.А талисманом там действительно наш Жорж был...

А Жорика что то действительно забросили.И папуасов тоже.Скучно как то без них.надо как то реанимировать их что ли...

Здорово Радик!Смотрел эту фильму мельком.Мы папуасам примерно такой же сценарий расписываем.Я вроде недавно там был.А-а про скатом-дрюкачей писали же
  • 0

#2642 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:17

Вот он мой город детства

• 0

#2643 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:18

Здорово Радик! Точную рецензию на эту хрень навесил... Что-то футбол на Коробке совсем загнулся. Такого ещё не бывало. Давай попробуем Жорика с Папуасами реанимировать. Про Жоржа можно коллективную эпопею сочинить. Палыч название придумает.

Иваныч,я тебе давно говорил создавай тему про Жорика отдельно.а папуасы нормально я считаю притаились в джунглях в ожидании ЧМ18.Зато потом каак выскочат,глаза выпучат,рукаыва засучат,налетят оттопчат.
Кто не знает темка у нас есть в Футболе-сборная России-ЧМ2018,Сборная ПНГ на чм18.Пропагандируем новогвинейский футбол.Успешно
  • 1

#2644 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:19

Палыч, задрал я деревню своим Альтесом, но всё ровно полюбуйся на меня и моего друга Петера. Его муттер-Марта у нас в доме уборщицей работала, а папашка на Запад убёг. Очень душевная женщина была. Кстати дом сохранился, хорошо виден. Я любил у них фотки военных в форме вермахта рассматривать. Персики и абрикосы уж очень вкусные у них были.
Изображение

класс. скрытный товарисч
  • 0

#2645 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:20

Иваныч,ты совсем не изменился.Шпрехал же с друганом по немецки,а говоришь языка не знаю.Меня до трёх лет отдавали к бабке-немке няньчится.Ох и страшна же была и старая,её наверно псы-рыцари вместе с обозом оставили когда с Ледового побоища бежали.Злая,блин,нос кочергой.Ох и материла она меня по немецки,и трюнделей навешивала.А я ей мелкие пакости делал.Помню же.Общалась со мной только на немецком.Я её понимал,и сам что-то лепетал.Отец из-за этого и запретил к ней водить.Толку то.Я и немецкий не выучил и русский то не знаю.

Палыч, нос аккуратней был. А Петер с тётей Мартой по-русски шпрехали не хуже нас с тобой. Продавщицы в магазинах тоже. Я по-немецки первое слово "Кляйн Кёрн" запомнил - чекушка водка немецкая с колоском. Меня батя посылал. Да, были времена. В Тревтов Парке один раз автобус с шотландскими стрелками в юбках рядом с нашим стал. Ну я и давай ржать и пальцем показывать, а был в матросском костюмчике. Они меня фоткали и говорили испуганно - Рашн киндер-комисир... А потом америкоской жвачки полный карман надарили. Я этой жвачкой потом весь городок в кабалу посадил. Отдельная история...
  • 2

#2646 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:21

Вот он мой город детства
http://www.youtube.com/watch?v=ip7nMgImQo8

http://www.youtube.com/watch?v=-42i2SAJ1QQ

мда, жаль что теперь это другая страна
  • 0

#2647 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:25

класс. скрытный товарисч

Тёмыч, это я ему значение русских матерных слов разъяснял, а он впитывал... Матам меня дядя Петя Ямщиков с дедова хутора научил. Маты меня на всю ГСВГ прославили. Расскажу как-нибудь.
  • 0

#2648 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:35

Тёмыч, это я ему значение русских матерных слов разъяснял, а он впитывал... Матам меня дядя Петя Ямщиков с дедова хутора научил. Маты меня на всю ГСВГ прославили. Расскажу как-нибудь.

я правильный мат уважаю. как никак, защитный славянский язык
  • 1

#2649 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:37

Вот он мой город детства
http://www.youtube.com/watch?v=ip7nMgImQo8

http://www.youtube.com/watch?v=-42i2SAJ1QQ

Пропил Ельцын северные области Казахстана.Можно было прикарманить.Там казахов 8 человек на 6 областей было.Поищу тоже про свой город песню.Я и не задумывался,наверно тоже есть
  • 0

#2650 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:45

я правильный мат уважаю. как никак, защитный славянский язык

Я бы сказал "защитно-атакующий"...
  • 1

#2651 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:48

Сам не видел.
  • 0

#2652 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:50

Пропил Ельцын северные области Казахстана.Можно было прикарманить.Там казахов 8 человек на 6 областей было.Поищу тоже про свой город песню.Я и не задумывался,наверно тоже есть

ничего, вернем. А то выбор то невелик, или мы, или китайцы
  • 0

#2653 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:52

мда, жаль что теперь это другая страна

Да жаль,что Союз распался,мы уехали через пару лет после распада Союза,тогда в Казахстане только-только теньге ввели.
Привет! Рада пообщаться с тобой и на этой страничке,а не только о футболе! Сам откуда?
  • 0

#2654 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:52

Я бы сказал "защитно-атакующий"...

года 3-4 назад я очень удивился, когда узнал, что словам hui и прочим несколько тысяч лет, они были еще до прихода индоариев в Индию.
Короче, еще сам Зевс материл жену за плохой борщ :D и клял дядюшку Посейдона по матушке...
  • 0

#2655 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:56

Да жаль,что Союз распался,мы уехали через пару лет после распада Союза,тогда в Казахстане только-только теньге ввели.
Привет! Рада пообщаться с тобой и на этой страничке,а не только о футболе! Сам откуда?

Гутен таг, фройлен, я с Волги да Оки, с городка Нижний Новгород B)
  • 0

#2656 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:06

http://www.youtube.com/watch?v=y2gbsxjhqs4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=le8RVckv7JE
Сам не видел.

Да также транспорт и в Караганде ходил,прям как оттуда фотка,очень похоже
  • 0

#2657 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:07

ничего, вернем. А то выбор то невелик, или мы, или китайцы

Они.У них в одном приграничном военном округе мотострелков больше чем всё население Великого Казахстана вместе с баранами.
Всё прощаюсь до сегодня,у нас уже завтра давно.Тырнет не мотаем абсолютно.Спокойной ночи
  • 0

#2658 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:06

Это не французы спешат на рыбалку,а немцы без удостоверения
Я написала,что мы были во Франции и этим ввела всех в заблуждение Этот водоемчик действительно находится во Франции, на границе с Германией. Это один предприимчивый француз такую рыбалку для немцев организовал. А во Франции они свободно рыбу удят. Мой муж потом ездил на Рейн с француской стороны рыбу удить. Это немцы придерживаются закона: нельзя,значит нельзя,а люди с русским менталитетом всегда обходные пути ищут
Ну деревня привет,много вы тут всего начеркали,будет время почитаю,до скорого

Привет Вита!)) Всё никак с тобой не могу поздоровкаться... :rolleyes: А уже пора в колыбель. Пресловутый часовой пояс. Разбередила ты мне душу Фатерляндом, воспоминания нахлынули...
Всем спокойной ночи!
  • 0

#2659 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:13

Гутен таг, фройлен, я с Волги да Оки, с городка Нижний Новгород B)

А я была в Волгограде,правда очень давно еще в детстве
Нижний Новгород от Волгограда далеко ?
  • 0

#2660 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:16

Вот моя родина и мой любимый город

• 0