Здорово Радик!Смотрел эту фильму мельком.Мы папуасам примерно такой же сценарий расписываем.Я вроде недавно там был.А-а про скатом-дрюкачей писали жеЗдорова,селяне!
Иваныч,я когда в первый раз эту фильму смотрел,укатывался...Он мне лубочно-красивые фильмы про трактористов или ткачих 30-х годов напомнил.Это надо же такую *** по заказу снять..Никак по шедевру известного фантастаГарри ГаррисонаФурсенко "Крыса изнержавеющей сталиправящей партии" снято.А талисманом там действительно наш Жорж был...
А Жорика что то действительно забросили.И папуасов тоже.Скучно как то без них.надо как то реанимировать их что ли...
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 10 February 2012 - 20:09
Отправлено 10 February 2012 - 20:17
Отправлено 10 February 2012 - 20:18
Иваныч,я тебе давно говорил создавай тему про Жорика отдельно.а папуасы нормально я считаю притаились в джунглях в ожидании ЧМ18.Зато потом каак выскочат,глаза выпучат,рукаыва засучат,налетят оттопчат.Здорово Радик! Точную рецензию на эту хрень навесил... Что-то футбол на Коробке совсем загнулся. Такого ещё не бывало. Давай попробуем Жорика с Папуасами реанимировать. Про Жоржа можно коллективную эпопею сочинить. Палыч название придумает.
Кто не знает темка у нас есть в Футболе-сборная России-ЧМ2018,Сборная ПНГ на чм18.Пропагандируем новогвинейский футбол.Успешно
Отправлено 10 February 2012 - 20:19
класс. скрытный товарисчПалыч, задрал я деревню своим Альтесом, но всё ровно полюбуйся на меня и моего друга Петера. Его муттер-Марта у нас в доме уборщицей работала, а папашка на Запад убёг. Очень душевная женщина была. Кстати дом сохранился, хорошо виден. Я любил у них фотки военных в форме вермахта рассматривать. Персики и абрикосы уж очень вкусные у них были.
Отправлено 10 February 2012 - 20:20
Палыч, нос аккуратней был. А Петер с тётей Мартой по-русски шпрехали не хуже нас с тобой. Продавщицы в магазинах тоже. Я по-немецки первое слово "Кляйн Кёрн" запомнил - чекушка водка немецкая с колоском. Меня батя посылал. Да, были времена. В Тревтов Парке один раз автобус с шотландскими стрелками в юбках рядом с нашим стал. Ну я и давай ржать и пальцем показывать, а был в матросском костюмчике. Они меня фоткали и говорили испуганно - Рашн киндер-комисир... А потом америкоской жвачки полный карман надарили. Я этой жвачкой потом весь городок в кабалу посадил. Отдельная история...Иваныч,ты совсем не изменился.Шпрехал же с друганом по немецки,а говоришь языка не знаю.Меня до трёх лет отдавали к бабке-немке няньчится.Ох и страшна же была и старая,её наверно псы-рыцари вместе с обозом оставили когда с Ледового побоища бежали.Злая,блин,нос кочергой.Ох и материла она меня по немецки,и трюнделей навешивала.А я ей мелкие пакости делал.Помню же.Общалась со мной только на немецком.Я её понимал,и сам что-то лепетал.Отец из-за этого и запретил к ней водить.Толку то.Я и немецкий не выучил и русский то не знаю.
Отправлено 10 February 2012 - 20:21
мда, жаль что теперь это другая странаВот он мой город детства
http://www.youtube.com/watch?v=ip7nMgImQo8
http://www.youtube.com/watch?v=-42i2SAJ1QQ
Отправлено 10 February 2012 - 20:25
Тёмыч, это я ему значение русских матерных слов разъяснял, а он впитывал... Матам меня дядя Петя Ямщиков с дедова хутора научил. Маты меня на всю ГСВГ прославили. Расскажу как-нибудь.класс. скрытный товарисч
Отправлено 10 February 2012 - 20:35
я правильный мат уважаю. как никак, защитный славянский языкТёмыч, это я ему значение русских матерных слов разъяснял, а он впитывал... Матам меня дядя Петя Ямщиков с дедова хутора научил. Маты меня на всю ГСВГ прославили. Расскажу как-нибудь.
Отправлено 10 February 2012 - 20:37
Пропил Ельцын северные области Казахстана.Можно было прикарманить.Там казахов 8 человек на 6 областей было.Поищу тоже про свой город песню.Я и не задумывался,наверно тоже естьВот он мой город детства
http://www.youtube.com/watch?v=ip7nMgImQo8
http://www.youtube.com/watch?v=-42i2SAJ1QQ
Отправлено 10 February 2012 - 20:45
Я бы сказал "защитно-атакующий"...я правильный мат уважаю. как никак, защитный славянский язык
Отправлено 10 February 2012 - 20:48
Сам не видел.
Отправлено 10 February 2012 - 20:50
ничего, вернем. А то выбор то невелик, или мы, или китайцыПропил Ельцын северные области Казахстана.Можно было прикарманить.Там казахов 8 человек на 6 областей было.Поищу тоже про свой город песню.Я и не задумывался,наверно тоже есть
Отправлено 10 February 2012 - 20:52
Да жаль,что Союз распался,мы уехали через пару лет после распада Союза,тогда в Казахстане только-только теньге ввели.мда, жаль что теперь это другая страна
Привет! Рада пообщаться с тобой и на этой страничке,а не только о футболе! Сам откуда?
Отправлено 10 February 2012 - 20:52
года 3-4 назад я очень удивился, когда узнал, что словам hui и прочим несколько тысяч лет, они были еще до прихода индоариев в Индию.Я бы сказал "защитно-атакующий"...
Короче, еще сам Зевс материл жену за плохой борщ
Отправлено 10 February 2012 - 20:56
Гутен таг, фройлен, я с Волги да Оки, с городка Нижний НовгородДа жаль,что Союз распался,мы уехали через пару лет после распада Союза,тогда в Казахстане только-только теньге ввели.
Привет! Рада пообщаться с тобой и на этой страничке,а не только о футболе! Сам откуда?
Отправлено 10 February 2012 - 21:06
Да также транспорт и в Караганде ходил,прям как оттуда фотка,очень похожеhttp://www.youtube.com/watch?v=y2gbsxjhqs4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=le8RVckv7JE
Сам не видел.
Отправлено 10 February 2012 - 21:07
Они.У них в одном приграничном военном округе мотострелков больше чем всё население Великого Казахстана вместе с баранами.ничего, вернем. А то выбор то невелик, или мы, или китайцы
Всё прощаюсь до сегодня,у нас уже завтра давно.Тырнет не мотаем абсолютно.Спокойной ночи
Отправлено 10 February 2012 - 21:06
Привет Вита!)) Всё никак с тобой не могу поздоровкаться...Это не французы спешат на рыбалку,а немцы без удостоверения
Я написала,что мы были во Франции и этим ввела всех в заблуждение Этот водоемчик действительно находится во Франции, на границе с Германией. Это один предприимчивый француз такую рыбалку для немцев организовал. А во Франции они свободно рыбу удят. Мой муж потом ездил на Рейн с француской стороны рыбу удить. Это немцы придерживаются закона: нельзя,значит нельзя,а люди с русским менталитетом всегда обходные пути ищут
Ну деревня привет,много вы тут всего начеркали,будет время почитаю,до скорого
Всем спокойной ночи!
Отправлено 10 February 2012 - 21:13
А я была в Волгограде,правда очень давно еще в детствеГутен таг, фройлен, я с Волги да Оки, с городка Нижний Новгород
Нижний Новгород от Волгограда далеко ?
Отправлено 10 February 2012 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей