Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#2641 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:30

Не я в такие игры не играю,читал я как они с подругой,да Ваней Стивку уделали,а меня и подавно отправят как говорит Юрок к румынам

Тезка,ты же не Стив!А Элизабет наша девушка порядочная,старших уважает.Просто любит посмеяться над идиотизмом.Типа,щенки скулят,а караван идет.Какие щенки,какой караван???
  • 0

#2642 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:31

Карлсон,когда летел,СТИВГЕ нигде не заметил?Я ему хотел предложить керлингом заняться для успокоения нервишек.

Саш! А когда это ты успел со Стивом пересечься?
  • 0

#2643 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:32

Ну вот уже пришли к согласию,только 2 срока это 12 лет,так,что пока в примьерах походишь

Видишь,тезка,а говоришь,что не выйдет ничего!
  • 1

#2644 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:42

Жаль... Придётся отложить поездку в Питер на открытие фонтанов в Петергофе.

Кстати,ИМЕННО на открытие фонтанов смысла ехать нет,ибо сумасшедшие толпы туристов,в самом парке не протолкнуться,а чтобы увидеть САМ МОМЕНТ ПУСКА "САМСОНА",приходится занимать место неподалёку от Главного каскада очень задолго до самого мероприятия,и стоять без движухи...Лучше летом,в хорошую погоду,на буднях.И парк посмотреть,и фонтаны,и дворец...Кстати,есть ещё и экскурсии в Константиновский Дворец,который щас МедПутовская резиденция.Когда сынуля был маленький,мы там по берегу Финского Залива гуляли,а он в развалины дворца,пардон,нужду справлять бегал...а теперь красота там неописучая!!!
  • 1

#2645 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:43

Вы с Олегом мне лучше вот что скажите, вроде скажем так поливальщиков Спартака и без меня хватает, почему именно я привлек столь большое внимание? :)

Вань ты лучше это у Олега спроси,я сначало тебя конечно в штыки принял,но крепился,кроме того раза вот там я не выдержал,но как я тебе говорил я отходчивый,да и ты лично на меня не наезжал,а всё больше на Валеру и Спартак,хотя мне например это не приятно,вот ты сейчас иногда де ЗЕУВ вспоминаешь,но он тебе чего плохого сделал,а потом мы с Олегом поговорили о тебе он мне всё обьяснил,да ты наверное и не злобный,ну не нравится тебе,наш Спартак чего же типерь,жизнь то продолжается,так,что как то так не знаю поймёшь че я написал.А вот как с Олегом,Пашкой и Юрком у нас получилось убей не помню,хотя если честно Юрок на меня не обидится я думаю я за Зенит как то не болел я кроме конечно Еврокубках,да и за ЦСКА тоже на России я за них не переживаю,а вот в баскетбол я болею за ЦСКА почему не знаю
  • 1

#2646 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:45

Юр ни как до тебя очередь не дойдёт,как там у тебя с веб камерой всё ленишься

Пропил я своё счастье вчера,вместе с веб-камерой...Куплю,Саня!Гадом буду,век воли не видать!!!
  • 1

#2647 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:47

Кстати,ИМЕННО на открытие фонтанов смысла ехать нет,ибо сумасшедшие толпы туристов,в самом парке не протолкнуться,а чтобы увидеть САМ МОМЕНТ ПУСКА "САМСОНА",приходится занимать место неподалёку от Главного каскада очень задолго до самого мероприятия,и стоять без движухи...Лучше летом,в хорошую погоду,на буднях.И парк посмотреть,и фонтаны,и дворец...Кстати,есть ещё и экскурсии в Константиновский Дворец,который щас МедПутовская резиденция.Когда сынуля был маленький,мы там по берегу Финского Залива гуляли,а он в развалины дворца,пардон,нужду справлять бегал...а теперь красота там неописучая!!!

Да! Это точно! Я в этом году съездил на закрытие! Ужас! Даже с билетом внутрь так и не попал! Сидел на заборе недалеко от Финского залива... А хотелось бы посидеть в Летнем Саду...Тихо, спокойно... Пушкина вспомнить!
  • 0

#2648 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:48

Пропил я своё счастье вчера,вместе с веб-камерой...Куплю,Саня!Гадом буду,век воли не видать!!!

Да вот,что значит начальник,уже про волю заговорил,я же тебе говорил,должна быть карпоративная этика
  • 1

#2649 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:49

Кстати,а про какие вы там бонусы говорите и,что надо нажимать?
  • 1

#2650 NoFlyingFromFate

NoFlyingFromFate

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:50

Вань ты лучше это у Олега спроси,я сначало тебя конечно в штыки принял,но крепился,кроме того раза вот там я не выдержал,но как я тебе говорил я отходчивый,да и ты лично на меня не наезжал,а всё больше на Валеру и Спартак,хотя мне например это не приятно,вот ты сейчас иногда де ЗЕУВ вспоминаешь,но он тебе чего плохого сделал,а потом мы с Олегом поговорили о тебе он мне всё обьяснил,да ты наверное и не злобный,ну не нравится тебе,наш Спартак чего же типерь,жизнь то продолжается,так,что как то так не знаю поймёшь че я написал.А вот как с Олегом,Пашкой и Юрком у нас получилось убей не помню,хотя если честно Юрок на меня не обидится я думаю я за Зенит как то не болел я кроме конечно Еврокубках,да и за ЦСКА тоже на России я за них не переживаю,а вот в баскетбол я болею за ЦСКА почему не знаю

Понятно, не буду отвечать, дабы не углубляться в этот разговор.
  • 1

#2651 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:51

Саш! А когда это ты успел со Стивом пересечься?

Он меня ненавидит лютой ненавистью.Я как-то давно сдуру поинтересовался у него,что он думает по поводу "письма четырнадцати".Еще не знал,как популярна эта тема.Он сначала прикинулся шлангом и написал,что,в отличие от меня,не в курсе "околофутбольных" дел.Зато через какое-то время налетел на меня,как ястреб,и сообщил,что готов все мне объяснить.Я ему ответил,что вряд ли это будет уместно,поскольку так получилось,что мне довелось быть знакомым с Садыриным.Не хочу говорить,какую чушь он писал,даже в личку отправил ссылку на статью,чтобы я "просветился".При этом сам,судя по всему,даже не удосужился ее прочитать.Но самое смешное,что теперь у него новая креза.Он утверждает,что я писал,что здоровье Садырина подорвал Карпин.Тут уже я не выдержал,ибо что-что,но такого бреда не писал никогда.Но он все никак не успокоится и обвиняет меня во всех смертных грехах против "Спартака" и лично Карпина.Вот так мы с ним и общаемся.А начиналось наше с ним общение вполне прилично.Я и не думал,что он так отъедет.
  • 0

#2652 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:56

Да! Это точно! Я в этом году съездил на закрытие! Ужас! Даже с билетом внутрь так и не попал! Сидел на заборе недалеко от Финского залива... А хотелось бы посидеть в Летнем Саду...Тихо, спокойно... Пушкина вспомнить!

Да,у нас много мест,где можно подумать о вечном...Только хорошо это делать летом.Кстати,Летний сад особенно хорош осенью,после листопада..."По ковру из жёлтых листьев,в платьице простом ,Лизавета в президенты собиралась..."
  • 1

#2653 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:57

Серёга ты сегодня смс писал на авто радио
  • 0

#2654 NoFlyingFromFate

NoFlyingFromFate

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:01

Он меня ненавидит лютой ненавистью.Я как-то давно сдуру поинтересовался у него,что он думает по поводу "письма четырнадцати".Еще не знал,как популярна эта тема.Он сначала прикинулся шлангом и написал,что,в отличие от меня,не в курсе "околофутбольных" дел.Зато через какое-то время налетел на меня,как ястреб,и сообщил,что готов все мне объяснить.Я ему ответил,что вряд ли это будет уместно,поскольку так получилось,что мне довелось быть знакомым с Садыриным.Не хочу говорить,какую чушь он писал,даже в личку отправил ссылку на статью,чтобы я "просветился".При этом сам,судя по всему,даже не удосужился ее прочитать.Но самое смешное,что теперь у него новая креза.Он утверждает,что я писал,что здоровье Садырина подорвал Карпин.Тут уже я не выдержал,ибо что-что,но такого бреда не писал никогда.Но он все никак не успокоится и обвиняет меня во всех смертных грехах против "Спартака" и лично Карпина.Вот так мы с ним и общаемся.А начиналось наше с ним общение вполне прилично.Я и не думал,что он так отъедет.

Мне понравилось, как про него написал Гритс800 (за Локо болеет), только дословно не могу привести, у него лучше было написано - "главное, он как настоящий психбольной, сначала прикидывается нормальным, но с каждым постом начинаешь все больше понимать, что он душевнобольной". Стив и его к антиболельщикам Спартака причислил, хотя тот ни слова плохого не написал про Спартак, просто не похвалил Спартак и Стивку, в итоге тоже к Стивке "неравнодушен", даже антистивги назвался как-то. :D Есть такие, кто раньше был в друзьях у Стивки, теперь его конкретно опускают.
  • 0

#2655 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:01

И у меня с ним тоже всё нормально начиналось! Тихо, спокойно... А сейчас... Я - враг номер 2 после тебя!
  • 0

#2656 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:04

Да,у нас много мест,где можно подумать о вечном...Только хорошо это делать летом.Кстати,Летний сад особенно хорош осенью,после листопада..."По ковру из жёлтых листьев,в платьице простом ,Лизавета в президенты собиралась..."

Эх... Красотища! Начало осени - моё любимое время! А уж если с будущим Президентом России?!! Супер красота! И без пива ! :D :D :D
  • 0

#2657 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:04

Тезка,ну не скромничай.Хватит уже.Есть у тебя еще порох в пороховницах!

Ну бывает иногда с тебя пример беру
  • 0

#2658 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:05

ну а пока,андрей,вот ТАКОЙ ПЕТЕРБУРГ тебе...
  • 0

#2659 NoFlyingFromFate

NoFlyingFromFate

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:05

И у меня с ним тоже всё нормально начиналось! Тихо, спокойно... А сейчас... Я - враг номер 2 после тебя!

ээээ, не надо места без "Ивана чебоксарского, перещеголявшего знаменитую тройку Лукаш-Мадагаскар-ФукинСлышь" распределять :lol:
  • 0

#2660 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:08

Эх... Красотища! Начало осени - моё любимое время! А уж если с будущим Президентом России?!! Супер красота! И без пива ! :D :D :D

Да если без пива и водки,тогда это не куда не ездил,а так прошёлся по алейкам и всё,а где же красота
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей