Любители кино
Отправлено 09 January 2014 - 20:05
Отправлено 09 January 2014 - 20:13
Вот прямо не знаю что такое... не могу смотреть Шерлока с Бенедиктом Камбербэтчем. Настолько он мне кажется страаашным, что это даже завораживает, не могу сосредоточиться на сюжете
Страшным не как Клоун у Стивена Кинга, а в смысле - настолько неправильное лицо... прямо не фильм смотрю, а фэйс изучаю
такой вот он загадочный - Шерлок Холмс
как будто взяли его голову в кулак и помяли, как пластилин...) а так-то интересный фильм...снят хорошо...
Отправлено 10 January 2014 - 00:48
+Юмор+Современные реалии+Холмс тоже отлично отыгрывает,но Фриман лучше
Отправлено 10 January 2014 - 19:08
Отправлено 10 January 2014 - 19:31
А мне нра Бенедикт в роли Шерлока. Не представляю другого актера на его месте ( в британской нью версии, разумеется). А внешность у него, и правда не стандартная, тем и хороша.
внешность как и фамилия - песня, просто какая-то...
Отправлено 10 January 2014 - 19:44
не песня, а сказка....внешность как и фамилия - песня, просто какая-то...
Отправлено 11 January 2014 - 19:05
Кошмар. Где-то читал что Басков вместе с Галкиным снимается и отдельно в картине Мужчина который поёт. Вот ужас то где.
==============
Посмотрел Телекинез по Кингу.Раз посмотреть можно,не более.
В принципе следование роману,но сам фильм-молодёжный триллер. Главная героиня,Хлоя Мориц,ни как не вписывается в эту роль несмотря на отличную игру.Слишком красива.
Да и сцены с ней на балу могли бы сделать помрачней.
Джулианна Мур в роли религиозной фанатички-матери играет бесподобно. Неужели в реальности есть такие люди?Сам персонаж производит тягостное впечатление.
Вообщем можно посмотреть,а можно и мимо пройти
Хлоя на обложке Энтертаймент.Ну какая из неё Кэрри?!
Сообщение отредактировал carpenter: 11 January 2014 - 19:06
Отправлено 11 January 2014 - 20:09
если не ошибаюсь, это ремейк "Керри" 1976 года. Смотрела по тв (1976-го года), оооочень сильно.Посмотрел Телекинез по Кингу.Раз посмотреть можно,не более.
В принципе следование роману,но сам фильм-молодёжный триллер. Главная героиня,Хлоя Мориц,ни как не вписывается в эту роль несмотря на отличную игру.Слишком красива.
Да и сцены с ней на балу могли бы сделать помрачней.
Джулианна Мур в роли религиозной фанатички-матери играет бесподобно. Неужели в реальности есть такие люди?Сам персонаж производит тягостное впечатление.
Вообщем можно посмотреть,а можно и мимо пройти![]()
Хлоя на обложке Энтертаймент.Ну какая из неё Кэрри?!![]()
Отправлено 11 January 2014 - 20:20
В целом не плохо, и не жалею что посмотрела. Местами даже очень смешно. Но чего-то все же не хватает до "о, это потрясающий фильм!". Для семейного просмотра, о хорошем парне, незаметном служащем над которым потешаются коллеги. И вдруг его жизнь круто меняется и наполнятся событиями и новым смыслом. У Стиллера уже есть подобный персонаж - если кто-то смотрел "Как украсть небоскреб".
В общем, если не придираться, фильм достойный.
Отправлено 12 January 2014 - 17:15
Отправлено 13 January 2014 - 10:49
Отправлено 13 January 2014 - 16:49
Фигня, да. Ни сюжета, ни актерской игры. После Телекинеза качнул несколько серий Хауса, старого доброго Хауса ))ну и что,как ? говорят,фигня еще та.
да лично я и не собиралась смотреть.
Отправлено 13 January 2014 - 19:19
вот да..не то чтобы бред,просто разочаровалась я немного в последней серии..такие ожидания большие были,так разрекламировали эту серию,мол,невероятные события,неожиданные повороты..а все было вполне предсказуемо,как бы это грустно не звучало(Мне очень нравится этот сериал, но последняя серия просто бред.
Отправлено 13 January 2014 - 19:24
Это может показаться странным, но пожалуй подпишусь под каждым словом."Невероятная жизнь Уолтера Митти"
В целом не плохо, и не жалею что посмотрела. Местами даже очень смешно. Но чего-то все же не хватает до "о, это потрясающий фильм!". Для семейного просмотра, о хорошем парне, незаметном служащем над которым потешаются коллеги. И вдруг его жизнь круто меняется и наполнятся событиями и новым смыслом. У Стиллера уже есть подобный персонаж - если кто-то смотрел "Как украсть небоскреб".
В общем, если не придираться, фильм достойный.
Кристен Уиг милаха...
Отправлено 14 January 2014 - 12:28
Может это не Мориарти был вовсе, а специально нанятый им актер... Просто в моем представлении он абсолютно не такой)) Да и они очень уж отдаляются от книг Конан Дойла. И это печально(вот да..не то чтобы бред,просто разочаровалась я немного в последней серии..такие ожидания большие были,так разрекламировали эту серию,мол,невероятные события,неожиданные повороты..а все было вполне предсказуемо,как бы это грустно не звучало(
Отправлено 14 January 2014 - 21:45
Отправлено 17 January 2014 - 22:21
конечно это был не Мориарти,сдается мне,просто какой-то новый злодей,видимо,хорошо знающий Шерлока,подстроил эту историю с Мориарти в конце.Может это не Мориарти был вовсе, а специально нанятый им актер... Просто в моем представлении он абсолютно не такой)) Да и они очень уж отдаляются от книг Конан Дойла. И это печально(
все фанаты Мориарти переполошились и только и пишут,что "хоть бы он оказался жив".
но это в-принципе невозможно
Отправлено 17 January 2014 - 22:21
не знаю о таком сериале.Как вам сериал "Горное Озеро"? Жестко, но реалистично.
о чем он?кто там играет ?
Отправлено 17 January 2014 - 22:24
Отправлено 19 January 2014 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей