ФК Урал
Отправлено 27 July 2013 - 19:31
Отправлено 27 July 2013 - 19:52
============================================

Сообщение отредактировал Kein: 27 July 2013 - 19:52
Отправлено 27 July 2013 - 20:05
Отправлено 27 July 2013 - 20:24
Отправлено 28 July 2013 - 13:31
1 тайм провели показательно, даже была уверенность в положительном результате. И снова какая то тупая тактика на удержание сразу во втором тайме все портит. Для чего? Зачем? Волга прижала нас просто как котят, было противно на все это смотреть и уже как то сразу стало понятно, что с такой игрой мы долго не продержимся, что и произошло. Я думаю команде и тренерскому штабу надо понять, что мы уже не в ФНЛ, надо играть, а не садиться в оборону всей командой после каждого забитого мяча, терять нечего. Пару слов о нападении: Саркисова беречь надо, сильное приобретение, пока только он и тащит откровенно. Надеюсь поправится к 3 августа, нет новостей кстати, что с ним?
Гогниеву элементарно не хватает скорости, один он ничего не может сделать. Кстати в компоненте скорости чситаю надо всей команде прибавить, все очень медленно делаем, который раз убеждаюсь. Манучарян тоже слабо пока. В общем, надо готовиться к Томску, попробовать привезти оттуда очки хоть какие нибудь. Надо разогреваться парням! А вчера все заслуженно увы, проиграли абсолютно по делу!
Кстати, что за идиотизм с Гусевым? Почему он сидит в вип зоне или где там? Это что такое вообще? Никто не в курсе?
Отправлено 28 July 2013 - 16:34
Нападающий «Урала» комментирует домашнее поражение от «Волги».
После матча с «Волгой» (игра, прошедшая в субботу, завершилась победой нижегородцев – 2:1) форвард «Урала» Артур Саркисов выходил со стадиона прихрамывая, но от послематчевых комментариев отказываться не стал.
- Ваши впечатления от игры? Почему «Урал» не удержал победный счет?
- Именно потому, что стали удерживать счет. Нужно было играть второй тайм так же, как мы играли первый. Зря «сели», не знаю, с чем это связано. Думаю, что тренерский штаб разберется. По первому тайму могу сказать, что играли хорошо, создавали моменты.
- То есть тренерской установки играть на удержание счета не было?
- Нет.
- Вы сегодня действовали не на левом фланге атаки, как все привыкли видеть, а больше смещались в центр.
- Да, это тактическая задумка тренера.
- Что со здоровьем? Вы прихрамывали, когда уходили с поля.
- Получил ушиб. Сказали, что дня 3-4 уйдет на восстановление. Думаю, что к следующей игре подойду в нормальном состоянии.
- Была ли на ваш взгляд сегодняшняя игра жесткой, порой даже грубой?
- Каждая игра в чемпионате – жесткая и грубая. Это футбол.
- Вы своей игрой довольны?
- Нет. Во-первых, мы проиграли. Во-вторых, я не забил.
- Но вы заработали пенальти…
- Я считаю, что этого мало.
- Можно ли сказать, что матч со «Спартаком» стал «холодным душем» для «Урала» после сенсационной ничьи с ЦСКА?
- Сложно ответить. И да и нет. Со «Спартаком» были свои причины такой игры.
- Какова была атмосфера в команде перед матчем с «Волгой»? Не давило ли то обстоятельство, что все ждали от «Урала» только победы?
- Нет, не давило. Мы тренировались, работали. Знали, что игра будет жесткой. Играли на победу, но, к сожалению, не получилось добыть три очка.
Отправлено 28 July 2013 - 17:47
Был на матче....Что сказать, игра самая слабая была за все 3 матча. Начну с того, что Волга ничего не показала за весь матч, за исключением контроля мяча во втором тайме.
1 тайм провели показательно, даже была уверенность в положительном результате. И снова какая то тупая тактика на удержание сразу во втором тайме все портит. Для чего? Зачем? Волга прижала нас просто как котят, было противно на все это смотреть и уже как то сразу стало понятно, что с такой игрой мы долго не продержимся, что и произошло. Я думаю команде и тренерскому штабу надо понять, что мы уже не в ФНЛ, надо играть, а не садиться в оборону всей командой после каждого забитого мяча, терять нечего. Пару слов о нападении: Саркисова беречь надо, сильное приобретение, пока только он и тащит откровенно. Надеюсь поправится к 3 августа, нет новостей кстати, что с ним?
Гогниеву элементарно не хватает скорости, один он ничего не может сделать. Кстати в компоненте скорости чситаю надо всей команде прибавить, все очень медленно делаем, который раз убеждаюсь. Манучарян тоже слабо пока. В общем, надо готовиться к Томску, попробовать привезти оттуда очки хоть какие нибудь. Надо разогреваться парням! А вчера все заслуженно увы, проиграли абсолютно по делу!
Кстати, что за идиотизм с Гусевым? Почему он сидит в вип зоне или где там? Это что такое вообще? Никто не в курсе?
Согласен. Левый фланг атаки только работает. В матче со Спамом Лунгу справа неплохо смотрелся после замены, может стоит в старте попробовать.
ФЗ. Прессинговал то неплохо, другое дело, что держат его теперь хорошо. Без мяча много носится. Ну и то, что во 2 тайме работаем на защиту сказывается.
Вот тоже интересно
Сообщение отредактировал Kein: 28 July 2013 - 17:48
Отправлено 28 July 2013 - 18:28
Кстати да, тоже обсуждали с парнями, почему Лунгу не выпустили, со Спамом реально хорошо вступил в игру. В общем пока одни непонятки с тактикой....Согласен. Левый фланг атаки только работает. В матче со Спамом Лунгу справа неплохо смотрелся после замены, может стоит в старте попробовать.
ФЗ. Прессинговал то неплохо, другое дело, что держат его теперь хорошо. Без мяча много носится. Ну и то, что во 2 тайме работаем на защиту сказывается.
Вот тоже интересно
Отправлено 28 July 2013 - 22:38
Отправлено 30 July 2013 - 17:06
Только что в офисе футбольного клуба «Урал» состоялось подписание контракта с 25-летним нападающим Тото Тамузом. Соглашение с футболистом рассчитано на 2 года. В ближайшие дни нападающий присоединится к команде.
Тото Тамуз
Амплуа: нападаюший
Дата рождения: 1 апреля 1988 г. (Нигерия)
Гражданство: Израиль
Рост: 178 см
Вес: 82 кг
Уроженец Нигерии имеет израильское гражданство. До перехода в «Урал» Тото долго и успешно выступал в Израиле – в командах «Бейтар» (Иерусалим) и «Хапоэль» (Тель-Авив). За шесть проведенных в израильском чемпионате сезонов Тамуз забил более полусотни мячей. В 2007 и 2008 годах Тото становился чемпионом Израиля, в 2011 и 2012 завоевывал серебряные медали. В сезоне-2010/11 Тамуз стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив в 33 матчах 21 мяч. В сезоне-2012/13 на его счету 10 голов. В активе Тамуза также 10 матчей в Лиге Чемпионов, а также 15 поединков в Лиге Европы (6 забитых мячей). Кроме того Тамуз привлекался в молодежную сборную Израиля, в составе которой принял участие в отборочных матчах Чемпионата Европы-2011 (4 матча, 2 гола).
Нападающий как раз и нужен был, пока в деле его не видели и ничего не знаем. Будем надеяться не зря!
Отправлено 31 July 2013 - 21:07
«УРАЛ» ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С НАПАДАЮЩИМ ТОТО ТАМУЗОМ***********
Нападающий как раз и нужен был, пока в деле его не видели и ничего не знаем. Будем надеяться не зря!
Может и позитивно что нап появится, да только если Тумасян и Вьештица будут рьяно стоять в своей штрафной и пинать мячи на ногу сопернику , игнорируя тактических ход игры... Всё будет безрезультатно
Отправлено 31 July 2013 - 22:14
Вот похоже и защитника берем...Может и позитивно что нап появится, да только если Тумасян и Вьештица будут рьяно стоять в своей штрафной и пинать мячи на ногу сопернику , игнорируя тактических ход игры... Всё будет безрезультатно
Новое приобретение: в «Урал» перейдет исландский защитник

Пока трансферное окно не закрылось, екатеринбургский «Урал» продолжает усиливаться. Состав клуба в ближайшее время пополнит центральный защитник сборной Исландии Солви Оттесен (Solvi Ottesen).
Как сообщает ряд СМИ, игрок перейдет в «Урал» в качестве свободного агента. Сейчас Оттесен находится в расположении «шмелей» и контракт с ним будет заключен в ближайшее время.
Последние три сезона 29-летний Оттесен выступал за датский клуб «Копенгаген», вместе с которым становился чемпионом страны и обладателем Кубка, принимал участие в матчах Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Всего защитник провел за «Копенгаген» 63 матча, забив 12 голов. За сборную Исландии Солви Оттесен сыграл 21 матч.
Напомним, что ранее «Урал» подписал контракт с 25-летним израильским форвардом нигерийского происхождения Тото Тамузом.
Отправлено 01 August 2013 - 18:43
Ну вот и приветствуем нового защитника, надеюсь оправдает себя!Вот похоже и защитника берем...
Новое приобретение: в «Урал» перейдет исландский защитник
Пока трансферное окно не закрылось, екатеринбургский «Урал» продолжает усиливаться. Состав клуба в ближайшее время пополнит центральный защитник сборной Исландии Солви Оттесен (Solvi Ottesen).
Как сообщает ряд СМИ, игрок перейдет в «Урал» в качестве свободного агента. Сейчас Оттесен находится в расположении «шмелей» и контракт с ним будет заключен в ближайшее время.
Последние три сезона 29-летний Оттесен выступал за датский клуб «Копенгаген», вместе с которым становился чемпионом страны и обладателем Кубка, принимал участие в матчах Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Всего защитник провел за «Копенгаген» 63 матча, забив 12 голов. За сборную Исландии Солви Оттесен сыграл 21 матч.
Напомним, что ранее «Урал» подписал контракт с 25-летним израильским форвардом нигерийского происхождения Тото Тамузом.
Отправлено 04 August 2013 - 17:18
Вот она и пришла, первая победа в HAGK/ Так держать.
Отправлено 04 August 2013 - 19:06
Отправлено 04 August 2013 - 22:43
Всех с победой тоже!
Отправлено 05 August 2013 - 07:53
Отправлено 05 August 2013 - 12:09
Отправлено 05 August 2013 - 16:55
Да молодцы парни, поздравили меня как следует в мой др!
Всех с победой тоже!
Поздравляю и команду и тебя!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья,и всего самого наилучшего и пусть мечты сбываются, а команда побеждает
Отправлено 06 August 2013 - 19:36
Ох, спасибо спасибо! Очень рад!!Поздравляю и команду и тебя!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья,и всего самого наилучшего и пусть мечты сбываются, а команда побеждает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей