А че? Срубить легко! А то что самшит растет по 1 см в год и для нормальной рощи нужны тысячелетия, никого не волнует, ну может десяток местных ботаников (в хорошем смысле этого слова) , но что слово ботаника супротив Медвепутина? Тьфу!И экологию заговняют. Краснодарские учёные белугой ревут, свои "реликтовые" по квартирам в горшках спасают... Срам!
Ванкувер 2010
Отправлено 05 April 2010 - 12:46
Автор: vavoir42.
Отправлено 05 April 2010 - 12:53
Фекалии плавают везде, особенно всплывают хорошо. А погранцы не задолбают, опыт с Питером уже есть, два паспорта в "прямую" проходит и с русскими и с финами. Круглые глаза сделают, и в покое оставят. А Турция уже давно в евросоюз метит, там безвизовый режим.Во первых про яхту мы уже слышали.... Или ты PR ишься?
Во вторых, даже на твоей яхте тебя погранцы в Сочи задолбают, граница с Турцией то недалеко....Да и в море фекалии плавают, не рекомендую.
Отправлено 05 April 2010 - 12:57
При чем тут виза? По твоему если нет визы, то и погранцов расформировали? Турция - НАТОвский союзник.Фекалии плавают везде, особенно всплывают хорошо. А погранцы не задолбают, опыт с Питером уже есть, два паспорта в "прямую" проходит и с русскими и с финами. Круглые глаза сделают, и в покое оставят. А Турция уже давно в евросоюз метит, там безвизовый режим.
А потом, дорого вам это встанет.А не отбашляешь армянам - появятся пара дырок в твоей яхте лишних и привет Лион...
Отправлено 05 April 2010 - 13:03
А с Иванычем, мы так и так уйдем, так как хгребем по-собачьи, а Матроскина на мачту посадим - пусть там обсервациями занимается. Так и быть, займусь камбузом - любимое дело...Фекалии плавают везде, особенно всплывают хорошо. А погранцы не задолбают, опыт с Питером уже есть, два паспорта в "прямую" проходит и с русскими и с финами. Круглые глаза сделают, и в покое оставят. А Турция уже давно в евросоюз метит, там безвизовый режим.
Отправлено 05 April 2010 - 13:19
Уговорил, не поеду в Сочи, возьму Иваныча и Матроскина, в Монако погребем... Формулу 1 смотреть будем.При чем тут виза? По твоему если нет визы, то и погранцов расформировали? Турция - НАТОвский союзник.
А потом, дорого вам это встанет.А не отбашляешь армянам - появятся пара дырок в твоей яхте лишних и привет Лион...
Отправлено 05 April 2010 - 13:22
Мне, как "тёте Маше", довольно таки безразлично, где будут проводить ОИ в Сочи или в Якутске. Меня раздражает сам факт проведения их в стране, в которой напрочь отсутствует экономика, зато воровство цветёт ботаническим цветом.Тебя как я понял, конкретно спорт интересует?
Первая чушь- то что в стране где 1/3 вечная мерзлота , ОИ проводятся в субтропиках. Мирового курорта из говна не получится, европейцы как ездили в Альпы так и будут в ближайшие 1000 лет ездить. И не только потому что дорого, с навязчивым сервисом, "Черным лекарем" вместо "MOET" и чурчхеллой вместо фондю, а просто банально потому, что стреляют, взрывают....
В регионе, где местные казаки и армяне лыжи только по телеку видят, строят лыжные объекты. А в регионах где лыжи любят и хотят заниматься прокакали школы олимпийского резерва.
Логики нет: я так понимаю, что на Красную Поляну они уже сформированных спортсменов возить задумали, ибо местные скорее борьбой займутся. А оттуда откуда собрались молодежь брать для выступлений, брать будет некого, как раз в силу отсутствия там спортивных школ и баз.
И это лишь малая толика чуши, которую нам усердно впаривают по зомбоящику.
Отправлено 05 April 2010 - 13:25
Сергей Матроскин - моряк дальнего-предальнего плавания. Плыву в Монако, в казине играть.Уговорил, не поеду в Сочи, возьму Иваныча и Матроскина, в Монако погребем... Формулу 1 смотреть будем.
Отправлено 05 April 2010 - 13:42
Ну и прекрасно - играй в Казине, а я в это время Иваныча со Stephanie de Monaсo познакомлю, она собачек любит. К стати, пловчиха хоть куда...Сергей Матроскин - моряк дальнего-предальнего плавания. Плыву в Монако, в казине играть.
Отправлено 05 April 2010 - 13:44
В Госдуме, к вашему сведению, нет тухлого мяса. Они сей деликатес не употребляют, всё родному народу.И тебе привет, Пушистик. А на счет уксуса прав - он запах гнилья отбивает (старое народное средсво, применяется к тухлому мясу и воняющим ногам).
aaaa.gif 8.76К
0 скачиваний
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 April 2010 - 14:15
Это которая принцесса? Может мне пол поменять? С кошачьего на собачий.Ну и прекрасно - играй в Казине, а я в это время Иваныча со Stephanie de Monaсo познакомлю, она собачек любит. К стати, пловчиха хоть куда...
Отправлено 05 April 2010 - 14:17
Ну на сей счет можно было и поспорить.... Лень!Мне, как "тёте Маше", довольно таки безразлично, где будут проводить ОИ в Сочи или в Якутске. Меня раздражает сам факт проведения их в стране, в которой напрочь отсутствует экономика, зато воровство цветёт ботаническим цветом.
Отправлено 05 April 2010 - 14:18
Принцесса и ее модные магазины в Монако, это канешна хорошо, но при чем тут Ванкувер?Это которая принцесса? Может мне пол поменять? С кошачьего на собачий.
Отправлено 05 April 2010 - 14:23
Поторопись, там уже 16 мая начнется.Это которая принцесса? Может мне пол поменять? С кошачьего на собачий.
Отправлено 05 April 2010 - 14:26
Может хватит флудить?
Отправлено 05 April 2010 - 14:27
Trill, лирическое отступление, для разрядки международной напряженности. Энергию сберегаем, для 7-го числа. Дай запах моря прочуствовать... Мечтаааааа!Принцесса и ее модные магазины в Монако, это канешна хорошо, но при чем тут Ванкувер?
Отправлено 05 April 2010 - 14:31
Да мне не жалко: но в личке.Trill, лирическое отступление, для разрядки международной напряженности. Энергию сберегаем, для 7-го числа. Дай запах моря прочуствовать... Мечтаааааа!
Отправлено 05 April 2010 - 14:49
Воняющие ноги мы решительно отвергаем. Мы с фельдмаршалом считаем часы, оставшиеся до той благословенной минуты, когда будем иметь честь выступить перед всенароднолюбимой Думой и обрисовать причины нашего поражения в Ванкувере, а также причины наших будущих побед в Сочи (Лондон не в счёт).Ну, воняющие ноги, в качестве компенсации..эх!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта