Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2641 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:46

И экологию заговняют. Краснодарские учёные белугой ревут, свои "реликтовые" по квартирам в горшках спасают... Срам!

А че? Срубить легко! А то что самшит растет по 1 см в год и для нормальной рощи нужны тысячелетия, никого не волнует, ну может десяток местных ботаников (в хорошем смысле этого слова) , но что слово ботаника супротив Медвепутина? Тьфу!
  • 0

#2642 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 05 April 2010 - 12:53

Во первых про яхту мы уже слышали.... Или ты PR ишься?
Во вторых, даже на твоей яхте тебя погранцы в Сочи задолбают, граница с Турцией то недалеко....Да и в море фекалии плавают, не рекомендую.

Фекалии плавают везде, особенно всплывают хорошо. А погранцы не задолбают, опыт с Питером уже есть, два паспорта в "прямую" проходит и с русскими и с финами. Круглые глаза сделают, и в покое оставят. А Турция уже давно в евросоюз метит, там безвизовый режим.
  • 0

#2643 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:57

Фекалии плавают везде, особенно всплывают хорошо. А погранцы не задолбают, опыт с Питером уже есть, два паспорта в "прямую" проходит и с русскими и с финами. Круглые глаза сделают, и в покое оставят. А Турция уже давно в евросоюз метит, там безвизовый режим.

При чем тут виза? По твоему если нет визы, то и погранцов расформировали? Турция - НАТОвский союзник.
А потом, дорого вам это встанет.А не отбашляешь армянам - появятся пара дырок в твоей яхте лишних и привет Лион...
  • 0

#2644 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 13:03

А с Иванычем, мы так и так уйдем, так как хгребем по-собачьи, а Матроскина на мачту посадим - пусть там обсервациями занимается. Так и быть, займусь камбузом - любимое дело...
  • 0

#2645 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 13:19

При чем тут виза? По твоему если нет визы, то и погранцов расформировали? Турция - НАТОвский союзник.
А потом, дорого вам это встанет.А не отбашляешь армянам - появятся пара дырок в твоей яхте лишних и привет Лион...

Уговорил, не поеду в Сочи, возьму Иваныча и Матроскина, в Монако погребем... Формулу 1 смотреть будем.
  • 0

#2646 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 13:22

Тебя как я понял, конкретно спорт интересует?
Первая чушь- то что в стране где 1/3 вечная мерзлота , ОИ проводятся в субтропиках. Мирового курорта из говна не получится, европейцы как ездили в Альпы так и будут в ближайшие 1000 лет ездить. И не только потому что дорого, с навязчивым сервисом, "Черным лекарем" вместо "MOET" и чурчхеллой вместо фондю, а просто банально потому, что стреляют, взрывают....
В регионе, где местные казаки и армяне лыжи только по телеку видят, строят лыжные объекты. А в регионах где лыжи любят и хотят заниматься прокакали школы олимпийского резерва.
Логики нет: я так понимаю, что на Красную Поляну они уже сформированных спортсменов возить задумали, ибо местные скорее борьбой займутся. А оттуда откуда собрались молодежь брать для выступлений, брать будет некого, как раз в силу отсутствия там спортивных школ и баз.
И это лишь малая толика чуши, которую нам усердно впаривают по зомбоящику.

Мне, как "тёте Маше", довольно таки безразлично, где будут проводить ОИ в Сочи или в Якутске. Меня раздражает сам факт проведения их в стране, в которой напрочь отсутствует экономика, зато воровство цветёт ботаническим цветом.
  • 0

#2647 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 13:25

Уговорил, не поеду в Сочи, возьму Иваныча и Матроскина, в Монако погребем... Формулу 1 смотреть будем.

Сергей Матроскин - моряк дальнего-предальнего плавания. Плыву в Монако, в казине играть.
  • 0

#2648 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 13:42

Сергей Матроскин - моряк дальнего-предальнего плавания. Плыву в Монако, в казине играть.

Ну и прекрасно - играй в Казине, а я в это время Иваныча со Stephanie de Monaсo познакомлю, она собачек любит. К стати, пловчиха хоть куда...
  • 0

#2649 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 13:44

И тебе привет, Пушистик. А на счет уксуса прав - он запах гнилья отбивает (старое народное средсво, применяется к тухлому мясу и воняющим ногам).

В Госдуме, к вашему сведению, нет тухлого мяса. Они сей деликатес не употребляют, всё родному народу.Прикрепленный файл  aaaa.gif   8.76К   0 скачиваний

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  idiot.gif   9.31К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  yahoo.gif   6.22К   0 скачиваний

• 0

#2650 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 13:47

В Госдуме, к вашему сведению, нет тухлого мяса. Они сей деликатес не употребляют, всё родному народу.Прикрепленный файл  aaaa.gif   8.76К   0 скачиваний

Ну, воняющие ноги, в качестве компенсации..эх!
  • 0

#2651 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:15

Ну и прекрасно - играй в Казине, а я в это время Иваныча со Stephanie de Monaсo познакомлю, она собачек любит. К стати, пловчиха хоть куда...

Это которая принцесса? Может мне пол поменять? С кошачьего на собачий.
  • 0

#2652 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:17

Мне, как "тёте Маше", довольно таки безразлично, где будут проводить ОИ в Сочи или в Якутске. Меня раздражает сам факт проведения их в стране, в которой напрочь отсутствует экономика, зато воровство цветёт ботаническим цветом.

Ну на сей счет можно было и поспорить.... Лень!
  • 0

#2653 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:18

Принцесса и ее модные магазины в Монако, это канешна хорошо, но при чем тут Ванкувер?
  • 0

#2654 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 14:23

Поторопись, там уже 16 мая начнется.
  • 0

#2655 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:26

Господа! У меня тоже много друзей во Франции, но каким боком это имеет отношение к ОИ в Ванкувере????
Может хватит флудить?
  • 0

#2656 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 14:27

Принцесса и ее модные магазины в Монако, это канешна хорошо, но при чем тут Ванкувер?

Trill, лирическое отступление, для разрядки международной напряженности. Энергию сберегаем, для 7-го числа. Дай запах моря прочуствовать... Мечтаааааа!
  • 0

#2657 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:31

Trill, лирическое отступление, для разрядки международной напряженности. Энергию сберегаем, для 7-го числа. Дай запах моря прочуствовать... Мечтаааааа!

Да мне не жалко: но в личке.
  • 0

#2658 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:40

Ну на сей счет можно было и поспорить.... Лень!

Спорить лень, флудить нельзя. Мутко в отставку!Прикрепленный файл  idiot.gif   9.31К   0 скачиваний
  • 0

#2659 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 14:45

Спорить лень, флудить нельзя. Мутко в отставку!Прикрепленный файл  idiot.gif   9.31К   0 скачиваний

ЕТМ!!!
  • 0

#2660 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:49

Ну, воняющие ноги, в качестве компенсации..эх!

Воняющие ноги мы решительно отвергаем. Мы с фельдмаршалом считаем часы, оставшиеся до той благословенной минуты, когда будем иметь честь выступить перед всенароднолюбимой Думой и обрисовать причины нашего поражения в Ванкувере, а также причины наших будущих побед в Сочи (Лондон не в счёт).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей