я не знаю, не я организовываю тот турнир, ну уж точно они не будут в плюсе с такой посещаемостью как вчера.Ради чего же тогда вообще соорудили этот турнир, если он не приносит никакой выгоды?
товарищеские встречи
Отправлено 28 June 2013 - 15:54
Отправлено 28 June 2013 - 15:56
Мне кажется они как раз и надеялись, что будет ажиотаж, когда такая вывеска у турнира. Хотя за Спартак мне вчера понравилось, как болели.я не знаю, не я организовываю тот турнир, ну уж точно они не будут в плюсе с такой посещаемостью как вчера.
Отправлено 28 June 2013 - 15:59
Отправлено 28 June 2013 - 16:02
я просто понять не могу вообще ничего по этому турниру...Мне кажется они как раз и надеялись, что будет ажиотаж, когда такая вывеска у турнира. Хотя за Спартак мне вчера понравилось, как болели.
почему Спартак играл в Москве а Зенит играл в Киеве??? вообще почти при пустых трибунах. в чем тут фишка турнира вообще?
Отправлено 28 June 2013 - 16:03
В итоге одно выяснили, что чемпионат Украины выше классом чемпионата России, что и отобразилось в игре. Мне вот интересно, почему именно Зенит с Спартак участвует в турнире? Ну что участвует Питер здесь ещё всё ясно, а вот почему Спартак...значит главное дело не в посещаемости, комментатор вчера упоминал что это действия к объединению двух чемпионатов России и Украины... да черт его знает в чем там дело, ничего же не говорят, сказали что примерно по миллиону евро а может и больше получит каждая команда за участие.
Роман, за каждую победу команде вручается 200 000 тыс. евро, а за победу в турнире 1800 000 тыс. евро.
Отправлено 28 June 2013 - 16:03
тем более такой посещаемостью.
Отправлено 28 June 2013 - 16:06
почему Спартак? потому что Спартак Москва - Динамо Киев - крутая вывеска типа.В итоге одно выяснили, что чемпионат Украины выше классом чемпионата России, что и отобразилось в игре. Мне вот интересно, почему именно Зенит с Спартак участвует в турнире? Ну что участвует Питер здесь ещё всё ясно, а вот почему Спартак...
Роман, за каждую победу команде вручается 200 000 тыс. евро, а за победу в турнире 1800 000 тыс. евро.
с таким же успехом в турнире могли принять участие команды посильнее Спартака по таблице и Динамо - ЦСКА и Металлист.
Отправлено 28 June 2013 - 16:07
У Зенита говорят на стадионе ремонт идёт, поэтому и играет на Украине. В принципе для меня уже всё понятно в этом турнире, победители и т.д... Особенно после вчерашних игр, хотя я всё равно надеялся, что борьба будет интересная. Но я как видишь в прогнозах ставил на украинские клубы.я просто понять не могу вообще ничего по этому турниру...
почему Спартак играл в Москве а Зенит играл в Киеве??? вообще почти при пустых трибунах. в чем тут фишка турнира вообще?
Отправлено 28 June 2013 - 16:08
А в чём собственно крутость этой вывески? Спартак ни разу не выигрывал у Динамо в 21 веке, ну это так... Если обратиться к статистике.почему Спартак? потому что Спартак Москва - Динамо Киев - крутая вывеска типа.
с таким же успехом в турнире могли принять участие команды посильнее Спартака по таблице и Динамо - ЦСКА и Металлист.
Отправлено 28 June 2013 - 16:10
а что в Питере только петровский стадион и все? почему тогда не в другом российском городе был проведен этот матч? - этот придурошный факт мне интересен.У Зенита говорят на стадионе ремонт идёт, поэтому и играет на Украине. В принципе для меня уже всё понятно в этом турнире, победители и т.д... Особенно после вчерашних игр, хотя я всё равно надеялся, что борьба будет интересная. Но я как видишь в прогнозах ставил на украинские клубы.
скажу одно - я посмотрел этот турнир пол матча Спартак - Динамо и весь матч Зенит - Шахтер. - а потом включили кубок конфедераций. Господи ну и разница... лучше бы не показывали кубок конфедераций
Отправлено 28 June 2013 - 16:11
да ну Рок перестань, эти клубы всегда соперничали в СССР, это память как бы.А в чём собственно крутость этой вывески? Спартак ни разу не выигрывал у Динамо в 21 веке, ну это так... Если обратиться к статистике.
Отправлено 28 June 2013 - 16:15
Да я вот тоже задумывался над этим вопросом. В общем в турнире много недочётов. Даже с правилами полностью ещё не определились(это я про правила с заменами) Я лично вообще был против этого турнира. Такое ощущение, что Газпрому уже денег некуда девать.а что в Питере только петровский стадион и все? почему тогда не в другом российском городе был проведен этот матч? - этот придурошный факт мне интересен.
скажу одно - я посмотрел этот турнир пол матча Спартак - Динамо и весь матч Зенит - Шахтер. - а потом включили кубок конфедераций. Господи ну и разница... лучше бы не показывали кубок конфедераций
Лучше бы наоборот этот объединённый чемпионат не показывали, а кубок конфедераций освещали на полном уровне.
Отправлено 28 June 2013 - 16:17
Да, когда-то это было. Но теперь уже совсем другие времена, другой уровень футбола у этих команд. Вчера комментатор правильно сказал, что некоторые люди уже не знают, что такое победа Спартака над Киевским Динамо.да ну Рок перестань, эти клубы всегда соперничали в СССР, это память как бы.
Отправлено 28 June 2013 - 16:19
согласен полностью, Газпром сунет свое рыло везде, меня это только раздражает.Да я вот тоже задумывался над этим вопросом. В общем в турнире много недочётов. Даже с правилами полностью ещё не определились(это я про правила с заменами) Я лично вообще был против этого турнира. Такое ощущение, что Газпрому уже денег некуда девать.
Лучше бы наоборот этот объединённый чемпионат не показывали, а кубок конфедераций освещали на полном уровне.
национальное достояние... хаха... КАКАЯ ПОЛЬЗА ОБЫЧНОМУ НАРОДУ ОТ ВАШЕГО ДОСТОЯНИЯ???
еще почему завелся на эту тему - ну до ужаса не понравилась организация такого турнира... до ужаса. да и правильно ты заметил с заменами - зачем делать кучу замен? сделали бы по 3 или по 4 замены.
Отправлено 28 June 2013 - 16:21
Я тоже когда это услышал - призадумался. Я еще молодой совсем был.. Но у них еще одна встреча. Как думаете-Спартак хоть в ней не проиграет?Да, когда-то это было. Но теперь уже совсем другие времена, другой уровень футбола у этих команд. Вчера комментатор правильно сказал, что некоторые люди уже не знают, что такое победа Спартака над Киевским Динамо.
Отправлено 28 June 2013 - 16:21
Отправлено 28 June 2013 - 16:23
да проиграет еще раз киевлянам, что тут не понятного?Я тоже когда это услышал - призадумался. Я еще молодой совсем был.. Но у них еще одна встреча. Как думаете-Спартак хоть в ней не проиграет?
я уже подумываю исключить этот вид соревнования из нашего списка матчей.
Отправлено 28 June 2013 - 16:24
Роман, и не только тебя это раздражает. Можно сказать половине России это не нравится.согласен полностью, Газпром сунет свое рыло везде, меня это только раздражает.
национальное достояние... хаха... КАКАЯ ПОЛЬЗА ОБЫЧНОМУ НАРОДУ ОТ ВАШЕГО ДОСТОЯНИЯ???![]()
еще почему завелся на эту тему - ну до ужаса не понравилась организация такого турнира... до ужаса. да и правильно ты заметил с заменами - зачем делать кучу замен? сделали бы по 3 или по 4 замены.
Как я понял это вопрос риторический.
Ну в принципе главное в этом турнире лишь подготовка к сезону и не более. Хотя нет , ни только подготовка важна, но и призовой фонд.
Отправлено 28 June 2013 - 16:25
Даже комментатор растерялся было дело... У них в протоколе было регламентировано: 3 в первом тайме, 3-во втором и 2- в перерыве. Но тренерские штабы все похерили и сделали так, как никто кроме них не ожидал - 8 замен в одном тайме... Вахканалия? Да пофиг всем.согласен полностью, Газпром сунет свое рыло везде, меня это только раздражает.
национальное достояние... хаха... КАКАЯ ПОЛЬЗА ОБЫЧНОМУ НАРОДУ ОТ ВАШЕГО ДОСТОЯНИЯ???![]()
Отправлено 28 June 2013 - 16:26
Против Шахтёра я бы поставил счёт 2-0 в пользу украинской команды. Здесь за Шахтёр играет преимущество своего поля. Да и вообще, если уж Спартак с Динамо не справился, то что говорить об этом матче.Я тоже когда это услышал - призадумался. Я еще молодой совсем был.. Но у них еще одна встреча. Как думаете-Спартак хоть в ней не проиграет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта