Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#2641 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:54

Ради чего же тогда вообще соорудили этот турнир, если он не приносит никакой выгоды?

я не знаю, не я организовываю тот турнир, ну уж точно они не будут в плюсе с такой посещаемостью как вчера.
  • 1

#2642 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:56

я не знаю, не я организовываю тот турнир, ну уж точно они не будут в плюсе с такой посещаемостью как вчера.

Мне кажется они как раз и надеялись, что будет ажиотаж, когда такая вывеска у турнира. Хотя за Спартак мне вчера понравилось, как болели.
  • 1

#2643 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:59

значит главное дело не в посещаемости, комментатор вчера упоминал что это действия к объединению двух чемпионатов России и Украины... да черт его знает в чем там дело, ничего же не говорят, сказали что примерно по миллиону евро а может и больше получит каждая команда за участие.
  • 1

#2644 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:02

Мне кажется они как раз и надеялись, что будет ажиотаж, когда такая вывеска у турнира. Хотя за Спартак мне вчера понравилось, как болели.

я просто понять не могу вообще ничего по этому турниру...
почему Спартак играл в Москве а Зенит играл в Киеве??? вообще почти при пустых трибунах. в чем тут фишка турнира вообще?
  • 0

#2645 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:03

значит главное дело не в посещаемости, комментатор вчера упоминал что это действия к объединению двух чемпионатов России и Украины... да черт его знает в чем там дело, ничего же не говорят, сказали что примерно по миллиону евро а может и больше получит каждая команда за участие.

В итоге одно выяснили, что чемпионат Украины выше классом чемпионата России, что и отобразилось в игре. Мне вот интересно, почему именно Зенит с Спартак участвует в турнире? Ну что участвует Питер здесь ещё всё ясно, а вот почему Спартак...
Роман, за каждую победу команде вручается 200 000 тыс. евро, а за победу в турнире 1800 000 тыс. евро.
  • 0

#2646 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:03

одной посещаемостью тут не отобьешь деньги - это 100%!
тем более такой посещаемостью.
  • 0

#2647 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:06

В итоге одно выяснили, что чемпионат Украины выше классом чемпионата России, что и отобразилось в игре. Мне вот интересно, почему именно Зенит с Спартак участвует в турнире? Ну что участвует Питер здесь ещё всё ясно, а вот почему Спартак...
Роман, за каждую победу команде вручается 200 000 тыс. евро, а за победу в турнире 1800 000 тыс. евро.

почему Спартак? потому что Спартак Москва - Динамо Киев - крутая вывеска типа.
с таким же успехом в турнире могли принять участие команды посильнее Спартака по таблице и Динамо - ЦСКА и Металлист.
  • 0

#2648 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:07

я просто понять не могу вообще ничего по этому турниру...
почему Спартак играл в Москве а Зенит играл в Киеве??? вообще почти при пустых трибунах. в чем тут фишка турнира вообще?

У Зенита говорят на стадионе ремонт идёт, поэтому и играет на Украине. В принципе для меня уже всё понятно в этом турнире, победители и т.д... Особенно после вчерашних игр, хотя я всё равно надеялся, что борьба будет интересная. Но я как видишь в прогнозах ставил на украинские клубы.
  • 0

#2649 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:08

почему Спартак? потому что Спартак Москва - Динамо Киев - крутая вывеска типа.
с таким же успехом в турнире могли принять участие команды посильнее Спартака по таблице и Динамо - ЦСКА и Металлист.

А в чём собственно крутость этой вывески? Спартак ни разу не выигрывал у Динамо в 21 веке, ну это так... Если обратиться к статистике.
  • 0

#2650 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:10

У Зенита говорят на стадионе ремонт идёт, поэтому и играет на Украине. В принципе для меня уже всё понятно в этом турнире, победители и т.д... Особенно после вчерашних игр, хотя я всё равно надеялся, что борьба будет интересная. Но я как видишь в прогнозах ставил на украинские клубы.

а что в Питере только петровский стадион и все? почему тогда не в другом российском городе был проведен этот матч? - этот придурошный факт мне интересен.
скажу одно - я посмотрел этот турнир пол матча Спартак - Динамо и весь матч Зенит - Шахтер. - а потом включили кубок конфедераций. Господи ну и разница... лучше бы не показывали кубок конфедераций :lol:
  • 0

#2651 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:11

А в чём собственно крутость этой вывески? Спартак ни разу не выигрывал у Динамо в 21 веке, ну это так... Если обратиться к статистике.

да ну Рок перестань, эти клубы всегда соперничали в СССР, это память как бы.
  • 0

#2652 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:15

а что в Питере только петровский стадион и все? почему тогда не в другом российском городе был проведен этот матч? - этот придурошный факт мне интересен.
скажу одно - я посмотрел этот турнир пол матча Спартак - Динамо и весь матч Зенит - Шахтер. - а потом включили кубок конфедераций. Господи ну и разница... лучше бы не показывали кубок конфедераций :lol:

Да я вот тоже задумывался над этим вопросом. В общем в турнире много недочётов. Даже с правилами полностью ещё не определились(это я про правила с заменами) Я лично вообще был против этого турнира. Такое ощущение, что Газпрому уже денег некуда девать.
Лучше бы наоборот этот объединённый чемпионат не показывали, а кубок конфедераций освещали на полном уровне.
  • 1

#2653 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:17

да ну Рок перестань, эти клубы всегда соперничали в СССР, это память как бы.

Да, когда-то это было. Но теперь уже совсем другие времена, другой уровень футбола у этих команд. Вчера комментатор правильно сказал, что некоторые люди уже не знают, что такое победа Спартака над Киевским Динамо.
  • 1

#2654 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:19

Да я вот тоже задумывался над этим вопросом. В общем в турнире много недочётов. Даже с правилами полностью ещё не определились(это я про правила с заменами) Я лично вообще был против этого турнира. Такое ощущение, что Газпрому уже денег некуда девать.
Лучше бы наоборот этот объединённый чемпионат не показывали, а кубок конфедераций освещали на полном уровне.

согласен полностью, Газпром сунет свое рыло везде, меня это только раздражает.
национальное достояние... хаха... КАКАЯ ПОЛЬЗА ОБЫЧНОМУ НАРОДУ ОТ ВАШЕГО ДОСТОЯНИЯ??? :lol:

еще почему завелся на эту тему - ну до ужаса не понравилась организация такого турнира... до ужаса. да и правильно ты заметил с заменами - зачем делать кучу замен? сделали бы по 3 или по 4 замены.
  • 1

#2655 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:21

Да, когда-то это было. Но теперь уже совсем другие времена, другой уровень футбола у этих команд. Вчера комментатор правильно сказал, что некоторые люди уже не знают, что такое победа Спартака над Киевским Динамо.

Я тоже когда это услышал - призадумался. Я еще молодой совсем был.. Но у них еще одна встреча. Как думаете-Спартак хоть в ней не проиграет?
  • 0

#2656 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:21

да все равно на команды... научитесь организовывать турнир правильно! - этому хотя бы пусть научатся. такое впечатление что я вчера посмотрел вначале русский тупорылый сериал про ментов, а потом включили мега-блокбастер зарубежный в 3D эффекте! :o :o :o
  • 0

#2657 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:23

Я тоже когда это услышал - призадумался. Я еще молодой совсем был.. Но у них еще одна встреча. Как думаете-Спартак хоть в ней не проиграет?

да проиграет еще раз киевлянам, что тут не понятного? :lol:
я уже подумываю исключить этот вид соревнования из нашего списка матчей.
  • 1

#2658 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:24

национальное достояние... хаха... КАКАЯ ПОЛЬЗА ОБЫЧНОМУ НАРОДУ ОТ ВАШЕГО ДОСТОЯНИЯ??? :lol:

еще почему завелся на эту тему - ну до ужаса не понравилась организация такого турнира... до ужаса. да и правильно ты заметил с заменами - зачем делать кучу замен? сделали бы по 3 или по 4 замены.

Роман, и не только тебя это раздражает. Можно сказать половине России это не нравится.
Как я понял это вопрос риторический.
Ну в принципе главное в этом турнире лишь подготовка к сезону и не более. Хотя нет , ни только подготовка важна, но и призовой фонд.
  • 1

#2659 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:25

Даже комментатор растерялся было дело... У них в протоколе было регламентировано: 3 в первом тайме, 3-во втором и 2- в перерыве. Но тренерские штабы все похерили и сделали так, как никто кроме них не ожидал - 8 замен в одном тайме... Вахканалия? Да пофиг всем.
  • 1

#2660 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:26

Против Шахтёра я бы поставил счёт 2-0 в пользу украинской команды. Здесь за Шахтёр играет преимущество своего поля. Да и вообще, если уж Спартак с Динамо не справился, то что говорить об этом матче.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей