Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

#2641 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 00:54

ushak1.jpg

• 2

#2642 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 13:37

Что-то Вику Цыганову вспомнил  :D

• 2

#2643 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 13:48

ещё немного моря 14 февраля 1918. Опубликован Декрет Совнаркома «О социалистическом Рабоче-Крестьянском Красном Флоте»
В связи с этим мне всегда помнится фраза приписываемая Петру. Не дословно конечно. Но смысл ясен.
"Там где Андреевский флаг был поднят хоть раз,спускать его не пристало"

maxresdefault.jpg

Наш пламенный привет хорошему царю Николаю Второму ,всё просадил и сейчас в почёте
  • 2

#2644 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 13:51

Что-то Вику Цыганову вспомнил  :D

https://www.youtube....h?v=RcIw3xjsS1Y

А сейчас сия потриотка Россию-Русь из Италии любит ...Море лицемерного пафоса...Впрочем ничего удивительного ...

Кстати, лозунг " с нами Бог " был девизом таки да - Вермахта
  • 2

#2645 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 14:04

Ну раз уж на ютубе идёт концерт Сабатонов. то и в их творчестве отражено данное действо истории
14.02.39. в Гамбурге на верфи «Блом & Фосс» спущен германский линкор «Бисмарк».
.Я всегда как то любил корабли такого типа... Худ,Ямато,Миссури,Марат. мощь этих машин  не может  оставить равнодушным. Когда он из тумана появляется.....МАШИНИЩЕ...
https://www.youtube....h?v=oVWEb-At8yc
Кстати эти две башни с орудиями главного калибра даже не были закреплены в корпусе никак.... Просто держались своим весом. и когда он тонул ,во время переворота корпуса , выпали. лежит этот монстр гораздо глубже того же Титаника. Но и к нему ныряли. Где то на ютубе есть видео погружения к Бисмарку. И здесь вроде ранее выкладывалось. А погиб сий голиаф как и положено от Давида...торпедоносец типа кукурузник Свордфиш торпедой вывел рули из строя и корабль в сущности мог двигаться только по кругу,и был добит брошенной в погоню Английской эскадрой....по сути просто расстрелян. Количество спассишхся членов экипажа очень не велико в отношении от общей численности

И ещё говорят что гигантомания русско- советская черта

Время этих гигантов к 40 - ым годам 20 безнадёжно ушло и некогда непобедимые монстры превратились в посудины .." Бисмарка " хотя бы тоже корабли добивали .А вот " Тирпитц" и вовсе самолёты утопили ...Английские самолетики просто при перелёте из СССР в Британию и по пути " Тирпитц" на дно отправили .А " Ямато " и его близнеца " Мусаси" отправила измерять глубину Тихого Океана палубная авиация амеров
  • 2

#2646 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 14:05

Наш пламенный привет хорошему царю Николаю Второму ,всё просадил и сейчас в почёте

Правящий царь успешно доделывает то,что предыдущий не успел.

Рудой,конечно,иногда набрасывает в некоторых видео.А вот тут хорош.

Вот такая она современная антисоветчина у многих в головах,и что самое страшное - в современных учебниках.

• 2

#2647 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 14:14

Правящий царь успешно доделывает то,что предыдущий не успел.
Рудой,конечно,иногда набрасывает в некоторых видео.А вот тут хорош.
https://www.youtube....h?v=TuyQhRyajJI
Вот такая она современная антисоветчина у многих в головах,и что самое страшное - в современных учебниках.

У Рудого иногда троцкизм в речах проскакивает ...Но что касается учебников ( публикаций в СМИ/ кино) дядя Дима Песков однажды несколько лет назад открытым текстом заявил что " наш идеал - Россия образца 1905 года " Вот и всё
  • 2

#2648 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 19:38

Я вот иногда поглядываю проект Захара Прилепина на НТВ. Уроки русского называется. Вроде как вполне себе годно. ни тех не хает,ни этих не хвалит....но вещи вполне разумные произносит. Позавчера вон по "отцам" рока прошёлся...Сравнил опусы патриотизьма так сказать их раннего и нонешнего,Отметил произошедшие изменения. Удивило только что под конец воздвиг в святые лидера группы калинов мост. Смешав в кучу всё от казацкой мудрости до языческих мотивов.Вот этого я чего то не понял :unsure:

Сообщение отредактировал avto-96: 15 February 2020 - 19:51

• 2

#2649 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 19:51

Я вот иногда поглядываю проект Захара Прилепина на НТВ. Уроки русского называется. Вроде как вполне себе годно. ни тех не хает,ни этих не хвалит....но вещи вполне разумные произносит. Позавчера вон по "отцам" рока прошёлся...Сравнил опусы патриотизьма так сказать их раннего и нонешнего,Отметил произошедшие изменения. Удивило только что под конец воздвиг в святые лидера группы калинов мост. Смешав в кучу всё от казацкой мудрости до языческих мотивов.Вот этого я чего то не понял :unsure:

Так он обычный *** под кокаином.Нашёл кого слушать.

• 2

#2650 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 19:54

Насчёт тирпица не правда,его очень долго и планомерно искали. Вели на него охоту авиация королевских ВВС. Немцы его по всем фьордам Норвегии прятали. я смотрел док фильм так вот там провели исследование и выяснили,что в месте самой длительной его стоянки. леревья стали медленнее расти. Т.к были постоянные дымовые завесы, а они ведь не из полезных химикатов производятся.... так что не надо про "мимо летели,и попутно"

• 1

#2651 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 19:55

Так он обычный *** под кокаином.Нашёл кого слушать.

ну не знаю ничего о нём в прошлом,но щас мне вполне. глянь пару выпусков...

• 1

#2652 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 20:10

Насчёт тирпица не правда,его очень долго и планомерно искали. Вели на него охоту авиация королевских ВВС. Немцы его по всем фьордам Норвегии прятали. я смотрел док фильм так вот там провели исследование и выяснили,что в месте самой длительной его стоянки. леревья стали медленнее расти. Т.к были постоянные дымовые завесы, а они ведь не из полезных химикатов производятся.... так что не надо про "мимо летели,и попутно"

И что это за гроза океанов ,которая по фьордам от самолётиков прячется ? Огромные бесполезные посудины ,эти ихние линкоры
  • 2

#2653 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 20:11

Новый папаша Зю ...Не более того ...
  • 2

#2654 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 20:21

15 февраля 1989 года -вывод советских войск из Афганистана 

• 1

#2655 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 20:54

• 1

#2656 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 21:06

Ни по одному из центральных каналов-НИЧЕГО. по Звезде в 2 часа ночи  что то будет..и ФСЁ!!! Россия помнит своих героев :mellow: .  на днях показывали фильм Афганский излом. С микеле плачидо в главной роли

• 2

#2657 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 21:07

Кстати -вот эпизод ВМВ случившийся ещё в ноябре 1940 года и чётко показавший что время линкоров ушло 

https://ru.wikipedia...i/Атака_Таранто

• 2

#2658 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 23:10

Линкоры ,авианосцы -вот сегодня в годовщину вывода войск  из Афгана о нашем супердивайсе ,который афганские боевики называли "Шайтан-Труба" -ибо он уничтожал все ихние норы к шайтановой матери 

• 1

#2659 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 23:11

да -сегодня оказывается 15 лет этому ихнему Ютубу 

maxresdefault-31-768x432.jpg

• 1

#2660 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2020 - 19:12

Российские официальные лица последние месяцы всячески говорят о "недопущении переписывания истории Второй  Мировой Войны" ,о "сохранении исторической памяти ",о бескомпромиссной борьбе с "искажением прошлого" и так далее ....И что ?  Судья Конституционного Суда РФ назвал СССР Державу- Победительницу "незаконным государством ,занимавшимся репрессивно-террористическими деяниями "

На Украине ,в Прибалтике и Польше ему аплодируют 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей