Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#2641 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:46

чет многовато гое поставили Акатьевой за каскад с таким приземлением 3А. Спустя 4 этапа я кажется поняла логику судейства - нагрибовать по максимуму кого надо в кп, обеспечив нужный задел и/или расстановку, а в пп уже более -менее адекватно оценивать, где надо подтягивая сборников, как например Самарина или Игнатова)

В принципе да. Но к счастью так не всегда делают. Вот вчера у парней юниоров не стали судьи вмешиваться в процесс, кто как выступил так и поставили.

Поэтому сегодня произволку будет у сильнейшей группы очень интересно смотреть.  Пять человек будут биться за три медали.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 12 November 2020 - 08:51

• 0

#2642 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:13

В принципе да. Но к счастью так не всегда делают. Вот вчера у парней юниоров не стали судьи вмешиваться в процесс, кто как выступил так и поставили.

Поэтому сегодня произволку будет у сильнейшей группы очень интересно смотреть.  Пять человек будут биться за три медали.

а знаете почему? потому что из хрустального никто не приехал

• 0

#2643 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:54

Вот тут копьи ломаются по поводу судейства...не понимаю, если честно, зачем. Уже после первого этапа стало более-менее ясно, что судить будут не по правилам, а по понятием. Поэтому смысла ругаться на судейство КР нет, ибо если начать хорошо его разбирать, то надо всех судей России немедленно распускать и возвращать (но не всех!) только после предварительной переквалификации...

Единственное, позволю себе позлорадничать по поводу непопадания Станиславы Константиновой на ЧР, очень надеюсь, что она закончит, уж больно надоела своими грибами

#2644 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:56

Наверное, я буду одинока в своём мнении, но ни програма МГ, ни программа БК мне не понравились, как бы не заходился в восторге Гришин.
Когда-то критиковала ТМ, что невыразительная пара,  нет своего подчерка... и вот Марина Зуева создала программу, которая раскрыла эту пару. Так они ярко вошли в эту сложную и очень красивую музыку. А фигура партнера в паре ТМ, красивая и фактурная, точно вписалась в образ.
Я их считаю первыми.

Вот точно выразилась Наташа - заворожили)

а комментаторов я вообще слушать не могу, достали в своем елейном восторге от каждого выступления, вне зависимости от его качества. ТАТ при всех своих минусах, говорит на хорошее хорошо, а на плохое плохо. Поэтому на этом этапе я включал звук только на сами выступления фигуристов, как только заканчивалась музыка программы - сразу минус звук)

#2645 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:07

Вот тут копьи ломаются по поводу судейства...не понимаю, если честно, зачем. Уже после первого этапа стало более-менее ясно, что судить будут не по правилам, а по понятием. Поэтому смысла ругаться на судейство КР нет, ибо если начать хорошо его разбирать, то надо всех судей России немедленно распускать и возвращать (но не всех!) только после предварительной переквалификации...

Единственное, позволю себе позлорадничать по поводу непопадания Станиславы Константиновой на ЧР, очень надеюсь, что она закончит, уж очень надоела своими грибами

Потом очень больно будет на первых международных стартах. Да и чемпионат России все расставит по своим местам. Ростелеком хоть и будет международным стартом, но судейство будет не лучше, чем в кубке.

Сообщение отредактировал aleshon: 12 November 2020 - 10:08

#2646 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:13

Единственное, позволю себе позлорадничать по поводу непопадания Станиславы Константиновой на ЧР, очень надеюсь, что она закончит, уж очень надоела своими грибами

мне кажется она может и попасть с какого-нибудь последнего места) или если кто-то из-за травмы снимется

• 0

#2647 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 11:08

я так понимаю в субботу первый канал вместо того, чтоб гран-при пп женщин показать, будет нас ледниковым периодом кормить :lol: ну хоть в кои-то веки мужчин покажут. у них не менее интересный состав. хотя я бы всех хотела посмотреть. хоть бы матч тв продали права на трансляцию )) ну блин, репетиция перед ЧР же

• 1

#2648 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:07

я так понимаю в субботу первый канал вместо того, чтоб гран-при пп женщин показать, будет нас ледниковым периодом кормить :lol: ну хоть в кои-то веки мужчин покажут. у них не менее интересный состав. хотя я бы всех хотела посмотреть. хоть бы матч тв продали права на трансляцию )) ну блин, репетиция перед ЧР же

Девочек покажут на следующий день в записи. В субботу короткая, в воскресенье произвольная.

#2649 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:12

Расписание выходов

Spoiler

Spoiler

#2650 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:33

Единственное, позволю себе позлорадничать по поводу непопадания Станиславы Константиновой на ЧР, очень надеюсь, что она закончит, уж больно надоела своими грибами

Ну и зря. У нее в этот раз были и улучшения. Вращения она сделала лучше всех из участвовавших на этапе. По этим элементам она сейчас даже лучше девушек Этери, хотя раньше как раз они славились своими вращениями.

Как раз у нее грибов в ГОЕ и никогда не было, а компы у нее и должны быть достаточно высокими, там из 5 оценок только одна за прогу. Простите, но если Хромых получает девятки, тогда уж Константиновой надо 10 ставить  :D

• 0

#2651 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:36

Потом очень больно будет на первых международных стартах. Да и чемпионат России все расставит по своим местам. Ростелеком хоть и будет международным стартом, но судейство будет не лучше, чем в кубке.

Как раз ЧР у нас пик неадекватного судейства. Там бывало что оценку могли и на треть запросто задрать. Вот уж где, а на ЧР судят только по понятиям, там вообще спортсменам можно на лед не выходить.

• 1

#2652 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:42

мне кажется она может и попасть с какого-нибудь последнего места) или если кто-то из-за травмы снимется

С 9 местом на этапе? Ну это много народу тогда должно посниматься. Я думаю она даже в тройку запасных может не попасть.

• 1

#2653 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:09

Девочек покажут на следующий день в записи. В субботу короткая, в воскресенье произвольная.

ну и кому они нужны на следующий день в записи?

• 0

#2654 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:30

ну и кому они нужны на следующий день в записи?

Меня на ГП в принципе только пары интересуют, но если остальное покажут то посмотрю.

• 0

#2655 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:41

Меня на ГП в принципе только пары интересуют, но если остальное покажут то посмотрю.

по тв покажут только кп женщин и пп мужчин

• 0

#2656 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:46

по тв покажут только кп женщин и пп мужчин

а не по тв?

#2657 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:49

а не по тв?

на сайте наверное как обычно, на ютубе надеюсь тоже будет. только в хорошем качестве желательно, а не  тот ужас, что на КР транслировали

• 0

#2658 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:51

Мне все равно. У меня монитор на компе больше по диагонали чем телевизор на стенке и вообще круче. 

• 0

#2659 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 14:09

Осокина с серьезными погрешностями. Симпатичная девушка, но многовато грязи в прокате и большой недокрут на тулупе.

• 0

#2660 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 14:18

Горбачева второй сезон очень уверенно. Ни одной заметной ошибки не сделала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей