Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 02 May 2012 - 19:18
Отправлено 03 May 2012 - 05:56
Бурдасова на опыт наигрывают,он для Трактора пока слабоват не то что на ЧМ играть, да много игроков в команде откровенно сырых было на ЕХТ, сейчас посмотрим,будет характер у команды поборемся,основных разлагателей дисциплины нет(Раду и Ови) и я откровенно этому рад, иногда для сборной это полезнее. Пока молодые звёзды не радуют своей реализацией моментов а уже пора выходить на взрослом уровне в игроков единолично решающих исход матча.Верю всё же в команду.Победы нам !!!Билл на тренировках наигрывает звено Бурдасов - Малкин - Кузнецов, рад конечно за нашу Челябинскую молодеж, но неожиданно. Думал что он будет с Малкиным ударное звено, с более опытными партнерами. Посмотрим, что с этого получится.
Отправлено 03 May 2012 - 07:15
Вы об Антоне судите по статистике, а зря. Он то как раз уже комфортно себя чувствует во взорслом хоккее, практически не проигрывает силовых единоборств и не делает детских ошибок, а снайперский талант он не всем дан. Не за снайперские качества его ставили капитаном молодежки.Бурдасова на опыт наигрывают,он для Трактора пока слабоват не то что на ЧМ играть, да много игроков в команде откровенно сырых было на ЕХТ, сейчас посмотрим,будет характер у команды поборемся,основных разлагателей дисциплины нет(Раду и Ови) и я откровенно этому рад, иногда для сборной это полезнее. Пока молодые звёзды не радуют своей реализацией моментов а уже пора выходить на взрослом уровне в игроков единолично решающих исход матча.Верю всё же в команду.Победы нам !!!
Отправлено 03 May 2012 - 08:32
Я сужу по мнению его наставника(кой портрет на вас), в одном из интервью он сказал что лениться парень и ему ещё много надо работать для достижения хороших результатов.Вот и я говорю что для молодёжки он супер.Вы об Антоне судите по статистике, а зря. Он то как раз уже комфортно себя чувствует во взорслом хоккее, практически не проигрывает силовых единоборств и не делает детских ошибок, а снайперский талант он не всем дан. Не за снайперские качества его ставили капитаном молодежки.
Отправлено 03 May 2012 - 15:27
Это наш Константиныч его так стимулирует, он всегда знает к кому какой подход нужен, а если бы он действительно считал его недоросшим до уровня, то играл бы он в Медведях, благо возраст еще два года там играть позволяет.Я сужу по мнению его наставника(кой портрет на вас), в одном из интервью он сказал что лениться парень и ему ещё много надо работать для достижения хороших результатов.Вот и я говорю что для молодёжки он супер.
Отправлено 03 May 2012 - 15:29
Если сыграются, то может очень интересно получиться, главное, чтоб не было постоянных тусовок по звеньям, а то так никто и не сыграется.Билл на тренировках наигрывает звено Бурдасов - Малкин - Кузнецов, рад конечно за нашу Челябинскую молодеж, но неожиданно. Думал что он будет с Малкиным ударное звено, с более опытными партнерами. Посмотрим, что с этого получится.
Отправлено 03 May 2012 - 15:53
На самом деле сильно пропиаривают молодёжь их агенты через СМИ, а это как правило не идёт на руку перспективному игроку (любому и почти всем).Отсюда удивление как так ...? уехал за бугор перспекивный молодой а приехал Никита Филатов ?Если сыграются, то может очень интересно получиться, главное, чтоб не было постоянных тусовок по звеньям, а то так никто и не сыграется.
Отправлено 03 May 2012 - 19:45
Хочется надеяться, что пойдет у них, но уж больно у Малыча уровень высок.Если сыграются, то может очень интересно получиться, главное, чтоб не было постоянных тусовок по звеньям, а то так никто и не сыграется.
Отправлено 04 May 2012 - 08:51
Ждать осталось не долго, увидим, что получится. И еще и не факт, что они в таких сочетаниях на лед выйдут. Билл вообще по ходу этого сезона отличался своим не постоянством.Хочется надеяться, что пойдет у них, но уж больно у Малыча уровень высок.
Мне больше интересно почему у нас в составе сборной три защитника АБ? Это что клуб с самой надежной обороной? Не сказал бы по прошедшему сезону.
Отправлено 04 May 2012 - 09:46
Рано из них ударное звено делать. Скорей всего так сделано с расчетом на то, что кто-то еще подъедет из НХЛ. Хотя судя по тому, как там все развивается, можем получить максимум двух напов. Как-то все уперлись.Билл на тренировках наигрывает звено Бурдасов - Малкин - Кузнецов, рад конечно за нашу Челябинскую молодеж, но неожиданно. Думал что он будет с Малкиным ударное звено, с более опытными партнерами. Посмотрим, что с этого получится.
Отправлено 04 May 2012 - 18:00
По любому так и есть. Не зря же он всего 17 игроков заявил. Всяко ждет. Вот и получается, что весь сезон был в пустую, расчитывает то он на Быковскую основу.Рано из них ударное звено делать. Скорей всего так сделано с расчетом на то, что кто-то еще подъедет из НХЛ. Хотя судя по тому, как там все развивается, можем получить максимум двух напов. Как-то все уперлись.
Отправлено 04 May 2012 - 21:15
Похоже наши парни вылетать не спешат, многовато он вакансий оставил.Рано из них ударное звено делать. Скорей всего так сделано с расчетом на то, что кто-то еще подъедет из НХЛ. Хотя судя по тому, как там все развивается, можем получить максимум двух напов. Как-то все уперлись.
Отправлено 04 May 2012 - 23:08
Отправлено 04 May 2012 - 23:09
А наш Антоха похоже домой едет.Я сужу по мнению его наставника(кой портрет на вас), в одном из интервью он сказал что лениться парень и ему ещё много надо работать для достижения хороших результатов.Вот и я говорю что для молодёжки он супер.
Отправлено 05 May 2012 - 05:36
Отправлено 05 May 2012 - 10:23
Я что-то не понял, мы что сегодня в три пятерки играть будем? Под кого столько вакансий-то? Или это очередной тактический ход гениального ЗХБ?По любому так и есть. Не зря же он всего 17 игроков заявил. Всяко ждет. Вот и получается, что весь сезон был в пустую, расчитывает то он на Быковскую основу.
Отправлено 05 May 2012 - 19:37
Отправлено 05 May 2012 - 22:57
Чувствуется, что в сборной появился лидер. Еще бы Ови с Раду, чтобы спортивной злости добавить и тогда нас точно никто не остановит.Поздравляю всех с первой победой. Малкин действительно суперзвезда. Хотя и не без косяков, но все же с почином. Даст бог дальше раскатываться будем, а там может еще кто подъедет.
Отправлено 05 May 2012 - 23:08
Отправлено 05 May 2012 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей