Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 26 March 2013 - 12:59
Отправлено 13 April 2013 - 04:16
Отправлено 05 May 2013 - 18:26
не знание регламента?По поводу ответа "про комментаторов": Обращать не обращайте, но хоть работу над ошибками делайте. Это же кем надо быть, если раскритикованные ошибки повторяются потом еще полгода? Путаница гонщиков, непонимание стратегии ведения практики, неуместный восторг и огорчения, незнание технического и даже спортивного регламента... Ну е-мае. Опять же, надо понимать, что практики смотрят ярые болельщики, которые прекрасно понимают то, что происходит на трассе, а когда комментатор говорит глупость, это вызывает бурю негативных эмоций.
Отправлено 08 May 2013 - 08:54
Отправлено 08 May 2013 - 09:26
Да вряд ли Попова уберут, тогда с Р-2 сбежит добрая половина зрителей, а то и больше. Может решили привлечь женскую аудиторию, по логике (женщин) - если одна женщина что-то там понимает, значит и "я" смогу? Но это бред, по определению, это то же самое, что если женщина станет комментировать хоккей или футбол. А здесь, если честно, я даже не помню как ее зовут, а уж как она выглядит, тем более не знаюОтвратительно комментирует Наталья. Уберите её пожалуйста.
Попов решил завязать с комментированием и нас мягко переводят на иного комментатора - Наташу?
Или Россия-2 теперь решил пихать баб везде: в аналитические программы и в комментаторские кабины? Рейтинг передач от этого не вырастет, скорее наоборот. Чего только стоит предложение одной овцы сняться в купальнике, если Бухаров забьёт 5 голов. Её мозг совсем далёк от спорта, она думает лишь о своей красоте.
Верните спортивный дух на канал и уберите женскую глупость. Я хочу болеть за спорт, а не дивиться глупости моделей.
Отправлено 08 May 2013 - 14:54
автоспорт-не женское дело,тут не могу не согласитьсяДа вряд ли Попова уберут, тогда с Р-2 сбежит добрая половина зрителей, а то и больше. Может решили привлечь женскую аудиторию, по логике (женщин) - если одна женщина что-то там понимает, значит и "я" смогу? Но это бред, по определению, это то же самое, что если женщина станет комментировать хоккей или футбол. А здесь, если честно, я даже не помню как ее зовут, а уж как она выглядит, тем более не знаю
Отправлено 11 May 2013 - 12:12
Слушайте, а что за хрень, и Испании не будет в прямом эфире по Спорт 1? Это что же, теперь все время так будет?
Да, так теперь будет всегда! И комментировать будет Фабричнова!
И еще в каждый кокпит по женщине добавят =)
потому, что "All You Need Is Love"
есть подозрение, что у руководства канала в крови повышена концентрация 2-фенилэтиламина
Отправлено 12 May 2013 - 13:34
У этих футбол на 1-м местеСлушайте, а что за хрень, и Испании не будет в прямом эфире по Спорт 1? Это что же, теперь все время так будет?
Отправлено 12 May 2013 - 14:40
У этих футбол на 1-м месте
Причем, чужой футбол, причем в записи
Отправлено 12 May 2013 - 22:46
Мне нравится как Наталья Фабричнова комментирует, она явно добавляет свою краску, у неё очень приятный тембр голоса, откровенный бред она не говорит. При всем моём безмерном уважение к Попову, крайний сезон своего сольного комментирования он провалил, нес откровенный бред, то как он безбожно фейлит с переводом радиообмена, как он постоянно "не слышит", как далеко уходили его мысли от событий на трассе... С Наташей и Попов взял себя в руки, хотя и очевидно, что от былого уровня его работы уже мало что осталось. Тем не менее, они помогают друг другу и это замечательно. Думаю, люди просто не привыкли к женскому голову во время F1.
Отправлено 13 May 2013 - 03:51
Футбол "чужой", потому что свой не интересный и нелепый, вот почему он "чужой" и наверняка будет "чужой". Можно подумать что F1 "своя".
Мне нравится как Наталья Фабричнова комментирует,.......
смотел по скай спортс лайв, там Фабричновой и Попова нет =)
Отправлено 13 May 2013 - 13:21
А мне не понятно, почему они должны привыкать к женскому голосу на F1? На западе вон Култхард, Брендл, Джордан комментируют, а у нас Фабричнова.. Ну копец, эксперт в Формуле 1. Может быть она чья то дочка, внучка, ..?Думаю, люди просто не привыкли к женскому голову во время F1.
А как все начиналось, и свободные заезды и две трансляции в прямом эфире, а на Спорт 1 еще и без рекламы. А что теперь? Я купил доп пакет со Спорт1, а следить за гран при вынужден по лайв таймингу и по трансляции в интернете. По тому как на Спорт 1 Английская премьер лига (Абрамович что ли проплатил?) а по России 2 асейчасрекламановыничегонепропустите. Вот уроды.. (с)
Отправлено 17 May 2013 - 18:22
Отправлено 27 May 2013 - 20:18
А мне не понятно, почему они должны привыкать к женскому голосу на F1? На западе вон Култхард, Брендл, Джордан комментируют, а у нас Фабричнова..
Я как бы хочу напомнить, что Попов тоже не Шумахер.
Отправлено 05 June 2013 - 08:31
На удивление упертый телеканал - видимо его руководству на*рать на всех, кто интересуется чем-нибудь кроме футбола. Да и на их сайте трусливо отсутствуют и контакты, и обратная связь!
Название телеканала абсолютно не соответствует содержанию!
Отправлено 05 November 2013 - 20:28
Если раньше это были любимые штампы А.Попова, то теперь их охотно повторяет Наталья Ф. Ученица...
Если она ещё и тараторить пулемётом начнёт, и вскрикивать, как её "учитель", то держись.
Такое ощущение, что хотят разбудить зрителей, задремавших у экрана. Эти вскрикивания, всхлипывания: "Ой, смотрите!" Сам смотри, что на экране происходит, а то мы уже увидели событие, а а-комментаторы нет.
У меня ощущение, что набирает силу попсятина в комментировании Ф1. Мол, "надо пипл подтянуть", а то как увидят ценник на Гран При Сочи, так и скажут: "Нафига такое надо, лучше футбол с дивана посмотреть".
Грустно это.
Отправлено 28 March 2014 - 10:37
Отправлено 30 March 2014 - 21:15
А пропускать мимо себя реальные события на трассе, путать гонщиков, демонстрировать эрудицию, вспоминая, что было "вот в этом повороте 2 года назад", не замечая реальных событий за окном своей комментаторской кабины - это можно ведь и в московской студии, не так ли?
Специальных сюжетов они там теперь не снимают, или я не прав?
Наши "Р-р-р-российские голоса" просто комментируют официальную трансляцию. На мониторы с ней и с лайвтаймингом можно и в Москве смотреть. И твиттеры командные читать тоже.
Я "очень и очень" за экономию телевизионных денег!
Отправлено 19 April 2014 - 08:50
Доброго всем времени суток! Скажите плиз, реально ли купить билеты (по адекватной цене) на гран при Сочи и где? Спасибо
Отправлено 11 November 2014 - 23:01
Обьективно комментаторы ужасные. По пятницам нормальный мужик комментирует, ведт трансляцию, всё понятно.. выходные какие то батаники сидят, как на кухне посиделки, говорят о чем угодн. не понятен смысл их пребывания на трассе, посиделки можно и в студии устраивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей