Ну согласис если бы его удалили в начале 2 тайма , то это КПД ох как пришлось бы некстати , а вобщем уже наплевать и никаких "если бы" быть не может , Реал Мадрид заслуженно выиграл с разгромным счетом и мы наконец прошли заветную черту , за столько лет ! Еще раз всех с победой (хотел поздравит после досмотра матча , но почему то сопка отрубилось ... странно ...) !!!Полностью согласен.
А насчет Пепе, не суди его так строго, он конечно гопник еще тот, но все таки его агрессия в защите дает свои плоды, не маловажные плоды. Просто посмотри на КПД Пепе и КПД Карвальо, без Пепе будет тяжко.
Real Madrid С. F.
Отправлено 17 March 2011 - 00:39
Отправлено 17 March 2011 - 00:42
Отправлено 17 March 2011 - 00:53
Я бы хотел посмотреть на Реал:МЮ , верю мадридцем по силам и эта победа очень сильно укрепит команду !После 1/4 что будешь петь?
![]()
Почему то ощущение, что будет пара Реал- Интер. Не хотелось бы
Пожелаю Реалу шпор в четвертухе
Отправлено 17 March 2011 - 00:58
Уууууу ... , не плохая пара получится. Согласен, с огромным удовольствием посмотрел бы это противостояние.Я бы хотел посмотреть на Реал:МЮ , верю мадридцем по силам и эта победа очень сильно укрепит команду !
А пока немного истории, фееричной истории. Мега матчи Реал Мадрид- Манчестер Ютд., сезон 02/03.
http://www.youtube.com/watch?v=5Qb5JBaHucw
Отправлено 17 March 2011 - 01:06
Классное видео , Реал:МЮ - хочу,хочуУууууу ... , не плохая пара получится. Согласен, с огромным удовольствием посмотрел бы это противостояние.
А пока немного истории, фееричной истории. Мега матчи Реал Мадрид- Манчестер Ютд., сезон 02/03.http://www.youtube.com/watch?v=5Qb5JBaHucw
Отправлено 17 March 2011 - 01:10
Ты уже плакал после 1/8-й, что твой клубец вылетелЯ буду не петь, а смеяться.
![]()
Кстати, завтра ещё один твой любимый глороклуб попрощается с еврокубками![]()
И твой тоже, Твентезинит3-0.
Продолжай дальше
Отправлено 17 March 2011 - 01:30
Глоришь за путу, товарищ СарагосаВаленсия4:0?Это не тебе решать уж, зеленоглазый мой
![]()
Вам ещё долго наблюдать мои поздравления после феерических сливов риала со счётом 5-0 и 6-2))
Совсем скоро уже 2 классико, и тогда мой смех будет заливистым и долгим
КиевСити2-0, ты что-то прошептал или мне показалось?
Отправлено 17 March 2011 - 09:21
Лига Чемпионов 2010/2011, 1/8 финала 16.03.2011 22:45
- 
Реал Мадрид - Лион
3 - 0
Я нисколько не сомневался, что Реал выиграет этот матч, вопрос состоял в другом, с каким счетом? и какова будет качественная характеристика каждого игрока и команды в целом?После просмотра игры я получил несказанное удовольствие от игры команды, но и ответы на интересующие вопросы.
Игра мне очень сильно понравилась до второй половины второго тайма, когда уже счет был 2-0. Не понравилось то, что Реал так и не избавился от пижонства при реализации голевых моментов. На то есть свои причины, а именно, с командами сугубо оборонительного плана, Реалу не дают проводить молниеносную атаку (которая обычно заканчивается взятием ворот) и своими оборонительными действиями (в 10 защитников) заставляют мадридцев атаковать позиционно. А атаковать позиционно Реал умеет на слабую тройку, ну не свойственна эта манеры игры Реалу. К тому же в составе Реала практически нет "позиционно атакующих игроков". Марсело, Озил, отчасти Рамос еще как то могут "играть в пятнашки" в чужой площади ворот, но этого недостаточно, как для Примеры, так и для ЛЧ. Ну не заточен Реал для такой игры.
Хотелось бы выделить в вчерашней игре Марсело, большинство острых атак проходило с его непосредственным участием. Большая половина первого тайма Реал рвал в клочья защиту Лиона, причем делал это так, что защитники мало того не могли уследить за перемещениями мадридцев, но и не понимали как это локализовать. Атаки Реала в первом тайме впечатляли.
Хотелось бы еще обратить внимание на такой момент, Озил постоянно находился на самой грани атаки (при этом умудрился несколько раз залезть в оффсайд), по всей видимости была снята установка "играть на Роналдо" и дана установка нападающим и атакующим полузащитникам, играть без оглядки на ворота. Возможно потому что там, довольно жестко и плотно действовали Пепе и Рамос. Защита с своей задачей справилась на твердую четверку. Вспомните защиту Реала в самом начале этого сезона, лично меня она радовала как никогда.
Вообщем, поздравляю всех с победой и с дальнейшим продвижением в ЛЧ. "Ура" товарищи.
http://www.youtube.com/watch?v=9gk4qzpwB6c&feature=player_embedded
Ох, епт, видео с украинским комментатором, а я и не посмотрел сразу. Ну да ладно, с украинской речью даже как то прикольно смотреть. Не находите?!?!
"зараз Марсело, Гооооооооооооол"
"кто цэ у нас тут бу"
Отправлено 17 March 2011 - 09:44
http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M
Отправлено 17 March 2011 - 11:06
А то. Я же тебе говорил, оно того стоит. По мне, это самый лучший досуг, как с друзьями так и с девушкой.Проснулся в 10 утра, лицо от пива опухло, голос сорвал, голова болит, но я уже и не помню когда я в последний раз был так счастлив!
Сама атмосфера переживания в компании единомышленников, неповторима и захватывающая.
Отправлено 17 March 2011 - 11:21
Отправлено 17 March 2011 - 11:25
У меня почему-то такое же предчуствие. Вот это будет вызов Мауру.
Моуринью: «Не хотел бы встречаться с «Интером» и «Челси»
В ответном матче 1/8 финала испанцы обыграли французов со счетом 3:0 благодаря голам Марсело, Бензема и Ди Марии.
«Мы - мадридский «Реал», и в том, что наш клуб в четвертьфинале, нет ничего удивительного, – говорит Жозе Моуринью. – В последние годы было иначе. У «Лиона» отличная команда, одна из сильнейших в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, но мы заслужили победу. Провели великолепный матч и по заслугам получили путевку в следующий раунд. Теперь надо дождаться жеребьевки, но мы понимаем, что борьбу продолжают только великие команды».
«По эмоциональным причинам мне не хотелось бы встречаться с «Интером» или «Челси». Если «Реалу» все же достанется кто-то из моих бывших коллективов, я приму это, но с психологической точки зрения встречаться с клубами, которые занимают особое место в моем сердце, будет гораздо сложнее. Если бы мы не сумели пройти дальше, это было бы неудачей, поскольку «Реал» всегда рассчитывает на большее, нежели просто на 1/8 финала», – добавил главный тренер «сливочных».
Отправлено 17 March 2011 - 11:31
Пятница, 18 марта. Канал НТВ+ Спорт ПлюсКогда жеребьёвка?

Отправлено 17 March 2011 - 12:31
Именно это я и имел ввиду
![]()
P.S. Голос вообще пропал. Теперь только комменты оставлять могу. Учитавая, что я продавец... ну вы поняли.
P.P.S. Но я счастлив
Голос вернется, впереди еще столько матчей. Самое главное, что впечатление, воспоминание, эмоции остались.
Мы с парнями раньше, когда болели в своем спортбаре, тянули спички всей компанией и выбирали одного "трезвенника", который снимал (на камеру или телефон) все происходящее вокруг в баре и потом утром смотрели с больной головой, поверь это очень позитивные эмоции.
Я абсолютно уверен, что счастье, это когда ты сам делишься свей радостью с окружающими. В современное время это делать все труднее и труднее, и зачастую остается без взаимопонимания, но без этого мы превратимся обратно в животных.
P.S. Давай на "ты", мне всего 31, не привык я к такому обращению, так правильно будет.
Отправлено 17 March 2011 - 18:18
Реал Мадрид - Лион, послематчевая пресс конференция
Наставник "Реала" Жозе Моуринью после победы над "Лионом" на "Сантьяго Бернабеу" не стеснялся в эпитетах при описании игры своей команды. Его визави Клод Пюэль отдал должное сопернику, но в качестве главной причины поражения назвал вовсе не действия соперника, а "глупые голы в начале второго тайма".Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью:
Мы мадридский "Реал", и в том, что наш клуб в четвертьфинале, нет ничего удивительного. В последние годы было иначе. У "Лиона" отличная команда, одна из сильнейших в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, но мы заслужили победу. Мы провели совершенный матч и по заслугам получили путевку в следующий раунд. Мы контролировали события на поле. Теперь надо дождаться жеребьевки, но мы понимаем, что борьбу продолжают только великие команды.
По эмоциональным причинам мне не хотелось бы встречаться с "Интером" или "Челси". Если "Реалу" все же достанется кто-то из моих бывших команд, я приму эту чашу, но с психологической точки зрения встречаться с командами, которые занимают особое место в моем сердце, будет гораздо сложнее. Если бы мы не сумели пройти дальше, это было бы неудачей, поскольку "Реал" всегда рассчитывает на большее, нежели просто на 1/8 финала.

Мои поздравления "Реалу" - сегодня тягаться с мадридцами мы были не в силах. Соперник начал давить со стартовым свистком и в итоге добился своего. Мы не смогли прибавить, когда это требовалось. Мы неплохо начали второй тайм, но все закончилось двумя глупыми голами. Мы помогали сопернику делать то, что он делает великолепно: находить свободное пространство. Мы не думали расслабляться, но допускали неточности слишком часто и действовали чересчур нервно. Я чувствовал, что команда слишком напряжена, и это сказалось на игре.
Благодаря Юго мы какое-то время держались на плаву, однако второй гол ударил по нашим шансам очень больно. В прошлом году мы тоже не лучшим образом провели первый тайм, но после перерыва прибавили. На этот раз было иначе. Теперь необходимо восстановиться физически и морально. Мы знаем, что переключиться на внутреннее первенство после Лиги чемпионов всегда непросто.
Автор: gagagagaga.
Отправлено 17 March 2011 - 18:32
У нас тут просто 2 троля (на самом деле это сиамские близнецы с одного компа сидят) , каждую игру заходят , желчью тут все удобряют , кто шизой , кто параноей обладают (валенсия и барселона их(его) клубы любимые) - бедные люди и больные - ну что с них взять ?.. жаль не лечится ... А Мадрид чемпионГы гы..Жаль плюсАков нет
А насчет клоунов это ты в точку заметил, столько Нострадамусов
предрекали сливочным убогую игру...А Реал закономерно показал лучшую игру среди всех команд в 1/8 ЛЧ
Отправлено 17 March 2011 - 20:20
"Реал Мадрид" – "Лион". Ты должен сыграть!
Значимость вчерашнего матча на "Сантьяго Бернабеу" против французского "Лиона" сложно было переоценить. И чтобы победить все мадридисты должны были объединиться! Лидеры команды Икер Касильяс, Серхио Рамос, Криштиану Роналду и Карим Бензема записали видеоролик, в котором призывали каждого сыграть свой матч с "Лионом". ¡Vamos a la Decima!http://www.youtube.com/watch?v=FsCqpRRsET0&feature=player_embedded
Икер Касильяс: "Хочешь посмотреть матч или сыграть его?"Серхио Рамос: "Ты должен сыграть этот матч"
Криштиану Роналду: "Я хочу, чтобы ты тоже сыграл"
Карим Бензема: "Не подводи нас, сыграй в этом матче"
Отправлено 18 March 2011 - 00:47
Дель Боске вошел в зал славы «Реала»
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске удостоился высшей награды «Реала» – 60-летний специалист включен в зал славы клуба, сообщает официальный сайт мадридцев.Дель Боске был отмечен «Реалом» «за победу сборной Испании на чемпионате мира 2010 года в ЮАР». О том, что под руководством тренера столичная команда дважды выиграла Лигу чемпионов и чемпионат Испании, а также Суперкубок УЕФА и Межконтинентальный кубок, пресс-служба не напомнила.
P.S. Ай я яй, не хорошо, такие регалии умалчивать. Наверно все понимают, что в зал славы Реала дон Висенте дель Боске вошел не за ЧМ 2010, а за все те трофеи и фантастическую игру Реала в те сезоны. Администрация Реала решила деликатно об этом умолчать и я даже знаю кто был инициатором это самого "умолчания". Сеньор помидор по имени Флорентино Перес. Ай я яй, как не хорошо!!!
Отправлено 18 March 2011 - 10:19

Вице - капитан "Сливочных" дал интервью, в котором поделился впечатлениями о прошедшем матче с «Лионом».
"Мы выиграли, но не стоит "улетать на небо", каждого соперника надо уважать, и давать ему бой!"
"Финал Лиги Чемпионов против «Барсы» - мечта" - добавил он.
Также Серхио поговорил о Жозе Моуриньо.
"Португалец прекрасно справляется со своей работай, было несколько тренеров при которых я чувствовал себя прекрасно "Особенный" как раз является таким".
Завершил испанец своё интервью парой слов об Озиле.
"Давно не было такого игрока как немец, он отлично влился в нашу команду, хотелось бы по - больше таких приобретений"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей