Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2641 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:03

А если и в общем,можно сразу реанимацию? :rolleyes:

Смысл обсуждать фантастику :unsure:
  • 0

#2642 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:09

Смысл обсуждать фантастику :rolleyes:

"Всё возможно"(с) :unsure:
  • 0

#2643 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:14

"Всё возможно"(с) :rolleyes:

Это не ко мне, а к Билану :unsure:
  • 0

#2644 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:26

Талант любой с рождения.А вот реализовать его не всем удается.Показав результаты в юниорах спортсмен сталкивается с многими соблазнами. От спортсмена и его тренеров и ближайшего окружения много зависит.Это касается всех видов спорта(исключение виды спорта типа художественной и спортивной гимнастики).Я знал как минимум двоих которым прочили хорошее будующее.до 20 лет жесткий режим а потом кабаки бабы и крест на карьере. Это крайний пример но он показателен-аскетам срываться нельзя и самый опасный возраст 17-20 лет а это какраз переход на взрослый уровень.Я не знаю как в других странах но в нашей стране спортивный режим поддерживался длительными сборами где нарушения считались чуть ли не подвигом среди спортсменов типа самоволка в армии.Еще думая что женщины более дисциплинированы чем мужики.

А я считаю, что сборы и жесткая дисциплина в СССР для спортсменов и привели к нашим хорошим результатам в мире.Была бы моя воля, я бы и сейчас посадил на жесткий график наших.Увы! Уже не СССР!
  • 0

#2645 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:38

Да, это я тож неоднократно слышал и того же придерживаюсь, даж на этом сайте читал: "А о причинах быстрого хода Нойнер во время Игр-2010 вашему корреспонденту доходчиво рассказал олимпийский чемпион, многолетний тренер сборных России, а ныне член совета СБР Виктор Маматов – благодаря особенностям организма немка быстрее восстанавливается на лыжне. Иными словами, талант, дарованный природой."
http://news.sportbox...na-Neschastnaya

Лично для меня такие спортсмены только интересны в одном – на сколько долго они могут так сильно выступать и показывать высоченные скорости. Для меня это всё ровно что восхищаться её здоровьем полученным от родителей, от природы, т.е. для меня более интерес представляет тот для кого это не так легко даётся… Если бы она бегала сперва как Романова, а потом как Нойнер(вернее почти как Нойнер,если брать Романову для сравнения), - вот это было б для меня интересно, а так всё с рождения досталось… И моё мнение, что ту же Романову интереснее тренировать чем Нойнер, - нужно для этого приложить очень много усилий и тренерского мастерства … Вообщем я за здоровье приобретённое от рождения(т.е. этот талант дарованный природой) не болею…
Насчёт стрельбы не во всём с вами соглашусь, - ведь лимит по очкам для всех без исключения… а претендентов всегда куча и часто психология мешает...
Можно было бы покапаться в стрельбе, но чёт нет желания особого…
Мне кажется что в той же стрельбе или ещё где-то талант - это как ты научишся воспринимать то или иное...т.е. не всегда что-то особенное от природы.- хотя тут тема скользкая и повернуть можно в любую сторону что я сказал...

Тут Вы ошибаетесь. Специально ищут талнтливых или более способных во всех видах спорта.А пример с Романовой -она бегать так как Нойнер никогда не будет как бы и кто ее не тренеровал(и не только она так как нет такого таланта).Ей придется брать чистой и быстрой стрельбой. А про стрельбу я имел ввиду не только в биатлоне. Я людей видел они сразу начинают стрелять метко т.е.без особого труда остальным что бы добиться этого нужны годы тренировок. А психология тут в том что люди способные стрелять хорошо более уровновешанные(спокойные)от природы. и позиция у Вас странная типа зачем тренировать способных. лучше менее способных пытаться вывести на определенный уровень и надеятся что это принисет плоды. Вы знаете что люди делятся на спринторов и стаеров из за особенности мышечных волокон(которые делются на быстрые и медленные)у когото изначально больше быстрых и наоборот. Учить стаера бегать стометровки сизифов труд.
  • 0

#2646 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 27 June 2010 - 16:20

Тут Вы ошибаетесь. Специально ищут талнтливых или более способных во всех видах спорта.А пример с Романовой -она бегать так как Нойнер никогда не будет как бы и кто ее не тренеровал(и не только она так как нет такого таланта).Ей придется брать чистой и быстрой стрельбой. А про стрельбу я имел ввиду не только в биатлоне. Я людей видел они сразу начинают стрелять метко т.е.без особого труда остальным что бы добиться этого нужны годы тренировок. А психология тут в том что люди способные стрелять хорошо более уровновешанные(спокойные)от природы. и позиция у Вас странная типа зачем тренировать способных. лучше менее способных пытаться вывести на определенный уровень и надеятся что это принисет плоды. Вы знаете что люди делятся на спринторов и стаеров из за особенности мышечных волокон(которые делются на быстрые и медленные)у когото изначально больше быстрых и наоборот. Учить стаера бегать стометровки сизифов труд.

Это вы ошибаетесь потому как только считаете себя правыми и не способны понять что я говорю, вот и получается что я щас будто буду отмазываться :rolleyes: неужели вы неможете понять что я виду диалог, а не навязывааю своё как вы...вы наверно очень ранимы в вопросе того что вы болеете за заранее известного лидера которого обожаете и расписываете тоннами статистики, который с большей степени вероятности станет победителем из-за своего здоровья доставшегося с детства :unsure:
Во-первых:я сделал поправку на почти как она.
Во-вторых: не говорите гоп, когда говорите что только этим может Романова выигрывать, я например не загадываю, так как не знаю нсколько правильно её тренеруют, и будут тренеровать...
В третьих: это вы Странный! так у меня позиция нет особого рвения болеть за способных из-за большого преимущества организма, а я хотел сказать что тренеровать бесперспективных куда тяжелее, а значит и интереснее(но вам этого видно не понять).
В четвёртых: про мышечные волокна мне расказывать не надо - я сам могу многих поучить, вы взяли очень контрасный пример обсолютно понятный многим не вдаваясь даже про ММВ
БМВ которые делятся на два типа...- люди посмотрят и скажут сразу что не может тощий делать мощные и скоростные движения в спринте. Соотношение волокон - оно врождённое, и с этим не поспоришь,разве что есть предположение что переход одних в другие и обратно очень ограничено. Пример считаю глупым.
  • 0

#2647 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 16:51

Это вы ошибаетесь потому как только считаете себя правыми и не способны понять что я говорю, вот и получается что я щас будто буду отмазываться :rolleyes: неужели вы неможете понять что я виду диалог, а не навязывааю своё как вы...вы наверно очень ранимы в вопросе того что вы болеете за заранее известного лидера которого обожаете и расписываете тоннами статистики, который с большей степени вероятности станет победителем из-за своего здоровья доставшегося с детства :rolleyes:
Во-первых:я сделал поправку на почти как она.
Во-вторых: не говорите гоп, когда говорите что только этим может Романова выигрывать, я например не загадываю, так как не знаю нсколько правильно её тренеруют, и будут тренеровать...
В третьих: это вы Странный! так у меня позиция нет особого рвения болеть за способных из-за большого преимущества организма, а я хотел сказать что тренеровать бесперспективных куда тяжелее, а значит и интереснее(но вам этого видно не понять).
В четвёртых: про мышечные волокна мне расказывать не надо - я сам могу многих поучить, вы взяли очень контрасный пример обсолютно понятный многим не вдаваясь даже про ММВ
БМВ которые делятся на два типа...- люди посмотрят и скажут сразу что не может тощий делать мощные и скоростные движения в спринте. Соотношение волокон - оно врождённое, и с этим не поспоришь,разве что есть предположение что переход одних в другие и обратно очень ограничено. Пример считаю глупым.

Просто я не понимаю как может быть интересно тренеровать спортсмена который станет чемпионом только случайно. А за кого Вам болеть это Ваше дело я об этом и не говорил(под странной позицией я имел ввиду Ваше мнение что интересней тренировать менее талантливых). И я не навязываю свое мнение-а высказал как думаю. Про волокна- у меня нет специального образования и терминалогией не владею говорю своими словами из практики. Быстрые и медленные волокна тренируются разными нагрузками и не важно полный или худой человек это не показывает каких волокон больше. Быстрые отвечают за скоросную работу -рывок и устают быстрее а медленные расчитанны на долгую не спешную работу. если у человека больше например быстрых то что бы он не делал их будет больше(он может развить другие но на количестве это не скажется) и ему лучше заниматься спортом где важна возможность быстро ускорится резкость в непродолжительное время и воспитывать из него марафонца не выгодно..
  • 0

#2648 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:05

Лена Нойнер моргинальные попытки сравнивать ЕЁ с тихоновым! я обоссался!

Ребят,ну вы даёте... :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#2649 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:50

Смысл обсуждать фантастику :D

Фантастику? Ну-ну... Куды ж твоя адекватность девается?)
  • 0

#2650 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:12

Ребят,ну вы даёте... ;) ;)

М-да, некрасиво!
Мужики! на форуме и дамы бывают! Будьте тактичны! :D
  • 0

#2651 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:11

Фантастику? Ну-ну... Куды ж твоя адекватность девается?)

На данный момент такое развитие событий видится только в произведениях Герберта Уэллса и Ко.
  • 0

#2652 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:42

Саш, я поначалу испугался, когда увидел, что Дуся 18кратная ЧМ :lol: ....
Потом отпустило... Свят, свят...

21-кратная. Летний биатлон забыл. :) титул ЧМ это титул ЧМ. че бредим, дорогие оппоненты? :D и причем тут вообще детские соревнования? разве там ЧМ провадут? :unsure:
bsu- ты неправ/неправа. поглянь резалты опроса что важнее ОЙ или БХГ. напоминай мне скока золото ОЙ у Форсберга. :lol: была бы у Нойнер 6 БХГ и 0 золото ОЙ, вы сказали-бы что она самая великая? ме смешите. давайте просто глаза открывать и обьективно на факты посмотреть. :D
  • 0

#2653 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:46

Александрина- видел твой пост. ругаешься ты сама как мучшина. имя Александров больше тебе подходит. :unsure:
  • 0

#2654 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:02

21-кратная. Летний биатлон забыл. :lol: титул ЧМ это титул ЧМ. че бредим, дорогие оппоненты? :rolleyes: и причем тут вообще детские соревнования? разве там ЧМ провадут? :blink:
bsu- ты неправ/неправа. поглянь резалты опроса что важнее ОЙ или БХГ. напоминай мне скока золото ОЙ у Форсберга. ;) была бы у Нойнер 6 БХГ и 0 золото ОЙ, вы сказали-бы что она самая великая? ме смешите. давайте просто глаза открывать и обьективно на факты посмотреть. :D

Великая - когда показывает результаты на протяжении многих лет, как Форсберг :)
  • 0

#2655 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:03

Александрина- видел твой пост. ругаешься ты сама как мучшина. имя Александров больше тебе подходит. :blink:

Мучшина? :rolleyes: :D Это как?
Я в жизни сматерилась один раз, когда очень сильно вывели, так что претензии к себе обрати :lol:
  • 0

#2656 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:16

Сашкин, а у тебя есть мужчина?

:blink: :lol: А это разве твое дело? :rolleyes:
  • 0

#2657 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:18

Мучшина? :lol: :rolleyes: Это как?
Я в жизни сматерилась один раз, когда очень сильно вывели, так что претензии к себе обрати :blink:

значит про девушку сказать мучшина тебе ежедневно и обычно и к оскорблениям не относится?
  • 0

#2658 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:21

значит про девушку сказать мучшина тебе ежедневно и обычно и к оскорблениям не относится?

Чего? Я тебя не понимаю :lol:

Всё, хватит здесь флудить :blink:
  • 0

#2659 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:22

Великая - когда показывает результаты на протяжении многих лет, как Форсберг :lol:

а если покажет скока-же (или больше, как Лена это делала) в течение 4-5 года, тогда невеликая? :blink:
  • 0

#2660 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:22

а если покажет скока-же (или больше, как Лена это делала) в течение 4-5 года, тогда невеликая? :blink:

Возможно.

Ответь на вопрос

обойдешься :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей