По сравнению с предыдущим,нынешний-божий одуван. Да,с ним бороться тяжело,наверное...Мне рассказывали,а сама я не знаю . Ты же меня простишь.Слушать не буду .
Выдрессировать можно кого и что угодно,а вот с переучкой сложнее.Привычка-страшная сила.
Я вот никак не пойму,че все на Быкова гонят? Тяжело. Бывало и желаешь поражения с такой антиигрой,а они все забивают,а там млять уже хочешь не хочешь переживаешь за этих тварей... Бяка Воо,я знаю че тебе понравица...Смотри какая песня "романтичная" http://www.youtube.com/watch?v=k4xjSzOX6PM
Царь так себе или я его уже плохо помню,не впечатлил.Так можно выделить "Груз 200",понравился,а больше в голову ничо не лезет. Нее,не для меня...Я смотрю для расслабона,а не нагружать свой моск непонятно чем. Непонимаю... Ну а фильм вообще как,смотрибельный? Сюжет банальней некуда
Да оно уже пару лет никак наступить не может.У меня есть товарищ один,тот тоже "Вслушайся в смысл.Это же гениально".Тьфу на вас
Мне примерно ясно.Ты смотришь всякую муть типа Шерлока Холмса.Хотя мне он тоже понравился Иногда полезно и нагрузить,было бы что... Нифига не смотрибельный.Ну может кто и в восторге,но дрянь жуткая.Я еще в кинотеатре смотрела,и опять зареклась больше туда не ходить.Лет 5 не ходила,а тут дернул черт
Я вот никак не пойму,че все на Быкова гонят? Тяжело. Бывало и желаешь поражения с такой антиигрой,а они все забивают,а там млять уже хочешь не хочешь переживаешь за этих тварей... Воо,я знаю че тебе понравица...Смотри какая песня "романтичная" http://www.youtube.com/watch?v=k4xjSzOX6PM
Ну тебе и карты в руки
Щас я тебе о себе расскажу,а про остальных не знаю.Я сначала его терпела.Всё шло вроде бы нормально,да и Захаркин молчал в тряпочку,но когда они стали городить всякую чушь...Я терпела,но когда они Наби в сборную пихнули...всё,терпение лопнуло.Я Наби очень люблю,он крутой,нооооо... Ого.Вот это неожиданное проявление любви.Точнее,неожиданные слова Да она у меня уже поперек глотки.Сначала нравилась,как мужик поет (у него голос классный),а потом плюнула и забыла Я пас
Сообщение отредактировал lola90: 16 April 2012 - 14:58
Да оно уже пару лет никак наступить не может.У меня есть товарищ один,тот тоже "Вслушайся в смысл.Это же гениально".Тьфу на вас
Мне примерно ясно.Ты смотришь всякую муть типа Шерлока Холмса.Хотя мне он тоже понравился Иногда полезно и нагрузить,было бы что... Нифига не смотрибельный.Ну может кто и в восторге,но дрянь жуткая.Я еще в кинотеатре смотрела,и опять зареклась больше туда не ходить.Лет 5 не ходила,а тут дернул черт
Вредина,лишь бы похаять Люди умные вещи тебе говорят,прислушайся
Вот опять мимо Говорю же предпочтений НЕТ,что захочу,то и посмотрю Только это надо запастись терпением,выбрать,найти время для просмотра,в первые 15 минут убедиться что фильмом ты не ошибся,ну а потом уж досматривать со спокойной душой Доооолго Было и есть,только забит порой не тем чем нужно Ясно,мои ожидания оправдались А чем тебе кинотеатры не угодили,или без партнера не айс?
Сорри..действительно как-то двусмысленно получилось У нас тут массовое сожжение неверных,олного за то что посягнулся на творчество битлов,а второго....а нееет,второго не отдам
Щас я тебе о себе расскажу,а про остальных не знаю.Я сначала его терпела.Всё шло вроде бы нормально,да и Захаркин молчал в тряпочку,но когда они стали городить всякую чушь...Я терпела,но когда они Наби в сборную пихнули...всё,терпение лопнуло.Я Наби очень люблю,он крутой,нооооо... Ого.Вот это неожиданное проявление любви.Точнее,неожиданные слова Да она у меня уже поперек глотки.Сначала нравилась,как мужик поет (у него голос классный),а потом плюнула и забыла Я пас
Ну и что...результат то есть и неплохой весьма А Захаркин между прочим адекватные и правильные вещи говорил так что я в недоумении... А так и есть.Если помнишь прошлогодний матч на ЧМ со Словенией,так вот он меня вообще убил нахрен,отсюда и отношение такое Вот все ты знаешь,все ты слышала А вот это http://www.youtube.com/watch?v=5etLRgwXmh0&ob=av2e
Русая я.Летом выгораем-с Щас свой цвет отрастила,так все пищат с него,а раньше блондинкой красилась
Spoiler
Зараза ты.Прям не угодишь
Не за что.Ты же сам возгудал,что о тебе не заботятся.Я вот решила исправиться
Предлагаю,чтоб справедливо было,сжечь обоих и забыть
Мм..блондинка Машину-то хоть не водишь,а то жди беды
Ты тоже не одуванчик Привиреда та еще Ну вот мне Биттлз нравица,из старья можно еще Pink Floyd послушать,а всяких квинов да скорпов игнорирую Тема http://www.youtube.com/watch?v=IrthE_waCV8
Благодарю,прям как гора с плеч
Нее,кот то чем тебе насолил,потому что ты его не любишь? Вообще не аргумент... А Покера сама жги
Вредина,лишь бы похаять.Люди умные вещи тебе говорят,прислушайся.
Вот опять мимо.Говорю же предпочтений НЕТ,что захочу,то и посмотрю.Только это надо запастись терпением,выбрать,найти время для просмотра,в первые 15 минут убедиться что фильмом ты не ошибся,ну а потом уж досматривать со спокойной душой.Доооолго.
Было и есть,только забит порой не тем чем нужно.
Ясно,мои ожидания оправдались А чем тебе кинотеатры не угодили,или без партнера не айс?
Да я теперь на зло не буду его слушать,никогда
Батюшки,какая сложная стратегия
Ой,да ладно тебе,есть у него.Тут все свои,так что...
Да наоборот.Если бы я пошла с м.ч,а не с подружайкой было бы еще хуже.Всё еще со школы началось.Мы пошли в кино,ну стоим и выбираем фильм.Я не помню,что хотела посмотреть я,но девка одна "О,я знаю.Нулевой километр классный фильм.Там машины пропадают".Мы сунулись и в итоге полтора часа потраченного времени.С тех пор не ходила,ну Высоцкого я не считаю.Вот а теперь разочарование с Камнем.Лучше и правда дома,если не понравилось-выключил и спать
Сообщение отредактировал lola90: 17 April 2012 - 01:22
Ну и что...результат то есть и неплохой весьма.А Захаркин между прочим адекватные и правильные вещи говорил.так что я в недоумении... А так и есть.Если помнишь прошлогодний матч на ЧМ со Словенией,так вот он меня вообще убил нахрен,отсюда и отношение такое. Вот все ты знаешь,все ты слышала.А вот это.
Не,ОИ сгубили всё,что было и могло бы быть Пусть эта "мессия" сидит у себя (не знаю где он щас) и...и...и..получает заслуженную пенсию Не-а,не помню.Я наших и не смотрела почти.Да и ЧМ то не весь глядела.Так,пару матчей Это не слышала,и не буду.Я дурочку эту не люблю
Мм..блондинка.Машину-то хоть не водишь,а то жди беды.
Ты тоже не одуванчик.Привиреда та еще.Ну вот мне Биттлз нравица,из старья можно еще Pink Floyd послушать,а всяких квинов да скорпов игнорирую. Тема
Нее,кот то чем тебе насолил,потому что ты его не любишь?Вообще не аргумент... А Покера сама жги.
Чтоб убить ко мне всяческий интерес скажу,что глаза не голубые Не-а,я не люблю вообще ездить ни на машинах,ни на транспорте.Щас весна наступила,я прям рада.Везде теперь до холодов можно пешочком гулять