Liverpool Football Club
Отправлено 25 July 2011 - 10:13
Американец болгарского происхождения Вильян Бижев подписал трехлетний контракт с английским «Ливерпулем» с возможностью дальнейшего продления еще на два сезона, сообщает AP.
18-летний форвард ранее выступал за калифорнийский клуб в студенческой лиге и юношескую сборную США.
Отправлено 25 July 2011 - 14:27
Поздравляем Луиса с победой в финале.
Вот несколько записей из Twitter’a игроков «Ливерпуля».
Чарли Адам
С нетерпением жду встречи с Луисом. Хочу сыграть с ним в одной команде.
Дирк Кяут
Сборная Луиса добралась до финала! Надеюсь, они выиграют трофей!
Дани Пачеко
Вот это игрок! Это просто удивительно! Смотрю Копа Америка в комнате.
Дарен Бреджесс
Вот это игрок
Пол Далглиш
Рад за Суареса. Уругвай чемпион Копа Америка. Суарес забил один мяч, А Форлан два. Теперь ему надо отдыхать.
Дирк Кяут
Суарес молодец! Уругвай заслуженно стал чемпионом Копа Америка 2011.
Отправлено 25 July 2011 - 14:44
До того, как отправиться на матч с "Гордостью Осло", норвежской командой "Волеренга", мерсисайдцы проведут товарищеский матч в четверг вечером в Стамбуле против "Галатасарая".
Отправлено 25 July 2011 - 19:33
Так как Луису Суаресу уже удалось произвести огромное впечатление на болельщиков команды после нескольких невероятных месяцев, проведенных в клубе, а Энди Кэрролл начал демонстрировать проблески своей возможной игры, преодолев травму, с которой он прибыл на "Энфилд", Раш верит, все ведет к тому, что этих два нападающих способны создать связку, которая сможет соперничать с подобным дуэтом из прошлого, коим были сам Раш и Кенни Далглиш в далекие восьмидесятые.
"Я полагаю, что если они сумеют сыграться, что они должны будут сделать, связка Кэрролла и Суареса могла бы быть большим козырем команды", - сказал он.
"Не имеет значения, что они из разных стран и культур. Фактически, Кенни и я не так уж и много общались за пределами поля".
"Сейчас мы с ним разговариваем намного больше, чем когда-либо во время нашей совместной игры. Мы просто приспособились, так как мы отличались даже сильными сторонами нашего мастерства - я был быстрым и обладал хорошей реализацией, а у него был самый впечатляющий футбольный ум".
"Я наблюдал за тем, как Энди набирает форму к началу сезона во время нашего Турне по Азии и когда Луис вернется с Копа Америка и они начнут тренироваться вместе, я уверен, они построят отличные футбольные отношения".
"Их потенциал огромен. Энди прибыл к нам с травмой в прошлом сезоне, но, в любом случае, первое, что тебе предстоит в таком клубе, как "Ливерпуль" - это адаптация".
"Многие забывают, что в моем первом сезоне у меня было много трудностей. Но я не сомневаюсь, что у него все благоустроится, и очень скоро".
Раш также выразил свою веру в том, что летние трансферы Джордана Херденсона, Чарли Адама и Стюарта Даунинга окажут положительное влияние на форму капитана Стивена Джеррарда.
"Одна из лучших особенностей игры команды за время работы Далглиша в качестве главного тренера - это то, что, не считая последних два матча, нам удалось провести замечательную серию игр без своего лидера, Стиви Джи".
"Теперь у Стивена есть конкуренция. Теперь он полностью здоров, хотя мне и хотелось бы, чтоб в моей команде он был в любой момент, но, я думаю, ему понравится тот факт, что теперь ему придется всегда играть только на высшем уровне".
"Это будет все равно, что приобрести еще одного отличного полузащитника".
Отправлено 25 July 2011 - 19:55
На прошлой недели Йол уже подписал чешскую звезду Марцела Гекова, но по-прежнему заинтересован в укреплении своей команды. И как сообщают, Поульсен является одной из главных целей для "дачников".
С тех пор как в "Ливерпуль" пришли Джордан Хендерсон и Чарли Адам, будущее 31-летнего датчанина, который сыграл за "красных" 21 матч, находится под вопросом.
"Ливерпуль" будет готов продать Поульсена в "Фулхэм", но препятствием в трансфере может стать стоимость игрока. "Красные" хотят получить за Кристиана около 5 млн. фунтов.
Отправлено 25 July 2011 - 19:56

Отправлено 25 July 2011 - 20:00
Вот и кандидат на Поульсена нашелся...Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол сделал предложение "Ливерпулю" по Кристиану Поульсену в размере 1,5 млн. фунтов, передает ClubCall.
На прошлой недели Йол уже подписал чешскую звезду Марцела Гекова, но по-прежнему заинтересован в укреплении своей команды. И как сообщают, Поульсен является одной из главных целей для "дачников".
С тех пор как в "Ливерпуль" пришли Джордан Хендерсон и Чарли Адам, будущее 31-летнего датчанина, который сыграл за "красных" 21 матч, находится под вопросом.
"Ливерпуль" будет готов продать Поульсена в "Фулхэм", но препятствием в трансфере может стать стоимость игрока. "Красные" хотят получить за Кристиана около 5 млн. фунтов.
Отправлено 25 July 2011 - 21:11
Да на него много кондидатов: Копенгаген, Сток, Бирмингем, вот ещё и фулхэм добавилсяВот и кандидат на Поульсена нашелся...
![]()
Отправлено 25 July 2011 - 21:12
Думаю либо Копенгаген либо Фулхэм для него оптимальный вариант...Да на него много кондидатов: Копенгаген, Сток, Бирмингем, вот ещё и фулхэм добавился
Отправлено 25 July 2011 - 21:15
На родину в самый раз.Думаю либо Копенгаген либо Фулхэм для него оптимальный вариант...
Кстати, очень рад видеть Рейну со всеми. Думаю успеет как следует подготовиться к 1 матчу
Отправлено 25 July 2011 - 21:21
Надо сезон с победы начать...На родину в самый раз.
Кстати, очень рад видеть Рейну со всеми. Думаю успеет как следует подготовиться к 1 матчу
Отправлено 25 July 2011 - 21:25
Конечно!!!!!!!!!! А Сандерленд не плохо укрепился, будет не легко...Надо сезон с победы начать...
ничего другого нас не устроит..
Отправлено 25 July 2011 - 21:30
Ну так мы же дома играем - какая разница нам кто как укрепился - дома надо выигрывать и все...Конечно!!!!!!!!!! А Сандерленд не плохо укрепился, будет не легко...
Отправлено 25 July 2011 - 21:35
Согласен! Только победа!!!Ну так мы же дома играем - какая разница нам кто как укрепился - дома надо выигрывать и все...
Отправлено 25 July 2011 - 21:40
Я вот думаю - валлийский клуб Соунси не зря ли вышел в АПЛ, думаю громить его будут...Согласен! Только победа!!!
![]()
Отправлено 25 July 2011 - 21:46
Я в прошлом году так про Блекпул думал, а оказалось совсем не такЯ вот думаю - валлийский клуб Соунси не зря ли вышел в АПЛ, думаю громить его будут...
![]()
если не все подряд, то большая часть...
Отправлено 25 July 2011 - 21:49
Это ведь валлийский клуб - таких в АПЛ не было еще, а они слабее английских..))Я в прошлом году так про Блекпул думал, а оказалось совсем не так
Отправлено 25 July 2011 - 21:55
Посмотрим как начнутЭто ведь валлийский клуб - таких в АПЛ не было еще, а они слабее английских..))
Отправлено 26 July 2011 - 15:03
А начинать им с Сити в гостях...Посмотрим как начнут
Отправлено 26 July 2011 - 20:16
Испанец в данный момент готовится к участию в Чемпионате Мира среди игроков до 20 лет, который состоится в Колумбии. Пачеко семь раз выходил в основном составе "Красных", но ни разу с момента прихода Кенни Далглиша на тренерский мостик.
А теперь, когда в "Ливерпуль" пришли Стюарт Даунинг, Джордан Хендерсон и Чарли Адам, конкуренция за место в основном составе среди полузащитников значительно обострится. И шансы Пачеко играть в основном составе в следующем сезоне выглядят весьма небольшими.
"Я надеялся на большее, что скрывать - сказал испанец. - Я был в хорошей форме и в клубе мне говорили, что у меня будут шансы. Вполне логично, что я разочарован тем, что мне не дают играть в основном составе."
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей