Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2661 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:13

Ливерпуль» приобрел 18-летнего американца
Американец болгарского происхождения Вильян Бижев подписал трехлетний контракт с английским «Ливерпулем» с возможностью дальнейшего продления еще на два сезона, сообщает AP.

18-летний форвард ранее выступал за калифорнийский клуб в студенческой лиге и юношескую сборную США.
  • 1

#2662 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:27

Нападающий «Ливерпуля» подходил к финалу с 3 забитыми голами. В первом тайме уругваец забил гол, а потом дубль сделал Диего Форлан.

Поздравляем Луиса с победой в финале.

Вот несколько записей из Twitter’a игроков «Ливерпуля».

Чарли Адам
С нетерпением жду встречи с Луисом. Хочу сыграть с ним в одной команде.

Дирк Кяут
Сборная Луиса добралась до финала! Надеюсь, они выиграют трофей!

Дани Пачеко
Вот это игрок! Это просто удивительно! Смотрю Копа Америка в комнате.

Дарен Бреджесс
Вот это игрок

Пол Далглиш
Рад за Суареса. Уругвай чемпион Копа Америка. Суарес забил один мяч, А Форлан два. Теперь ему надо отдыхать.

Дирк Кяут
Суарес молодец! Уругвай заслуженно стал чемпионом Копа Америка 2011.
  • 3

#2663 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:44

"Ливерпуль" не планирует отменять товарищеский матч в Осло в следующий понедельник в связи с терактом, произошедшим там в минувшие выходные.

До того, как отправиться на матч с "Гордостью Осло", норвежской командой "Волеренга", мерсисайдцы проведут товарищеский матч в четверг вечером в Стамбуле против "Галатасарая".
  • 2

#2664 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:33

Лененда "Ливерпуля" Иан Раш поддержал атакующий дуэт мерсисайдцев в лице Луиса Суареса и Энди Кэрролла в их непростой задаче привести "Красных" к успешному итогу предстоящего сезона.

Так как Луису Суаресу уже удалось произвести огромное впечатление на болельщиков команды после нескольких невероятных месяцев, проведенных в клубе, а Энди Кэрролл начал демонстрировать проблески своей возможной игры, преодолев травму, с которой он прибыл на "Энфилд", Раш верит, все ведет к тому, что этих два нападающих способны создать связку, которая сможет соперничать с подобным дуэтом из прошлого, коим были сам Раш и Кенни Далглиш в далекие восьмидесятые.

"Я полагаю, что если они сумеют сыграться, что они должны будут сделать, связка Кэрролла и Суареса могла бы быть большим козырем команды", - сказал он.

"Не имеет значения, что они из разных стран и культур. Фактически, Кенни и я не так уж и много общались за пределами поля".

"Сейчас мы с ним разговариваем намного больше, чем когда-либо во время нашей совместной игры. Мы просто приспособились, так как мы отличались даже сильными сторонами нашего мастерства - я был быстрым и обладал хорошей реализацией, а у него был самый впечатляющий футбольный ум".

"Я наблюдал за тем, как Энди набирает форму к началу сезона во время нашего Турне по Азии и когда Луис вернется с Копа Америка и они начнут тренироваться вместе, я уверен, они построят отличные футбольные отношения".

"Их потенциал огромен. Энди прибыл к нам с травмой в прошлом сезоне, но, в любом случае, первое, что тебе предстоит в таком клубе, как "Ливерпуль" - это адаптация".

"Многие забывают, что в моем первом сезоне у меня было много трудностей. Но я не сомневаюсь, что у него все благоустроится, и очень скоро".

Раш также выразил свою веру в том, что летние трансферы Джордана Херденсона, Чарли Адама и Стюарта Даунинга окажут положительное влияние на форму капитана Стивена Джеррарда.

"Одна из лучших особенностей игры команды за время работы Далглиша в качестве главного тренера - это то, что, не считая последних два матча, нам удалось провести замечательную серию игр без своего лидера, Стиви Джи".

"Теперь у Стивена есть конкуренция. Теперь он полностью здоров, хотя мне и хотелось бы, чтоб в моей команде он был в любой момент, но, я думаю, ему понравится тот факт, что теперь ему придется всегда играть только на высшем уровне".

"Это будет все равно, что приобрести еще одного отличного полузащитника".
  • 0

#2665 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:55

Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол сделал предложение "Ливерпулю" по Кристиану Поульсену в размере 1,5 млн. фунтов, передает ClubCall.

На прошлой недели Йол уже подписал чешскую звезду Марцела Гекова, но по-прежнему заинтересован в укреплении своей команды. И как сообщают, Поульсен является одной из главных целей для "дачников".

С тех пор как в "Ливерпуль" пришли Джордан Хендерсон и Чарли Адам, будущее 31-летнего датчанина, который сыграл за "красных" 21 матч, находится под вопросом.

"Ливерпуль" будет готов продать Поульсена в "Фулхэм", но препятствием в трансфере может стать стоимость игрока. "Красные" хотят получить за Кристиана около 5 млн. фунтов.
  • 0

#2666 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:56

Пепе Рейна возобновил тренировки :)
Изображение

Изображение
  • 0

#2667 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:00

Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол сделал предложение "Ливерпулю" по Кристиану Поульсену в размере 1,5 млн. фунтов, передает ClubCall.

На прошлой недели Йол уже подписал чешскую звезду Марцела Гекова, но по-прежнему заинтересован в укреплении своей команды. И как сообщают, Поульсен является одной из главных целей для "дачников".

С тех пор как в "Ливерпуль" пришли Джордан Хендерсон и Чарли Адам, будущее 31-летнего датчанина, который сыграл за "красных" 21 матч, находится под вопросом.

"Ливерпуль" будет готов продать Поульсена в "Фулхэм", но препятствием в трансфере может стать стоимость игрока. "Красные" хотят получить за Кристиана около 5 млн. фунтов.

Вот и кандидат на Поульсена нашелся... :o :D
  • 1

#2668 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:11

Вот и кандидат на Поульсена нашелся... :o :D

Да на него много кондидатов: Копенгаген, Сток, Бирмингем, вот ещё и фулхэм добавился :)
  • 1

#2669 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:12

Да на него много кондидатов: Копенгаген, Сток, Бирмингем, вот ещё и фулхэм добавился :)

Думаю либо Копенгаген либо Фулхэм для него оптимальный вариант... :)
  • 1

#2670 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:15

Думаю либо Копенгаген либо Фулхэм для него оптимальный вариант... :)

На родину в самый раз.
Кстати, очень рад видеть Рейну со всеми. Думаю успеет как следует подготовиться к 1 матчу :)
  • 1

#2671 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:21

На родину в самый раз.
Кстати, очень рад видеть Рейну со всеми. Думаю успеет как следует подготовиться к 1 матчу :)

Надо сезон с победы начать... :D ничего другого нас не устроит..
  • 1

#2672 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:25

Надо сезон с победы начать... :D ничего другого нас не устроит..

Конечно!!!!!!!!!! А Сандерленд не плохо укрепился, будет не легко... :unsure:
  • 1

#2673 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:30

Конечно!!!!!!!!!! А Сандерленд не плохо укрепился, будет не легко... :unsure:

Ну так мы же дома играем - какая разница нам кто как укрепился - дома надо выигрывать и все... :D
  • 1

#2674 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:35

Ну так мы же дома играем - какая разница нам кто как укрепился - дома надо выигрывать и все... :D

Согласен! Только победа!!! :D :)
  • 1

#2675 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:40

Согласен! Только победа!!! :D :)

Я вот думаю - валлийский клуб Соунси не зря ли вышел в АПЛ, думаю громить его будут... :o :o если не все подряд, то большая часть...
  • 0

#2676 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:46

Я вот думаю - валлийский клуб Соунси не зря ли вышел в АПЛ, думаю громить его будут... :o :o если не все подряд, то большая часть...

Я в прошлом году так про Блекпул думал, а оказалось совсем не так :)
  • 1

#2677 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:49

Я в прошлом году так про Блекпул думал, а оказалось совсем не так :)

Это ведь валлийский клуб - таких в АПЛ не было еще, а они слабее английских..))
  • 0

#2678 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:55

Это ведь валлийский клуб - таких в АПЛ не было еще, а они слабее английских..))

Посмотрим как начнут ;)
  • 0

#2679 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 15:03

Посмотрим как начнут ;)

А начинать им с Сити в гостях... :lol: :o :o
  • 0

#2680 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 20:16

Дани Пачеко признался, что хотел бы покинуть "Ливерпуль" и поискать клуб, где бы он мог играть в основе. И в этой связи он будет рад отправиться в аренду в "Норвич Сити".

Испанец в данный момент готовится к участию в Чемпионате Мира среди игроков до 20 лет, который состоится в Колумбии. Пачеко семь раз выходил в основном составе "Красных", но ни разу с момента прихода Кенни Далглиша на тренерский мостик.

А теперь, когда в "Ливерпуль" пришли Стюарт Даунинг, Джордан Хендерсон и Чарли Адам, конкуренция за место в основном составе среди полузащитников значительно обострится. И шансы Пачеко играть в основном составе в следующем сезоне выглядят весьма небольшими.

"Я надеялся на большее, что скрывать - сказал испанец. - Я был в хорошей форме и в клубе мне говорили, что у меня будут шансы. Вполне логично, что я разочарован тем, что мне не дают играть в основном составе."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей