Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2661 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 01:08

Только вот нужна ли такая популярность биатлону - это большой вопрос, Парняков (слышала много отзывов, как правило - положительных, но не имею возможности смотреть "Лыжный след") уже называет биатлон "спортом для домохозяек", "примитивным".
Пусть будет меньше болельщиков, но настоящих. "Лучше меньше, да лучше", как говорится.

России не надо миллион трасс мирового уровня, они не окупятся, есть Уфа, Ханты, будет реконструироваться Ижевск. Нужны стадионы для тренировок.В Москве есть стадион, Зайка москвичка.
А Ханты-Мансийск это не "черт знает где", а замечательный город, столица Югры, один из самых комфортных для жизни городов России, с красивой природой вокруг, в отличие от Москвы.

И из Москвы доехать до Ханты-Мансийска очень легко, всего два дня пути.

+100!!!
  • 0

#2662 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 05:35

Да нууу? И чем же? Расскажи, влруг и мне понравиться! <_<

Зачем же Вы так Уважаемый или Уважаемая (из ваших перлов не понять кто Вы-то у Вас муж,а то Вы -не понял).Человек и не должен здесь перед Вами распинаться.Он всего-навсего высказал свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с Вашим.Вы ведь не профессор МГУ по биатлону.,чтобы к ВАШЕМУ МНЕНИЮ все должны прислушиваться,а затем поддакивать Вам.Я смотрю Вам пора меняться c Chyainica на PROFESSORA.Тогда мы будем знать,что у нас есть ГУРУ.
  • 0

#2663 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 07:08

Только вот нужна ли такая популярность биатлону - это большой вопрос, Парняков (слышала много отзывов, как правило - положительных, но не имею возможности смотреть "Лыжный след") уже называет биатлон "спортом для домохозяек", "примитивным".
Пусть будет меньше болельщиков, но настоящих. "Лучше меньше, да лучше", как говорится.

России не надо миллион трасс мирового уровня, они не окупятся, есть Уфа, Ханты, будет реконструироваться Ижевск. Нужны стадионы для тренировок.В Москве есть стадион, Зайка москвичка.
А Ханты-Мансийск это не "черт знает где", а замечательный город, столица Югры, один из самых комфортных для жизни городов России, с красивой природой вокруг, в отличие от Москвы.

И из Москвы доехать до Ханты-Мансийска очень легко, всего два дня пути.

Охренеть! Даёшь меньше биатлонных трасс в России!!! Даёшь наименьшую популярность и самый низкий рейтинг биатлону!!! А число болельщиков ваще сократить до одного, самого лучшего - Lovely_fox! Далее. За кого Вы там, милая, болеете?... Вот их и оставить! Остальных куда-нить в кёрлинг, чтоб, не дай Бог, не повысить популярность биатлона до уровня домохозяек! Ну и, конечно, Губерниева фтопку!!!... Унылая картина... да ещё и под монотонный бубнёж Попова <_<... Прям панацея от бессонницы для пенсионеров. :)
  • 0

#2664 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 07:53

+100!!!

А вот, так ныне модное "+100" это ЧТО? :lol: Если хотите повысить товарищу по несчастью карму, так не выёживайтесь и не льстите себе - здесь, как у плохого любовника - больше одного раза в неделю всё равно не получится. :) А если хотите выразить своё уважение, так чё там мелочиться, ставьте сразу плюс миллион... Только за что? За эту бредятину?... Сочувствую.
  • 0

#2665 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 09:39

Ах, как мы кстати снова примерили облик ангорского кролика... белого и пушистого)) А может, разнообразим употребляемые в постах прилагательные? Седого и волосатого?)) Это к вопросу об "эпистолярных изысках"(с)) Видимо, о таких понятиях как "мнение оппонента" и "контраргумент" Вы еще в своих настольных книжках не вычитали? "Шагу не даёшь ступить"(с)? Не путайтесь под ногами, любезная татаф - доказано, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее петухов)) Либо держите удар и отстаивайте свою позицию насчет безграмотности Гу и его "лишенных эмоций"(с) почитателей, возвышенная и утончённая пользовательница СБ, либо просто поставьте мой ник в список игнорируемых (может, нервы сбережёте). Третьего не дано. Фотку с надписью "Exit" для Вас под занавес?)))

По сабжу: и в речи политиков высшего эшелона можно нередко услышть выражения, которые им в силу принадлежности к органам государственной власти, произносить совершенно не престало. И тут поговорим о служебном несоответствии? Да чего уж там, сразу об отстранении от должности?))) Что уж тут постить об оговорках и слоге спортивного комментатора Дмитрия Губерниева?!) Придание Гу эмоциональной окраски каждому репортажу о биатлонной гонке и практическое отсутствие в его речи пауз, передышек даже при наличии некоторых ошибок и неточностей в произнесении фамилий спортсменов говорит лишь о стремлении Димы повысить интерес телезрителей к данному виду спорта, о его сопереживании по ходу гонки, а также о стремлении донести до болельщиков как можно больше сведений, касающихся как самого спортивного состязания, так и частной жизни спортсменов.

Тут очень многие высказывали своё возмущение постоянным упоминанием биатлонных мам - что на Das Erste, что на ZDF немецкие комментаторы постоянно восторженно отзываются о россиянках, вернувшихся в большой спорт после рождения ребёнка... подробности же нежной дружбы Хенкель и Бурка всплывают в виде коротеньких рассказов в каждой гонке, а иногда - и в виде небольших видеосюжетов. А почему? Потому что зрителей, болельщиков интересуют и такие сведения, а не только сравнительная статистика стрельбы Хенкель сезона 2008...2009 с нынешним и не только прогнозы о том, когда она выйдет на пик формы. Аналогично дело обстоит и с информацией о другой биатлонной паре - Грайс-Хитцер. И незачем отрывать спортивные достижения биатлонистов от каких-либо подробностей их жизни вне спорта - ведь их любят и ценят не только за принесённые стране медали и глобусы... ими интересуются и как личностями.

Что до повторов - в армию биатлонных поклонников от гонки к гонке постоянно вливаются все новые и новые люди... возможно, для кого-то эти сведения будут и новыми, и занимательными.

Лена, молодец. Признаю - грамотно, информативно, аргументировано и, главное, весело. :lol: Два твоих мегапоста (2568 и 2585) могли бы убедить любого неглупого человека в правильности поставленных тезисов. Но вопрос в том, с кем ты полемизируешь? Горький опыт профессора Преображенского показал, что всяких Шариковых можно научить знать своё место только при помощи скальпеля, т. е. хирургическим путём. И как красноречиво им не втемяшивай, так и будут они, убогие, продолжать "из котов делать белок на рабочий кредит" :lol:
А татаф и технологу пора уже объединиться в пару или, проще говоря, спариться для того, чтобы огромное бабло отгребать на всевозможных конкурсах, типа, "мистер и мисс занудство". Ладно татаф - все уже знают о её личной неприязни к ДГ, а анализ запятых, пауз и иные логические испражнения ничего кроме улыбки (а то и гомерического хохота) не вызывают. Но этот, второй-то чё расчепушился?! Видно, поважнее дела были в школе, чем уроки грамматики посещать. Или несчастный сельский учитель русского языка так и не смог доказать упёртому мальчику, что слово "привезался" пишется с буквой "я", а слово "выстрялит" с буквой "е". :) А уж объявление "реальным фактом", что все граждане нашей необъятной смотрят биатлон с детства, вызывает сомнение в том, что школа вообще была. :) И ещё, кто-то из великих сказал - "будь у человека хоть семь пядей во лбу, но если у него нет чувства юмора, то он дурак"... по-моему, это к Вам, "уважаемый" технолог. :P
Ммда... обидно, чёрт возьми, что потрясающая суперпрофессиональная работа Дмитрия Губерниева, подвергается обсуждению и критике таких вот особей.
  • 0

#2666 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:01

Ммда... обидно, чёрт возьми, что потрясающая суперпрофессиональная работа Дмитрия Губерниева, подвергается обсуждению и критике таких вот особей.

Суперпрофессионал должен проявлять уважение к своей сборной. А не давать им детсадовские кликухи.
Хотя для быдла он возможно и интересен...
Даже если быдло пытается писать высокопарным слогом , но переходя на личные оскорбления покзывает свою истинную сущность.
  • 0

#2667 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:12

Хотя есть комментаторы и хуже Губерниева - Кондрашов например....
  • 0

#2668 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:05

Дааа на сколько сильно сказано и главное на столько же банально! Вы тут зря рисуетесь, как заядлый болельщик лыжегоночных д-н, а особенно биатлона, врать не хорошо! Почему я смею делать такие выводы? Да вот почему: 1)Вы покакому каналу смотрите лыжные гонки(гладкие лыжи)? 2)Вы только сегодня заметили, что биатлон вдруг стал популярным в нашей стране? Вам самой то не смешно? То, что Вы 'katrin_biathlon' вчера вдруг решились посмотреть биатлон, не говорит о том, что он только вчера стал популярен! Приводить примеры мне лень, уже столько об этом сказано, см.выше. :angry::lol: 3) когда же будет РУССКИЙ ЭТАП??? - В конце сезона в Ханта-Мансийске,как обычно, но я вижу для Вас это новость т.к. биатлон Вы только вчера начали смотреть! :angry: А если Вы написав а у нас только черт знает где (в Европу проще долететь) все таки имели ввиду Х-М, то это подтверждает Ваше делитанство в этом виде спорта. Кстати для справки у нас в стране трасса есть не только в Х-М, но еще много где, например в Ижевске, Вы слыхали про "Ижевскую винтовку" А про этапы КМ по "гладким лыжам" в Рыбинске? Откуда? Вы просто проживаете в Московском регионе (другая республика), все лолжно быть только у вас!Похоже Вы 'katrin_biathlon' принадлежите к той "разношерстной армии болельщиков", которых заманил Губерниев,наверное своим визгом, доносящимся из телека у соседей! :angry:
[/quote]

Откуда столько злобы, я Вас конкретно чем то оскорбила?
Да у нас в стране есть трассы и в Ижевске и в Новосибирске, но они к сожаление не отвечают мировым стандартам, и требуют реконструкции, да будут строить под Санкт-Петербургом и в проекте (Сахалин-Камчатка-Хабаровск), если биатлон так давно популярен почему только одна трасса в Хантах (соревнования мирового уровня только 2-3 года как проводятся там) билет в Ханты стоит 8 000 р. только в одну сторону (и купить его надо как минимум за 1,5-2 месяца), а в Германию (напр. Мюнхен)12 040 туда и обратно.
Оправдываться перед Вами в дилетантстве я не собираюсь, я не проффи, но это мои любимые виды спорта с детства, моими кумирами были:Лариса Лазутина, Любовь Егорова, Раиса Сметанина, Елена Вяльбе, потом лыжные гонки вообще перестали транслировать...Анфиса Резцова (которая первое свое олимпийское золото получила в "гладких лыжах", а уже последующие 2 в биатлоне), я помню Пылеву и Ахатову только начинающующих бегать за сборную.И мужа Пылевой Валерия Медведцева бегавшего за сборную. И молодого Грайса и Свена Фишера и Бьорндалена (когда он был еще совсем не великим и ужасным).
Просто если ДГ Вас сильно раздражает не нужно переносить свои эмоции на других, я ничего не имею против других комментаторов, но ДГ мне больше нравится и никакой истерии в его комментариях я например не вижу (да что говорить циферки наверху говорят сами за себя).
Кстати по поводу снега вспомните чемпионат Европы в Чехии +6 и два дня спортсмены бегали под дождем.
А ОИ в Турине вообще кругом серая трава и тонкий слой снега на трассе.
За всю свою жизнь я помню только 2-3 зимы без снега.
  • 0

#2669 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:14

(да что говорить циферки наверху говорят сами за себя).

Ты веришь циферкам? Тут любую цифирь нарисовать можно....
Простой пример: просуммируй количество отзывов о Димасе на этой ветке, просуммируй за и против....Несостыковки вопиющие , однако.
  • 0

#2670 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:33

Придание Гу эмоциональной окраски каждому репортажу о биатлонной гонке и практическое отсутствие в его речи пауз, передышек даже при наличии некоторых ошибок и неточностей в произнесении фамилий спортсменов говорит лишь о стремлении Димы повысить интерес телезрителей к данному виду спорта, о его сопереживании по ходу гонки, а также о стремлении донести до болельщиков как можно больше сведений, касающихся как самого спортивного состязания, так и частной жизни спортсменов.

Когда я училась в школе (да и в институте в Измайловском парке была лыжная база где лыжи давали напрокат) лыжи были очень популярны, и на физкультуре были лыжи и многие занимались в секциях, меня с раннего детства поставили на лыжи и каждые выходные мы катались с родителями, а вот мои дети (выросшие в центре города) даже не знают что это такое и никогда на лыжах не катались.
Сейчас мы живем за городом, радовались ну вот хоть на лыжах будем кататься, но интенсивная застройка магазинами и рынками (не стадионами и спортивными комплексами) мешает людям осуществить их надежды.
  • 0

#2671 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:41

То есть поставь подобного Димаса коментировать любой вид спорта, например пинг понг, то :"шарик налево, шарик направо шарик налево, шарик направо шарик налево, шарик направо" , без пауз - это хорошо?
Да пауза бывает просто необходима. И не надо ее заполнять хамством наподобие : "Ванька хорошо бежит.... " Это финиш был.
Я звук стал выключать, невозможно про намеки на месячные слушать....
  • 0

#2672 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 13:00

То есть поставь подобного Димаса коментировать любой вид спорта, например пинг понг, то :"шарик налево, шарик направо шарик налево, шарик направо шарик налево, шарик направо" , без пауз - это хорошо?
Да пауза бывает просто необходима. И не надо ее заполнять хамством наподобие : "Ванька хорошо бежит.... " Это финиш был.
Я звук стал выключать, невозможно про намеки на месячные слушать....

...так что в Ванкувер едем с хорошей командой. Вариант эстафеты не назову – тем более что бежать ее придется уже под занавес. Женский организм – штука тонкая, так что оперативная обстановка и интуиция подскажут. Решение примем на месте.
Вот слова Силифонова - что естественно то не безобразно.
  • 0

#2673 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 13:14

...так что в Ванкувер едем с хорошей командой. Вариант эстафеты не назову – тем более что бежать ее придется уже под занавес. Женский организм – штука тонкая, так что оперативная обстановка и интуиция подскажут. Решение примем на месте.
Вот слова Силифонова - что естественно то не безобразно.

Что дано Юпитеру, то не дано быку.
Не надо сравнивать заслуженного тренера всю жизнь вкладывающего самого себя в биатлон, с хреновым гребцом-неудачником.
Может ему еще цвет мочи в эфире озвучивать, анализ кала cборников с пеной у рта во время гонок озвучивать?
Тьфу! Со свиным рылом, да в калашный ряд.
Есть же элементарная этика...
  • 0

#2674 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 13:26

Мне кажется оскорбления здесь не уместны, + Вы же сами пишете "намеки", почему бы не напомнить лишний раз что женщинам тяжелее чем мужчинам...А по поводу гребца неудачника... ну это уж совсем грубо...
Сколько у нас спортсменов отдавших лучшие годы, силы, и здоровье спорту но ни разу не добравшихся до пьедестала, места в сборной команде страны, округа - имя им ЛЕГИОН.
  • 0

#2675 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 13:36

Мне кажется оскорбления здесь не уместны.

Ну почему же неуместны? Он сам хамит .... Я же говорю : Ивана Черезова в экстазе он называл Ванькой.
Булка, Зайка.... Он может считает, что это приятно спортсменам и их родственникам. Я же считаю, что в узком домашнем кругу может быть это и норма. Может быть, но не на вcю страну...
  • 0

#2676 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 13:54

А темка давным-давно уже не добрая, обсуждать комментаторов оказывается более скучное занятие, нежели выискивать друг у друга пробелы в орфографии
Еще более приятно хамить друг другу и всячески подчёркивать своё как бы превосходство в образованности
Вопрос только для чего?
  • 0

#2677 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 14:01

Вопрос только для чего?

Вот я например надеюсь, может и напрасно, что иногда Димас Губерниев читает о себе на сайте.
Для этого тема наверное и создавалась.
Впрочем мои надежды скорее всего напрастны, ибо по всей видимости мнение болельщиков нашей сборной ему по барабану.
Ему больше интерестна собственная персона в свете Театра Эстрады, Максима гАлкина и проч.
  • 0

#2678 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 14:08

Вот я например надеюсь, может и напрасно, что иногда Димас Губерниев читает о себе на сайте.
Для этого тема наверное и создавалась.
Впрочем мои надежды скорее всего напрастны, ибо по всей видимости мнение болельщиков нашей сборной ему по барабану.
Ему больше интерестна собственная персона в свете Театра Эстрады, Максима гАлкина и проч.

Если бы он и читал, то разглядеть какое-то мнение о себе будет сложно
Гораздо больше мнений пользователей друг о друге, если можно так выразиться))
  • 0

#2679 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 14:13

Если бы он и читал, то разглядеть какое-то мнение о себе будет сложно
Гораздо больше мнений пользователей друг о друге, если можно так выразиться))

Какие пользователи, такие и коментаторы......
Слава Богу есть исключения .
  • 0

#2680 Nekroskop

Nekroskop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 14:21

Конечно Губерниев!!! Я его вообще считаю лучшим комментатором на ТВ <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2