На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 10 February 2012 - 21:18
Отправлено 10 February 2012 - 21:20
Привет ИванычПривет Вита!)) Всё никак с тобой не могу поздоровкаться...
А уже пора в колыбель. Пресловутый часовой пояс. Разбередила ты мне душу Фатерляндом, воспоминания нахлынули...
Всем спокойной ночи!
Точно в Сибири уже ночь! Да воспоминания детства всегда самыми яркими остаются! Классная фотка !
Тогда спокойной ночи!
Я тоже на сегодня закругляюсь,всем спокойной ночи!
Отправлено 10 February 2012 - 21:25
почти тыщу километров, на машине 1-2 дня, хотяА я была в Волгограде,правда очень давно еще в детстве
Нижний Новгород от Волгограда далеко ?
можно сплавать в круиз на теплоходе (10-12 дней туды и обратно)
Отправлено 10 February 2012 - 21:26
доброй ночи!Привет Иваныч
Точно в Сибири уже ночь! Да воспоминания детства всегда самыми яркими остаются! Классная фотка !
Тогда спокойной ночи!
Я тоже на сегодня закругляюсь,всем спокойной ночи!
Отправлено 11 February 2012 - 07:49
-22,зябко...Как говорится кто рано встаёт, тому бог даёт. Пошёл за хлебом, а рядом новый компьютерный магазин только открыли и презентовали. Зашёл поглазеть и купил магнитик мелочёвый. Оказался сотым покупателем. Задарили флешку на 4 гига и геймеровский коврик. Сейчас шоркаю по нему, удобный. Безопасность решила не шопинговать сегодня, удачное начало дня.
Отправлено 11 February 2012 - 09:41
Отправлено 11 February 2012 - 10:24
Здорово эсквайры!Доброе утро труженики полей и огородов!
-22,зябко...Как говорится кто рано встаёт, тому бог даёт. Пошёл за хлебом, а рядом новый компьютерный магазин только открыли и презентовали. Зашёл поглазеть и купил магнитик мелочёвый. Оказался сотым покупателем. Задарили флешку на 4 гига и геймеровский коврик. Сейчас шоркаю по нему, удобный. Безопасность решила не шопинговать сегодня, удачное начало дня.
Здорово Иваныч!Я можно сказать тоже с минимальными потерями.Пол-восьмого выехали и всего-то пол-второго я уже дома,свободен как ветер.пойду на крышу арбайтен.Лабинск твой посмотрел,речка хорошая,зелено.Горы далеко ли.А бреков не водится?А то красотулю мою пенсионную украдут.
Отправлено 11 February 2012 - 10:39
Здорово Тёмыч!круиз Нижний-Царицын.Волгоград- не о чём название.Сталинград вот это грознопочти тыщу километров, на машине 1-2 дня, хотя
можно сплавать в круиз на теплоходе (10-12 дней туды и обратно)
Отправлено 11 February 2012 - 10:46
Здорово Палыч! Бойся местных пенсионерок, враз охмурят. Горы у нас совсем рядом, Главный хребет как на ладони в ясную погоду. Я тебе потом подробное видео о Лабинске скину, на ютубе их до хрена, можешь и сам посмотреть. Я про свой Альтес столько всего нашёл, мама родная, во всех подробностях. Всеобщее запустение, но потихоньку оживает. Это же сколько вбухала родная Держава во всё это???... Бездарно бросили тонны золота. Херею...Здорово эсквайры!
Здорово Иваныч!Я можно сказать тоже с минимальными потерями.Пол-восьмого выехали и всего-то пол-второго я уже дома,свободен как ветер.пойду на крышу арбайтен.Лабинск твой посмотрел,речка хорошая,зелено.Горы далеко ли.А бреков не водится?А то красотулю мою пенсионную украдут.
Отправлено 11 February 2012 - 12:08
А у нас в городе канадские войска стояли, в 94 году покинули город,мы еще засталиЗдорово Палыч! Бойся местных пенсионерок, враз охмурят. Горы у нас совсем рядом, Главный хребет как на ладони в ясную погоду. Я тебе потом подробное видео о Лабинске скину, на ютубе их до хрена, можешь и сам посмотреть. Я про свой Альтес столько всего нашёл, мама родная, во всех подробностях. Всеобщее запустение, но потихоньку оживает. Это же сколько вбухала родная Держава во всё это???... Бездарно бросили тонны золота. Херею...
http://www.youtube.com/watch?v=EehX0yrF-r0
Отправлено 11 February 2012 - 12:21
Отправлено 11 February 2012 - 12:36
У них в одном приграничном военном округе мотострелков больше чем всё население Великого Казахстана вместе с баранами.
Отправлено 11 February 2012 - 12:41
Тогда уж Горький-Сталинград.Здорово Тёмыч!круиз Нижний-Царицын.Волгоград- не о чём название.Сталинград вот это грозно
В Германии путевки продавать.Надо у Виты узнать,купят или нет.Фирму забацаем.
Отправлено 11 February 2012 - 12:49
Привет Вита!)) Экскурс в прошлое продолжается?) Что-то я подсел на эту темку основательно... Столько интересного нашёл и даже сайт уч-ся школы 91, где учился с 1-3класс. Пока нашёл координаты одного одноклассника, собираюсь ему письмишко по электронке закинуть. В общем Германия сейчас для меня цель №1. Вовремя ты в деревеньке появилась, будешь главным консультантом. Как там сейчас отношение к бывшим "оккупантам"?А у нас в городе канадские войска стояли, в 94 году покинули город,мы еще застали
Отправлено 11 February 2012 - 13:01
Здорово Радик! Купят, интерес небывалый, тем более там сейчас немецкие кладбища обустраивают. Сам видел под Котельниково. А я на похоронах самого Паулюса был. Хоронили его в Йютербоге в феврале 57-го, меня отец с собой брал. Много народа было. А в интернете - полная лажа, врут напропалую. Одни пишут в Дрездене, другие в Баден-Бадене. Вот и верь после этого тырнету...Тогда уж Горький-Сталинград.
В Германии путевки продавать.Надо у Виты узнать,купят или нет.Фирму забацаем.
Отправлено 11 February 2012 - 17:15
Дядя Горби, лучший друг немцев и всего запада. А можно было доить до сих порЗдорово Палыч! Бойся местных пенсионерок, враз охмурят. Горы у нас совсем рядом, Главный хребет как на ладони в ясную погоду. Я тебе потом подробное видео о Лабинске скину, на ютубе их до хрена, можешь и сам посмотреть. Я про свой Альтес столько всего нашёл, мама родная, во всех подробностях. Всеобщее запустение, но потихоньку оживает. Это же сколько вбухала родная Держава во всё это???... Бездарно бросили тонны золота. Херею...
Отправлено 11 February 2012 - 17:18
ну ты Иваныч прям историческая персона, пора в ЖЗЛ включатьЗдорово Радик! Купят, интерес небывалый, тем более там сейчас немецкие кладбища обустраивают. Сам видел под Котельниково. А я на похоронах самого Паулюса был. Хоронили его в Йютербоге в феврале 57-го, меня отец с собой брал. Много народа было. А в интернете - полная лажа, врут напропалую. Одни пишут в Дрездене, другие в Баден-Бадене. Вот и верь после этого тырнету...
Отправлено 11 February 2012 - 17:30
городок прямо игрушечный, как с картинкиhttp://www.youtube.com/watch?v=hxeS6UjHnqk
http://www.youtube.com/watch?v=v5mL9Jvtklk
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей