Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#2661 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 20:27

Подарили билет на АмкарИзображение, порвем Пермяков???
  • 2

#2662 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 22:54

Подарили билет на АмкарИзображение, порвем Пермяков???

Только рвать и метать, по другому никак! :D
  • 2

#2663 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 17:36

это точно!!!!! ждём игры с нетерпением!
  • 2

#2664 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 13:46

АДЕСОЙЕ ОЙЕВОЛЕ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ ПЕРЕХОДИТ В «ГАЗОВИК»

Защитник «Урала» Адесойе Ойеволе покидает «Урал». Футболист будет защищать цвета оренбургского «Газовика», выступающего в Футбольной Национальной лиге. Аде будет играть за оренбургский клуб на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Правильное решение! Ему нужно играть, а не сидеть на лавке. Игрок не плохой, но на ПЛ увы не тянет. Причем замечал его неоднозначную игру уже много раз еще в прошлом сезоне. По крайней мере хорошо, что не продали его, пусть играет, а там через сезон видно будет. :)

• 1

#2665 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 20:43

АДЕСОЙЕ ОЙЕВОЛЕ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ ПЕРЕХОДИТ В «ГАЗОВИК»

Защитник «Урала» Адесойе Ойеволе покидает «Урал». Футболист будет защищать цвета оренбургского «Газовика», выступающего в Футбольной Национальной лиге. Аде будет играть за оренбургский клуб на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Правильное решение! Ему нужно играть, а не сидеть на лавке. Игрок не плохой, но на ПЛ увы не тянет. Причем замечал его неоднозначную игру уже много раз еще в прошлом сезоне. По крайней мере хорошо, что не продали его, пусть играет, а там через сезон видно будет. :)

что за бабайка, я категорически противИзображение
  • 2

#2666 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:21

Хорошо бы на своём поле уже начать побеждать.
  • 1

#2667 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 13:25

пока ничья 0-0. 1 тайм прошёл просто жесть, каждая команда могла забить, надеюсь во втором тайме Урал забьёт гол!
  • 1

#2668 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 21:49

Вот уроды, если таких жрявых не обыгрывать, то тогда возникает вопрос:
ygfpthf было выходить в ПЛ?
  • 1

#2669 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 11:42

Вот уроды, если таких жрявых не обыгрывать, то тогда возникает вопрос:
ygfpthf было выходить в ПЛ?

Что Амкар мог победить, что мы могли. Единственное, Амкар больше мячом владел, но голевые моменты не такие опасные. Мы огрызались реже, но чуть чуть не хватало. Даже не хочу вспоминать те моменты, очень жалко и плохо, что уже со 2-м главным конкурентом теряем очки ни где нибудь, а дома. Что ж, будем верить все еще впереди! :)
  • 1

#2670 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 13:47

Что Амкар мог победить, что мы могли. Единственное, Амкар больше мячом владел, но голевые моменты не такие опасные. Мы огрызались реже, но чуть чуть не хватало. Даже не хочу вспоминать те моменты, очень жалко и плохо, что уже со 2-м главным конкурентом теряем очки ни где нибудь, а дома. Что ж, будем верить все еще впереди! :)

это точно!
  • 1

#2671 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 09:03

Олег Василенко, до сегодняшнего дня исполнявший обязанности наставника "Урала", утвержден в должности главного тренера.
Источник: http://www.soccer.ru/news/355154.shtml поздравляем тренера желаем удачи в дальнейшем!!!!!
  • 2

#2672 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:18

Олег Василенко, до сегодняшнего дня исполнявший обязанности наставника "Урала", утвержден в должности главного тренера.
Источник: http://www.soccer.ru/news/355154.shtml поздравляем тренера желаем удачи в дальнейшем!!!!!

Проиграли в Краснодаре Кубани. Хороший матч на мой взгляд, играли как то свободно, хоть и вторым номером. Моменты были не плохие. Кот во 2 тайме выручил конечно сильно, счет мог быть крупнее. Вообщем видно, что надо разыграться нашим еще,на выезде увереннее играем, больше получается в атаке. А дома пока никак. Надо дома стараться брать по максимуму.
  • 1

#2673 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 16:34

Проиграли в Краснодаре Кубани. Хороший матч на мой взгляд, играли как то свободно, хоть и вторым номером. Моменты были не плохие. Кот во 2 тайме выручил конечно сильно, счет мог быть крупнее. Вообщем видно, что надо разыграться нашим еще,на выезде увереннее играем, больше получается в атаке. А дома пока никак. Надо дома стараться брать по максимуму.

вчера даже не стал досматривать слишком обидно стало во 2 тайме Урал просто сдался! ну что будем болеть в матче с Рубином. нужно обязательно сходить и поддержать свою команду! уверен что и на нашей улице будет праздник!!!!!! кто со мной согласен?
  • 2

#2674 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:33

вчера даже не стал досматривать слишком обидно стало во 2 тайме Урал просто сдался! ну что будем болеть в матче с Рубином. нужно обязательно сходить и поддержать свою команду! уверен что и на нашей улице будет праздник!!!!!! кто со мной согласен?

Кот вообще красавчик, я за ....наши обязанны продержаться , будет бабайка если вылетят сразу
  • 1

#2675 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:51

Кот вообще красавчик, я за ....наши обязанны продержаться , будет бабайка если вылетят сразу

Абсолютно с вами согласен! Надо ходить и поддерживать, а победы придут еще. Надо притереться немного что ли парням к мысли, что мы уже не команда ФНЛ и переросли они этот уровень и могут играть на равных со многими. Надо психологически стараться заряжаться убойно!
  • 1

#2676 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:28

Ну когда наконец саой стадион победой поралуют? Может Рубин не в оптимальном составе приедет.
  • 1

#2677 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 15:39

Ну когда наконец саой стадион победой поралуют? Может Рубин не в оптимальном составе приедет.

Будем надеяться, что они приедут с бодуна после победы над Мельде и выхода в гр.турнир ЛЕ! :lol:
  • 1

#2678 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 15:37

Молодежка сейчас играет. Уже проигрываем Рубину 0-1. Все помнят закономерность игр молодежки и первой команды? :D Если молодые проигрывают, то Урал побеждает. Если играют вничью или побеждают, Урал играет вничью или проигрывает. Посмотрим, что на этот раз будет. :)
  • 0

#2679 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 14:32

просто слов нет.............3-0 это провал!
  • 1

#2680 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 15:29

просто слов нет.............3-0 это провал!

Только с матча пришел. Такой бестолковой игры в нашем исполнении я еще не видел. Просто ужасно! Тренер абсолютно не угадал с составом на матч, Рондон из всей защиты сделал просто посмешище. <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей