ФК Урал
Отправлено 10 August 2013 - 20:27
Отправлено 10 August 2013 - 22:54
Только рвать и метать, по другому никак!Подарили билет на Амкар
, порвем Пермяков???
Отправлено 11 August 2013 - 17:36
это точно!!!!! ждём игры с нетерпением!Только рвать и метать, по другому никак!
Отправлено 13 August 2013 - 13:46
Защитник «Урала» Адесойе Ойеволе покидает «Урал». Футболист будет защищать цвета оренбургского «Газовика», выступающего в Футбольной Национальной лиге. Аде будет играть за оренбургский клуб на правах аренды до конца нынешнего сезона.
Правильное решение! Ему нужно играть, а не сидеть на лавке. Игрок не плохой, но на ПЛ увы не тянет. Причем замечал его неоднозначную игру уже много раз еще в прошлом сезоне. По крайней мере хорошо, что не продали его, пусть играет, а там через сезон видно будет.
Отправлено 13 August 2013 - 20:43
АДЕСОЙЕ ОЙЕВОЛЕ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ ПЕРЕХОДИТ В «ГАЗОВИК»
Защитник «Урала» Адесойе Ойеволе покидает «Урал». Футболист будет защищать цвета оренбургского «Газовика», выступающего в Футбольной Национальной лиге. Аде будет играть за оренбургский клуб на правах аренды до конца нынешнего сезона.
Правильное решение! Ему нужно играть, а не сидеть на лавке. Игрок не плохой, но на ПЛ увы не тянет. Причем замечал его неоднозначную игру уже много раз еще в прошлом сезоне. По крайней мере хорошо, что не продали его, пусть играет, а там через сезон видно будет.![]()
что за бабайка, я категорически против
Отправлено 16 August 2013 - 16:21
Хорошо бы на своём поле уже начать побеждать.Только рвать и метать, по другому никак!
Отправлено 17 August 2013 - 13:25
Отправлено 17 August 2013 - 21:49
ygfpthf было выходить в ПЛ?
Отправлено 19 August 2013 - 11:42
Что Амкар мог победить, что мы могли. Единственное, Амкар больше мячом владел, но голевые моменты не такие опасные. Мы огрызались реже, но чуть чуть не хватало. Даже не хочу вспоминать те моменты, очень жалко и плохо, что уже со 2-м главным конкурентом теряем очки ни где нибудь, а дома. Что ж, будем верить все еще впереди!Вот уроды, если таких жрявых не обыгрывать, то тогда возникает вопрос:
ygfpthf было выходить в ПЛ?
Отправлено 19 August 2013 - 13:47
это точно!Что Амкар мог победить, что мы могли. Единственное, Амкар больше мячом владел, но голевые моменты не такие опасные. Мы огрызались реже, но чуть чуть не хватало. Даже не хочу вспоминать те моменты, очень жалко и плохо, что уже со 2-м главным конкурентом теряем очки ни где нибудь, а дома. Что ж, будем верить все еще впереди!
![]()
Отправлено 25 August 2013 - 09:03
Источник: http://www.soccer.ru/news/355154.shtml поздравляем тренера желаем удачи в дальнейшем!!!!!
Отправлено 25 August 2013 - 21:18
Проиграли в Краснодаре Кубани. Хороший матч на мой взгляд, играли как то свободно, хоть и вторым номером. Моменты были не плохие. Кот во 2 тайме выручил конечно сильно, счет мог быть крупнее. Вообщем видно, что надо разыграться нашим еще,на выезде увереннее играем, больше получается в атаке. А дома пока никак. Надо дома стараться брать по максимуму.Олег Василенко, до сегодняшнего дня исполнявший обязанности наставника "Урала", утвержден в должности главного тренера.
Источник: http://www.soccer.ru/news/355154.shtml поздравляем тренера желаем удачи в дальнейшем!!!!!
Отправлено 26 August 2013 - 16:34
вчера даже не стал досматривать слишком обидно стало во 2 тайме Урал просто сдался! ну что будем болеть в матче с Рубином. нужно обязательно сходить и поддержать свою команду! уверен что и на нашей улице будет праздник!!!!!! кто со мной согласен?Проиграли в Краснодаре Кубани. Хороший матч на мой взгляд, играли как то свободно, хоть и вторым номером. Моменты были не плохие. Кот во 2 тайме выручил конечно сильно, счет мог быть крупнее. Вообщем видно, что надо разыграться нашим еще,на выезде увереннее играем, больше получается в атаке. А дома пока никак. Надо дома стараться брать по максимуму.
Отправлено 26 August 2013 - 18:33
вчера даже не стал досматривать слишком обидно стало во 2 тайме Урал просто сдался! ну что будем болеть в матче с Рубином. нужно обязательно сходить и поддержать свою команду! уверен что и на нашей улице будет праздник!!!!!! кто со мной согласен?
Кот вообще красавчик, я за ....наши обязанны продержаться , будет бабайка если вылетят сразу
Отправлено 27 August 2013 - 14:51
вчера даже не стал досматривать слишком обидно стало во 2 тайме Урал просто сдался! ну что будем болеть в матче с Рубином. нужно обязательно сходить и поддержать свою команду! уверен что и на нашей улице будет праздник!!!!!! кто со мной согласен?
Абсолютно с вами согласен! Надо ходить и поддерживать, а победы придут еще. Надо притереться немного что ли парням к мысли, что мы уже не команда ФНЛ и переросли они этот уровень и могут играть на равных со многими. Надо психологически стараться заряжаться убойно!Кот вообще красавчик, я за ....наши обязанны продержаться , будет бабайка если вылетят сразу
Отправлено 30 August 2013 - 13:28
Отправлено 30 August 2013 - 15:39
Будем надеяться, что они приедут с бодуна после победы над Мельде и выхода в гр.турнир ЛЕ!Ну когда наконец саой стадион победой поралуют? Может Рубин не в оптимальном составе приедет.
Отправлено 31 August 2013 - 15:37
Отправлено 01 September 2013 - 14:32
Отправлено 01 September 2013 - 15:29
Только с матча пришел. Такой бестолковой игры в нашем исполнении я еще не видел. Просто ужасно! Тренер абсолютно не угадал с составом на матч, Рондон из всей защиты сделал просто посмешище.просто слов нет.............3-0 это провал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей