Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2661 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 05 April 2010 - 17:49

Воняющие ноги мы решительно отвергаем. Мы с фельдмаршалом считаем часы, оставшиеся до той благословенной минуты, когда будем иметь честь выступить перед всенароднолюбимой Думой и обрисовать причины нашего поражения в Ванкувере, а также причины наших будущих побед в Сочи (Лондон не в счёт).

Jour J-2
  • 0

#2662 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:33

Всем привет!

Чё после 7 апреля тереть будем? Пока налицо приближение кризиса жанра. Ноги, мясо, гребцы на галерах... Моветон, как говорят у НАС во Франции.

Каких-то свежих дровишек подкинуть бы в эпистолярный костерок
  • 0

#2663 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:38

Jour J-2

Из данного предложения, я понял только цифру "2" и то с трудом. Нам с фельдмаршалом не до ваших выкрутасов. Нам речи, спичи и отмазки готовить надо. Время поджимает.
  • 0

#2664 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:44

Всем привет!

Чё после 7 апреля тереть будем? Пока налицо приближение кризиса жанра. Ноги, мясо, гребцы на галерах... Моветон, как говорят у НАС во Франции.

Здорово. Тут в соседней теме, Трилл гневно кулаком по столу стучал, требовал всё строго по закону. Чтобы от Ванкувера ни на шаг. Мы страшно перепугались. На всякий случай крикнули: "Мутко в отставку!"Прикрепленный файл  aaaa.gif   8.76К   0 скачиваний
  • 0

#2665 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 18:50

Всем привет!

Сего дня свежесть - Мишину и Плющенко по медали золотой дали, в Якутии сделаны. Мишину вручили, а плющенскую решили осветить и по России покатать, чшо б народ помолился, за Сочи...
  • 0

#2666 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:58

Всем привет!

Патриотыч привет! Согласен, волна кризиса окатила жанр, (яхты, интриги)... Пора писать "шаблоны" будущих изоблечений(Серж прав).
  • 0

#2667 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 19:00

Здорово. Тут в соседней теме, Трилл гневно кулаком по столу стучал, требовал всё строго по закону. Чтобы от Ванкувера ни на шаг. Мы страшно перепугались. На всякий случай крикнули: "Мутко в отставку!"Прикрепленный файл  aaaa.gif   8.76К   0 скачиваний

Это верно, Trill человек серьезный, там сплошной "GARDE A VOUS!!!" - и правую руку под козырек.
  • 0

#2668 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 19:01

Сего дня свежесть - Мишину и Плющенко по медали золотой дали, в Якутии сделаны. Мишину вручили, а плющенскую решили осветить и по России покатать, чшо б народ помолилися, за Сочи...

Бонжюр, мадам!

Что-то свежее реально! Вопрос - кто медаль катать по России будет - Плющенко? Я бы лучше предложил скобревский конек покатать или устюговскую лыжу.
  • 0

#2669 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 19:11

Бонжюр, мадам!

Что-то свежее реально! Вопрос - кто медаль катать по России будет - Плющенко? Я бы лучше предложил скобревский конек покатать или устюговскую лыжу.

Это верно, для наглядности... Ну, а у нас "mauvé temps" не ма, солнышко, градусов 17 тепла. Вот, магнолии расцвели - красота!!! Переквалифицировались - розовенький Сôte de Provence потягиваем.
  • 0

#2670 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 19:18

Патриотыч привет! Согласен, волна кризиса окатила жанр, (яхты, интриги)... Пора писать "шаблоны" будущих изоблечений(Серж прав).

Куда яхту списать??!! В какой порт приписываешь? Не, а мне в Монако по делу срочно надо!
  • 0

#2671 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 19:20

Бонжюр, мадам!

Язычники.
  • 0

#2672 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 19:25

Это верно, для наглядности... Ну, а у нас "mauvé temps" не ма, солнышко, градусов 17 тепла. Вот, магнолии расцвели - красота!!! Переквалифицировались - розовенький Сôte de Provence потягиваем.

Советую угостить Ваших французских друзей "ершом" - помните состав? При этом приговаривайте: "Этим напитком мои русские форумчане заканчивают день."

Да, пусть пьют через соломинку - ощутят всю силу русского духа!

Насчет шаблонов будущих изобличений - париться не надо, все на предыдущих страницах предыдущих тем расписано. Мне представляется, что 7 апреля пройдет буднично, волна гнева народа и спикеров госдум укатила, все заслонили повседневные дела. Да тут еще и бабахает постоянно что-нибудь. Так, Жирик поорет что-нибудь, пока микрофон не отключат
  • 0

#2673 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 19:38

"Советую угостить Ваших французских друзей "ершом" - помните состав?"
Patrrriot, ты так всю французкую нацию истребить хочешь? Пожалей, пожалуста, Атлантика, Альпы, небо, Лазурный берег. И в лыжном спорте не плохо выступили. Да и президент темпераментный - на топ-модели курс держит.
  • 0

#2674 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 19:52

"Советую угостить Ваших французских друзей "ершом" - помните состав?"
Patrrriot, ты так всю французкую нацию истребить хочешь? Пожалей, пожалуста, Атлантика, Альпы, небо, Лазурный берег. И в лыжном спорте не плохо выступили. Да и президент темпераментный - на топ-модели курс держит.

Да, Николя ваш реальный перец - он "ерша" заценил-бы однозначно!
  • 0

#2675 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 19:52

Здравствуйте урало-французские друзья.у меня одна тема насущая-весна.где она и какая она.восьмой месяц зима длится.звереем и шерстью покрываемся
  • 0

#2676 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 20:01

Здравствуйте урало-французские друзья.у меня одна тема насущая-весна.где она и какая она.восьмой месяц зима длится.звереем и шерстью покрываемся

Да че-ж творится на земле Кузнецкой-то? У нас в Прикамье не Лазурный берег, конечно, но в 16-00 выдавало +15!
  • 0

#2677 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 20:06

Это верно, Trill человек серьезный, там сплошной "GARDE A VOUS!!!" - и правую руку под козырек.

Прочитал. Суров этот Trill ))))
  • 0

#2678 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 20:11

Да че-ж творится на земле Кузнецкой-то? У нас в Прикамье не Лазурный берег, конечно, но в 16-00 выдавало +15!

холодно и взрывают землю Кузнецкую,стакан на столе подскакивает.рвут уголь разрезами звездорасы московские.Приезжайте у нас здесь отличные лунные пейзажи
  • 0

#2679 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 20:28

Прочитал. Суров этот Trill ))))

Да. Это тебе не пустопорожний трёп в кулуарах Думы, в ожидании фельдмаршала. Человек целый месяц в себя прийти не может, страдает, ночами не спит. А тут, в такой важной теме, какие-то шуры-муры.
  • 0

#2680 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 21:06

Да. Это тебе не пустопорожний трёп в кулуарах Думы, в ожидании фельдмаршала. Человек целый месяц в себя прийти не может, страдает, ночами не спит. А тут, в такой важной теме, какие-то шуры-муры.

Да, шуры-муры приятно, особенно на яхте в Средиземном - там на палубе разлечься можно, всякие чайки, альбатросы покрикивают, солнышко пригревает - карамелевый загар подводит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей