Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#2661 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:27

Даже комментатор растерялся было дело... У них в протоколе было регламентировано: 3 в первом тайме, 3-во втором и 2- в перерыве. Но тренерские штабы все похерили и сделали так, как никто кроме них не ожидал - 8 замен в одном тайме... Вахканалия? Да пофиг всем.

:lol: :wacko: :lol:
  • 0

#2662 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:28

да все равно на команды... научитесь организовывать турнир правильно! - этому хотя бы пусть научатся. такое впечатление что я вчера посмотрел вначале русский тупорылый сериал про ментов, а потом включили мега-блокбастер зарубежный в 3D эффекте! :o :o :o

Роман, да я думаю, что даже нечего сравнивать этот чемпионат и кубок конфедераций. Разный уровень футбола, разная организация турнира.
  • 2

#2663 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:29

да проиграет еще раз киевлянам, что тут не понятного? :lol:
я уже подумываю исключить этот вид соревнования из нашего списка матчей.

Тогда на... он в Еврокубках сдался? Там посолиднее клубы есть чем ДК. А впрочем - занимай место не ниже пятого - и ты уже ...позоришь Россию в ЕК... Все дальше дальше откатываемся мы по времени от последних триумфов в Лиге Европы... РУБИНОВЫМ еще осталось Ягодке продуть в отборочном ЛЕ...
  • 1

#2664 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:34

да проиграет еще раз киевлянам, что тут не понятного? :lol:
я уже подумываю исключить этот вид соревнования из нашего списка матчей.

А что? еще раз поглумимся. Меня вон,даже Саня (man.kaltz) на этих матчах 2-0 сделал...
  • 1

#2665 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:39

Роман, да я думаю, что даже нечего сравнивать этот чемпионат и кубок конфедераций. Разный уровень футбола, разная организация турнира.

я прекрасно понимаю что разный уровень команд, денежного приза, престижа и т.д.
но уровень организации проведения турнира не то что близко не стоит а вообще, это как сравнивать страну Зимбабу с например США.
  • 2

#2666 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:41

Против Шахтёра я бы поставил счёт 2-0 в пользу украинской команды. Здесь за Шахтёр играет преимущество своего поля. Да и вообще, если уж Спартак с Динамо не справился, то что говорить об этом матче.

Наши выбрали соперников не по зубам. Во-первых они еще мыслями с пляжей не вернулись. Во-вторых -менталитет шапкозакидательский еще никто не отменял.А в третьих -ДВА ИМЕННО ЭТИХ Украинских клуба -сильнее всей нашей суперпупермегамаксилиги! :D
  • 2

#2667 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:42

самая лучшая команда на данный момент если брать советское пространство - Шахтер.
хорошо они играют, и не опозорят в ЛЧ Украину - это 100%.
  • 2

#2668 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:43

я прекрасно понимаю что разный уровень команд, денежного приза, престижа и т.д.
но уровень организации проведения турнира не то что близко не стоит а вообще, это как сравнивать страну Зимбабу с например США.

Да, Роман, это так и есть. Прежде чем турнир запускать надо всё было тщательно продумать, а так, нашим бы только по-быстрее турнир начать. Вообще Газпром бы лучше эти деньги вложил куда-нибудь в развитие футбольных школ в России.
  • 2

#2669 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:45

Наши выбрали соперников не по зубам. Во-первых они еще мыслями с пляжей не вернулись. Во-вторых -менталитет шапкозакидательский еще никто не отменял.А в третьих -ДВА ИМЕННО ЭТИХ Украинских клуба -сильнее всей нашей суперпупермегамаксилиги! :D

А кого тогда выбирать? Можно тогда было с кем-нибудь из белорусских команд сразиться, хотя я и там не гарантирую успех нашим командам))
  • 2

#2670 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:46

Да, Роман, это так и есть. Прежде чем турнир запускать надо всё было тщательно продумать, а так, нашим бы только по-быстрее турнир начать. Вообще Газпром бы лучше эти деньги вложил куда-нибудь в развитие футбольных школ в России.

я к чему всё это веду...
поэтому наш турнир ЛИГА СПОРТБОКСА будет на высшем уровне проведения!!! :lol:
  • 1

#2671 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:47

А ОНО им надо? Проще купить Халка -ГОТОВОГО к бою.А Рутиной как для них бесполезной так и затратной еще никто в России НЕ ЗАНИМАЛСЯ!
  • 1

#2672 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:50

А ОНО им надо? Проще купить Халка -ГОТОВОГО к бою.А Рутиной как для них бесполезной так и затратной еще никто в России НЕ ЗАНИМАЛСЯ!

на Халке они хорошо крутятся... болельщики ходят на стадион чтобы посмотреть на зеленого монстра... Изображение + РЕКЛАМА дает прибыль огромную и продажа футболок халка тоже хорошие денюшки.
  • 1

#2673 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:50

я к чему всё это веду...

Не то что другие турниры) Классно бы если наш турнир существовал в реале, и в нём бы бились настоящие команды. Хотя для этого есть Лига Чемпионов.
  • 2

#2674 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:51

я к чему всё это веду...

ВОТ! Эти самые строчки нужно отправить на официальный сайт РПФЛ. Пусть учатся.Ром, а если обратятся -проведи с НИМИ ПЛАТНЫЙ семинар по Азам проведения многоцелевого и уникального турнира. Мы - технически подсобим... :D
  • 2

#2675 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:53

Деградация у нас получается в футболе... Проблема наших нынешних футболистов в том, что они зажрались, деньги чересчур любят, большинство команд играет уже не в футбол, а в околофутбольные дела.
  • 2

#2676 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:53

А ветка товарняков уже по листам догнала Основной турнир... Почти...
  • 1

#2677 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:54

ВОТ! Эти самые строчки нужно отправить на официальный сайт РПФЛ. Пусть учатся.Ром, а если обратятся -проведи с НИМИ ПЛАТНЫЙ семинар по Азам проведения многоцелевого и уникального турнира. Мы - технически подсобим... :D

не спорю Борис, пусть смотрят и учатся придумывать и проводить очень интересный и масштабный турнир! :o ;) :lol:
  • 1

#2678 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:56

Я тоже это заметил, вся причина в том, что товарняки набирают набирают популярность :)
  • 1

#2679 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:56

ну, это не основной турнир - это тема с набором... рождение нашей великой компании лучших прогнозистов мира! ;)
  • 1

#2680 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:57

Деградация у нас получается в футболе... Проблема наших нынешних футболистов в том, что они зажрались, деньги чересчур любят, большинство команд играет уже не в футбол, а в околофутбольные дела.

Я тут краем уха ситуацию любопытную на эту тему надыбал : двое игроков разных команд через сеть разрабатывают план соперничества в будущем матче.На какой минуте кто что делает:они играют на одной бровке. С 10 по 20 минуту - я тебя пропускаю, а с 20 по 30-ю ты меня. Дальше -договаривайся с защитниками...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей