Люди с клюшками
Отправлено 06 August 2009 - 23:27
Отправлено 06 August 2009 - 23:28
Отправлено 06 August 2009 - 23:29
Нет, совсем нет. Вы здесь, для меня, гораздо ценнее любого хоккейного болельщика. Если останетесь, буду премного благодарен!!!
Очень приятно. Не часто на спортивном форуме встретишь такого галантного и обходительного болельщика
Привет! Я вижуЗдесь народ есть!Привет тебе!!!
Отправлено 06 August 2009 - 23:29
Извини, теперь не могу.Народ,кто меня знает,поддержите меня в Чертях против пустослова!!!!
Отправлено 06 August 2009 - 23:31
Разве что в АХЛ. Но это будет уже совсем...
Да уж.. КХЛ намного лучше чем АХЛ...
Народ,кто меня знает,поддержите меня в Чертях против пустослова!!!!
А в чем поддержать?
Отправлено 06 August 2009 - 23:32
Это только кажется такОчень приятно. Не часто на спортивном форуме встретишь такого галантного и обходительного болельщика
Отправлено 06 August 2009 - 23:34
Я очень люблю биатлон, хоккей и теннис. Болею разумеется за родную Ладу. Нравятся Ак Барс и СЮ (насчет последнего уже не уверена). Из биатлонистов как это ни банально болею за Чудова М., А в теннисе - только Федерер.Tauka расскажите нам пожалуйста о себе! Что означает ваш ник, ваши болельщицкие пристрастия и т.д.
А о моем нике если захотите сможете узнать на форуме, где рассказывается про их значения. Я в самом начале написала...
Интересно смотреть волейбол, легкую атлетику и прыжки в воду, спортивную гимнастику и велошоссейные гонки... Вот в принципе и все
Отправлено 06 August 2009 - 23:36
Разумеется да. А откуда вы знаете?Это только кажется так
Кстати, Stasfad вам наверняка знаком, вот он точно и галантен, и обходителен!
Отправлено 06 August 2009 - 23:41
Вас таких девчёнок-болельщиц мало, но почему то у многих в симпатиях Ак Барс и СЮ. Зелёный цвет притягивает что ли...Я очень люблю биатлон, хоккей и теннис. Болею разумеется за родную Ладу. Нравятся Ак Барс и СЮ (насчет последнего уже не уверена). Из биатлонистов как это ни банально болею за Чудова М., А в теннисе - только Федерер.
А о моем нике если захотите сможете узнать на форуме, где рассказывается про их значения. Я в самом начале написала...
Интересно смотреть волейбол, легкую атлетику и прыжки в воду, спортивную гимнастику и велошоссейные гонки... Вот в принципе и все
Впринципе вы очень разносторонняя, но в вашем списке нет футбола, что очень хорошо!
Отправлено 06 August 2009 - 23:44
Я знаю всё, ну или почти всёРазумеется да. А откуда вы знаете?
Отправлено 06 August 2009 - 23:50
Вас таких девчёнок-болельщиц мало, но почему то у многих в симпатиях Ак Барс и СЮ. Зелёный цвет притягивает что ли...
Впринципе вы очень разносторонняя, но в вашем списке нет футбола, что очень хорошо!
Честно говоря мне очень нравится зеленый цвет
Вау! А вы что всЁ читаете???Я знаю всё, ну или почти всё
о новостной, о том, что творится там наверху. Читал ваши переписки. Но его пока к сожалению здесь не видно...
Вас кстати как зовут?
Отправлено 06 August 2009 - 23:51
Я уже сам справился!Да уж.. КХЛ намного лучше чем АХЛ...
А в чем поддержать?
Отправлено 06 August 2009 - 23:53
Отправлено 06 August 2009 - 23:58
Мне конечно тоже ненравится это перестроение в СЮ (особенно тренера) но ничё не поделаешь, девушка болеет за УФУ приходится и им симпатизироватьЧестно говоря мне очень нравится зеленый цвет
А если уж быть поточнее, то мне нравится не просто команда, но более менее стабильный состав, чего уже не скажешь о СЮ, да и об остальных командах. Да и за Ак Барс родственники болеют
Вау! А вы что всЁ читаете???Ну тогда нет смысла говорить Вам свое имя...
Вас кстати как зовут?
Отправлено 07 August 2009 - 00:00
Ну я абы да кого не стал бы приглашатьКстати,я Tauku знаю!Она за хоккей болеет здорово!
Отправлено 07 August 2009 - 00:04
Ну я вообще-то никого не принуждаю! Очень приятно . Меня Аня зовут. Я в последнее время редко на спортбокс захожу - летом вообще нечего смотреть. А обсуждать тем более... А футбол я терпеть не могу, от него и так круглый год никуда не денешься. Так что я даже сама удивляюсь как долго сегодня здесь нахожусьМне конечно тоже ненравится это перестроение в СЮ (особенно тренера) но ничё не поделаешь, девушка болеет за УФУ приходится и им симпатизировать
Меня зовут Рустам. И вы меня уж больно за Око новостной не считайте, просто весь сезон сидел там. Извините, имя не запомнил.
Отправлено 07 August 2009 - 00:10
Очень приятно! Вот именно по этой причине здесь пока народа не так много.Ну я вообще-то никого не принуждаю! Очень приятно . Меня Аня зовут. Я в последнее время редко на спортбокс захожу - летом вообще нечего смотреть. А обсуждать тем более... А футбол я терпеть не могу, от него и так круглый год никуда не денешься. Так что я даже сама удивляюсь как долго сегодня здесь нахожусь
Из обсуждений тока переходы, да скандалы по типу Паршина и Широкова. На тему Быкова часто спорим. Ждать осталось месяц и 3 дня уже!
Отправлено 07 August 2009 - 00:13
Отправлено 07 August 2009 - 00:16
А что у нас 17 августа? Фотки, кстати, классные были, зря...Да, каждый год составы команд меняются. Меня это не устраивает. А уж про Быкова я совсем молчу
Жду не дождусь 17 августа!
Отправлено 07 August 2009 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей