Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#2661 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:27

Народ,кто меня знает,поддержите меня в Чертях против пустослова!!!!
  • 0

#2662 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:28

Tauka расскажите нам пожалуйста о себе! Что означает ваш ник, ваши болельщицкие пристрастия и т.д.
  • 0

#2663 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:29

Нет, совсем нет. Вы здесь, для меня, гораздо ценнее любого хоккейного болельщика. Если останетесь, буду премного благодарен!!!

Очень приятно. Не часто на спортивном форуме встретишь такого галантного и обходительного болельщика ;)

Здесь народ есть!Привет тебе!!! ;)

Привет! Я вижу
  • 0

#2664 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:29

Извини, теперь не могу.
  • 0

#2665 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:31

Разве что в АХЛ. Но это будет уже совсем...

Да уж.. КХЛ намного лучше чем АХЛ...

А в чем поддержать?
  • 0

#2666 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:32

Очень приятно. Не часто на спортивном форуме встретишь такого галантного и обходительного болельщика ;)

Это только кажется так ;) Кстати, Stasfad вам наверняка знаком, вот он точно и галантен, и обходителен!
  • 0

#2667 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:34

Tauka расскажите нам пожалуйста о себе! Что означает ваш ник, ваши болельщицкие пристрастия и т.д.

Я очень люблю биатлон, хоккей и теннис. Болею разумеется за родную Ладу. Нравятся Ак Барс и СЮ (насчет последнего уже не уверена). Из биатлонистов как это ни банально болею за Чудова М., А в теннисе - только Федерер.
А о моем нике если захотите сможете узнать на форуме, где рассказывается про их значения. Я в самом начале написала...
Интересно смотреть волейбол, легкую атлетику и прыжки в воду, спортивную гимнастику и велошоссейные гонки... Вот в принципе и все
  • 0

#2668 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:36

Это только кажется так ;) Кстати, Stasfad вам наверняка знаком, вот он точно и галантен, и обходителен!

Разумеется да. А откуда вы знаете?
  • 0

#2669 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:41

Я очень люблю биатлон, хоккей и теннис. Болею разумеется за родную Ладу. Нравятся Ак Барс и СЮ (насчет последнего уже не уверена). Из биатлонистов как это ни банально болею за Чудова М., А в теннисе - только Федерер.
А о моем нике если захотите сможете узнать на форуме, где рассказывается про их значения. Я в самом начале написала...
Интересно смотреть волейбол, легкую атлетику и прыжки в воду, спортивную гимнастику и велошоссейные гонки... Вот в принципе и все

Вас таких девчёнок-болельщиц мало, но почему то у многих в симпатиях Ак Барс и СЮ. Зелёный цвет притягивает что ли...
Впринципе вы очень разносторонняя, но в вашем списке нет футбола, что очень хорошо!
  • 0

#2670 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:44

Разумеется да. А откуда вы знаете?

Я знаю всё, ну или почти всё ;) о новостной, о том, что творится там наверху. Читал ваши переписки. Но его пока к сожалению здесь не видно...
  • 0

#2671 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:50

Вас таких девчёнок-болельщиц мало, но почему то у многих в симпатиях Ак Барс и СЮ. Зелёный цвет притягивает что ли...
Впринципе вы очень разносторонняя, но в вашем списке нет футбола, что очень хорошо!

Честно говоря мне очень нравится зеленый цвет ;) А если уж быть поточнее, то мне нравится не просто команда, но более менее стабильный состав, чего уже не скажешь о СЮ, да и об остальных командах. Да и за Ак Барс родственники болеют

Я знаю всё, ну или почти всё :P о новостной, о том, что творится там наверху. Читал ваши переписки. Но его пока к сожалению здесь не видно...

Вау! А вы что всЁ читаете??? ;) Ну тогда нет смысла говорить Вам свое имя...
Вас кстати как зовут?
  • 0

#2672 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:51

Да уж.. КХЛ намного лучше чем АХЛ...

А в чем поддержать?

Я уже сам справился! ;)
  • 0

#2673 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:53

Кстати,я Tauku знаю!Она за хоккей болеет здорово! ;)
  • 0

#2674 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:58

Честно говоря мне очень нравится зеленый цвет ;) А если уж быть поточнее, то мне нравится не просто команда, но более менее стабильный состав, чего уже не скажешь о СЮ, да и об остальных командах. Да и за Ак Барс родственники болеют

Вау! А вы что всЁ читаете??? ;) Ну тогда нет смысла говорить Вам свое имя...
Вас кстати как зовут?

Мне конечно тоже ненравится это перестроение в СЮ (особенно тренера) но ничё не поделаешь, девушка болеет за УФУ приходится и им симпатизировать :P Меня зовут Рустам. И вы меня уж больно за Око новостной не считайте, просто весь сезон сидел там. Извините, имя не запомнил.
  • 0

#2675 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:00

Кстати,я Tauku знаю!Она за хоккей болеет здорово! ;)

Ну я абы да кого не стал бы приглашать ;)
  • 0

#2676 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:04

Мне конечно тоже ненравится это перестроение в СЮ (особенно тренера) но ничё не поделаешь, девушка болеет за УФУ приходится и им симпатизировать ;) Меня зовут Рустам. И вы меня уж больно за Око новостной не считайте, просто весь сезон сидел там. Извините, имя не запомнил.

Ну я вообще-то никого не принуждаю! Очень приятно . Меня Аня зовут. Я в последнее время редко на спортбокс захожу - летом вообще нечего смотреть. А обсуждать тем более... А футбол я терпеть не могу, от него и так круглый год никуда не денешься. Так что я даже сама удивляюсь как долго сегодня здесь нахожусь ;)
  • 0

#2677 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:10

Ну я вообще-то никого не принуждаю! Очень приятно . Меня Аня зовут. Я в последнее время редко на спортбокс захожу - летом вообще нечего смотреть. А обсуждать тем более... А футбол я терпеть не могу, от него и так круглый год никуда не денешься. Так что я даже сама удивляюсь как долго сегодня здесь нахожусь ;)

Очень приятно! Вот именно по этой причине здесь пока народа не так много.
Из обсуждений тока переходы, да скандалы по типу Паршина и Широкова. На тему Быкова часто спорим. Ждать осталось месяц и 3 дня уже!
  • 0

#2678 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:13

Да, каждый год составы команд меняются. Меня это не устраивает. А уж про Быкова я совсем молчу ;) Жду не дождусь 17 августа!
  • 0

#2679 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:16

Да, каждый год составы команд меняются. Меня это не устраивает. А уж про Быкова я совсем молчу ;) Жду не дождусь 17 августа!

А что у нас 17 августа? Фотки, кстати, классные были, зря...
  • 0

#2680 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:22

Какие еще фотки? А у нас 17 - Кубок Лады и кубок мира!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей