Сашу,Славика и крэйзи поздравляю с 1/2)
А у нас с Диманом затянулась дуэль)
таки думал перед началом нашего батла, всё решится на последних секундах) ух каждого осталось по 1 матчу, в них-то всё и решится)
Отправлено 13 April 2014 - 21:07
Сашу,Славика и крэйзи поздравляю с 1/2)
А у нас с Диманом затянулась дуэль)
таки думал перед началом нашего батла, всё решится на последних секундах) ух каждого осталось по 1 матчу, в них-то всё и решится)
Отправлено 13 April 2014 - 21:40
не суть конечно,но Реал 4:0 победил ![]()
12.04.2014 Реал — Альмерия 4 : 1(3-0)2
Отправлено 13 April 2014 - 21:55
хотя суть) я выиграл Славу в гостях! небольшое утешение после унижения в домашнем матче!
Так и закончился мой путь в Пауле. Я повторил свое предыдущее достижение. Надеюсь в следующем сезоне смогу превзойти этот результат! ![]()
хотел бы всех поблагодарить за участие,за приятное общение! Надеюсь еще встретимся в следующих турнирах! Всем желаю удачи в дальнейшем! до встречи в новом сезоне! ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 00:06
похоже по голам на чужом поле....дальше идёт...Диман) не буду грить,что не повезло, победил сильнейший..когда делал прогнозы на ответку,уже было чувство,что дальше не пройду, жаль на это нельзя было сделать ставку)
с одной стороны обидно,что вылетел, с другой для меня турнир получился неплохим,можно занести в актив, да и проиграл не просто сопернику, а дейстивительно сильному сопернику)
в полуфинал вышли сильнейшие, каждая пара достойна финала..)
Отправлено 14 April 2014 - 07:04
Отправлено 14 April 2014 - 07:06
Отправлено 14 April 2014 - 10:51
Привет , П
уль !
А кто у нас в полуфинале первый начинает , кто поляну кроет ? ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 13:22
Саш, чтобы избежать каждонедельной головоломки, кто где играет и на кого вышел, с самого начала турнира благодаря жеребьёвке создаётся турнирная сетка(секта,схема - она есть на первой странице), в которой ,тот кто соит выше - начинает всегда дома)
а именно:
1/2 первые матчи:
крэйзи - славик
вткз - диман1010
Отправлено 14 April 2014 - 13:48
Саш, чтобы избежать каждонедельной головоломки, кто где играет и на кого вышел, с самого начала турнира благодаря жеребьёвке создаётся турнирная сетка(секта,схема - она есть на первой странице), в которой ,тот кто соит выше - начинает всегда дома)
а именно:
1/2 первые матчи:
крэйзи - славик
вткз - диман1010
Да , да Игорь , я уже сообразил сам ,хотел снять вопрос , но время редакции поста истекло , ...
Все равно спасибо .
Сообщение отредактировал wtkz: 14 April 2014 - 13:49
Отправлено 14 April 2014 - 13:55
а именно:
1/2 первые матчи:
крэйзи - славик
вткз - диман101
вткз-диман ну посмотрим посмотрим ! ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 13:56
немного занимательности)
крейзи/славик - кто-то впервые из них выйдет в финал
саша вткз - может стать первым в истории,кто два турнира подряд выходил в финал или вовсе 2 турнира подряд выйграть
во второй раз диман1010 выходит в полуфинал, сможет ли он впервые получить медаль..
Отправлено 14 April 2014 - 14:27
список матчей для 1/2 обновлён)
Отправлено 14 April 2014 - 14:46
Нехило меня Димка разделал..
Прёт як танк.
Спаибо всем за игру и за эмоции!
Всем полуфиналистам удачи!
Отправлено 14 April 2014 - 14:48
Костя, стапэ...
а также остальные участники - проверяем почту,
началось голосование за вручение золотого мяча))
Отправлено 14 April 2014 - 14:49
Костя, стапэ...
а также остальные участники - проверяем почту,
началось голосование за вручение золотого мяча))
А дак я уже проголосувачил...
Отправлено 14 April 2014 - 14:51
а ну ды, как и я с вадимом) в этот раз каждый голос будет, важен, все участники равны) упорная борьба будет)
Отправлено 14 April 2014 - 16:02
Игорь, ну ты "шар" Получилось ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 16:03
Игорь, ну ты "шар" Получилось ![]()
Отправлено 14 April 2014 - 16:06
Я забил 7 голов в домашнем матче. По идее хватает для победы. Но Булат порвал мою статистику!Красава!Если бы не повезло мне так в гостях. Мог бы остаться и без полуфинала!
Отправлено 14 April 2014 - 16:07
Славик - это солдатская-русская смекалка) + пресловутый метод тыкА)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей