Расхвалили Осокину летом на контрольных прокатах. Жало девочку. Не надо было вешать медали после прокатов летом.
Сообщение отредактировал aleshon: 12 November 2020 - 14:21
Отправлено 12 November 2020 - 14:21
Расхвалили Осокину летом на контрольных прокатах. Жало девочку. Не надо было вешать медали после прокатов летом.
Сообщение отредактировал aleshon: 12 November 2020 - 14:21
Отправлено 12 November 2020 - 14:30
Акатьева сиганула два чистых четверных и тройной аксель, ужасть.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 12 November 2020 - 14:36
Отправлено 12 November 2020 - 14:44
Акатьева впечатлила. Такая высота на квадах. Превосходно. Но такой сложности программу видимо еще не может выкатывать. с лутцами не получилось. И на дорожке шаталась.
Осокина - жаль, что растеряла форму, которая была на оп(( Что там с ней было? травма? она ведь на первых этапах должна была выступать. Программа у нее шикарнейшая. Наверное лучшее, что я в этом сезоне видела из всех постановок.
Горбачева понравилась. Все чистенько сделала.
Отправлено 12 November 2020 - 15:05
У Этеривских так у всех. Не хватает физики. Слишком много сил отнимает четверные.
Отправлено 12 November 2020 - 15:06
Софья Муравьева снялась.
Отправлено 12 November 2020 - 15:07
Да Осокина видимо после травмы поскольку форму несколько подрастеряла.
В общем мне понравились Акатьева и Горбачева. А вот Жилина пока не особо впечатлила, хоть и выиграла немного, но смотрелась хуже Горбачевой. Но может не удалось в достаточной степени сконцентрироваться на прокате.
Отправлено 12 November 2020 - 15:10
У Этеривских так у всех. Не хватает физики. Слишком много сил отнимает четверные.
Физики может и хватает, но нервы подводят. У Акатьевой первый прокат проги в такой комплектации, у нее раньше один четверной в проге был. Мне показалось что явно так перенервничала.
Отправлено 12 November 2020 - 17:35
У парней последняя разминка как и ожидалось, просто супер. Вот это я понимаю борьба за места и медали.
Отличные выступления и море удовольствия. У Гришина даже хвалебные эпитеты закончились ![]()
Отправлено 13 November 2020 - 02:11
У парней последняя разминка как и ожидалось, просто супер. Вот это я понимаю борьба за места и медали.
Отличные выступления и море удовольствия. У Гришина даже хвалебные эпитеты закончились
Неужели наши мальчики стали подтягиваться к девочкам? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Такого количества хороших и сильных юниоров я у нас раньше не видела.
Отправлено 13 November 2020 - 02:33
Неужели наши мальчики стали подтягиваться к девочкам? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Такого количества хороших и сильных юниоров я у нас раньше не видела.
Ну так! На одном этапе КР у пяти парней прыжки в ПП: Угожаев - два 3а, Сарновский - два 3а, Анисимов - 4с и 3а, Белявский - 4с и два 3а, Дикиджи - два 4с и 3а. То есть у каждого по 2-3 ультра си элемента.
Плюс все они хорошо делают и шаги и вращения и еще и компонентные.
В общем да, такого у нас лет 20 как не было у мужчин. Очень радует и надеюсь количество перейдет в медали ГС.
Отправлено 13 November 2020 - 08:39
Отправлено 13 November 2020 - 10:16
Кстати вчера Гришин озвучил что на Капе не будет Даниеляна и Павлюченко/Ходыкина.
Как я понимаю первый после операции еще не готов выступать, а П/Х не особо в форме, как мы видели по их выступлению на КР.
Отправлено 13 November 2020 - 10:25
Вместо Артура Семененко будет.
Отправлено 13 November 2020 - 11:01
Отправлено 13 November 2020 - 11:04
Отправлено 13 November 2020 - 11:35
Глейх сказал скорее всего нет. Надеюсь вместо нее Нугуманову отправят
Отправлено 13 November 2020 - 13:44
Глейх сказал скорее всего нет. Надеюсь вместо нее Нугуманову отправят
Можно и Нугуманову и Талалайкину и Цибинову и Шульскую и даже Константинову.
Я бы предпочел Цибинову, мне она понравилась сейчас на этапе, плюс у нее хорошая форма.
Отправлено 13 November 2020 - 15:22
Константинова не заслужила. Я за Лизу)
Отправлено 13 November 2020 - 16:16
Константинова не заслужила. Я за Лизу)
Не тебе решать, кто заслужил, а кто нет ![]()
Отправлено 13 November 2020 - 16:24
Говорят, что у Ходыкина травма колена.Кстати вчера Гришин озвучил что на Капе не будет Даниеляна и Павлюченко/Ходыкина.
Как я понимаю первый после операции еще не готов выступать, а П/Х не особо в форме, как мы видели по их выступлению на КР.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей