Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69078

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2661 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:51

Даже если и так. Это трагедия, а не повод для мнимого остроумия :unsure: Больше не над чем поглумиться?
В жизни есть две самые большие тайны: жизнь и смерть. И они, повторяю, заслуживают уважения! :unsure:

могу ответить лишь,что мы рождаемся для того чтобы умереть,моё отношение к смерти как к естественному акту в жизни любого человека...может такое отношение воспитало неоконченое медецинское...практика в морге...
но знаешь,для меня большая трагедия смерть нашего Нобелевского дауреата Гинзбурга...это более весомая потеря для нас...ещё одним адекватным человеком в РАН-стало меньше...
кто то из ведиких говорил "человек только что родившись уже начинает умирать"....
  • 0

#2662 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:52

я слишком много смертей в жизни видел чтобы чемуто удивляться...
  • 0

#2663 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:53

Ухахаха.... Барселона Семак!!  :lol: Блин что за бред? Почему не Париж?! Или Казань?! Казань Семак.. прикольно! 

этот бред напечатал советский спорт :unsure: :unsure:
  • 0

#2664 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 22:35

Владимир, поздравляю с праздником!!!!!!! Только сейчас узнала про День Милиции! Стыдно!
Желаю, в первую очередь, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! Ну и, конечно, успехов в карьере!!!!!!!!

Спасибо большое, Валюша!
Карьера закончилась в 1997 году, за три года до пенсии, после того, как я ударил полковника, который оскорбил мою мать.
  • 0

#2665 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 23:13

Человек рождается, что бы умереть... Совершенно верно. И то, что это естественный процесс, тоже верно. Я за свою карьеру повидал очень много смерти. И в Чечне, когда умирает девятьнадцатилетний мальчишка с мольбой спрашивая, - ...я же буду жить? - и ты его убеждаешь, что конечно он жить будет, а сам чувствуешь, что он уже по грудь холодный. И во-время службы в розыске, когда в 1992 году приехав на адрес увидел молодую мамочку 23-х лет(очень красивую женщину) с 36-ю колото-резанными ранами, а рядом к потолку прибит заточенной арматуриной 9-тимесячный ребенок, а еще рядом в манеже его полуторогодовалый братишка(они последыши) пополам расколотый тесаком. У меня тогда появились первые седые волосы. Это преступление было раскрыто. Когда я видел в зале суда этого ублюдка, которого кстати приговорили к расстрелу, то очень жалел, что не я привожу приговор к исполнению. Я спокойно мог пить кофе в морге во-время вскрытия. Но... смерть всегда таинственна и страшна в любых ее проявлениях. Умер ли человек спокойно в своей постели, или ему на голову упала сосулька, или он покончил жизнь самоубийством. Кстати, люди уходящие из жизни, находясь в здравом уме(я не беру сейчас алкоголиков и наркоманов) обладают коллосальной силой воли. Я знаю и понимаю, что это нарушение христианских заповедей и большой грех, но когда человек добровольно уходит из жизни, что б например освободить близких от тяжести ухода за собой(если тяжело болен), или допустим не смог перенести потерю дорогого человека, то эта смерть уважаема, даже если это самоубийство.
К сведению - Энке не пережил смерть своей дочери! И смеяться над этим, по меньшей мере и мягко говоря - не красиво!
  • 0

#2666 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 03:29

Спасибо большое, Валюша!
Карьера закончилась в 1997 году, за три года до пенсии, после того, как я ударил полковника, который оскорбил мою мать.

Володь, конечно, мама - это святое! Когда моей кто-то грубит...не знаю, как будто в состояние аффекта попадаю, меня просто захлёстывает ненависть. Неадекват. :lol:

Человек рождается, что бы умереть... Совершенно верно. И то, что это естественный процесс, тоже верно. Я за свою карьеру повидал очень много смерти. И в Чечне, когда умирает девятьнадцатилетний мальчишка с мольбой спрашивая, - ...я же буду жить? - и ты его убеждаешь, что конечно он жить будет, а сам чувствуешь, что он уже по грудь холодный. И во-время службы в розыске, когда в 1992 году приехав на адрес увидел молодую мамочку 23-х лет(очень красивую женщину) с 36-ю колото-резанными ранами, а рядом к потолку прибит заточенной арматуриной 9-тимесячный ребенок, а еще рядом в манеже его полуторогодовалый братишка(они последыши) пополам расколотый тесаком. У меня тогда появились первые седые волосы. Это преступление было раскрыто. Когда я видел в зале суда этого ублюдка, которого кстати приговорили к расстрелу, то очень жалел, что не я привожу приговор к исполнению. Я спокойно мог пить кофе в морге во-время вскрытия. Но... смерть всегда таинственна и страшна в любых ее проявлениях. Умер ли человек спокойно в своей постели, или ему на голову упала сосулька, или он покончил жизнь самоубийством. Кстати, люди уходящие из жизни, находясь в здравом уме(я не беру сейчас алкоголиков и наркоманов) обладают коллосальной силой воли. Я знаю и понимаю, что это нарушение христианских заповедей и большой грех, но когда человек добровольно уходит из жизни, что б например освободить близких от тяжести ухода за собой(если тяжело болен), или допустим не смог перенести потерю дорогого человека, то эта смерть уважаема, даже если это самоубийство.
К сведению - Энке не пережил смерть своей дочери! И смеяться над этим, по меньшей мере и мягко говоря - не красиво!

Моё воображение рисовало эти картины...слов не подобрать. Как можно было всё это пережить.... и каким же надо быть отморозком, чтобы подобный кошмар совершать.... ни капельки его не жаль, даже рада такому наказанию, хоть это и плохо.
  • 0

#2667 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 06:50

Видишь ли...это происходит кругоми всегда....многие не задумываются об этом,да смерть Энке взорвала новостные ленты,"перебила" смерть Гинзбурга,перебила десятки сотни таких же людей которые покончили с собой...а то что сделал с собой публичный человек...то что он несмог пережить...слабым оказался...мне всегда приходит на ум Алексей Маресьев...просто у меня самого в детстве...вобщем только с помощью Маресьева мать заставила меня бороться с болезнью...я никогда не опускал руки...и не понимал и не понимаю таких людей уж простите....чуть боле месяца назад моя соседка здоровая но одинокая женщина моих лет вышла в сарай накинула шелковый шарфик на ручку двери!!!! и удавилась...и тож записку оставила...родные меня поймут...вобщем так никто ничего и не понял...а ей это уже безразлично.
Вот ты Влад показываешь такую изнанку жизни....ты видишь их мертвыми,когда я был на практике в онко-гематологии у меня на руках умирала 14-ти летняя девочка....она так хотела жить...как те 19-ти летние пареньки смертельно раненые...
  • 0

#2668 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 06:59

хоть я и атеист...но даже церковь противится самоубийствам....
  • 0

#2669 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 09:51

Совет директоров футбольного клуба "Ювентус" сегодня обнародовал финансовую смету за 1 квартал финансового года 2009/2010 (июль-сентябрь 2009 года). Доходы туринцев составили 64.9 млн. евро, что на 12.7% больше аналогичных показателей прошлого года (57.6 млн. евро). Данное различие связано в первую очередь с увеличением денег, поступающих в казну "Старой Синьоры", от продажи прав на теле- и радиотрансляции матчей, а также бОльшим количеством домашних игр команды.

Расходы "Бьянконери" составили 48.4 млн. евро, что на 6.4% больше прошлогодних результатов (45.5 млн. евро). Таким образом, "Ювентус" получил прибыль в 16.5 млн. евро, когда в прошлом сезоне эта сумма была поскромнее, а именно 12.1 млн. евро.

Также возросла цена акций "Ювентуса", таким образом, рыночная стоимость клуба на момент 30 сентября 2009 года оценивалась в 107.4 млн. евро, когда 30 июня 2009 года его стоимость составляла 101.8 млн. евро.
  • 0

#2670 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:23

Всем привет! Смотрю мы затронули высокие материи. Я поддержу albinos76, не во всём. Для меня безусловно человек, уходящий из жизни путём самоубийства, сознательно - слабак! Это самое простое, что можно сделать. Я верю в Бога! Человек получает подарок от Бога - Жизнь. Самоубийца берёт этот подарок Бога сминает, комкает и бросает ему в лицо. Я оправдываю самоубийство только в одном случае! Это когда человек обладает секретами государственной важности и не имеет сил пройти пытки, которые ему предстоят. Я оправдываю подвиг Гастелло. Ведь его смерть не была напрасной1, она была во Имя Победы и вдохновила многих молодых советских людей в годы войны.
Самурайский кодекс чести "Бусидо" гласит, что если твоя смерть не принесёт пользы, то и не умирай.
  • 0

#2671 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:29

Что касается самоубийства якобы Энке, то скажу, что эту версию надо проверять ещё. Записка? Надо направить на почерковедческую экспертизу, пусть специалисты скажут, чьей рукой написано, вернее выполнен ли текст записки рукой Энке или другим лицом? Пусть отберут образцы почерка Энке: дневники, открытки, письма....
Даже если это исполнено рукой Энке, то пусть текст записки будет исследован психологами, не факт, что кипер не писал её под дулом пистолета!?
Нужно проверить контакты последние Энке, с кем созванивался, говорил, ругался и т. д. И если будет иметься достаточная совокупность доказательств, что это самоубийство, то дело уголовное можно будет прекращать за отсутствием события преступления.
Возможно он свершил суицид, находясь в состоянии помешательства. Пусть работают ленивые немецкие сыскари.
  • 0

#2672 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:41

И ещё! ребята! Давайте закроем эту тему с Энке! Надоело уже мусолить! А то только утюг про него не говорит.
  • 0

#2673 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:23

И ещё! ребята! Давайте закроем эту тему с Энке! Надоело уже мусолить! А то только утюг про него не говорит.

Согласен!Скоро новый опрос появится)
  • 0

#2674 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:31

Согласен!Скоро новый опрос появится)

на тему игры со Словенией?:blink:
  • 0

#2675 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:37

на тему игры со Словенией?:blink:

Привет Света.Нет,окончание серии опросов про чемпионов различных европейских чемпионатов ;)
  • 0

#2676 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:42

Привет Света.Нет,окончание серии опросов про чемпионов различных европейских чемпионатов :blink:

А я в этом опросе так и не проголосовала-не могу выбрать вариант))
  • 0

#2677 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:46

А я в этом опросе так и не проголосовала-не могу выбрать вариант))

он давно стоит-пора бы сделать выбор)его скоро уберут)
  • 0

#2678 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:51

он давно стоит-пора бы сделать выбор)его скоро уберут)

Я проголосовала,что обе команды выйдут из группы-а такое в принципе возможно? :blink:
  • 0

#2679 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:53

Я проголосовала,что обе команды выйдут из группы-а такое в принципе возможно? :blink:

Они в разных группах. Возможно, но маловероятно.
  • 0

#2680 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 15:13

Они в разных группах. Возможно, но маловероятно.

Думаю одна да выйдет ;)
Лига СБ- http://forum.sportbo...showtopic=47805
ну что,собираем команду? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей