Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2661 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 14:32

Как я и мечтал жребий получился :)

Реал- Тоттенхэм. Проходить должны :rolleyes:
  • 0

#2662 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 14:42

Лига Чемпионов УЕФА, сезон 10/11, соперник Реал Мадрид в 1/4 финала

Изображение VS Изображение

Ух какая интересная жеребьевка. Назревают 2 мега противостояния, вернее одно уже есть по факту (Челси - Мачестер Юнайтед), реванш Челси за поражение от Манчестера в Москве. И конечно же, гипотетическая вероятность очередного Эль Класико только уже в рамках ЛЧ, думаю острота подобного матча не убавится, наоборот "накалится" до предела.
Хорошая жеребьевка, я доволен.
Ну и конечно жн желаю Шальке (а Раулю в частности) удачного выступления против Интера.

P.S. Павлючнеко держись, Пепе не дремлет.
  • 1

#2663 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:26

Отличная жеребьёвка B)
А Раулито должен пополнять свой рекордный голевой счет полюбому :lol:
  • 2

#2664 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:26

Изображение

• 1

#2665 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:27

Отличная жеребьёвка B)

Тут я ему желаю отдохнуть :P B)
  • 1

#2666 UbitUbitUbit

UbitUbitUbit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3552 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:03

Изображение

Ши́ва — в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации :lol:
  • 1

#2667 UbitUbitUbit

UbitUbitUbit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3552 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:03

Отличная жеребьёвка B)

Соперник проходимый , но нервов нам потреплет :huh:
  • 1

#2668 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:44

Соперник проходимый , но нервов нам потреплет :huh:

Соперник вполне проходимый, но все таки не стоит недооценивать команду. Тотенхем играющий в Премьер Лиге и Тотенхем в ЛЧ (тем более что они сейчас на кураже от успеха), это 2 разные команды.
Уверен, Тотенхем будет играть от обороны, без центра поля, ставку сделают на длинные забросы нападающим, кстати там у них "штакетина" Крауч бегает, это все к вопросу о полезности Пепе. Против Крауча нет приема, если нет Пепе, вот такой вот каламбур. А что будет на самом деле, поживем увидим. Думаю игра будет довольно тяжелая и вязкая.
  • 1

#2669 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:04

Надо в пером же матче задел создавать и спокойно ехать на УХЛ. Это вполне по силам. Шпоры тяжелого сезона не выдерживают, это видно.
  • 1

#2670 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:32

Представитель «Тоттенхэма»: «Ван дер Варт настроится на «Реал» как следует»

Спортивный директор «Тоттенхэма» Даррен Эйлс прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов, по итогам которых его команде предстоит встреча с мадридским «Реалом».

«Это прекрасный жребий. Для нас очень важно то, что ответный матч пройдет в Лондоне. В составе «Тоттенхэма» есть игроки, которым есть что доказывать «Реалу» - например, Рафаэль ван дер Варт. Он точно будет настроен на все сто», - заявил функционер в интервью Eurosport.
  • 0

#2671 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:38

Статистика очных встреч в чемпионате Испании, Реал Мадрид - Атлетико Мадрид

Очередное мадридское Класико. Сверх важное для Реала. Чувствую будет "бойня".
  • 0

#2672 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:43

Роспись БК Марафон на матч Атлетико Мадрид - Реал Мадрид.

Изображение
Изображение

• 0

#2673 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:18

Мигель Пардеса: ''Кажется, что у ''Тоттенхэма'' нет шансов, но нам будет нелегко''

Спортивный директор ''Реала'' Мигель Пардеса считает преждевременным думать, что ''Тоттенхэм'' - легкопроходимый соперник, а полуфинал с ''Барселоной'', по его мнению, был бы неплохим вариантом. В свою очередь главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп уверяет, что встретиться с ''Реалом'' в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионом мечтали все, несмотря на то, что эти матчи будут крайне тяжелыми.

Изображение

''Тоттенхэм'' – прекрасный соперник, в составе которого выступают хорошо известные нам футболисты, например Рафаэль Ван дер Ваарт. Этот клуб будет нелегким соперником, хотя на жеребьевке считался аутсайдером турнира'', - сказал спортивный директор.

''Многие думают, что в ''Тоттенхэме'' мало звезд, и многие мало знакомые с футболом люди практически ничего о нем не знают, но лондонцы смогли достичь немалых успехов благодаря немалым инвестициям в развитие клуба. Англичане не будут легкопроходимым соперником. То, что первый матч мы играем дома, дает нам преимущество, потому что в Лондон можно отправиться, имея приемлемый результат''
, - подчеркнул Мигель.

Также спортивный директор был рад тому факту, что "Реалу" удалось избежать раннего противостояния с ''Барселоной'':
''Так распорядилась судьба. Совсем скоро мы встретимся с ''Барселоной'' в Ла-Лиге и Кубке Короля. Будет много матчей с баннерами ''Реал'' – ''Барса''. Нам нужно выигрывать все эти матчи, а если мы встретимся в полуфинале, то это будет вообще великолепно'', - сказал Пардеса.

''Только представьте: мы можем встретиться с нашим принципиальным соперником 4 раза за столь короткий период. Такого раньше никогда не было. Это - исключительный случай. Будет очень трудно сыграть столько Класико'', - заявил руководитель.

Больше Пардеса ничего о возможном испанском полуфинале говорить не пожелал, дав понять, что верит в тренера, которому под силу привести ''Реал'' к трофеям.

Гарри Реднапп уверяет, что встретиться с ''Реалом'' мечтали все в его команде

''Ты всегда хочешь играть подобные матчи. Ты растешь в этих матчах, а фанаты ждут их с нетерпением. Нет ничего лучше, чем сыграть матч такого уровня'', - сказал Реднапп на пресс-конференции перед тридцатым туром Английской Премьер-Лиги.

5 апреля впервые в своей истории ''Тоттенхэм'' приедет в Мадрид, чтобы на стадионе ''Сантьяго Бернабеу'' в 1/4 финала Лиги Чемпионов столкнуться с командой Жозе Моуриньо. Главный тренер лондонцев согласен с мнением бывшего игрока ''Реала'', а ныне игрока "Тоттенхэма", Рафаэля Ван дер Ваарта, который считает результаты жеребьевки в швейцарском Ньоне вполне удачными.
''Сыграть против ''Реала'' на этой стадии Лиги Чемпионов - фантастика. Мы надеемся победить, но сделать это будет крайне сложно. Наш соперник – это великая команда, но любой футболист мечтает сыграть подобные матчи. Грядут великие дни в жизни каждого футболиста, которые попытаются написать великие строки в истории ''Тоттенхэма'', - сказал главный тренер ''Тоттенхэма'' Гарри Реднапп, сменивший на этом посту испанца Хуанде Рамоса.

P.S. Корпоративная этика ... мать ее за ногу.
  • 0

#2674 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:43

"Атлетико" – "Реал Мадрид". Заявка на матч

Заявка на очередное мадридское дерби была объявлена непривычно поздно, в день самого матча, тогда как обычно это делается накануне. Заявка включила в себя всех основных футболистов команды, за исключением травмированных Кака, Фернандо Гаго и Гонсало Игуаина, который, хоть и начал тренировки с основной группой, пока не готов играть. В свою очередь Педро Леон восстановился от повреждения и вернулся в заявку.

Заявка "Реал Мадрид" на матча с "Атлeтико":

Вратарь: Икер Касильяс, Антонио Адан, Ежи Дудек
Защитники: Пепе, Рикардо Карвальо, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай, Серхио Рамос, Марсело
Полузащитники: Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Сами Хедира, Серхио Каналес, Месут Озил, Анхель Ди Мария, Педро Леон
Нападающие: Карим Бензема, Эммануэль Адебайор, Криштиану Роналду

• 0

#2675 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:46

И выложат кучу говно отговорок, что и судья купленный и все голы из оффсайда, фантазия у них больная, впрочем как и они сами.

Это ваши методы, мне отговариваться никогда не приходится, Барса делать этого не заставляет, а то что вы обыграли Лион, какая мне разница? ну толку что вы прошли, если вы считаете что уровень вашего клуба раз в 7 лет выходить в 1/4 ЛЧ то радуйтесь, если нет то ждите реальных успехов а потом уже рот открывайте, ждем 1/2 финала, вот там и посмотрим, хотя что смотреть - недавно же все видели, ну посмотрим еще, если вы конечно Тоттенхэма пройдете, а вообще я даже рад что Реал прошел, понятно что вечно это продолжаться не могло, а без Реала да и вообще без любой большой команды Лига теряет в зрелищности, потом это дает еще одну возможность ткнуть вас лицом во что-нибудь вонючее, не только же в чемпионате это делать, ну и вообще круче матча Барса-Реал в клубном футболе ничего нет и поэтому всем надо радоваться возможной встрече, ну и еще это конечно для таблицы коэффициентов хорошо а то там немцы гниды на второе место покушались, так что играйте, но пока не обыграете нас или не выиграете что-то серьезное(а чтобы сделать второе вам придется сделать первое) лучше сами не гавкайте - глупо смотрится, пока радуйтесь что не опозорились, не более того

У нас тут просто 2 троля (на самом деле это сиамские близнецы с одного компа сидят) , каждую игру заходят , желчью тут все удобряют , кто шизой , кто параноей обладают (валенсия и барселона их(его) клубы любимые) - бедные люди и больные - ну что с них взять ?.. жаль не лечится ... А Мадрид чемпион :)

Ну ладно бы кто-нибудь другой это написал, можно было бы простить, но писать такое абсолютному чемпиону по бреду и тупости, причем наверно всего интернета а не только этого форума, просто смешно, вырастешь надо чтобы тебя министром образования назначили, ох и достойная смена Фурсенко будет, тем более земляки вы с ним
и кто это каждую игру заходит? Я тут всего постов пять написал и только раз писал первым - после вашего проигранного матча с Осасуной, ну так повод был, были б у вас такие поводы вы б не слазили с форума, просто у вас их нет, а все остальное - ответы на ваши бредовые мысли
  • -1

#2676 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:16

Нече ты тут лекцию развел. Хотя я лично не понял ничего толком)...где-то я уже это видел

Хм...что-то близко

Вот он-учитель))
  • 1

#2677 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:32

Это ваши методы, мне отговариваться никогда не приходится, Барса делать этого не заставляет, а то что вы обыграли Лион, какая мне разница? ну толку что вы прошли, если вы считаете что уровень вашего клуба раз в 7 лет выходить в 1/4 ЛЧ то радуйтесь, если нет то ждите реальных успехов а потом уже рот открывайте, ждем 1/2 финала, вот там и посмотрим, хотя что смотреть - недавно же все видели, ну посмотрим еще, если вы конечно Тоттенхэма пройдете, а вообще я даже рад что Реал прошел, понятно что вечно это продолжаться не могло, а без Реала да и вообще без любой большой команды Лига теряет в зрелищности, потом это дает еще одну возможность ткнуть вас лицом во что-нибудь вонючее, не только же в чемпионате это делать, ну и вообще круче матча Барса-Реал в клубном футболе ничего нет и поэтому всем надо радоваться возможной встрече, ну и еще это конечно для таблицы коэффициентов хорошо а то там немцы гниды на второе место покушались, так что играйте, но пока не обыграете нас или не выиграете что-то серьезное(а чтобы сделать второе вам придется сделать первое) лучше сами не гавкайте - глупо смотрится, пока радуйтесь что не опозорились, не более того

Я вот до сих пор не могу понять, на каком основании ты ассоциируешь себя с клубом, постоянно пишешь "мы", "вы". Ты играешь за Барселону? Ты тренер вратарей в этом клубе? Или ты шестеришь игрокам в раздевалке, подаешь полотенца, стираешь потную форму? Кто хоть "МЫ"? Расшифруй? И ты еще парней на этой теме "глорами" называешь?!?!
Я не могу себе позволить, ассоциировать себя с Реалом, потому что не имею к этому клубу никакого отношения. Я всего навсего болею за этот клуб с 2002 года и был на Сантьяго Бернабеу 2 раза, это не дает мне права приравнивать себя к клубу. Я не пишу в постах "МЫ", я пишу как имя собственное "Реал" или "Мадрид".
Барселона есть Барселона, это они, гранд мирового футбола, а "ты" это насрато. И теперь я тебя тыкаю в это дерьмо, которое ты сам же наложил.
  • 1

#2678 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:25

Я вот до сих пор не могу понять, на каком основании ты ассоциируешь себя с клубом, постоянно пишешь "мы", "вы". Ты играешь за Барселону? Ты тренер вратарей в этом клубе? Или ты шестеришь игрокам в раздевалке, подаешь полотенца, стираешь потную форму? Кто хоть "МЫ"? Расшифруй? И ты еще парней на этой теме "глорами" называешь?!?!
Я не могу себе позволить, ассоциировать себя с Реалом, потому что не имею к этому клубу никакого отношения. Я всего навсего болею за этот клуб с 2002 года и был на Сантьяго Бернабеу 2 раза, это не дает мне права приравнивать себя к клубу. Я не пишу в постах "МЫ", я пишу как имя собственное "Реал" или "Мадрид".
Барселона есть Барселона, это они, гранд мирового футбола, а "ты" это насрато. И теперь я тебя тыкаю в это дерьмо, которое ты сам же наложил.

Ну вот это уже не первый раз, когда отвечая на мой пост ты пишешь набор слов несвязанный с тем что написал я(то есть это не является ответом на мой пост), я думаю это потому что тебе нечего сказать по делу и ты пишешь хрень, вот причем здесь "мы" "вы", понятно кого они обозначают, болельщики это тоже часть клуба, потом глорами я здесь никого не называл, и кстати я не пишу здесь перед каждым матчем превью а потом итоги, интерьвью и слухи, в отличие от тебя
а дерьма в этой теме и так хватает, ты составляешь его немалую часть
  • -1

#2679 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:40

Ну вот это уже не первый раз, когда отвечая на мой пост ты пишешь набор слов несвязанный с тем что написал я(то есть это не является ответом на мой пост), я думаю это потому что тебе нечего сказать по делу и ты пишешь хрень, вот причем здесь "мы" "вы", понятно кого они обозначают, болельщики это тоже часть клуба, потом глорами я здесь никого не называл, и кстати я не пишу здесь перед каждым матчем превью а потом итоги, интерьвью и слухи, в отличие от тебя
а дерьма в этой теме и так хватает, ты составляешь его немалую часть

Это все что ты смог за эти 30 минут придумать. Куда ты выходил? Консультироваться, как правильно преподнести ответный пост? Кто консультировал? Я ожидал от тебя большего.

и кстати я не пишу здесь перед каждым матчем превью а потом итоги, интерьвью и слухи, в отличие от тебя

Это ты к чему вообще написал?! В огороде бузина, в Киеве дядька!!!

Ты "пустой" человек, ты даже не можешь адекватно реагировать на критику в своей адрес.
Ты тролль как на форуме, так в жизни, абсолютно в этом уверен. Люди от таких как ты шарахаются, как чумы. Тебе нравится травить людей, вызывать у них злость и агрессию. Тебе это доставляет удовольствие. Ты жалок и омерзителен.
Это мое последнее сообщение тебе. Поиграли и хватит. В игнор.
  • 1

#2680 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 00:15

Шикарная начало игры, сижу смотрю как вкопанный.
Гол, Бензема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей