как удобно.Чего? Я тебя не понимаю
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 27 June 2010 - 21:23
Отправлено 27 June 2010 - 21:26
А это случайно не Алар пишет?Никто не покажет, в этом и весь проблем
Ты считаешь, что Нойнер не покажет такие результаты?
Отправлено 27 June 2010 - 21:50
Вообще-то я тебя спрашиваюСаш, ты не...права
Отправлено 28 June 2010 - 00:19
Спасибо за ссылку, очень интересно.По поводу таланта очень интересная статья. Особенно история семьи Полгар показательна.
Я это он. Сергей. Что-то не врубился, а причем здесь я? Вы меня ни с кем не перепутали?21-кратная. Летний биатлон забыл.
титул ЧМ это титул ЧМ. че бредим, дорогие оппоненты?
и причем тут вообще детские соревнования? разве там ЧМ провадут?
![]()
bsu- ты неправ/неправа. поглянь резалты опроса что важнее ОЙ или БХГ. напоминай мне скока золото ОЙ у Форсберга.была бы у Нойнер 6 БХГ и 0 золото ОЙ, вы сказали-бы что она самая великая? ме смешите. давайте просто глаза открывать и обьективно на факты посмотреть.
Отправлено 28 June 2010 - 00:40
Смех ,да и только...) Биатлон - один из самых непредсказуемых видов спорта,нужно учесть травмы ,болезни... Короче, Серёга, хватит фигню писать...)На данный момент такое развитие событий видится только в произведениях Герберта Уэллса и Ко.
Отправлено 28 June 2010 - 00:41
На данный момент такое развитие событий видится только в произведениях Герберта Уэллса и Ко.
Отправлено 28 June 2010 - 00:58
Нойнер уже заслуживает сравнения с Тихоновым, лет через цать, этих биатлонистов будут ставить на один уровень, даже не спорь!!
Мальчуган, бросай это занятие - фанатизм к Нойнер к добру не приведет. А как у тебя дела в школе обстоят, задание на лето от учителей получил?У Нойнер ещё сестренка подрастает, скоро начнет тихоновых Драть по полной. Эх!! Лет 20 болелам быть терпилами.
Пока родители на даче, пивком (водочкой) балуешься?Шурка, ты моя.
Мне тоже кажется, что это Алар популяризирует Магду. Пооткрывал ников, обвешанных нойнер и пишет, как сумасшедший, одно и то же.А это случайно не Алар пишет?
Отправлено 28 June 2010 - 01:17
Были и травмы и болезни- итог одинСмех ,да и только...) Биатлон - один из самых непредсказуемых видов спорта,нужно учесть травмы ,болезни... Короче, Серёга, хватит фигню писать...)
Отправлено 28 June 2010 - 01:37
Всё понятно с тобой...Были и травмы и болезни- итог один
Автор: Georg_g.
Отправлено 28 June 2010 - 11:20
Если человека тренировать, то по-моему это уже будет неслучайно если он добъётся хороших результатов.Интересней потому как надо подтягиваться к тем у кого от рождения преимущество, - в той же гребле есть специальная антропометрия идеальности телосложения для гребли, - а это поиски новых идей и в том числе на основе опыта и нароботок успешных тренеров, соперников и научные данные учёных, анализ, применение на практике и.тд. и т.п.,- своего рода творчество... лично для меня это интересно, - когда от людей не ждут, а они переписываю историю...я бы мог более подробно описать все прелести этого действа и какое получаешь удовлетворение...но это будет неоднозначно принято...Просто я не понимаю как может быть интересно тренеровать спортсмена который станет чемпионом только случайно. А за кого Вам болеть это Ваше дело я об этом и не говорил(под странной позицией я имел ввиду Ваше мнение что интересней тренировать менее талантливых). И я не навязываю свое мнение-а высказал как думаю. Про волокна- у меня нет специального образования и терминалогией не владею говорю своими словами из практики. Быстрые и медленные волокна тренируются разными нагрузками и не важно полный или худой человек это не показывает каких волокон больше. Быстрые отвечают за скоросную работу -рывок и устают быстрее а медленные расчитанны на долгую не спешную работу. если у человека больше например быстрых то что бы он не делал их будет больше(он может развить другие но на количестве это не скажется) и ему лучше заниматься спортом где важна возможность быстро ускорится резкость в непродолжительное время и воспитывать из него марафонца не выгодно..
Я насколько помню стаеров мирового уровня, - дак они все худые...
Естественно не выгодно воспитывать марафонца. Но есть понятие метаболический профиль волокна т.е. можно изменить соотношение активности окислительных ферментов и гликолитических под воздействием тренировки. Можно и БгМВ перевести в БоМВ.
Честно говоря мне эта тема мышечные волокна и окислительный потенциал ещё до вас надоела и меня уже начинает подташнивать от неё
А на счёт таланта хочу своё мнение высказать что талант естествеено и от природы даётся, на примере гребле - есть так называемое чувство воды, и без него ты не передаш усилие в лодку через своё тело правильно, в каноэ дак это вообще сложнее всего там большое расстояние от рук до воды, дак вот есть такие уникумы которые сразу садятся в лодку и творят чудеса - эт конечно от природы, но я считаю и талантами тех у кого это чувство не только врождённое , но и преобретённое, и развивают они его не хуже первых, а следовательно они таланты в полном смысле этого слова (эта моя личная оценка)так как правильно все воспринимают и стараются воспринимать и это стоит усилий определённых и воли, а не даром.И есть такие которые за всё время так и не поймали это чувства на приличном уровне, а лишь на премитивном...
Не в обиду сказано, но Маматов вырозился так про талант так как ему по статусу не положено по иному выражатся, а я не Маматов, и говорю как я думаю - эт не талант, а "Лошадиное здоровье", - не в коем случае у меня нет цели оскорбить Нойнер и её поклонников, если что то я сам бы хотел иметь "Лошадиное здоровье".
Еще считаю что свой талант проявил Женя Дементьев на олимпиаде в Турине, когда не реагировал на указание тренеров выходить вперёд, а сдела это когда посчитал нужным...
Вернее один даёт, - во даёт!))Ребят,ну вы даёте...
![]()
Привет Саша, эт очередная хитроумная попытка выманить твоё фото...)Мучшина?
![]()
Это как?
Я в жизни сматерилась один раз, когда очень сильно вывели, так что претензии к себе обрати
Сообщение отредактировал Georg_g: 28 June 2010 - 11:32
Отправлено 28 June 2010 - 17:11
Чесно говоря я в гребле не понимаю. Если про биатлон то взять любую биатлонистку выступающую в КМ и тренировать ее как угодно она бегать как Нойнер не будет.Талант преобрести нельзя он или есть или нет его можно только закапать или развить.На мой взгляд дар тренера в том что бы найти талант и выростить-так появляются многократные чемпионы. Уж в нашей стране точно есть таланты в лыжах в том числе. Их просто никто не ищет хотят без особых усилий подвезти к приличному уровню тех кто под рукой . А вот у тех же немцев для развития детско-юношеского футбола(в том числе поиск талантов) с 2002 года выделяется 10 миллионов евро. На другие виды поменьше но выделяют и у них деньги идут именно туда куда нужно. То что спорт у нас в упадке надеюсь Вы не будете спорить.А Ваше мнение созвучно с мнением рулевых нашего спорта-берем любого и делаем чемпиона ну а если не получится возьмем следующего причину неудачи постараемся когда нибудь объяснить. А искать талант типа Нойнер и выращивать слишком напряжно.Людей как личность у нас никогда не ценили сколько сломаных судеб только в спорте. Я не пытаюсь убедить просто я так думаю. если это спор то можно его завершить.Если человека тренировать, то по-моему это уже будет неслучайно если он добъётся хороших результатов.Интересней потому как надо подтягиваться к тем у кого от рождения преимущество, - в той же гребле есть специальная антропометрия идеальности телосложения для гребли, - а это поиски новых идей и в том числе на основе опыта и нароботок успешных тренеров, соперников и научные данные учёных, анализ, применение на практике и.тд. и т.п.,- своего рода творчество... лично для меня это интересно, - когда от людей не ждут, а они переписываю историю...я бы мог более подробно описать все прелести этого действа и какое получаешь удовлетворение...но это будет неоднозначно принято...
Я насколько помню стаеров мирового уровня, - дак они все худые...
Естественно не выгодно воспитывать марафонца. Но есть понятие метаболический профиль волокна т.е. можно изменить соотношение активности окислительных ферментов и гликолитических под воздействием тренировки. Можно и БгМВ перевести в БоМВ.
Честно говоря мне эта тема мышечные волокна и окислительный потенциал ещё до вас надоела и меня уже начинает подташнивать от неё...я увлёкся статьями и книгами В.Н. Селуянова и Е.Б. Мякинченко. - они очень серьёзно и понятно разложили всё по полкам...Если вас интересует могу ссылки дать на статьи и на книги где они продаются...
А на счёт таланта хочу своё мнение высказать что талант естествеено и от природы даётся, на примере гребле - есть так называемое чувство воды, и без него ты не передаш усилие в лодку через своё тело правильно, в каноэ дак это вообще сложнее всего там большое расстояние от рук до воды, дак вот есть такие уникумы которые сразу садятся в лодку и творят чудеса - эт конечно от природы, но я считаю и талантами тех у кого это чувство не только врождённое , но и преобретённое, и развивают они его не хуже первых, а следовательно они таланты в полном смысле этого слова (эта моя личная оценка)так как правильно все воспринимают и стараются воспринимать и это стоит усилий определённых и воли, а не даром.И есть такие которые за всё время так и не поймали это чувства на приличном уровне, а лишь на премитивном...
Не в обиду сказано, но Маматов вырозился так про талант так как ему по статусу не положено по иному выражатся, а я не Маматов, и говорю как я думаю - эт не талант, а "Лошадиное здоровье", - не в коем случае у меня нет цели оскорбить Нойнер и её поклонников, если что то я сам бы хотел иметь "Лошадиное здоровье".![]()
Еще считаю что свой талант проявил Женя Дементьев на олимпиаде в Турине, когда не реагировал на указание тренеров выходить вперёд, а сдела это когда посчитал нужным...
Отправлено 28 June 2010 - 20:33
Ты прав.Я это он. Сергей. Что-то не врубился, а причем здесь я? Вы меня ни с кем не перепутали?
Или у меня амнезия?
Отправлено 28 June 2010 - 22:27
Отправлено 29 June 2010 - 07:56
или ты действительно дура или косишь под нее.Причем здесь наши спортсмены? :
Отправлено 29 June 2010 - 08:00
а Я не спорю что результаты отличные!и держава наша этим спортом прославлена.Алин, может, я щас глупость ляпну, но дай бог такое "непоказывание результатов" каждому вида спорта!!! Тут только легкая атлетика вразумительна и борьба/дзюдо/бокс...
Наши биатлонисты - элита. И не за красивые глазки...
про биатлон!Вы про футбол или хоккей?
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 June 2010 - 08:00
Автор: Georg_g.
Отправлено 29 June 2010 - 09:41
Эт не мудрено что тебе не осилить о чём разговор...Только я для тебя не Жорик, и вообще с тобой общаться - эт компромитировать себя)сходи лучше на Бибигон куда нибудь...Жорик, я всё не осилил но вижу что в биатлоне похвастаться нечем, одна грЕБЛЯ на уме!
Вы либо не понимаете о чём я, либо не хотите понимать и призновать моё мнение...Чесно говоря я в гребле не понимаю. Если про биатлон то взять любую биатлонистку выступающую в КМ и тренировать ее как угодно она бегать как Нойнер не будет.Талант преобрести нельзя он или есть или нет его можно только закапать или развить.На мой взгляд дар тренера в том что бы найти талант и выростить-так появляются многократные чемпионы. Уж в нашей стране точно есть таланты в лыжах в том числе. Их просто никто не ищет хотят без особых усилий подвезти к приличному уровню тех кто под рукой . А вот у тех же немцев для развития детско-юношеского футбола(в том числе поиск талантов) с 2002 года выделяется 10 миллионов евро. На другие виды поменьше но выделяют и у них деньги идут именно туда куда нужно. То что спорт у нас в упадке надеюсь Вы не будете спорить.А Ваше мнение созвучно с мнением рулевых нашего спорта-берем любого и делаем чемпиона ну а если не получится возьмем следующего причину неудачи постараемся когда нибудь объяснить. А искать талант типа Нойнер и выращивать слишком напряжно.Людей как личность у нас никогда не ценили сколько сломаных судеб только в спорте. Я не пытаюсь убедить просто я так думаю. если это спор то можно его завершить.
Я наоборот за то что б талантов находили побольше, и везде их выискивали, и даже случайно где-то, а не только заходя в общеобразовательные школы... но так я так же и за то что б могли как можно грамотнее тренеровать людей и подводить к высоким результатам, - ведь одних талантов в вашем понимание в том числе не достаточно что б только на них весь спорт держался...Берём любого и делаем чемпиона - это вам просто вам так хочется обо мне думать и преподнести так(опять будто отмазываюсь, - смех да и только). У вас поверхностые снание в спорте вот вы и в крайности кидаетесь комментируя мои сообщения...Вы говорите не пытаетесь убедить, но даёте же оценку моим комментариям, и часто говорите и не только мне что мол "это неправильно" - хотя я со стороны даже замечал что бывает и вы не правы, либо на 50%...так толком не понемаете человека и только больше себя видете...
Я и не спорил...так беседовал...
Особого удовольствия с таким собеседником не испытал, хотя со многими мне нравится общаться...
Лично я тож закончил.
Что-то я не понимаю. Эта ветка о чем вообще? По-моему, достаточно один раз высказать свое мнение по вопросу в заголовке и достаточно.А вы развели здесь флудилку про Нойнер и околонойнерские темы.Все, что непопадя сюда лепите: и тренировки и личную друг к другу неприязнь и пошлости и оскорбления.Ну ответил раз-другой, но пора и честь знать!Будь из вас кто-то поумнее, давно бы плюнул на все и больше не отвечал бы противнику!Дождетесь БАНА!Давайте заканчивать! Или просто закрыть надо эту тему, все равно все уже высказались по поводу своих симпатий и антипатий!
По своему будете обустраивать собственную квартиру и т.п...для этого есть модираторы...
Хотя я с вами полностью согласен.
Дак он и о тебе тож сказал))Поставил +
Отправлено 29 June 2010 - 11:19
Можно точно сказать - воспитанием ты обделенаили ты действительно дура или косишь под нее.
хотя скорее первое!
Отправлено 29 June 2010 - 11:25
если я не воспитанна как ты говоришь, тогда ты обделена мозгами!Можно точно сказать - воспитанием ты обделена
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 June 2010 - 11:26
Отправлено 29 June 2010 - 11:31
Угомонишься уже?если я не воспитанна как ты говоришь, тогда ты обделена мозгами!
![]()
..
Или позвать санитаров, чтобы угомонили?
Отправлено 29 June 2010 - 11:34
я не хотела грубить мадемуазель,но вы сами напросились.И кто вы такая чтобы мне тут указывать?..Угомонишься уже?
Или позвать санитаров, чтобы угомонили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей