Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2661 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:23

Чего? Я тебя не понимаю :blink:

как удобно. :lol:
  • 0

#2662 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28141 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:26

Никто не покажет, в этом и весь проблем

А это случайно не Алар пишет? :blink:
Ты считаешь, что Нойнер не покажет такие результаты?
  • 0

#2663 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:50

Саш, ты не...права

Вообще-то я тебя спрашиваю :unsure:
  • 0

#2664 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 00:19

По поводу таланта очень интересная статья. Особенно история семьи Полгар показательна.

Спасибо за ссылку, очень интересно. ;)

21-кратная. Летний биатлон забыл. :lol: титул ЧМ это титул ЧМ. че бредим, дорогие оппоненты? :D и причем тут вообще детские соревнования? разве там ЧМ провадут? :lol:
bsu- ты неправ/неправа. поглянь резалты опроса что важнее ОЙ или БХГ. напоминай мне скока золото ОЙ у Форсберга. :P была бы у Нойнер 6 БХГ и 0 золото ОЙ, вы сказали-бы что она самая великая? ме смешите. давайте просто глаза открывать и обьективно на факты посмотреть. ;)

Я это он. Сергей. Что-то не врубился, а причем здесь я? Вы меня ни с кем не перепутали? :lol: Или у меня амнезия? :(
  • 0

#2665 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 00:40

На данный момент такое развитие событий видится только в произведениях Герберта Уэллса и Ко.

Смех ,да и только...) Биатлон - один из самых непредсказуемых видов спорта,нужно учесть травмы ,болезни... Короче, Серёга, хватит фигню писать...)
  • 0

#2666 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 00:41

На данный момент такое развитие событий видится только в произведениях Герберта Уэллса и Ко.

• 0

#2667 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 00:58

Нойнер уже заслуживает сравнения с Тихоновым, лет через цать, этих биатлонистов будут ставить на один уровень, даже не спорь!!

У Нойнер ещё сестренка подрастает, скоро начнет тихоновых Драть по полной. Эх!! Лет 20 болелам быть терпилами.

Мальчуган, бросай это занятие - фанатизм к Нойнер к добру не приведет. А как у тебя дела в школе обстоят, задание на лето от учителей получил? :lol:

Шурка, ты моя.

Пока родители на даче, пивком (водочкой) балуешься? :lol:

А это случайно не Алар пишет? :lol:

Мне тоже кажется, что это Алар популяризирует Магду. Пооткрывал ников, обвешанных нойнер и пишет, как сумасшедший, одно и то же. ;)
  • 0

#2668 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 01:17

Смех ,да и только...) Биатлон - один из самых непредсказуемых видов спорта,нужно учесть травмы ,болезни... Короче, Серёга, хватит фигню писать...)

Были и травмы и болезни- итог один :lol:
  • 0

#2669 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 01:37

Были и травмы и болезни- итог один :lol:

Всё понятно с тобой...
  • 0

#2670 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 28 June 2010 - 11:20

Просто я не понимаю как может быть интересно тренеровать спортсмена который станет чемпионом только случайно. А за кого Вам болеть это Ваше дело я об этом и не говорил(под странной позицией я имел ввиду Ваше мнение что интересней тренировать менее талантливых). И я не навязываю свое мнение-а высказал как думаю. Про волокна- у меня нет специального образования и терминалогией не владею говорю своими словами из практики. Быстрые и медленные волокна тренируются разными нагрузками и не важно полный или худой человек это не показывает каких волокон больше. Быстрые отвечают за скоросную работу -рывок и устают быстрее а медленные расчитанны на долгую не спешную работу. если у человека больше например быстрых то что бы он не делал их будет больше(он может развить другие но на количестве это не скажется) и ему лучше заниматься спортом где важна возможность быстро ускорится резкость в непродолжительное время и воспитывать из него марафонца не выгодно..

Если человека тренировать, то по-моему это уже будет неслучайно если он добъётся хороших результатов.Интересней потому как надо подтягиваться к тем у кого от рождения преимущество, - в той же гребле есть специальная антропометрия идеальности телосложения для гребли, - а это поиски новых идей и в том числе на основе опыта и нароботок успешных тренеров, соперников и научные данные учёных, анализ, применение на практике и.тд. и т.п.,- своего рода творчество... лично для меня это интересно, - когда от людей не ждут, а они переписываю историю...я бы мог более подробно описать все прелести этого действа и какое получаешь удовлетворение...но это будет неоднозначно принято...
Я насколько помню стаеров мирового уровня, - дак они все худые...
Естественно не выгодно воспитывать марафонца. Но есть понятие метаболический профиль волокна т.е. можно изменить соотношение активности окислительных ферментов и гликолитических под воздействием тренировки. Можно и БгМВ перевести в БоМВ.
Честно говоря мне эта тема мышечные волокна и окислительный потенциал ещё до вас надоела и меня уже начинает подташнивать от неё :lol: ...я увлёкся статьями и книгами В.Н. Селуянова и Е.Б. Мякинченко. - они очень серьёзно и понятно разложили всё по полкам...Если вас интересует могу ссылки дать на статьи и на книги где они продаются...
А на счёт таланта хочу своё мнение высказать что талант естествеено и от природы даётся, на примере гребле - есть так называемое чувство воды, и без него ты не передаш усилие в лодку через своё тело правильно, в каноэ дак это вообще сложнее всего там большое расстояние от рук до воды, дак вот есть такие уникумы которые сразу садятся в лодку и творят чудеса - эт конечно от природы, но я считаю и талантами тех у кого это чувство не только врождённое , но и преобретённое, и развивают они его не хуже первых, а следовательно они таланты в полном смысле этого слова (эта моя личная оценка)так как правильно все воспринимают и стараются воспринимать и это стоит усилий определённых и воли, а не даром.И есть такие которые за всё время так и не поймали это чувства на приличном уровне, а лишь на премитивном...
Не в обиду сказано, но Маматов вырозился так про талант так как ему по статусу не положено по иному выражатся, а я не Маматов, и говорю как я думаю - эт не талант, а "Лошадиное здоровье", - не в коем случае у меня нет цели оскорбить Нойнер и её поклонников, если что то я сам бы хотел иметь "Лошадиное здоровье". :D
Еще считаю что свой талант проявил Женя Дементьев на олимпиаде в Турине, когда не реагировал на указание тренеров выходить вперёд, а сдела это когда посчитал нужным...

Ребят,ну вы даёте... :lol: :D

Вернее один даёт, - во даёт!))

Мучшина? ;) :lol: Это как?
Я в жизни сматерилась один раз, когда очень сильно вывели, так что претензии к себе обрати ^_^

Привет Саша, эт очередная хитроумная попытка выманить твоё фото...)

Сообщение отредактировал Georg_g: 28 June 2010 - 11:32

• 0

#2671 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:11

Если человека тренировать, то по-моему это уже будет неслучайно если он добъётся хороших результатов.Интересней потому как надо подтягиваться к тем у кого от рождения преимущество, - в той же гребле есть специальная антропометрия идеальности телосложения для гребли, - а это поиски новых идей и в том числе на основе опыта и нароботок успешных тренеров, соперников и научные данные учёных, анализ, применение на практике и.тд. и т.п.,- своего рода творчество... лично для меня это интересно, - когда от людей не ждут, а они переписываю историю...я бы мог более подробно описать все прелести этого действа и какое получаешь удовлетворение...но это будет неоднозначно принято...
Я насколько помню стаеров мирового уровня, - дак они все худые...
Естественно не выгодно воспитывать марафонца. Но есть понятие метаболический профиль волокна т.е. можно изменить соотношение активности окислительных ферментов и гликолитических под воздействием тренировки. Можно и БгМВ перевести в БоМВ.
Честно говоря мне эта тема мышечные волокна и окислительный потенциал ещё до вас надоела и меня уже начинает подташнивать от неё :P ...я увлёкся статьями и книгами В.Н. Селуянова и Е.Б. Мякинченко. - они очень серьёзно и понятно разложили всё по полкам...Если вас интересует могу ссылки дать на статьи и на книги где они продаются...
А на счёт таланта хочу своё мнение высказать что талант естествеено и от природы даётся, на примере гребле - есть так называемое чувство воды, и без него ты не передаш усилие в лодку через своё тело правильно, в каноэ дак это вообще сложнее всего там большое расстояние от рук до воды, дак вот есть такие уникумы которые сразу садятся в лодку и творят чудеса - эт конечно от природы, но я считаю и талантами тех у кого это чувство не только врождённое , но и преобретённое, и развивают они его не хуже первых, а следовательно они таланты в полном смысле этого слова (эта моя личная оценка)так как правильно все воспринимают и стараются воспринимать и это стоит усилий определённых и воли, а не даром.И есть такие которые за всё время так и не поймали это чувства на приличном уровне, а лишь на премитивном...
Не в обиду сказано, но Маматов вырозился так про талант так как ему по статусу не положено по иному выражатся, а я не Маматов, и говорю как я думаю - эт не талант, а "Лошадиное здоровье", - не в коем случае у меня нет цели оскорбить Нойнер и её поклонников, если что то я сам бы хотел иметь "Лошадиное здоровье". ;)
Еще считаю что свой талант проявил Женя Дементьев на олимпиаде в Турине, когда не реагировал на указание тренеров выходить вперёд, а сдела это когда посчитал нужным...

Чесно говоря я в гребле не понимаю. Если про биатлон то взять любую биатлонистку выступающую в КМ и тренировать ее как угодно она бегать как Нойнер не будет.Талант преобрести нельзя он или есть или нет его можно только закапать или развить.На мой взгляд дар тренера в том что бы найти талант и выростить-так появляются многократные чемпионы. Уж в нашей стране точно есть таланты в лыжах в том числе. Их просто никто не ищет хотят без особых усилий подвезти к приличному уровню тех кто под рукой . А вот у тех же немцев для развития детско-юношеского футбола(в том числе поиск талантов) с 2002 года выделяется 10 миллионов евро. На другие виды поменьше но выделяют и у них деньги идут именно туда куда нужно. То что спорт у нас в упадке надеюсь Вы не будете спорить.А Ваше мнение созвучно с мнением рулевых нашего спорта-берем любого и делаем чемпиона ну а если не получится возьмем следующего причину неудачи постараемся когда нибудь объяснить. А искать талант типа Нойнер и выращивать слишком напряжно.Людей как личность у нас никогда не ценили сколько сломаных судеб только в спорте. Я не пытаюсь убедить просто я так думаю. если это спор то можно его завершить.
  • 0

#2672 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:33

Я это он. Сергей. Что-то не врубился, а причем здесь я? Вы меня ни с кем не перепутали? :lol: Или у меня амнезия? :P

Ты прав. :rolleyes:
  • 0

#2673 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:27

Что-то я не понимаю. Эта ветка о чем вообще? По-моему, достаточно один раз высказать свое мнение по вопросу в заголовке и достаточно.А вы развели здесь флудилку про Нойнер и околонойнерские темы.Все, что непопадя сюда лепите: и тренировки и личную друг к другу неприязнь и пошлости и оскорбления.Ну ответил раз-другой, но пора и честь знать!Будь из вас кто-то поумнее, давно бы плюнул на все и больше не отвечал бы противнику!Дождетесь БАНА!Давайте заканчивать! Или просто закрыть надо эту тему, все равно все уже высказались по поводу своих симпатий и антипатий!
  • 0

#2674 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 07:56

Причем здесь наши спортсмены? :

или ты действительно дура или косишь под нее. :D хотя скорее первое! :D
  • 0

#2675 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:00

Алин, может, я щас глупость ляпну, но дай бог такое "непоказывание результатов" каждому вида спорта!!! Тут только легкая атлетика вразумительна и борьба/дзюдо/бокс...
Наши биатлонисты - элита. И не за красивые глазки...

а Я не спорю что результаты отличные!и держава наша этим спортом прославлена. :D ..тут просто кое-кто никак не успокоится,их как я понимаю жаба давит,что Есть люди,действительно талантливые.Кто нашим биатлонистам не дает выступать как Магдалена?!выступайте ,пожалуйста!!

Вы про футбол или хоккей?:D

про биатлон! :lol:

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 June 2010 - 08:00

• 0

#2676 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 09:41

Жорик, я всё не осилил но вижу что в биатлоне похвастаться нечем, одна грЕБЛЯ на уме!

Эт не мудрено что тебе не осилить о чём разговор...Только я для тебя не Жорик, и вообще с тобой общаться - эт компромитировать себя)сходи лучше на Бибигон куда нибудь...

Чесно говоря я в гребле не понимаю. Если про биатлон то взять любую биатлонистку выступающую в КМ и тренировать ее как угодно она бегать как Нойнер не будет.Талант преобрести нельзя он или есть или нет его можно только закапать или развить.На мой взгляд дар тренера в том что бы найти талант и выростить-так появляются многократные чемпионы. Уж в нашей стране точно есть таланты в лыжах в том числе. Их просто никто не ищет хотят без особых усилий подвезти к приличному уровню тех кто под рукой . А вот у тех же немцев для развития детско-юношеского футбола(в том числе поиск талантов) с 2002 года выделяется 10 миллионов евро. На другие виды поменьше но выделяют и у них деньги идут именно туда куда нужно. То что спорт у нас в упадке надеюсь Вы не будете спорить.А Ваше мнение созвучно с мнением рулевых нашего спорта-берем любого и делаем чемпиона ну а если не получится возьмем следующего причину неудачи постараемся когда нибудь объяснить. А искать талант типа Нойнер и выращивать слишком напряжно.Людей как личность у нас никогда не ценили сколько сломаных судеб только в спорте. Я не пытаюсь убедить просто я так думаю. если это спор то можно его завершить.

Вы либо не понимаете о чём я, либо не хотите понимать и призновать моё мнение...
Я наоборот за то что б талантов находили побольше, и везде их выискивали, и даже случайно где-то, а не только заходя в общеобразовательные школы... но так я так же и за то что б могли как можно грамотнее тренеровать людей и подводить к высоким результатам, - ведь одних талантов в вашем понимание в том числе не достаточно что б только на них весь спорт держался...Берём любого и делаем чемпиона - это вам просто вам так хочется обо мне думать и преподнести так(опять будто отмазываюсь, - смех да и только). У вас поверхностые снание в спорте вот вы и в крайности кидаетесь комментируя мои сообщения...Вы говорите не пытаетесь убедить, но даёте же оценку моим комментариям, и часто говорите и не только мне что мол "это неправильно" - хотя я со стороны даже замечал что бывает и вы не правы, либо на 50%...так толком не понемаете человека и только больше себя видете...
Я и не спорил...так беседовал...
Особого удовольствия с таким собеседником не испытал, хотя со многими мне нравится общаться...
Лично я тож закончил.

Что-то я не понимаю. Эта ветка о чем вообще? По-моему, достаточно один раз высказать свое мнение по вопросу в заголовке и достаточно.А вы развели здесь флудилку про Нойнер и околонойнерские темы.Все, что непопадя сюда лепите: и тренировки и личную друг к другу неприязнь и пошлости и оскорбления.Ну ответил раз-другой, но пора и честь знать!Будь из вас кто-то поумнее, давно бы плюнул на все и больше не отвечал бы противнику!Дождетесь БАНА!Давайте заканчивать! Или просто закрыть надо эту тему, все равно все уже высказались по поводу своих симпатий и антипатий!

По своему будете обустраивать собственную квартиру и т.п...для этого есть модираторы...
Хотя я с вами полностью согласен.

Поставил +

Дак он и о тебе тож сказал))
  • 0

#2677 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:19

или ты действительно дура или косишь под нее. :lol: хотя скорее первое! :lol:

Можно точно сказать - воспитанием ты обделена :lol:
  • 0

#2678 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:25

Можно точно сказать - воспитанием ты обделена :lol:

если я не воспитанна как ты говоришь, тогда ты обделена мозгами! :lol: :lol: ..

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 29 June 2010 - 11:26

• 0

#2679 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:31

если я не воспитанна как ты говоришь, тогда ты обделена мозгами! :lol: :lol: ..

Угомонишься уже?
Или позвать санитаров, чтобы угомонили?
  • 0

#2680 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:34

Угомонишься уже?
Или позвать санитаров, чтобы угомонили?

я не хотела грубить мадемуазель,но вы сами напросились.И кто вы такая чтобы мне тут указывать?.. :lol: :lol: :lol: ..зови хоть кого! :P правда это у тебя я в больничке необходимость! :P ..а санитары мне сделать ничего не могут-потому как мат я не применяла0все по правилам. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей