Какие страшилки ты рассказываешьУ нас китайцев тож дофига - граница рядом. Щас мне кажется чуть меньше стало, хотя это может кажется, они и границу переходят за женшенем и за лягушками и ещё по разным своим потребностям наживится...
Несколько лет назад недалеко от водохранилища нашли конуру деревянную отаплевуемую, там китаец жил и лягушек добывал электоудочкой так называемой...от неё не только гибнут лягушки , но всё вокруг, эт хорошо что ещё не химикатами, - кеак они тож делают...
Дак у нас на местном телевидении пока шла программа, принимали звонки что б люди выражали своё мнение, и доходило что б принимали меры вплодь до отстрела этих лягушкодобывателей, - представляете возле водохранилище эта саранча поселилась...
На линии огня
Отправлено 28 June 2010 - 16:09
Отправлено 28 June 2010 - 16:09
Жара...
Видно, только у нас еда осталась... ))
Хорошая идея. И за присутствие колорадского жука неплохо было бы им отомстить...))
Спрячьте еду,поясните-колорадский жук выкрал!Пусть воюют на нейтральной территории)
Некоторые народности считают деликатесом жареную саранчу
Это какие-то не наши народности,надо им какой-нибудь газ отрезать,а то напугали зверушков,Ритуля майся теперь!)
Автор: Georg_g.
Отправлено 28 June 2010 - 16:11
Привет Сергей!)
Фентези, я только в детстве читал советское)В такую жару токо оптимистичные несерьёзности)"Сто загадок истории" и фэнтези Сапковского,когда руки доходят.Правда,я быстро читаю,потому покупные книжки "экономлю",иначе разорюсь))С либрусека)
Я посмотрел как-то фильм-сериал "Девять неизвестных", одну серию правда пропустил, и мне понравилось, и заказал книгу "Девять неизвестных" всё хочу прочитать но незнаю когда это произойдёт, не так давно опять Достоевского прочёл "Скверный анекдот" и читаю "Игрок" тож Достоевского так интересно...
Отправлено 28 June 2010 - 16:12
Да, сколько первосортного белка пропадает зря.Некоторые народности считают деликатесом жареную саранчу
Отправлено 28 June 2010 - 16:13
Чего ради?Буду смотреть,как они станут отрывать друг другу лапкиВовсе нет)) Ты станешь благодарить Аргентину за вышибленных немцев.
Тем же китайцам?Ну хотя бы экспортировать
У нас китайцев тож дофига - граница рядом. Щас мне кажется чуть меньше стало, хотя это может кажется, они и границу переходят за женшенем и за лягушками и ещё по разным своим потребностям наживится...
Несколько лет назад недалеко от водохранилища нашли конуру деревянную отаплевуемую, там китаец жил и лягушек добывал электоудочкой так называемой...от неё не только гибнут лягушки , но всё вокруг, эт хорошо что ещё не химикатами, - кеак они тож делают...
Дак у нас на местном телевидении пока шла программа, принимали звонки что б люди выражали своё мнение, и доходило что б принимали меры вплодь до отстрела этих лягушкодобывателей, - представляете возле водохранилище эта саранча поселилась...
Неужели нарушение экологической ниши лягушек к такому приводит?Хотя чему удивляться-природа отомстит за неуважение.А наши разве не собирают женьшень?Чего пускают-поймать сложно,наверное?
И их к нам?Некоторые народности считают деликатесом жареную саранчу
Хады, наших лягушек убивают...У нас китайцев тож дофига - граница рядом. Щас мне кажется чуть меньше стало, хотя это может кажется, они и границу переходят за женшенем и за лягушками и ещё по разным своим потребностям наживится...
Но лягушачьи лапки в кляре - такая вкусняткааааааааа....
Представляешь возле водохранилище, а у нас местность гористая...и мало-ли что может в хранилище попасть...Какие страшилки ты рассказываешь
Обожаю ДостоевскогоПривет Сергей!)
Фентези, я только в детстве читал советское)
Я посмотрел как-то фильм-сериал "Девять неизвестных", одну серию правда пропустил, и мне понравилось, и заказал книгу "Девять неизвестных" всё хочу прочитать но незнаю когда это произойдёт, не так давно опять Достоевского прочёл "Скверный анекдот" и читаю "Игрок" тож Достоевского так интересно...
Отправлено 28 June 2010 - 16:14
Отправлено 28 June 2010 - 16:16
Спасибо за благословениеВо, зашел)) Да прибудет сила с вашей темой)) Всё, благославил
Отправлено 28 June 2010 - 16:17
Нам такого не нать, у нас бычьи яйца есть...Да, сколько первосортного белка пропадает зря.
Здравствуй, Тимур! ))Во, зашел)) Да прибудет сила с вашей темой)) Всё, благославил
Отправлено 28 June 2010 - 16:17
Во, зашел)) Да прибудет сила с вашей темой)) Всё, благославил
Тимур!
Отправлено 28 June 2010 - 16:18
Фентези, я только в детстве читал советское)
Не,я хоть и взрослая,но сказки всякие люблю(и фэнтези и фантастику)-позитивные они,добро зло побеждает,да и вообще-красиво)К тому же во многих книгах такого жанра гораздо проще задуматься о смысле жизни и прочем,чем в классике.До остоевского так и не доросла,наверное,хотя книги три прочитала не так давно,для общего развития.Но...слишком много самокопания,да ещё и в не очень свежих душах)
Отправлено 28 June 2010 - 16:18
Убивает электро разряд в воде на определённом радиусе - вот что хотел сказать, а вообще ты права, что экологической ниши повлекёт что-то плохое в будущем...Собирают наверно, но эти тож лазиют, и ловят, а раз лазяют - значит кто-то и уходит наверно с добычей к себе на родину...Неужели нарушение экологической ниши лягушек к такому приводит?Хотя чему удивляться-природа отомстит за неуважение.А наши разве не собирают женьшень?Чего пускают-поймать сложно,наверное?
Да, уж! Соседи вам достались!
Я тож полюбил его))Второго человека вижу здесь который обожает его)Обожаю Достоевского
Отправлено 28 June 2010 - 16:19
Чего ради?Буду смотреть,как они станут отрывать друг другу лапки
Неужели словаки тебе настолько дороги?
Отправлено 28 June 2010 - 16:20
Словакия: Муха, Пекарик, Шкртел, Забавник, Вайсс, Виттек, Стох, Дюрица, Хамшик, Ендришек, Кучка.
Фамилии словаков доставляют
Отправлено 28 June 2010 - 16:21
Привет)Во, зашел)) Да прибудет сила с вашей темой)) Всё, благославил
Чёт я уже призадумался...Не,я хоть и взрослая,но сказки всякие люблю(и фэнтези и фантастику)-позитивные они,добро зло побеждает,да и вообще-красиво)К тому же во многих книгах такого жанра гораздо проще задуматься о смысле жизни и прочем,чем в классике.До остоевского так и не доросла,наверное,хотя книги три прочитала не так давно,для общего развития.Но...слишком много самокопания,да ещё и в не очень свежих душах)
Отправлено 28 June 2010 - 16:21
Нет,просто сенсаций хочетсяНеужели словаки тебе настолько дороги?
Или ты за кого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей