Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#2661 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 07:47

Вооот :rolleyes:
Изображение
Прощаются они,но до Магнитогорска в этот раз не доедут.Только Челябинск <_<

Они что по гастролям шляются? :unsure:
  • 1

#2662 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 07:55

Да я теперь на зло не буду его слушать,никогда

Батюшки,какая сложная стратегия

Ой,да ладно тебе,есть у него.Тут все свои,так что...

Да наоборот.Если бы я пошла с м.ч,а не с подружайкой было бы еще хуже.Всё еще со школы началось.Мы пошли в кино,ну стоим и выбираем фильм.Я не помню,что хотела посмотреть я,но девка одна "О,я знаю.Нулевой километр классный фильм.Там машины пропадают".Мы сунулись и в итоге полтора часа потраченного времени.С тех пор не ходила,ну Высоцкого я не считаю.Вот а теперь разочарование с Камнем.Лучше и правда дома,если не понравилось-выключил и спать :D

Чтоб он тебе снился каждый день и ночь :D

Ага,вот диск отрыл "Фредди" конца 80-х-начала 90-х,посмотреть хочеца,память освежить :D

Где свои,тут больше нет никого :D И вообще по себе людей не судят :P

Заранее готовиться надо :D Я если и иду в кино,то только исключительно на блокбастер,который пропустить нивазможна :D
  • 1

#2663 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 08:21

Не,ОИ сгубили всё,что было и могло бы быть Пусть эта "мессия" сидит у себя (не знаю где он щас) и...и...и..получает заслуженную пенсию
Не-а,не помню.Я наших и не смотрела почти.Да и ЧМ то не весь глядела.Так,пару матчей :D
Это не слышала,и не буду.Я дурочку эту не люблю

Чтоб убить ко мне всяческий интерес скажу,что глаза не голубые. Не-а,я не люблю вообще ездить ни на машинах,ни на транспорте.Щас весна наступила,я прям рада.Везде теперь до холодов можно пешочком гулять

А я не понимаю,как они могут не нравица

Коты жуткие создания и всё.Меня не переубедить

Можно подумать татарин лучше будет <_< Да ничего подобного,уверен что четвертьфинал будет потолком...И все эти новшества кэхаэльные якобы для усиленной подготовки к Сочам результата не принесут <_<
Еще и фанаткой называется :D :P

Она там даже рот не раскрывает,как бесплатное приложение :D
Ничего не получилось :D ,даже наоборот...голубой мне не нравица :D

Не знаю :unsure: Во,ремикс ничего так :D
http://www.youtube.com/watch?v=6kIuPtWUxXI
  • 1

#2664 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 08:23

http://www.youtube.com/watch?v=6kIuPtWUxXI

Хотя нет,оригинал получше будет :D
http://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U&feature=related
  • 1

#2665 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 08:27

<_<

Вот у меня точно такая же реакция была,когда картинку увидел <_< :D
  • 1

#2666 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 08:41

Они что по гастролям шляются?

Это последние.Прощаются они,а так да.В Нске и тут много раз были,но мне че-т не довелось на них сходить.Эта та мечта,которая так мечтой и останется неосуществленной <_<

Чтоб он тебе снился каждый день и ночь.

Ага,вот диск отрыл "Фредди" конца 80-х-начала 90-х,посмотреть хочеца,память освежить.
Где свои,тут больше нет никого :D И вообще по себе людей не судят.

Заранее готовиться надо.Я если и иду в кино,то только исключительно на блокбастер,который пропустить нивазможна.

Не надо,спасибо.Мне и так иногда всякая херь снится,еще этого не хватало :D

Крюгер что ль?Жуткое кино.Я маленькая была,посмотрела.С тех пор привычка с головой под одеяло залазить ночью.Страшно мне было тогда,и на всю жизнь такой идиотизм остался :D

И тебе понравился Аватар?Скажешь,что да...это будет удар по всем моим чуйствам :D
  • 1

#2667 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 08:46

Можно подумать татарин лучше будет.Да ничего подобного,уверен что четвертьфинал будет потолком...И все эти новшества кэхаэльные якобы для усиленной подготовки к Сочам результата не принесут.
Еще и фанаткой называется :D :P

Она там даже рот не раскрывает,как бесплатное приложение :D
Ничего не получилось ,даже наоборот...голубой мне не нравица

Он хотя бы будет молчать,да и компашка помощников вызывает доверие B) По поводу новшеств ниче сказать не могу.Мне,если честно.вообще фиолетово :D
Никогда.Для меня игры сборной вообще ниче не значат.А вот Металлург-наше ВСЁ :rolleyes:
Всё равно.Мерзкая она :D

Ёёёёё...А как же идеальная девушка блондинка с голубыми глазами и 90-60-90? :D

Хотя нет,оригинал получше будет.
http://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U&feature=related

И то,и другое мне не понравилось.Не люблю загробные :D

Вот у меня точно такая же реакция была,когда картинку увидел.

Тогда было другое время и это было модно :P

Сообщение отредактировал lola90: 17 April 2012 - 08:46

• 1

#2668 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:39

Это последние.Прощаются они,а так да.В Нске и тут много раз были,но мне че-т не довелось на них сходить.Эта та мечта,которая так мечтой и останется неосуществленной

Не надо,спасибо.Мне и так иногда всякая херь снится,еще этого не хватало

Крюгер что ль?Жуткое кино.Я маленькая была,посмотрела.С тех пор привычка с головой под одеяло залазить ночью.Страшно мне было тогда,и на всю жизнь такой идиотизм остался

И тебе понравился Аватар?Скажешь,что да...это будет удар по всем моим чуйствам

Почитал сейчас,седня в Питере у них концерт,потом в Ебурге и Москве...Да ладно,было б из-за чего расстраиваться :D

С Сайрус в обнимку :D Ну это у подавляющего большинства людей так,ты не одна :D

Ничего жуткого,у тебя психика пошатнувшаяся :D "Фредди против Джейсона" вообще больше на комедию походит :D Вообще по-настоящему жутких ужастиков по пальцам пересчитать... Вот япошки умеют снимать пожалуй и все,остальные так себе :unsure:

Средней паршивости,ради спецэффектов только и стоит того,да и эта синяя херня меня раздраждает жутко <_< Вот я хочу посмотреть "Мстители",там полный набор :D ,в мае выйдет вроде :unsure: А тебе вообще какое кино нравится? :unsure:
  • 1

#2669 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:47

Почитал сейчас,седня в Питере у них концерт,потом в Ебурге и Москве...Да ладно,было б из-за чего расстраиваться.

С Сайрус в обнимку.Ну это у подавляющего большинства людей так,ты не одна.

Ничего жуткого,у тебя психика пошатнувшаяся."Фредди против Джейсона" вообще больше на комедию походит :D Вообще по-настоящему жутких ужастиков по пальцам пересчитать... Вот япошки умеют снимать пожалуй и все,остальные так себе.

Средней паршивости,ради спецэффектов только и стоит того,да и эта синяя херня меня раздраждает жутко.Вот я хочу посмотреть "Мстители",там полный набор :D ,в мае выйдет вроде :unsure: А тебе вообще какое кино нравится? :unsure:

Я не из-за них расстроена,а из-за самого факта не сбычи мечты :D

Только им ты вряд ли подливаешь масла в огонь пожеланиями,в виде Цоя :D

О,я смотрела какой-то в кинотеатре.Потом неделю в ванную боялась зайти и дверь закрывать :lol: Пила жуткая,ну не жуткая,а противная.Вот ее смотреть невозможно не прищурившись на оба глаза :D

Я вумное кино люблю.Щас начну список,и ты поймешь."Страсти Христовы","Пианист","Мальчик в полосатой пижаме","Зелёная миля" :unsure: Фестивальное нравится."Белая лента" ваще отпад :rolleyes:
  • 1

#2670 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:47

Он хотя бы будет молчать,да и компашка помощников вызывает доверие. По поводу новшеств ниче сказать не могу.Мне,если честно.вообще фиолетово .
Никогда.Для меня игры сборной вообще ниче не значат.А вот Металлург-наше ВСЁ
Всё равно.Мерзкая она

Ёёёёё...А как же идеальная девушка блондинка с голубыми глазами и 90-60-90?

И то,и другое мне не понравилось.Не люблю загробные

Тогда было другое время и это было модно

До поры до времени,пока ему ничего не угрожает и все ему одно место лижут,конечно будет молчать в тряпочку <_< Короче не доверяю я ему :unsure:
Агась :rolleyes: Кстати,я где-то че-то слышал,что Федоров того,наигрался уже :unsure:
Это кому еще не угодишь :D Че,прям как эта? :D
http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg

О вкусах не спорят :D Может быть,мне нравятся пампушки с более объемными параметрами? :D

Не бухти,нормальная песня :P

...и ужасно :D
  • 1

#2671 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 12:19

До поры до времени,пока ему ничего не угрожает и все ему одно место лижут,конечно будет молчать в тряпочку.Короче не доверяю я ему.
Агась.Кстати,я где-то че-то слышал,что Федоров того,наигрался уже.
Это кому еще не угодишь.Че,прям как эта?.

О вкусах не спорят.Может быть,мне нравятся пампушки с более объемными параметрами?

Не бухти,нормальная песня.

Кароче,посмотрим че будет.Я представляю,как будет радоваться мерзкий Захаркин,если у Билла ничего не выйдет :D
Ну да.Он уходить собирался.Только меня терзают смутные сомнения.Он же ниче делать больше не умеет.Мож его в ТШ впихнут :unsure:
Это что за попса тут? <_< Еще раз увижу,накажу :D

Я и не спорила,просто спросила :P Всё может быть.У меня еще рост 176 :lol: Щас я тебя совсем запугаю,подумаешь страшилка какая-то там сидит :D

Дрянь :D

Сообщение отредактировал lola90: 17 April 2012 - 12:27

• 1

#2672 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:02

Я не из-за них расстроена,а из-за самого факта не сбычи мечты

Только им ты вряд ли подливаешь масла в огонь пожеланиями,в виде Цоя

О,я смотрела какой-то в кинотеатре.Потом неделю в ванную боялась зайти и дверь закрывать.Пила жуткая,ну не жуткая,а противная.Вот ее смотреть невозможно не прищурившись на оба глаза

Я вумное кино люблю.Щас начну список,и ты поймешь."Страсти Христовы","Пианист","Мальчик в полосатой пижаме","Зелёная миля". Фестивальное нравится."Белая лента" ваще отпад

Да понял я :mellow: Видимо мечты сбываются только у Газпрома :D

:lol: Тебе "Звонок" японский тогда вообще противопоказан :D Вот там жуть. А Пила да,моя любимая :D :rolleyes: Сюжет классный :rolleyes:

Как скуууучно <_< Больше и добавить нечего <_< Там же одно бла-бла-бла :mellow:
  • 1

#2673 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:10

Да понял я.Видимо мечты сбываются только у Газпрома.

Тебе "Звонок" японский тогда вообще противопоказан.Вот там жуть. А Пила да,моя любимая.Сюжет классный.

Как скуууучно.Больше и добавить нечего.Там же одно бла-бла-бла.

Не,и у них они не сбываются.СКАААААААА :lol:

Вот может и противопоказан,но я же могу рискнуть.И даже сегодня перед сном :D Ну не знаю,может и классный,но смотря 4 часть я с самого начала поняла,что это мент творить будет.Еще подумала тогда,что не зря на юриста пошла :D Там слишком много крови...Ну слишком.Такое вообще может снять только шизофреник с наклонностями маньяка :mellow:

Ну не скажи.В Пианисте там вообще есть моменты без слов,но от которых ревёшь.Я в Нске еще тогда была,ну скачала,начала смотреть.Начало с выстрелами.Мне маман "Что за дрянь ты смотришь?",а когда сама посмотрела,взяла тут же свои слова назад.Вообще тему второй мировой люблю :rolleyes:
  • 1

#2674 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:13

Кароче,посмотрим че будет.Я представляю,как будет радоваться мерзкий Захаркин,если у Билла ничего не выйдет
Ну да.Он уходить собирался.Только меня терзают смутные сомнения.Он же ниче делать больше не умеет.Мож его в ТШ впихнут
Это что за попса тут? Еще раз увижу,накажу

Я и не спорила,просто спросила.Всё может быть.У меня еще рост 176. Щас я тебя совсем запугаю,подумаешь страшилка какая-то там сидит

Дрянь

И я :rolleyes: :D
В смысле не умеет? А из хоккея вообще уйти,такой вариант не рассматривается...К вам на завод пойдет,места есть :D
Ого,сейчас посмотрим на твою фантазию :D
http://www.youtube.com/watch?v=1dJJaLBN9WE

Да ладно,не стоило пост корректировать,я все равно пропалил :D Знаки внимания это ж тоже плюс :D Или минус?)) Ого,длинноногая чтоль? :D Даже я таких высот не достиг :D Да нет,тем мужикамобщественному мнению доверять можно :D

<_<
  • 1

#2675 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:17

:mellow: СБ задрал со своими смайлами :mellow: Полчаса сидел подправлял :mellow: Хочу безлимитку!!! :D
  • 1

#2676 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:22

В смысле не умеет? А из хоккея вообще уйти,такой вариант не рассматривается...К вам на завод пойдет,места есть :D
Ого,сейчас посмотрим на твою фантазию :D

Да ладно,не стоило пост корректировать,я все равно пропалил :D Знаки внимания это ж тоже плюс :D Или минус?)) Ого,длинноногая чтоль?.Даже я таких высот не достиг.Да нет,тем мужикамобщественному мнению доверять можно.

Ну в прямом.Менеджером работать?Предпринимателем?Он всю свою сознательную жизнь тяжелее клюшки в руках не держал,а ты его на завод.Там надо "наковальней" работать :D
Я же могу объявить тебе бойкот :P

Во мне проснулась скромница.Пусть поздновато,но проснулась :D Мне "-" и еще каааакой.Для меня таких мужчин вообще не существует как потенциальных хахалей.Я люблю "дичь",а не быть ею :D Интереснее,когда сама всё,сама :D Ага,она самая.И намного ты меня ниже?Сантиметра на 2? :D
  • 1

#2677 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:23

СБ задрал со своими смайлами.Полчаса сидел подправлял.Хочу безлимитку!!! :D

Это не СБ задрал,а мы с тобой эмоциональные чересчур :D И в чем проблема? :unsure:
  • 1

#2678 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:27

Не,и у них они не сбываются.СКАААААААА

Вот может и противопоказан,но я же могу рискнуть.И даже сегодня перед сном . Ну не знаю,может и классный,но смотря 4 часть я с самого начала поняла,что это мент творить будет.Еще подумала тогда,что не зря на юриста пошла.Там слишком много крови...Ну слишком.Такое вообще может снять только шизофреник с наклонностями маньяка

Ну не скажи.В Пианисте там вообще есть моменты без слов,но от которых ревёшь.Я в Нске еще тогда была,ну скачала,начала смотреть.Начало с выстрелами.Мне маман "Что за дрянь ты смотришь?",а когда сама посмотрела,взяла тут же свои слова назад.Вообще тему второй мировой люблю

На всех не напасешься :D Зато Зенька в шоколаде:rolleyes:

Посмотри,правда я дааавно его смотрел,может сейчас и не страшно совсем :D Хотя японцы сами по себе... :D Там еще 3 штуки))Тебе только детективы смотреть)) Ну а как должен выглядеть фильм ужасов? Море крови,перемешанных с кишками :D :mellow: Кстати очень нравоучительный фильм :D

Нее,мне бы повеселее че-нить :D Сколько можно жевать Вторую мировую и ВОВ :mellow: Письма с Иводзимы смотрела? :lol:
  • 1

#2679 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:34

На всех не напасешься :D Зато Зенька в шоколаде:rolleyes:

Посмотри,правда я дааавно его смотрел,может сейчас и не страшно совсем.Хотя японцы сами по себе...Там еще 3 штуки))Тебе только детективы смотреть)) Ну а как должен выглядеть фильм ужасов? Море крови,перемешанных с кишками.Кстати очень нравоучительный фильм.

Нее,мне бы повеселее че-нить.колько можно жевать Вторую мировую и ВОВ.Письма с Иводзимы смотрела?

Щастье то какое :D

Можно до смерти напугать эффектом неожиданности,а не лужами крови.Меня больше напугает какая-нидь неожиданно вылетающая птичка,чем это.Я мистику люблю,триллеры,но не эту жуть :D Ты это к чему шас?Типа там философия неординарная такая? :lol:

Ты советское кино любишь?"Любовь и голуби",Шурик? :rolleyes: Как по мне,так ее нужно всегда жевать :P Не-а,не смотрела.Че там? :unsure:
  • 1

#2680 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 17:42

Ну в прямом.Менеджером работать?Предпринимателем?Он всю свою сознательную жизнь тяжелее клюшки в руках не держал,а ты его на завод.Там надо "наковальней" работать
Я же могу объявить тебе бойкот

Во мне проснулась скромница.Пусть поздновато,но проснулась :D Мне "-" и еще каааакой.Для меня таких мужчин вообще не существует как потенциальных хахалей.Я люблю "дичь",а не быть ею Интереснее,когда сама всё,сама :D Ага,она самая.И намного ты меня ниже?Сантиметра на 2?

Не знаю что он там держал,что нет...пусть мужиком будет :D
Это я еще легко отделаюсь чтоль? :D

Ха,что за матриархат? :D Сейчас в моде партнерские семьи :D И вообще,подумай о мужике,ему же стрёмно,в подкаблучника превратится :D Не знаю,давно не мерялся,но где-то так 172-174 :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей