Они что по гастролям шляются?Вооот
![]()
Прощаются они,но до Магнитогорска в этот раз не доедут.Только Челябинск
"Птичий базар"
Отправлено 17 April 2012 - 07:47
Отправлено 17 April 2012 - 07:55
Чтоб он тебе снился каждый день и ночьДа я теперь на зло не буду его слушать,никогда
Батюшки,какая сложная стратегия
Ой,да ладно тебе,есть у него.Тут все свои,так что...
Да наоборот.Если бы я пошла с м.ч,а не с подружайкой было бы еще хуже.Всё еще со школы началось.Мы пошли в кино,ну стоим и выбираем фильм.Я не помню,что хотела посмотреть я,но девка одна "О,я знаю.Нулевой километр классный фильм.Там машины пропадают".Мы сунулись и в итоге полтора часа потраченного времени.С тех пор не ходила,ну Высоцкого я не считаю.Вот а теперь разочарование с Камнем.Лучше и правда дома,если не понравилось-выключил и спать
Ага,вот диск отрыл "Фредди" конца 80-х-начала 90-х,посмотреть хочеца,память освежить
Где свои,тут больше нет никого
Заранее готовиться надо
Отправлено 17 April 2012 - 08:21
Можно подумать татарин лучше будетНе,ОИ сгубили всё,что было и могло бы быть Пусть эта "мессия" сидит у себя (не знаю где он щас) и...и...и..получает заслуженную пенсию
Не-а,не помню.Я наших и не смотрела почти.Да и ЧМ то не весь глядела.Так,пару матчей
Это не слышала,и не буду.Я дурочку эту не люблю
Чтоб убить ко мне всяческий интерес скажу,что глаза не голубые. Не-а,я не люблю вообще ездить ни на машинах,ни на транспорте.Щас весна наступила,я прям рада.Везде теперь до холодов можно пешочком гулять
А я не понимаю,как они могут не нравица
Коты жуткие создания и всё.Меня не переубедить
Еще и фанаткой называется
Она там даже рот не раскрывает,как бесплатное приложение
Ничего не получилось
Не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=6kIuPtWUxXI
Отправлено 17 April 2012 - 08:23
Хотя нет,оригинал получше будетhttp://www.youtube.com/watch?v=6kIuPtWUxXI
http://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U&feature=related
Отправлено 17 April 2012 - 08:27
Вот у меня точно такая же реакция была,когда картинку увидел
Отправлено 17 April 2012 - 08:41
Это последние.Прощаются они,а так да.В Нске и тут много раз были,но мне че-т не довелось на них сходить.Эта та мечта,которая так мечтой и останется неосуществленнойОни что по гастролям шляются?
Не надо,спасибо.Мне и так иногда всякая херь снится,еще этого не хваталоЧтоб он тебе снился каждый день и ночь.
Ага,вот диск отрыл "Фредди" конца 80-х-начала 90-х,посмотреть хочеца,память освежить.
Где свои,тут больше нет никогоИ вообще по себе людей не судят.
Заранее готовиться надо.Я если и иду в кино,то только исключительно на блокбастер,который пропустить нивазможна.
Крюгер что ль?Жуткое кино.Я маленькая была,посмотрела.С тех пор привычка с головой под одеяло залазить ночью.Страшно мне было тогда,и на всю жизнь такой идиотизм остался
И тебе понравился Аватар?Скажешь,что да...это будет удар по всем моим чуйствам
Отправлено 17 April 2012 - 08:46
Он хотя бы будет молчать,да и компашка помощников вызывает довериеМожно подумать татарин лучше будет.Да ничего подобного,уверен что четвертьфинал будет потолком...И все эти новшества кэхаэльные якобы для усиленной подготовки к Сочам результата не принесут.
Еще и фанаткой называется![]()
![]()
Она там даже рот не раскрывает,как бесплатное приложение
Ничего не получилось ,даже наоборот...голубой мне не нравица
Никогда.Для меня игры сборной вообще ниче не значат.А вот Металлург-наше ВСЁ
Всё равно.Мерзкая она
Ёёёёё...А как же идеальная девушка блондинка с голубыми глазами и 90-60-90?
И то,и другое мне не понравилось.Не люблю загробныеХотя нет,оригинал получше будет.
http://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U&feature=related
Тогда было другое время и это было модноВот у меня точно такая же реакция была,когда картинку увидел.
Сообщение отредактировал lola90: 17 April 2012 - 08:46
Отправлено 17 April 2012 - 11:39
Почитал сейчас,седня в Питере у них концерт,потом в Ебурге и Москве...Да ладно,было б из-за чего расстраиватьсяЭто последние.Прощаются они,а так да.В Нске и тут много раз были,но мне че-т не довелось на них сходить.Эта та мечта,которая так мечтой и останется неосуществленной
Не надо,спасибо.Мне и так иногда всякая херь снится,еще этого не хватало
Крюгер что ль?Жуткое кино.Я маленькая была,посмотрела.С тех пор привычка с головой под одеяло залазить ночью.Страшно мне было тогда,и на всю жизнь такой идиотизм остался
И тебе понравился Аватар?Скажешь,что да...это будет удар по всем моим чуйствам
С Сайрус в обнимку
Ничего жуткого,у тебя психика пошатнувшаяся
Средней паршивости,ради спецэффектов только и стоит того,да и эта синяя херня меня раздраждает жутко
Отправлено 17 April 2012 - 11:47
Я не из-за них расстроена,а из-за самого факта не сбычи мечтыПочитал сейчас,седня в Питере у них концерт,потом в Ебурге и Москве...Да ладно,было б из-за чего расстраиваться.
С Сайрус в обнимку.Ну это у подавляющего большинства людей так,ты не одна.
Ничего жуткого,у тебя психика пошатнувшаяся."Фредди против Джейсона" вообще больше на комедию походитВообще по-настоящему жутких ужастиков по пальцам пересчитать... Вот япошки умеют снимать пожалуй и все,остальные так себе.
Средней паршивости,ради спецэффектов только и стоит того,да и эта синяя херня меня раздраждает жутко.Вот я хочу посмотреть "Мстители",там полный набор,в мае выйдет вроде
А тебе вообще какое кино нравится?
Только им ты вряд ли подливаешь масла в огонь пожеланиями,в виде Цоя
О,я смотрела какой-то в кинотеатре.Потом неделю в ванную боялась зайти и дверь закрывать
Я вумное кино люблю.Щас начну список,и ты поймешь."Страсти Христовы","Пианист","Мальчик в полосатой пижаме","Зелёная миля"
Отправлено 17 April 2012 - 11:47
До поры до времени,пока ему ничего не угрожает и все ему одно место лижут,конечно будет молчать в тряпочкуОн хотя бы будет молчать,да и компашка помощников вызывает доверие. По поводу новшеств ниче сказать не могу.Мне,если честно.вообще фиолетово .
Никогда.Для меня игры сборной вообще ниче не значат.А вот Металлург-наше ВСЁ
Всё равно.Мерзкая она
Ёёёёё...А как же идеальная девушка блондинка с голубыми глазами и 90-60-90?
И то,и другое мне не понравилось.Не люблю загробные
Тогда было другое время и это было модно
Агась
Это кому еще не угодишь
http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg
О вкусах не спорят
Не бухти,нормальная песня
...и ужасно
Отправлено 17 April 2012 - 12:19
Кароче,посмотрим че будет.Я представляю,как будет радоваться мерзкий Захаркин,если у Билла ничего не выйдетДо поры до времени,пока ему ничего не угрожает и все ему одно место лижут,конечно будет молчать в тряпочку.Короче не доверяю я ему.
Агась.Кстати,я где-то че-то слышал,что Федоров того,наигрался уже.
Это кому еще не угодишь.Че,прям как эта?.
О вкусах не спорят.Может быть,мне нравятся пампушки с более объемными параметрами?
Не бухти,нормальная песня.
Ну да.Он уходить собирался.Только меня терзают смутные сомнения.Он же ниче делать больше не умеет.Мож его в ТШ впихнут
Это что за попса тут?
Я и не спорила,просто спросила
Дрянь
Сообщение отредактировал lola90: 17 April 2012 - 12:27
Отправлено 17 April 2012 - 17:02
Да понял яЯ не из-за них расстроена,а из-за самого факта не сбычи мечты
Только им ты вряд ли подливаешь масла в огонь пожеланиями,в виде Цоя
О,я смотрела какой-то в кинотеатре.Потом неделю в ванную боялась зайти и дверь закрывать.Пила жуткая,ну не жуткая,а противная.Вот ее смотреть невозможно не прищурившись на оба глаза
Я вумное кино люблю.Щас начну список,и ты поймешь."Страсти Христовы","Пианист","Мальчик в полосатой пижаме","Зелёная миля". Фестивальное нравится."Белая лента" ваще отпад
Как скуууучно
Отправлено 17 April 2012 - 17:10
Не,и у них они не сбываются.СКААААААААДа понял я.Видимо мечты сбываются только у Газпрома.
Тебе "Звонок" японский тогда вообще противопоказан.Вот там жуть. А Пила да,моя любимая.Сюжет классный.
Как скуууучно.Больше и добавить нечего.Там же одно бла-бла-бла.
Вот может и противопоказан,но я же могу рискнуть.И даже сегодня перед сном
Ну не скажи.В Пианисте там вообще есть моменты без слов,но от которых ревёшь.Я в Нске еще тогда была,ну скачала,начала смотреть.Начало с выстрелами.Мне маман "Что за дрянь ты смотришь?",а когда сама посмотрела,взяла тут же свои слова назад.Вообще тему второй мировой люблю
Отправлено 17 April 2012 - 17:13
И яКароче,посмотрим че будет.Я представляю,как будет радоваться мерзкий Захаркин,если у Билла ничего не выйдет
Ну да.Он уходить собирался.Только меня терзают смутные сомнения.Он же ниче делать больше не умеет.Мож его в ТШ впихнут
Это что за попса тут? Еще раз увижу,накажу
Я и не спорила,просто спросила.Всё может быть.У меня еще рост 176. Щас я тебя совсем запугаю,подумаешь страшилка какая-то там сидит
Дрянь
В смысле не умеет? А из хоккея вообще уйти,такой вариант не рассматривается...К вам на завод пойдет,места есть
Ого,сейчас посмотрим на твою фантазию
http://www.youtube.com/watch?v=1dJJaLBN9WE
Да ладно,не стоило пост корректировать,я все равно пропалил
Отправлено 17 April 2012 - 17:17
Отправлено 17 April 2012 - 17:22
Ну в прямом.Менеджером работать?Предпринимателем?Он всю свою сознательную жизнь тяжелее клюшки в руках не держал,а ты его на завод.Там надо "наковальней" работатьВ смысле не умеет? А из хоккея вообще уйти,такой вариант не рассматривается...К вам на завод пойдет,места есть
![]()
Ого,сейчас посмотрим на твою фантазию![]()
Да ладно,не стоило пост корректировать,я все равно пропалилЗнаки внимания это ж тоже плюс
Или минус?)) Ого,длинноногая чтоль?.Даже я таких высот не достиг.Да нет,
тем мужикамобщественному мнению доверять можно.
Я же могу объявить тебе бойкот
Во мне проснулась скромница.Пусть поздновато,но проснулась
Отправлено 17 April 2012 - 17:23
Это не СБ задрал,а мы с тобой эмоциональные чересчурСБ задрал со своими смайлами.Полчаса сидел подправлял.Хочу безлимитку!!!
Отправлено 17 April 2012 - 17:27
На всех не напасешьсяНе,и у них они не сбываются.СКАААААААА
Вот может и противопоказан,но я же могу рискнуть.И даже сегодня перед сном . Ну не знаю,может и классный,но смотря 4 часть я с самого начала поняла,что это мент творить будет.Еще подумала тогда,что не зря на юриста пошла.Там слишком много крови...Ну слишком.Такое вообще может снять только шизофреник с наклонностями маньяка
Ну не скажи.В Пианисте там вообще есть моменты без слов,но от которых ревёшь.Я в Нске еще тогда была,ну скачала,начала смотреть.Начало с выстрелами.Мне маман "Что за дрянь ты смотришь?",а когда сама посмотрела,взяла тут же свои слова назад.Вообще тему второй мировой люблю
Посмотри,правда я дааавно его смотрел,может сейчас и не страшно совсем
Нее,мне бы повеселее че-нить
Отправлено 17 April 2012 - 17:34
Щастье то какоеНа всех не напасешься
Зато Зенька в шоколаде
![]()
Посмотри,правда я дааавно его смотрел,может сейчас и не страшно совсем.Хотя японцы сами по себе...Там еще 3 штуки))Тебе только детективы смотреть)) Ну а как должен выглядеть фильм ужасов? Море крови,перемешанных с кишками.Кстати очень нравоучительный фильм.
Нее,мне бы повеселее че-нить.колько можно жевать Вторую мировую и ВОВ.Письма с Иводзимы смотрела?
Можно до смерти напугать эффектом неожиданности,а не лужами крови.Меня больше напугает какая-нидь неожиданно вылетающая птичка,чем это.Я мистику люблю,триллеры,но не эту жуть
Ты советское кино любишь?"Любовь и голуби",Шурик?
Отправлено 17 April 2012 - 17:42
Не знаю что он там держал,что нет...пусть мужиком будетНу в прямом.Менеджером работать?Предпринимателем?Он всю свою сознательную жизнь тяжелее клюшки в руках не держал,а ты его на завод.Там надо "наковальней" работать
Я же могу объявить тебе бойкот
Во мне проснулась скромница.Пусть поздновато,но проснуласьМне "-" и еще каааакой.Для меня таких мужчин вообще не существует как потенциальных хахалей.Я люблю "дичь",а не быть ею Интереснее,когда сама всё,сама
Ага,она самая.И намного ты меня ниже?Сантиметра на 2?
Это я еще легко отделаюсь чтоль?
Ха,что за матриархат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта