Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23571

#2681 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:07

Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова, возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов. Об этом корреспонденту sportbox.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в казанском клубе. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апрела.
  • 0

#2682 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:16

«Зенит» предложил «Рубину» за Бухарова 20 миллионов долларов

неотпускать!!!хоть он и иногда играет плохо,все равно продавать его ненужно!
  • 0

#2683 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:44

Весеннее обострение. Кто-то выдает такие комменты, что потом два-три дня подряд все обсуждают что тот хотел сказать. Ещё трава не позеленела на многих полях, а уже кто-то слишком глубокомысленно рассуждает о шансах команд. А слухи - это внесезонный дар человечества себе же, чтобы взбудоражить кому ум, кому нервы и ещё это отличный повод почесать языком. Как бы то ни было - "последние новости с фронта":

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов, комментируя появившиеся сообщения о том, что петербургский "Зенит" предложил за Александра Бухарова $ 20 млн, заявил, что казанский клуб не намерен расставаться со своим нападающим.
"Сумма даже была указана, правда смехотворная для такого нападающего. Я, конечно, понимаю, что бюджет "Зенита" безграничный, они могут, может быть, и позволить себе такую покупку. Правда, никто не спрашивал казанский "Рубин", хотим ли мы продавать нашего форварда.
Во всяком случае от "Зенита" на данный момент никаких предложений по поводу продажи этого нападающего не поступало. И даже если предположить, что данное предложение поступит, я могу со всей уверенностью официально заявить, что Бухаров не продаётся", - заявил Лопухов в интервью радио "Маяк".
  • 0

#2684 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:46

Так что, сегодня спокойно следим за Ак Барсом. Спокойствие, конечно, относительное.
  • 0

#2685 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:01

Нельзя Бухарова продавать! альтернативы ему нет на данный момент, и так с атакой пока у нас не все в поряде! Ну с зенита больше 20-ки за Сашу можно срубить учитывая то что он россиянин! А сам я хотел бы чтоб он еще долгое время играл у нас и прогрессировал, ему есть еще над чем работать! Если уйдет то на меня депресняк конкретный нападет, долго его ждали пока он травмы залечит и не для того ждали что бы он после этого один сезон у нас отыграл и свалил! Да и сам Саша не куда уходить не хочет!

Так что хрен вам зенит, а не Бухаров!!! :lol:

Александр Бухаров – воспитанник набережно-челнинского футбола. За «Рубин» играет с 2004-го года. На старте нынешнего чемпионата России он забивал в каждом из двух матчей

так добавлю чуток! Сашка в этом сезоне уже 5 голов положил! два евреям, коням за супер кубок, паровозам и томи на этой недели! посчитал всего в этом году сыграл 7 матчей, забил 5 голов! более чем достойный результат для начала сезона!
  • 0

#2686 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:50

Бухаров подписал новый контракт с Рубином, страсти улеглись, теперь Саше нужно сконцентрироваться на голах в ворота соперников, а нам остается только их подсчитывать. Начало сезона складывается у него удачно, в двух матчах ЧР - два гола!
  • 0

#2687 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 10:32

Всем добра, улыбок и денег! :rolleyes:
Речь не о футболе. Сегодня вступает новый Президент республики. Минтемир Шарипович решил уйти на покой. Я был в восторге, когда он попросил Медведева не учитывать его "при разливе". Но, потом, пошла дружная череда отказов таких же аксакалов от политики в других регионах. Вряд ли на них так подействовал пример Шаймиева, но черт бы с ними, остальными! У бабая чего не отнять, так это то, что внимание к спорту в республике за время его правления уделялось просто огромное внимание. И это быстро сказалось и в клубных достижениях по различным видам спорта. Так что, хотелось бы пожелать ему во-первых, здоровья, во-вторых, не отходить уж совсем далеко от спорта.
И будем надеяться, что и новый Президент сможет сохранить и даже внести свою лепту, как в развитии массового спорта, так и в спорте высших достижений! Аминь.
  • 0

#2688 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:43

Rubin-Chempion! :lol:
Абсолютно солидарен с "Рубиновыми" форумчанами. Ни о какой "Sale" Бухарова, и мысли быть не должно! На данный момент, форвард в своей "природной" форме. А смена дислокации, отрицательно скажется на его снайперских качествах. "Зенит" безусловно VIP персона в нашей П/Л. Но изюминка заключается в том, что фут-Питер парадоксальное явление?!
Домингез не прижился{!} Касаев, Семшов... Сплошь, одарённые парняги с чётким видением игры. Мистика? Скорее, закономерность! У каждого клуба, индивидуальная аура... Да и нет в России команд, {:lol:} с коими бы Бухаров изменил "Рубину".
Завершу фразой -> Мудрец КББ осознаёт, что Бухар, это "Рубин в золотой короне Казанского клуба"!

TatRafa, это все я понимаю, но удивляет отсутствие информации. Ближайшие туры у нас: дома с Тереком, выезд к Сатурну, потом дома с Нальчиком. Вроде не так "страшно", так что запасемся терпением.

-Anbakh- уважаемый, вы старше и опытнее меня. Потому вам лучше знать, что "Рубин" закрытая команда. Даже инфа о Семаке и Шаронове, едва слышится. Уверяю, они появятся в составе, неожиданно не только для нас, но и для {особенно!} конкурентов...
{P.S. -> А по теме нашего татарского "Деда" Шаймиева, мне и добавить нечего. Всё в точку!}
"Рубин" - Алга!
  • 0

#2689 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 17:47

После поражения и ничьи, наконец, в третьем туре молодежь Рубина обыграла сверстников из Грозного со счетом 2:0. И, будем надеяться, что больше не будет на предпоследнем месте в турнирной таблице. Сейчас с 4-мя очками поднялись где-то на 7-8-ое место.
  • 0

#2690 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 01:37

У дубля отличились Бикчантаев и Котляров.

Завтра трудный матч...
  • 0

#2691 Dark-Player12

Dark-Player12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:37

Рубин-чемпион навсегда!
  • 0

#2692 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:33

Ну, братцы, через минут 15 начнется матч с Тереком. У нас на поле будут: Сергей Рыжиков, Кристиан Ансальди, Сесар Навас, Александр Орехов, Хорди, Алан Касаев, Рафал Муравский, Кристиан Нобоа, Вагиз Галиулин, Гёкдениз Карадениз, Александр Бухаров.
В запасе: Евгений Черемисин, Лаша Салуквадзе, Михаил Мищенко, Петр Быстров, Бибарс Натхо, Игорь Портнягин, Хасан Кабзе.
Понятно, что нам необходимо выигрывать, чтобы сделать очковый запас на будущее. Как только опубликовали календарь, я посмотрел - там в конце октября и весь ноябрь будут
очень сложные матчи: 25-ый тур - ЦСКА, 27-ой - Спартак, 28-ой - Динамо, 29-ый - Зенит, 30-ый - Локо. Это же просто кошмар! Сюда надо добавить еще очень ответственные матчи в ЛЧ, где мы вправе ожидать тоже хорошие результаты, для начала, неплохо бы выйти из группы в стадию плей-офф. Так, пока писал - матч уже должен начаться. Рубин, алга!
  • 0

#2693 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:31

0-0. Потеряли очки. Поле влияет на матч. Ну, бывает. Ещё многое лидеры потеряют очки против середняков, так было всегда будет и сейчас. Поводов для расстройства нету. Всё равно пока первые идёт, ни одного мяча не пропустили! Да и без поражений идёт... А середняки ещё много крови попьют и питерцам и москалям.

Ак Барс с победой)
  • 0

#2694 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:50

0-0. Потеряли очки. Поле влияет на матч. Ну, бывает. Ещё многое лидеры потеряют очки против середняков, так было всегда будет и сейчас. Поводов для расстройства нету. Всё равно пока первые идёт, ни одного мяча не пропустили! Да и без поражений идёт... А середняки ещё много крови попьют и питерцам и москалям.

Ак Барс с победой)

Согласен с тем, что качество поля очень влияет на качество игры. Если предположить, например, что вчерашний матч Челси - Астон Вилла проходил бы на казанском поле, то наверняка не увидели бы той голевой феерии (напомню счет: 7:1 в пользу Челси). Более того, я смотрел матч Спартак-Локо на искусственном поле. Там тоже было много технических ошибок, как раз, как мне кажется из-за искусственного покрытия. Так что, мечтая о хорошем поле, лично я даже не знаю, как эту проблему решить. Нужны какие-то нанотехнологии, чтобы максимально приблизить качество искусственных покрытий к естественному. :rolleyes:
И еще. Кто-то написал, а мы практически все поверили, что у Рубина чуть ли не два равноценных состава. Что-то мне подсказывает, что это не так. Ну, ладно, поживем - увидим.
  • 0

#2695 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:19

Rubin-Chempion! :rolleyes:
"Достопочтенный" Марат Бариев! Я разумеется осознаю, что ваши помыслы целиком связанны с Универсиадой -> Kazan=2013. {в связи с этим, у вас бессонница, пропажа аппетита... :o }
Безусловно, это эпохальное событие. Кое, придаст и без того динамично развивающемуся городу, новый, роскошный виток. Но тысяча чертей!!! Неужели вы, не в состоянии развести во временном эквиваленте два события с участием - Рубина и Ак Барса? :P Ладно, допустим у вас стадия склероза. Но у шайки ваших прихлебателей, отсиживающих ж.опы в элитных кабинетах, также, дефицит времени? {совести, мозгов...}
И со зрением проблеммы у разжиревших чинуш Мин. спорта РТ?! Сегодня было поле для футбола? Это вопрос на всю страну для вас - Марат Бариев, и всех тех, кто закулисно присосался к кормушке Казанского клуба! :D Чтоб вы своих детей и внуков выгуливали на подобных "лужайках"! :)
Финансов на Евротехнологии не хватает? Тогда зачем нам ещё и воллей-Зенит? Зачем??? Пустите поток финансов, на устранение позорно-аномальных проблем! Бросьте на сегодняшнее поле картофану, через месяц можно собирать щедрый урожай! Приятного аппетита, Казанские чинуши от спорта! {не поперхнитесь :) }
А наш всевидящий мудрец КББ - почему не рвёт и не мечет? Разогнать со скандалом тунеядцев, отвечающих за состояние поля!
О игре - <_<
А была ли игра? Я наблюдал грубиянов в бело-зелёной форме! Терек, компенсировал мастерство, регулярными фолами. Ещё пара идентичных соперников, и пол состава "Рубиновых", слягут в лазарет! Теперь я представляю, что твориться в Грозном. Все эти жалобы арбитров, не беспочвенны.

Тем неменее, завершу на мажорной ноте. Сегодня в Казани, произошло два спорт-события. И если нам было сужденно разочароваться... То лучше в "Рубине". Это рядовой поединок. Ак Барсу, победа была жизненноважна!
{10.000 тысяч Казанских фанов, предпочли - ТатНефтьАрену. Не прогадали!}
Ак Барс - Алга!
Живём дальше! :P
  • 0

#2696 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:15

Конечно жаль терять очки с такими командами,поле конечно тихий ужас,но впереди сезон и наша команда в состоянии поправить свои дела в турнирной таблице ,главное,чтобы не растеряли запал и не задрали носы,Европа-Европой ,а у нас извените поля-Ж..А.Но даже и не в этом дело,надо было делать Терек дома-просто их выносить,невзирая на природные аномалии и дренажную систему,потому говорю,что можно еще попасть на такие-же поля,а очки нужны,а то Мясо из Нальчика не привычно созерцать на нашем месте :unsure: Ну да ладно.Рубин вперед!!!Казань только победа!!! :lol:
  • 0

#2697 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:33

TatRafa, дружище, ты сильно сказанул и по делу! Матч транслировался на Италию. Все мы хотим, чтобы имидж нашего чемпионата повышался. Но, в этом случае, как пить дать, вышло все наоборот. Да, сейчас неплохо было бы увидеть глаза тех, кто отвечает за состояние поля.

Вообще, с ТВ странные дела у нас творятся, я сейчас по телику смотрю больше матчей из итальянского чемпионата, чем из ЧР. Вчера смотрел очень, ну очень классный матч Интер - Рома, сейчас идет матч Милан - Лацио. Из нашего в эти дни - только Спартак - Локомотив. Мутко обещал помочь нам, посмотрим. Заодно, просматриваю новости в компе. Первая новость.

"Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча третьего тура чемпионата России с «Тереком» (0:0) заявил, что его команда может провести несколько игр на стадионе «Рубин» из-за плохого состояния поля на стадионе «Центральный».
«Мы будем просить рассмотреть вопрос о переносе ряда игр на «Рубин». Там поле заметно лучше. На «Центральном» поле нужно восстанавливать, менять. Для этого требуется время», – цитирует Бердыева «Спорт-Экспресс».

Наконец-то поняли, что с таким полем мы просто опозорились. Хотелось бы, чтобы эту проблему решили оперативно, скажем за пару недель, к 5-ому туру. В 4-ом Рубин выезжает к злым от отсутствия побед инопланетянам.
Ну и 2-ая новость:

"Казанский «Рубин» внес в итоговый протокол встречи третьего тура чемпионата России с «Тереком» (0:0) запись о намерении обжаловать работу главного арбитра матча Алексея Николаева.
Казанцы считают, что судья не назначил пенальти в ворота гостей на 48-й минуте после падения Вагиза Галиулина."

Здесь, как говорится, без комментариев. Матча полностью толком не видел и в том числе и тот момент. Почему-то казанское ТВ проигнорировало этот матч?
  • 0

#2698 Aisela

Aisela

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:31

Все будет отлично! Свои очки мы еще наберем! :P
  • 0

#2699 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:54

Спасибо Казани от земли русской! Чем они меньше наберут, тем лучше!

Это было однодневное расслабление рубина,дальше он вам и всем остальным покажет! :P
  • 0

#2700 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 10:32

Я считаю,ч то Дедюна нужно срочно возвращать с аренды!!! Кабзе вообще полный 0!!! Если уж КББ все равно кого в нападении выпускать, предлагаю свою кандидатуру, и дешевле и результат думаю будит не хуже! Свои отличные Российские напы в аренде парятся, а криволапый Турок бегает и позорит Рубин!!! Кто знает, можем ли Мы по ходу Чемпионата вернуть футболиста из аренды??? Я думаю это нужно делать быстро и срочно!!! Нападения у Рубина 0! :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей