Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#2681 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:07

Да, Маша проирала. ;)
Французы болели за китаёзу, надеясь что Бартоли в финале ее обыграет. Очень надеюсь на Франческу, пусть в фиале любуются на китаезу и итальянку. :P
  • 0

#2682 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:09

Произошло, то что и ожидалось: с таким количеством брака у Ли не было шанса выиграть. Винерсов тоже мало (всего 12 за 2 сета). Как и предполагалось, Шарапова ничем не смогла удивить китаянку

Китаянка наколдовала двойные ошибки :(
И Саши на трибуне не было.
  • 0

#2683 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:12

Да, Маша проирала. ;)
Французы болели за китаёзу, надеясь что Бартоли в финале ее обыграет. Очень надеюсь на Франческу, пусть в фиале любуются на китаезу и итальянку. :P

При таком раскладе пусть Ческа титул cвой отстоит :) Китаянке хватит выхода в финал :D
  • 0

#2684 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:16

Да, Маша проирала. ;)

Красивый финал?
  • 0

#2685 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:17

Да, Маша проирала. ;)

да-да, я видел тот момент когда президент французской теннисной федерации довольно потирал руки когда Мария стала отдавать игру сопернице. Очень некрасиво.
  • 0

#2686 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:18

При таком раскладе пусть Ческа титул cвой отстоит :) Китаянке хватит выхода в финал :D

Если отстоит, то её в мужскую сетку надо будет. В женской уже нет соперниц у не...го. :lol:
  • 1

#2687 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:21

Я конечно понимаю желание навязать мне свою точку зрения, но не стоит. Я то все равно уверена, что теннисисты пачками допинг не жуют. Ибо какие либо скандалы все равно были бы. Во имя той же грязной конкуренции и прочих реалий современного спорта.

Да нафиг надо навязывать вам свою точку зрения. Жуют или нет - это вопрос риторический. Но проверять их никто НИКОГДА не позволит. Слишком большие деньги крутятся. Это всё равно, что попытаться дисквалифицировать Шумахера за допинг.
И правильно делают, что не дают ВАДА совать нос куда не следует. Вообще борьба с допингом - полнейшая чушь. Он даже рыбакам необходим, иначе клевать не будет <_<
  • 0

#2688 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:25

Надо было Квитовой обыгрывать китаянку. И ведь всё у неё для этого было, кроме настроя на матч :angry:
  • 0

#2689 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:28

Если отстоит, то её в мужскую сетку надо будет. В женской уже нет соперниц у не...го. :lol:

Ты по лицу или по фигуре определил, что Франческа мужчина, вернее мужичок с ноготок? :D
  • 0

#2690 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:31

да-да, я видел тот момент когда президент французской теннисной федерации довольно потирал руки когда Мария стала отдавать игру сопернице. Очень некрасиво.

я тоже видела-ваще уроды... <_< может и линейные пару раз в честь такого затыкали пасть :unsure:

даже и не знаю чьей победы теперь желать-с одной стороны китаеза,с другой страшный мужик в юбке с третьей нервная французская мымра :wacko:
  • 0

#2691 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:33

Ты по лицу или по фигуре определил, что Франческа мужчина, вернее мужичок с ноготок? :D

Мужичок-боровичок. У него юбка плюшевая, специально, что ты думаешь.
  • 1

#2692 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:34

я тоже видела-ваще уроды... <_< может и линейные пару раз в честь такого затыкали пасть :unsure:

даже и не знаю чьей победы теперь желать-с одной стороны китаеза,с другой страшный мужик в юбке с третьей нервная французская мымра :wacko:

Я за страшного мужика. :lol:
  • 1

#2693 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:42

Как же так могло произойти??((((( :( ..до сих пор не могу поверить в это..читаю вас и поняла,что матч Маше не удался,много ошибалась..жаль(( :huh:
в другом полуфинале буду болеть за Ческу(кстати,у неё очень красивая улыбка :) ),оттого как Бартоли для меня это просто не теннисистка :lol: ,а На Ли хватит уже и этого достижения!!!!!!
  • 1

#2694 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:43

Я за страшного мужика. :lol:

я знала,что у тебя странный вкус :lol: :lol:
  • 0

#2695 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:45

я не хочу,чтобы Скьявонь была двухкратной чемпионкой...но и катаезу в победеителях тоже видеть не хочу-пусть хоть в теннисе сидут в опе.Но и нервная Бартоли-отстой,который даже не в 10 до РГ был <_<
Г-но а не турнир.... <_< <_<
  • 2

#2696 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:45

я знала,что у тебя странный вкус :lol: :lol:

Хороший у меня вкус. ;) Просто я болею за него как за спортсмена. :lol:
  • 0

#2697 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:46

я не хочу,чтобы Скьявонь была двухкратной чемпионкой...но и катаезу в победеителях тоже видеть не хочу-пусть хоть в теннисе сидут в опе.Но и нервная Бартоли-отстой,который даже не в 10 до РГ был <_<

Да почему? Пусть становится двукратной. :huh:
  • 0

#2698 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:50

:unsure:

... с третьей нервная французская мымра :wacko:

Одна краше другой :rolleyes:
  • 0

#2699 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:52

Да почему? Пусть становится двукратной. :huh:

не знаю...в том году незаслуженная победа была,в этом опять я считаю.Вообще финал незаслуженный.Ток китаеза заслужила,остальные-шлак <_<
  • 0

#2700 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:54

Согласна что турнир не удался))))))))
но пусть лучше будет двукратной Ческа...я за неё)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей