Французы болели за китаёзу, надеясь что Бартоли в финале ее обыграет. Очень надеюсь на Франческу, пусть в фиале любуются на китаезу и итальянку.
Roland Garros
Отправлено 02 June 2011 - 17:07
Французы болели за китаёзу, надеясь что Бартоли в финале ее обыграет. Очень надеюсь на Франческу, пусть в фиале любуются на китаезу и итальянку.
Отправлено 02 June 2011 - 17:09
Китаянка наколдовала двойные ошибкиПроизошло, то что и ожидалось: с таким количеством брака у Ли не было шанса выиграть. Винерсов тоже мало (всего 12 за 2 сета). Как и предполагалось, Шарапова ничем не смогла удивить китаянку
И Саши на трибуне не было.
Отправлено 02 June 2011 - 17:12
При таком раскладе пусть Ческа титул cвой отстоитДа, Маша проирала.
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 June 2011 - 17:16
Красивый финал?Да, Маша проирала.
![]()
Отправлено 02 June 2011 - 17:17
да-да, я видел тот момент когда президент французской теннисной федерации довольно потирал руки когда Мария стала отдавать игру сопернице. Очень некрасиво.Да, Маша проирала.
![]()
Отправлено 02 June 2011 - 17:18
Если отстоит, то её в мужскую сетку надо будет. В женской уже нет соперниц у не...го.При таком раскладе пусть Ческа титул cвой отстоит
Китаянке хватит выхода в финал
Отправлено 02 June 2011 - 17:21
Да нафиг надо навязывать вам свою точку зрения. Жуют или нет - это вопрос риторический. Но проверять их никто НИКОГДА не позволит. Слишком большие деньги крутятся. Это всё равно, что попытаться дисквалифицировать Шумахера за допинг.Я конечно понимаю желание навязать мне свою точку зрения, но не стоит. Я то все равно уверена, что теннисисты пачками допинг не жуют. Ибо какие либо скандалы все равно были бы. Во имя той же грязной конкуренции и прочих реалий современного спорта.
И правильно делают, что не дают ВАДА совать нос куда не следует. Вообще борьба с допингом - полнейшая чушь. Он даже рыбакам необходим, иначе клевать не будет
Отправлено 02 June 2011 - 17:25
Отправлено 02 June 2011 - 17:28
Если отстоит, то её в мужскую сетку надо будет. В женской уже нет соперниц у не...го.
Ты по лицу или по фигуре определил, что Франческа мужчина, вернее мужичок с ноготок?
Отправлено 02 June 2011 - 17:31
я тоже видела-ваще уроды...да-да, я видел тот момент когда президент французской теннисной федерации довольно потирал руки когда Мария стала отдавать игру сопернице. Очень некрасиво.
даже и не знаю чьей победы теперь желать-с одной стороны китаеза,с другой страшный мужик в юбке с третьей нервная французская мымра
Отправлено 02 June 2011 - 17:33
Мужичок-боровичок. У него юбка плюшевая, специально, что ты думаешь.Ты по лицу или по фигуре определил, что Франческа мужчина, вернее мужичок с ноготок?
Отправлено 02 June 2011 - 17:34
Я за страшного мужика.я тоже видела-ваще уроды...
может и линейные пару раз в честь такого затыкали пасть
![]()
даже и не знаю чьей победы теперь желать-с одной стороны китаеза,с другой страшный мужик в юбке с третьей нервная французская мымра
Отправлено 02 June 2011 - 17:42
в другом полуфинале буду болеть за Ческу(кстати,у неё очень красивая улыбка
Отправлено 02 June 2011 - 17:43
я знала,что у тебя странный вкусЯ за страшного мужика.
Отправлено 02 June 2011 - 17:45
Г-но а не турнир....
Отправлено 02 June 2011 - 17:45
Хороший у меня вкус.я знала,что у тебя странный вкус
![]()
Отправлено 02 June 2011 - 17:46
Да почему? Пусть становится двукратной.я не хочу,чтобы Скьявонь была двухкратной чемпионкой...но и катаезу в победеителях тоже видеть не хочу-пусть хоть в теннисе сидут в опе.Но и нервная Бартоли-отстой,который даже не в 10 до РГ был
![]()
Г-но а не турнир....![]()
Отправлено 02 June 2011 - 17:50
Одна краше другой
![]()
... с третьей нервная французская мымра
Отправлено 02 June 2011 - 17:52
не знаю...в том году незаслуженная победа была,в этом опять я считаю.Вообще финал незаслуженный.Ток китаеза заслужила,остальные-шлакДа почему? Пусть становится двукратной.
Отправлено 02 June 2011 - 17:54
Согласна что турнир не удался))))))))я не хочу,чтобы Скьявонь была двухкратной чемпионкой...но и катаезу в победеителях тоже видеть не хочу-пусть хоть в теннисе сидут в опе.Но и нервная Бартоли-отстой,который даже не в 10 до РГ был
![]()
Г-но а не турнир....![]()
но пусть лучше будет двукратной Ческа...я за неё)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей