Растёт банька. Палыч, у тебя случаем не Хаттабыч в подручных?Добрый абенд!Вернулся цюрук с бани.Закидал один скат.Отчёт на фото
и начал скат со стороны лесов
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 11 February 2012 - 17:33
Отправлено 11 February 2012 - 17:36
Палыч,мы по твоему фотоальбому сами строить начнём.Добрый абенд!Вернулся цюрук с бани.Закидал один скат.Отчёт на фото
и начал скат со стороны лесов
Молодец,правильно делаешь!Весьма интересно следить за процессом.Медведев вон на стройки жилья для погорельцев веб-камеры направил.Надо на твою баньку тоже пару поставить.
Потом продадим в какое нибудь стройиздательство как "Особый курс строительства отдельно взятого объекта в особо тяжких условиях",..
Отправлено 11 February 2012 - 17:36
кстати, многие до сих пор знают нас именно как Горький. А Нижний Новгород путают с Новгородом (который Господин Великий..)Тогда уж Горький-Сталинград.
В Германии путевки продавать.Надо у Виты узнать,купят или нет.Фирму забацаем.
ps
фирму типа ООО "Рио-де-Жанейро-Лабинск-Нижний-Нью-Васюки"
Welcome!
Отправлено 11 February 2012 - 17:42
Тёмыч, это не про меня, а про моих родителей... А вот Дядюшку не сподобил Господь лицезрить... Когда его отпевали у меня день рождения был, аккурат в последний день траура, 11марта. Запрет на народные гуляния ещё действовал, но по словам родителей пели, ели, веселились. ВВС всегда клали х.. на всякие запреты...ну ты Иваныч прям историческая персона, пора в ЖЗЛ включать
. А дядю Джо видел?
Отправлено 11 February 2012 - 17:44
А чё не все деревни включил?кстати, многие до сих пор знают нас именно как Горький. А Нижний Новгород путают с Новгородом (который Господин Великий..)
ps
фирму типа ООО "Рио-де-Жанейро-Лабинск-Нижний-Нью-Васюки"
Welcome!
Отправлено 11 February 2012 - 18:03
пожалуйста. ОБО/ОСНО (Общество с никакой ответственностью) предлагает круизы по маршруту "Лабинск-Томск-Новокузнецк-Нью-Васюки-Суходрищевка-А чё не все деревни включил?
Горький-Дойченштадт-Рио-де-Жанейра!" (транспорт: мотодельтоплан, лыжи, пароход, кукурузник) 18500 руб./чел.
только клиенты одно название будут читать полтора суток
Отправлено 11 February 2012 - 18:19
мне вот люди прислали информацию о отстроенных после пожара поселках.(http://livechelovek.livejournal.com/100947.html) И думаешь после этого, неужто Путин и Медведь этого не знают. Отделались на скорую руку и довольно, что в сроки уложились.Палыч,мы по твоему фотоальбому сами строить начнём.
Молодец,правильно делаешь!Весьма интересно следить за процессом.Медведев вон на стройки жилья для погорельцев веб-камеры направил.Надо на твою баньку тоже пару поставить.
Потом продадим в какое нибудь стройиздательство как "Особый курс строительства отдельно взятого объекта в особо тяжких условиях",..
Отправлено 11 February 2012 - 18:19
Для VIP-клиентов лошадей, ишаков и быков, за дополнительную оплату - овёс нынче дорог.пожалуйста. ОБО/ОСНО (Общество с никакой ответственностью) предлагает круизы по маршруту "Лабинск-Томск-Новокузнецк-Нью-Васюки-Суходрищевка-
Горький-Дойченштадт-Рио-де-Жанейра!" (транспорт: мотодельтоплан, лыжи, пароход, кукурузник) 18500 руб./чел.
только клиенты одно название будут читать полтора суток
Отправлено 11 February 2012 - 18:27
http://www.youtube.com/watch?v=mHzwdHkKgnY&feature=player_detailpageДля VIP-клиентов лошадей, ишаков и быков, за дополнительную оплату - овёс нынче дорог.
Вольфыч уже заказал
Отправлено 11 February 2012 - 18:30
Отправлено 11 February 2012 - 18:30
Отправлено 11 February 2012 - 18:31
Отправлено 11 February 2012 - 18:33
Отправлено 11 February 2012 - 18:34
Отправлено 11 February 2012 - 18:46
Палыч, спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие! Мы твои трактаты и виртуально заценим. Я вот тоже весь расстроился. Нашёл ролик "Бунт палачей", о том как инвалидов ВОВ после войны истребляли. Как-то до сих пор молчат про это. Даже не верится что это было. Хотя от стариков слышал, что исчезли они с рынков, вокзалов как по волшебству. А ведь было от 2-4 млн.Пойду хряпну стакан валерьянки
Отправлено 11 February 2012 - 19:35
Палыч, а ты заранее (если чувствуешь что подвисает) копируй текст и жди. Если не отправится, в новое сообщение вставишьсижу,в рот...,трактаты сочиняю и в космос их отправляю
Отправлено 11 February 2012 - 19:48
Иваныч я тоже слышал.Другое время,другие люди.У меня и отец инвалид и дядька родный,без ноги в 15 лет остался в войну.Стал Заслуженным железнодорожником СССР.Да много инвалидов знаю,отец же общался.Тех кто по поездам и вокзалам побирался собрали по приютам.А истребляли это слишком.Очередную сенсацию раскопали,опять Сталин чудовище.Кто-то имя себе делаетПалыч, спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие! Мы твои трактаты и виртуально заценим. Я вот тоже весь расстроился. Нашёл ролик "Бунт палачей", о том как инвалидов ВОВ после войны истребляли. Как-то до сих пор молчат про это. Даже не верится что это было. Хотя от стариков слышал, что исчезли они с рынков, вокзалов как по волшебству. А ведь было от 2-4 млн.
Отправлено 11 February 2012 - 20:03
Да тоже лишние телодвижения делать неохота.Палыч, а ты заранее (если чувствуешь что подвисает) копируй текст и жди. Если не отправится, в новое сообщение вставишь
Отправлено 11 February 2012 - 20:19
Я тоже так думаю. Вот и в фильме фронтовики в расстрельных командах служат и фронтовиков же расстреливают. Чушь какая-то. У моей тетки пальцев на руках почти не было, на фронте оторвало, медсестрой была. Так она обрубками даже шить умудрялась, иголкой... Палыч, а у тебя Коннект всегда так пашет? Усилитель антены не пробовал?Иваныч я тоже слышал.Другое время,другие люди.У меня и отец инвалид и дядька родный,без ноги в 15 лет остался в войну.Стал Заслуженным железнодорожником СССР.Да много инвалидов знаю,отец же общался.Тех кто по поездам и вокзалам побирался собрали по приютам.А истребляли это слишком.Очередную сенсацию раскопали,опять Сталин чудовище.Кто-то имя себе делает
Отправлено 11 February 2012 - 20:34
http://connect.remo-zavod.ru/
Серёга наш наверняка в этом сечёт. Только вот где он?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей