так это будет фактически тренировка......а собрать всех за неделю до ОИ и однозначно определиться по звеньям очень сложноДа прям. Это всё в процессе тренировок сборной смотрится, а не на турнирах. Много он наработок сделает, играя с вторым составом противника? Просто получится стрельба из пушки по воробьям.
The Red Machine
Отправлено 23 September 2012 - 14:01
Отправлено 23 September 2012 - 19:07
Смысла может особого и нет, но ради зрелища и победы вполне.А смысл? Чехи, финны и шведы наверняка привезут на ЕХТ вторые составы. Не глупо ли мы будем смотреться с почти олимпийской сборной на ничего не значащем турнире. Как наигрывали молодежь для сборной, так и надо продолжать. Имхо, конечно...
Отправлено 23 September 2012 - 21:50
Пусть и в Европе посмотрят на знаменитую КРАСНУЮ МАШИНУ.Смысла может особого и нет, но ради зрелища и победы вполне.
Отправлено 24 September 2012 - 08:19
На ЧМ12 видели).Пусть и в Европе посмотрят на знаменитую КРАСНУЮ МАШИНУ.
Ну а вообще очень любопытны разговоры о том,чтобы пригласить на наш этап сб. Канады.
Товарняком этот матч не был бы точно
Отправлено 24 September 2012 - 18:38
Отправлено 24 September 2012 - 19:09
Вполне разумные мысли насчет Канады. Тем более, что такой шанс предоставляется.На ЧМ12 видели).
Ну а вообще очень любопытны разговоры о том,чтобы пригласить на наш этап сб. Канады.
Отправлено 24 September 2012 - 20:00
Всегда интересно и приятно смотреть на такие противостояния.Вполне разумные мысли насчет Канады. Тем более, что такой шанс предоставляется.
Отправлено 24 September 2012 - 20:28
Вполне разумные мысли насчет Канады. Тем более, что такой шанс предоставляется.
да они думаю сами желанием горят.всяк лучше,чем от безделия сидеть.Всегда интересно и приятно смотреть на такие противостояния.
Автор: ateist75.
Отправлено 24 September 2012 - 20:41
Канадцы могут и не отказаться. Они из-за локаута игровую практику теряют.На ЧМ12 видели).
Отправлено 24 September 2012 - 20:56
они возможно даже сами предложили.....но это всё на уровне слухов как ты понимаешь.Канадцы могут и не отказаться. Они из-за локаута игровую практику теряют.
Автор: ateist75.
Отправлено 24 September 2012 - 22:47
Поглядим. Этот локаут очень на руку нашей лиге. Сейчас весь мир на наш хоккей переключится.они возможно даже сами предложили.....но это всё на уровне слухов как ты понимаешь.
Отправлено 25 September 2012 - 07:36
Ещё бы!!... ты видел как вчера Дацюк головой забил?Поглядим. Этот локаут очень на руку нашей лиге. Сейчас весь мир на наш хоккей переключится.
Отправлено 25 September 2012 - 19:06
Этот локаут даже в большей степени на руку, чем предыдущий по всем основным аспектам.Поглядим. Этот локаут очень на руку нашей лиге. Сейчас весь мир на наш хоккей переключится.
Отправлено 25 September 2012 - 21:01
Отправлено 25 September 2012 - 21:40
- Я горжусь, что у меня появилась возможность выступить за свой родной клуб, за свой родной город, — сказал Семин официальному сайту ВХЛ. — С этого клуба начиналась моя хоккейная жизнь и поэтому мне будет чрезвычайно приятно надеть свитер «Сокола». Я рад, что на матчи с моим участием смогут прийти все мои родственники, друзья и болельщики, все те у которых не было возможности посмотреть на мою игру за пределами России.
Вот это патриотизм.
Отправлено 25 September 2012 - 23:31
тоже сегодня читал. уважуха прям ему,хоть и на несколько матчей всего.Нападающий «Каролины», двукратный чемпион мира Александр Семин сыграет несколько матчей за красноярский «Сокол» в ВХЛ, сообщает официальный сайт клуба. Первую игру за команду из родного города двукратный чемпион мира проведет уже 28 сентября против «Казцинк-Торпедо». За «Сокол» Семин будет выступать безвозмездно.
- Я горжусь, что у меня появилась возможность выступить за свой родной клуб, за свой родной город, — сказал Семин официальному сайту ВХЛ. — С этого клуба начиналась моя хоккейная жизнь и поэтому мне будет чрезвычайно приятно надеть свитер «Сокола». Я рад, что на матчи с моим участием смогут прийти все мои родственники, друзья и болельщики, все те у которых не было возможности посмотреть на мою игру за пределами России.
Вот это патриотизм.
Отправлено 26 September 2012 - 08:10
______
вот не нравится он мне(Рене)
Отправлено 27 September 2012 - 20:54
Отправлено 27 September 2012 - 22:06
Серёга уже не так быстр(...игрок-то конечно потрясающий)Любо дорого смотеть на связку Мозякин-Малкин могут и в сборной шороху наделать.
Отправлено 28 September 2012 - 11:32
Интересно - возьмет ли Билялетдинов Мозякина на евротур? Или молодежь будет обкатывать?Серёга уже не так быстр(...игрок-то конечно потрясающий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей