зажрались не то слово... Аршавин эталон любителя денег, посмотри как чипсы то ест хорошо!!!Деградация у нас получается в футболе... Проблема наших нынешних футболистов в том, что они зажрались, деньги чересчур любят, большинство команд играет уже не в футбол, а в околофутбольные дела.
товарищеские встречи
Отправлено 28 June 2013 - 16:57
Отправлено 28 June 2013 - 16:59
В общем многие матчи превращаются уже в договорняки...Я тут краем уха ситуацию любопытную на эту тему надыбал : двое игроков разных команд через сеть разрабатывают план соперничества в будущем матче.На какой минуте кто что делает:они играют на одной бровке. С 10 по 20 минуту - я тебя пропускаю, а с 20 по 30-ю ты меня. Дальше -договаривайся с защитниками...
да ну.... серьезно такое бывает???Я тут краем уха ситуацию любопытную на эту тему надыбал : двое игроков разных команд через сеть разрабатывают план соперничества в будущем матче.На какой минуте кто что делает:они играют на одной бровке. С 10 по 20 минуту - я тебя пропускаю, а с 20 по 30-ю ты меня. Дальше -договаривайся с защитниками...
Согласен ..надо исключать..смысл этот позор прогнозировать..лучше чемпионат Фарерских островов прогнозировать, чем игры которые провели российские клубы против украинских..в повторных встречах результат будет аналогичный..или просто разгромный..( и прошлый год провальный был ,искл.- Рубин достойно смотрелся,)надоело смотреть как российские клубы на всех уровнях пр..ют.да проиграет еще раз киевлянам, что тут не понятного?
![]()
я уже подумываю исключить этот вид соревнования из нашего списка матчей.
Отправлено 28 June 2013 - 17:00
Отправлено 28 June 2013 - 17:01
Мне вот непонятно чего он в Зените забыл...зажрались не то слово... Аршавин эталон любителя денег, посмотри как чипсы то ест хорошо!!!
Отправлено 28 June 2013 - 17:02
Диман, я найду достойную замену этому турниру. не будем больше ставить на этот стыд!Согласен ..надо исключать..смысл этот позор прогнозировать..лучше чемпионат Фарерских островов прогнозировать, чем игры которые провели российские клубы против украинских..в повторных встречах результат будет аналогичный..или просто разгромный..( и прошлый год провальный был ,искл.- Рубин достойно смотрелся,)надоело смотреть как российские клубы на всех уровнях пр..ют.
Отправлено 28 June 2013 - 17:04
Мало того, еще и на оба матча(гостевои и домашний)да ну.... серьезно такое бывает???
Отправлено 28 June 2013 - 17:04
В Зените покупают всех кого не лень и любителей чипсов,и крен знает кого..,У Газпрома бабла море с жиру бесятся,себя пиарят, только толку то, вся политика провальная...игры у Зенита все равно не будет, не удивлюсь если Зенит вообще во второй десятке финишируетзажрались не то слово... Аршавин эталон любителя денег, посмотри как чипсы то ест хорошо!!!
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 June 2013 - 17:05
Всем привет. Ту не стоит, но по пенкам на Испанию вроде Наташа ставила.serg281 - ustyan-37
serg281
27.06 23:00 Испания - Италия 1-2 (Титов)
krolik_vova - zaicenkina2013
zaicenkina2013
27.06 23:00 Испания - Италия 1-1 (Оливье Жиру)
Все остальные на победу Испании!!
Вот и мне это не понятно...Любопытно. Как Лев Иваныч Димана попал в твой прогноз?
Отправлено 28 June 2013 - 17:06
да это так, мелочи...Борис, не расстраивай меня совсем нашим футболом...
Отправлено 28 June 2013 - 17:08
Я уверен, Зенит только зря тратит на него деньги.в Англии у него семья останется я уверен, а сюда он едет еще денег заработать.
жить он в России не останется.
в Англии он уже просто НЕУДЕЛ!
В Англии его опустили с неба на землю. И показали то, что он из себя представляет.
Отправлено 28 June 2013 - 17:08
Отправлено 28 June 2013 - 17:10
Я ещё пока не глядел свои вчерашние результаты. Заснул. За "прихватизацию" Яшина извиняюсь. Как-то оно случайно вышло.Это было вечером...а сейчас..извини..но этот наш матч уж можно сказать закончился.. ты сыграл все матчи набрал 2 балла, я сыграл 2 матча и набрал 3..
![]()
у тебя еще гостевая со мной осталась...там ты можешь отыграться расклад в твою пользу)))
Кстати, во 2 матче 1:0 не в мю пользу пока, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал krolik_vova: 28 June 2013 - 17:24
Отправлено 28 June 2013 - 17:10
я не удивлюсь что прогнозисты кто финиширует, в первой пятерке товарищеских игр, кто-то из них ,станет потом Чемпионом футбольной лиги Спортбокса, в товарищеских играх получат закалку, натренируется и уже виднен круг очень сильных прогнозистов,которые будут крушить все на своем пути...Я тоже это заметил, вся причина в том, что товарняки набирают набирают популярность
Отправлено 28 June 2013 - 17:11
Рок, не зря они тут тратят деньги, рекламная политика все это...Я уверен, Зенит только зря тратит на него деньги.
В Англии его опустили с неба на землю. И показали то, что он из себя представляет.
будет так же бесплатно газпром рекламировать.
Отправлено 28 June 2013 - 17:13
Да, скорее всего так и будетя не удивлюсь что прогнозисты кто финиширует, в первой пятерке товарищеских игр, кто-то из них ,станет потом Чемпионом футбольной лиги Спортбокса, в товарищеских играх получат закалку, натренируется и уже виднен круг очень сильных прогнозистов,которые будут крушить все на своем пути...
![]()
![]()
Отправлено 28 June 2013 - 17:14
Результаты в принципе нормальные..для меня)))Я ещё пока не глядел свои вчерашние результаты. Заснул. За "прихватизацию" Яшина извиняюсь. Как-то оно случайно вышло.
Яшин -это голова!!!всю мою команду вперед гонит,благодаря ему вверху турнирной таблицы иду))))
Отправлено 28 June 2013 - 17:15
27.06 21:00 Испания U20 - Франция U20 3-2 (Яшин) Как его считать будем? Тути проблема с бомбардиром. Как-то Яшин оказался тут... Запасного вставлять будем или как?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта