Присоединяюсь! Молодец во всех смыслах (и про юбилей сообщений и про новый дизайн)!Поздравляю Бекс!
Чемпионат
Автор: krolik_vova.
Отправлено 16 March 2014 - 19:59
Отправлено 16 March 2014 - 20:00
Временно все это!у меня вообще мега-спад во всем что связано с прогнозами, и с игрой любимой команды!
![]()
главное удержать первое место в общей таблице.
Отправлено 16 March 2014 - 20:05
надеюсь скоро закончится черная полоса - и начнется красная... машина!Временно все это!
Отправлено 16 March 2014 - 20:09
спасибо за новый дизайн промеЖутков!
готовь теперь на плей-офф супер-таблицу!
Отправлено 16 March 2014 - 20:11
ох и Милан...
ох и МЮ...
позор вам ребята!
Отправлено 16 March 2014 - 20:12
Спасибо!Присоединяюсь! Молодец во всех смыслах (и про юбилей сообщений и про новый дизайн)!
всё будет, просто в плофе основной состав выпускай,а не как в последних матчах резервныйнадеюсь скоро закончится черная полоса - и начнется красная... машина!
Отправлено 16 March 2014 - 20:13
в этом туре я с баранкой... анти-лучший игрок 19 тура!
Отправлено 16 March 2014 - 20:14
Мда... Особенно жаль, что Крис Аббьяти удалился на 5-й минуте, но ему по сути ничего и не оставалось...ох и Аякс...
ох и Милан...
ох и МЮ...
позор вам ребята!
Отправлено 16 March 2014 - 20:15
будет не основной а супер-состав - если проиграю в первом же раунде плей-офф - сбрею усы!Спасибо!
![]()
всё будет, просто в плофе основной состав выпускай,а не как в последних матчах резервный
Отправлено 16 March 2014 - 20:15
Это тебе даст какое-то преимущество в плей-офф?у меня вообще мега-спад во всем что связано с прогнозами, и с игрой любимой команды!
![]()
главное удержать первое место в общей таблице.
Отправлено 16 March 2014 - 20:16
Хорошая ставка, однако!будет не основной а супер-состав - если проиграю в первом же раунде плей-офф - сбрею усы!
![]()
![]()
Отправлено 16 March 2014 - 20:16
Благодарю!Бекс - тоже поздравляю с штукой!
![]()
спасибо за новый дизайн промеЖутков!
готовь теперь на плей-офф супер-таблицу!
вообще с ума все посходили.. Вот смотришь на МЮ и Милан - клубы просто разрушаются на твоих же глазах.. Хотя еще недавно были такие великие команды... мдаох и Аякс...
ох и Милан...
ох и МЮ...
позор вам ребята!
Отправлено 16 March 2014 - 20:17
критиковать Зеедорфа не буду до конца сезона - такая команда досталась (гулющая, забыли за какой клуб играют) - с началом следующего сезона уже буду критиковать, если снова увижу такую отвратительную игру.Мда... Особенно жаль, что Крис Аббьяти удалился на 5-й минуте, но ему по сути нпичего и не оставалось...
при всем уважении к Абби - пора на покой... да еще человек 5 из команды я бы убрал смело, и заменил на молодых ребят - а не на старье которое Милан любит подбирать.
Отправлено 16 March 2014 - 20:19
Газзаев тоже обещал, а в итоге до сих пор гоняет со своими паклямиесли проиграю в первом же раунде плей-офф - сбрею усы!
![]()
![]()
Отправлено 16 March 2014 - 20:20
кто занимает первое место в общей таблице - дополнительный домашний матч на все игры плей-офф.Это тебе даст какое-то преимущество в плей-офф?
кто занимает второе место в общей таблице - дополнительный гостевой матч на все игры плей-офф.
это первое место еще вырвать нужно... спад конечно серьезный у меня в последних турах... докотился... еп...
Отправлено 16 March 2014 - 20:21
Такое ощущение, что про Зенит свой читаю...критиковать Зеедорфа не буду до конца сезона - такая команда досталась (гулющая, забыли за какой клуб играют) - с началом следующего сезона уже буду критиковать, если снова увижу такую отвратительную игру.
при всем уважении к Абби - пора на покой... да еще человек 5 из команды я бы убрал смело, и заменил на молодых ребят - а не на старье которое Милан любит подбирать.
Понятно. Спад у всех бывает.кто занимает первое место в общей таблице - дополнительный домашний матч на все игры плей-офф.
кто занимает второе место в общей таблице - дополнительный гостевой матч на все игры плей-офф.
это первое место еще вырвать нужно... спад конечно серьезный у меня в последних турах... докотился... еп...
я очень не похож на Газзаева!Газзаев тоже обещал, а в итоге до сих пор гоняет со своими паклями
Отправлено 16 March 2014 - 20:24
подбор игроков у Милана был достойный - можно было строить игру - но распустились они за все это время при Аллегри, улыбаются и машут... когда пропускают голы и проигрывают.Такое ощущение, что про Зенит свой читаю...
Зеедорф тоже мне кажется порой мягок! - ремня бы лучше всем дал а не хлопал в ладоши!
Отправлено 16 March 2014 - 20:28
- никто не в курсе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта