Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#2681 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 18:08

Говорят, что у Ходыкина травма колена.

Может и так. Хотя часто сообщение о травме и служит способом вежливо отказаться от участия в соревновании когда нет готовности.

Просто П/Х сейчас тактически не выгодно идти на Капу. Там их так тянуть не станут как на Кубке, а улетать под другие пары за месяц до ЧР слишком рискованно. То есть им по любому выступление на Капе не выгодно и не нужно.

• 2

#2682 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 19:20

Есть в этом доля логики, да. Тоже не исключаю такой расклад. Но если есть даже микротравма, то тем более перед ЧР лучше восстановиться, чем улетать под других.
  • 1

#2683 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 22:20

Финал гран-при сезона 2020/21 не состоится в Китае. Финал будет проведён в другом месте за пределами Китая. Правила отбора на него определят позднее.

Сообщение отредактировал aleshon: 13 November 2020 - 22:23

#2684 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 11:39

Обновили состав на Капу. И Медведева не снялась, так что похоже будет участвовать.

Вместо П/Х будут Кадырова/Бальченко. Я бы скорее предпочел Акопову/Рахманина или Балабанову/Святченко, но судя по всему выбрали чисто по наивысшей сумме в этом сезоне.

• 1

#2685 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 12:14

Ну если будет участвовать, будет любопытно посмотреть. Хотя не верится в её хороший прокат и высокие места.
  • 1

#2686 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 17:39

Сегодня олимпийская чемпионка и тренер-консультант группы Ирины Жук в программе "Секрет на миллион". Смотрите сегодня на канале НТВ и на сайте канала в 21:20. Программа выходит накануне этапа гран-при Кубок Ростелекома 2020.

#2687 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 18:41

Ну если будет участвовать, будет любопытно посмотреть. Хотя не верится в её хороший прокат и высокие места.

Ну в высокие места поверить конечно сложно, а прокат может и быть хорошим.

На самом деле у женщин на ГП как раз конкуренция не особо высокая будет. Ниже чем в остальных трех видах. У мужчин за медали 7 человек биться будут, в парах - 6 пар в борьбе за медали, в танцах - 8 дуэтов.

И только у женщин всего 4 претендента на подиум. Могло быть больше если вместо Медведевой и Самодуровой были бы Лона Хендрикс и Цибинова, а так Евгения на Капе и не должна провалиться.

• 1

#2688 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 19:43

В сентябре Женя была в плохой форме. Посмотрим.
  • 2

#2689 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 20:59

В сентябре Женя была в плохой форме. Посмотрим.

Мне самому очень интересно. 

Фанатки Медведевой меня конечно не поймут, но за всю историю Жениных выступлений, мне лично больше всего у нее понравилась КП Orange Colored Sky performed by Natalie Cole.

Это когда она только к Орсеру перешла. Это единственная ее прога что мне вспоминается.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 14 November 2020 - 21:00

• 0

#2690 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 21:34

Сегодня олимпийская чемпионка и тренер-консультант группы Ирины Жук в программе "Секрет на миллион". Смотрите сегодня на канале НТВ и на сайте канала в 21:20. Программа выходит накануне этапа гран-при Кубок Ростелекома 2020.

Наталья Бестемьянова

#2691 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 21:36

Вряд ли Женя Медведева сможет прокатать обе программы безошибочно. Долгое отсутствие соревновательной практики (ведь она снялась с ЧР2019 из-за коньков), отсутствие тренера рядом, травма - всё это не может  не сказаться. И, пожалуй главное -  проблема в психологическом плане. Как сказала ЭТ, Женя сломлена... Думаю, всё это может сказаться на выступлении.

Но, если Женя приняла решение всё-таки остаться в спорте, то надо когда-то выходить и соревноваться. Она боец.

• 4

#2692 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 21:41

Я реально не понимаю зачем соревноваться, имея титулы Чемпионки мира, за 4ые-5ые места. Поэтому и Алина на паузе, смысл ОЧ болтаться после призёров.
  • 0

#2693 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:08

Я реально не понимаю зачем соревноваться, имея титулы Чемпионки мира, за 4ые-5ые места. Поэтому и Алина на паузе, смысл ОЧ болтаться после призёров.

По поводу паузы АЗ четко сформулировал ответ Губерниев - преференции.. Траньков вообще считает нечестным умалчивать о завершении, и пользоваться дивидендами ФФКР. Глейхнгауз  сказал в интервью, что АЗ  не сможет прыгать все во второй части(это принесло ей победу на ОИ), так как правила изменились, а ультра-си нет. И думаю, за паузу, которую она взяла, ультра-си не появятся. Но, она не уходит. 

А как Лизу Туктамышеву унижают оценками, а она ведь тоже ЧМ, но ведь "болтается" на 4-5-х местах.

Мне интересно другое)) Почему никто не упоминал Радионову, которая только недавно, объявила о завершении, и то, скорее всего связанными с событиями допинга?

У Медведевой слишком громкое имя, чтобы сейчас уйти. Нужен особый момент(имхо).

Сообщение отредактировал lafoi: 14 November 2020 - 22:25

• 3

#2694 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:07

Ну и почему бы не кататься просто себе в удовольствие как Леонова (тоже как бы призер ЧМ)? 

Я ничего против например не имею. Если тебя совсем из пула молодежь не вытеснила, так выступай если есть желание.

Мне Медведева мешала когда у нее были дикие грибы от федры. Так же как в парном у Тарасовой/Морозова. Потому что эти грибы никакого отношения к спорту как таковому не имели, не имеют и никогда иметь не будут.

Вот чем мне очень нравилась Загитова, кроме того что она проги со сложными связками могла катать, так тем что выигрывать была способна сама, своими собственными силами, а не вагонами грибов и денег в чемоданах.

А сами выступления спортсменов как таковые мне в удовольствие, кто бы не выступал.

• 1

#2695 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 09:00

Мне тоже в удовольствие, не понимаю мотивацию спортсменов. Это же пот, труд. Женя вроде хотела золото Пекина, по-моему это малореально.
  • 1

#2696 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 10:14

Мне тоже в удовольствие, не понимаю мотивацию спортсменов. Это же пот, труд. Женя вроде хотела золото Пекина, по-моему это малореально.

Я думаю Медведева прекрасно понимает что золото Пекина взять совершенно нереально.

Но ей хочется находиться в группе топовых спортсменок, иметь возможность зарабатывать и в шоу как топ, и может какие-нибудь контракты.

Вон Асада сколько лет отдала фк, и ей это дало возможность и дальше по жизни уверенно идти. Но она все же больше чем Медведева отдала спорту - 12 лет по взрослым выступала. Стала своеобразным символом.

И не побоялась пойти на вторую свою ОИ хотя прекрасно понимала что выше 5 места нереально оказаться, там же были Костнер, Ким, Сотникова, Голд которых она никак обойти не смогла бы.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 15 November 2020 - 10:18

• 1

#2697 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 12:26

Обновили состав на Капу. И Медведева не снялась, так что похоже будет участвовать.

это радует, а то ее многие уже похоронили уже. а девочке 21 всего девятнадцатого стукнет

пипец конечно короткая карьера в фигурке щас из-за конкуренции

в легкой атлетике (извините, но удержаться от сравнения не могу  :lol: ) это вообще молодежный возраст, а расцвет наступает уже позднее. про бокс уж молчу 

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 15 November 2020 - 12:27

• 3

#2698 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 12:28

Это когда она только к Орсеру перешла. Это единственная ее прога что мне вспоминается.

а это разве не вспоминается? )

• 0

#2699 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 13:49

это радует, а то ее многие уже похоронили уже. а девочке 21 всего девятнадцатого стукнет

пипец конечно короткая карьера в фигурке щас из-за конкуренции

в легкой атлетике (извините, но удержаться от сравнения не могу  :lol: ) это вообще молодежный возраст, а расцвет наступает уже позднее. про бокс уж молчу

Представляете, мимо финала ГП, мимо Главных стартов(после вынужденного снятия с ЧР), на фоне девочек-квадисток, именно она остается фигуристкой номер один. Именно она включена в топ-25 мировых звёзд фигурного катания. Думаю, Вы сами, видите, как забивается эфир Женей, чтобы она не сделала. И это не какие-то притянутые истории – это реальность.

Удивительно, но акции ее персонального бренда не падают. Возможно, импонирует её стремление оставаться в большом спорте,  её судьба в большом спорте. 

.

• 2

#2700 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:16

Представляете, мимо финала ГП, мимо Главных стартов(после вынужденного снятия с ЧР), на фоне девочек-квадисток, именно она остается фигуристкой номер один.

Я лично (без обид) новых девчонок совсем не запоминаю, тем более, что нормально ФК смотрю только во время крупных стартов типа ЧМ или ОИ. Поэтому за Женю всегда болею, яркая она очень.

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 15 November 2020 - 14:18

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей