Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2681 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 12:59

Понятно, что Губер один из немногих комментаторов, которые воочию видят биатлон, знают биатлонный мир, а значит комменты его должны быть более основательными, а не как у болельщика – неврастеника.
  • 0

#2682 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 11 March 2013 - 13:55

надо запретить комментаторам давать медальные прогнозы! никогда не сбываются, зато разочарований полная авоська

ps
+ объективней надо быть! как бы не чесался язык
  • 0

#2683 parsonchik

parsonchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:07

Мне понравилась работа комментатора на матче N CASTLE-STOKE.Кто подскажет фамилию.
  • 0

#2684 livi99

livi99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:06

Здравствуйте! Не знаю правильно ли я выбрала тему, но не знаю где еще написать. Хотела бы высказать свое мнение о комментаторе Попове, который сегодня комментировал короткую программу мужчин на чемпионате мира по фигурному катанию. Мне интересно как профессиональный человек, который очень давно занимается своим делом не понимает, что НЕ надо разговаривать во время проката фигуристов? И если уж он приглашает к себе людей, то надо контролировать их словарный поток (это я про Алену Леонову). Из-за Ваших разговоров не возможно было посмотреть не одного проката, это элементарное неуважение к зрителям, которые не спят ночью ради просмотра любимого вида спорта, а Вы поганите им весь просмотр.
  • 0

#2685 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 01:29

губер по ходу совсем ошалел от безнаказанности ,публично глумится над зрителями и собственными коллегами в репортаже ... Забавно, видимо злодеев поощряет подобное свинство, раз губер так раздухарился

А можно поподробнее.В каком репортаже это было и в какой момент примерно.
В последнее время даже от Ловчева слышал,что Губер там позволяет себе.
Просто биатлон в последнее время перестал смотреть,в связи с "успехами" нашей сборной.
Ну или хотя бы о чем речь.Не о Пихлере и раздумьях болельщиков?
  • 0

#2686 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 16:44

Который матч уже мучает Казаков, как та мигрень.
Человеку совершенно не интересен футбол, поскольку он в нем ничего не понимает, поэтому весь матч выдумывает что угодно, что навеет в головушку. А навевает в основном про эмоции болельщиков/игроков/тренеров/арбитров/стюардов/телезрителей/домашних животных и т.д. и "подоплеки" матчей. Такое впечатление, что игроки весь матч ни разу ни перестроятся, ни обменяются позициями, ни устанут или наоборот прибавят. Никакого анализа тренерской работы. Речь исключительно об эмоциях, эмоциях и эмоциях... Как-будто в футбол играют не взрослые мужики, а девочки пубертатного возраста. Одни слюни. Не Казаков прям, а Казакова...
А от бесконечных "удивительно", "абсолютно", "безусловно", "восхитительно" тошнота уже подкатывает.

Цытатко: "Английский повар и английская еда - едва ли ни худшее, что можно найти в Европе".
  • 1

#2687 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 16 March 2013 - 16:58

наши ряды полнеют! :lol:

fucking kazakov & guberniev & mutko & zhukov & putin

• 0

#2688 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:39

Мля. Очередные 90 минут слюняво-сентиментального сюрра.
  • 0

#2689 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 02:24

А можно поподробнее.В каком репортаже это было и в какой момент примерно.
В последнее время даже от Ловчева слышал,что Губер там позволяет себе.
Просто биатлон в последнее время перестал смотреть,в связи с "успехами" нашей сборной.
Ну или хотя бы о чем речь.Не о Пихлере и раздумьях болельщиков?

Прослушайте к примеру первые репортажи губера из сочи
  • 0

#2690 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:35

Только что посмотрел "Биатлон с Дмитрием Губерниевым". Как девчонки смотрят? С таким остервенением говорит, что создается впечатление - сейчас съест.
  • 0

#2691 MihaniK38

MihaniK38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:29

Я малость не понимаю: какого черта Казаков комментирует топ-матчи (один из самых ненавистных комментаторов России) такие как Эвертон - Ман.Сити, а рейтинговый комментатор Стогниенко посредственные матчи такие как Норвич-Сандэрленд (этот же тур)??? После матча Ман.юнайтед-Уиган телек вырубаю когда слышу этот словесный понос от Казакова, такое впечатление, что он Чичирито бабок задолжал: всю игру ему пятую точку вылизывал, тот по воробьям шлепнет, ну писец как блистательно, феерично и в своем стиле, блин вспоминаю и злость, тошнота берет от его некомпитентности , бездарности и абсолютного незнания футбола!!!
P.S. Голосование полная лажа, "спортбоксеры" его тянут как могут, но стоит один раз включить телек 5 минут этой бредятины и всё становится на свои места!!!
КАЗАКОВ - ВОН ИЗ ЭФИРА!!!!!
  • 0

#2692 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:33

сегодня на первых свободных заездах формулы 1 по спорт 1 комментировал Алексей Володин
сложилось ощущение, что этого "комментатора" позвали с улицы, совсем не разбирающегося в данном виде спорта
я точно также бы комментировал американский футбол,т.к. там ничего не понимаю и никого там не знаю,но нельзя же так!!тот же Чегорский на прошлом этапе в разы лучше откомментировал
в итоге смотрел 1 заезды без звука,может будете сначала какой-то отбор комментаторов проводить?или сделайте конкурс лучший комментатор для формулы 1 среди любителей
  • 0

#2693 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:56

Любимый комментатор - Алексей Попов, без него Формула 1 совершенно другая. Если говорить про футбольных комментаторов, то есть неплохие комментаторы на нтв+ например Шмурнов, Дементьев, считаю, что их уровень выше чем у комментаторов (футбольных) с ВГТРК, он взрослее что-ли. Когда комментаторы с ВГТРК (футбольные) ведут свой репортаж, то складывается впечатление, что они комментируют для детей, как-то так.
  • 0

#2694 Nikioleg

Nikioleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:04

Любимый комментатор - Алексей Попов, без него Формула 1 совершенно другая...

Мне тоже очень нравится комментатор Попов но вот тоже стал себе изменять,полюбили за рассудительность,ровный голос а стал последнее время временами сказки расказывать-пронекновенным отрывистым голосом,даже заговорщическим,хорошо что девочку взяли,она как то сглажевает.
  • 0

#2695 stumpel

stumpel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:55

уберите ткача с хоккея
  • 0

#2696 Jorik74

Jorik74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 21:06

Объсните как должны комментирать они матчи-беспристрастно или в пользу какой-то команды?Я имею ввиду наши внутрироссийские состязания?
  • 0

#2697 j-v2010

j-v2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 16:06

никак
  • 0

#2698 Posledniiromantik

Posledniiromantik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 13:13

у меня есть очень хорошее предложение, выгнать с телеканала Твалтвадзе, человек который не понимает хоккей, абсолютно не видя игру, неся при этом всякую чушь, не может быть комментатором!!! и какой комментатор не правильно ставит ударение? пускай дикцию подправит, и научится у Ткачева или Скворцова комментировать и понимать игру! стыдно становится за таких комментаторов, в Караганде он теперь будет очень "любим" после второй игры Сарыарка-Торос!!Пожалуйста, пожалейте телезрителей, не давайте ему комментировать!!!! Хотя бы в хоккей пускай не лезет!
  • 0

#2699 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 16:26

Если гнать Твалтвадзе, ТО ТОЛЬКО С ТКАЧЁВЫМ!!!
А хоккей пусть комментирует ведущий программы На Три Буквы!!!
  • 1

#2700 Posledniiromantik

Posledniiromantik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 19:23

Ткачев фиг с ним пускай будет, но Твалтвадзе, не нужен! это не комментатор!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей