Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2681 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 16:38

Гонка в Австралии вообще утром, когда все спят, кроме тех кому Формула интересна и на тебе...

Как надо не любить свой народ...

Что мешает, поменять повтор биатлона и перенести его на Россию 2 вместо Спорт1

Время одно и то же

Почти уверен, это происки Губы... :mad:

А вот и виновник отыскался! Хорошо, что у нас есть свой Воланд де Морт (то бишь Губа). Будет местный "козел опущения".))))

• 0

#2682 kykis

kykis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 16:56

А вот и виновник отыскался! Хорошо, что у нас есть свой Воланд де Морт (то бишь Губа). Будет местный "козел опущения".))))

Сколько лет у них открытые пикировки в эфире были, Губа реально был не доволен популярностью Попова и часто просто его почти оскорблял...

• 0

#2683 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 18:41

Трансляции Формулы-1 ещё могут вернуться на «Спорт 1».
sCufOqE-.jpeg

Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин заявил, что холдинг продолжает вести переговоры по поводу расширения прав на трансляции Формулы-1 в сезоне-2015. В настоящий момент гарантированы лишь показы квалификаций и гонок на телеканале «Россия 2», в то время как трансляция всех сессий уик-энда по телеканалу «Спорт 1» находится под большим вопросом.

«Мы не отказались от показа Формулы-1 на „Спорт 1“, ещё ведём переговоры. Вопрос остаётся открытым. Как у нас будет какая-то информация, мы сразу сообщим. На данный момент есть контракт о показе Формулы-1 на „России 2“. Естественно, наличие в Ф-1 Даниила Квята и сочинского этапа учитывается при ведении переговоров, мы всячески заинтересованы показывать Формулу-1 на „Спорт 1“. Но Гран-при Австралии на нём точно не покажем», — заявил Тащин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову.

• 0

#2684 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 18:42

Ну, как говорится надежда умирает последней. 

• 0

#2685 kykis

kykis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:37

Это новость, как мертову припарка...

На канале одно слово

• 0

#2686 Roller60

Roller60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 22:09

Да что за хрень !!! Зла не хватает !!! Где свободные заезды ? Где F1 на Спорт1 HD ?

Что бабло закончилось ?

Да, господа-товарищи, закончилАсь! Олимпиада закончилась...

Скоро один танковый биатлон и дзюдо останется! :D

• 0

#2687 kykis

kykis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 22:53

Самое дерьмо в том, что да же нет возможни за деньги, посмотреть практику, квалу и гонку с разных камер за деньги с Поповым....

• 1

#2688 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41250 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 23:01

Оффтоп,что будут показывать вместо формулы на Спорт-1? Чемпионат России по футболу? или что-то другое.

#2689 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41250 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 23:05

А может быть,вместо формулы будут показывать немецкий чемпионат по футболу? Плюсы уже отказались от показа.

#2690 ded_pihto

ded_pihto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 04:50

Телеканал "Спорт 1" поддерживает антироссийские санкции. "Ми вас будет немножко убивайт дойче футболлен" - передает телеканал "Спорт 1". 

• 1

#2691 ded_pihto

ded_pihto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 05:29

Губерниев может поблагодарить хейтеров Алексея Попова. Поработали ребятки на антирекламу Ф1. А если подумать: не нравится ведущий - смотри на других каналах!  Сами же пишут, что на Скай спортс смотрят, но "бросить калом" в Попова не забывают. А для миллионов российских любителей Ф1 Леша Попов - это и есть Формула 1. Просто так устроен интернет - на всех форумах пишут только негатив, похвалы не дождешься. Из-за этой тупизны и ангажированного "калометания" журналистов не захожу больше на Чемп.ком. Да, мир не без злых людей...  

• 2

#2692 drygaas

drygaas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 07:52

Конечно, отсутствие комментария Алексей Попова - это потеря для российского болельщика (тут без иронии). Однако, не стоит забывть, что и раньше Алексей не комментировал свободеные заезды. В связи с этим, для меня лично, главной потерей в данной ситуации является отсутствие ПРЯМОЙ трансляции гонки (уж отсутствие свободных заездов можно как-то пережить, а вто смотреть гонку в записи после первой рекламной пауза - БРЕД)!

Вообще, странная сиуация: сидели российские болельщики, платили за Спорт-1 HD денежки, а тут придется эти денежки платить кому-нибудь другому. Главное, что никому показываемый Спортом-1 футбол Голландии и Франции не сдался!

З.Ы. В связи с ситуацией вопрос: каким образом смотреть Sky Sport F1? Или каким еще образом можно посмотреть ПРЯМУЮ трансляцию Формулы-1? Буду очень признателен за подсказку. Спасибо!

• 0

#2693 massa-36

massa-36

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 08:35

Подскажите пожалуйста где смотреть практику 13.03.15

• -1

#2694 sgh888

sgh888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 09:26

Отмена трансляции на Спорт 1 это и есть удар ниже пояса ! Специально сменил провайдера, чтобы в hd смотреть... Вместо того, чтобы расширять Настоящее спортивное ТВ , благодаря околоспортивным боссам скоро вместо Ф-1 будем малаховых да сериалы смотреть !

• 0

#2695 kykis

kykis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 11:23

З.Ы. В связи с ситуацией вопрос: каким образом смотреть Sky Sport F1? Или каким еще образом можно посмотреть ПРЯМУЮ трансляцию Формулы-1? Буду очень признателен за подсказку. Спасибо!

На торрент тв, полно каналов с Ф1 и без рекламы.

• 1

#2696 Arsenrnd

Arsenrnd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 15:24

Да, господа-товарищи, закончилАсь! Олимпиада закончилась...

Скоро один танковый биатлон и дзюдо останется! :D

Я смотрю Формулу с 1996 года , не пропустил ни одной гонки . Как страшный сон вспоминаю Хрен-тв , смотрел без звука.

Алексей - мой голос формулы 1 . Но - нафига я плачу 850 руб. Билайну ? Чтобы смотреть на Спорт1 HD Французский футбол ???

Я сомневаюсь , что там вообще автоспорт останется (((

• 0

#2697 Roller60

Roller60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 16:36

... А для миллионов российских любителей Ф1 Леша Попов - это и есть Формула 1....  

Тогда для многих Геннадий Орлов - это и есть футбол? :)

Для меня вот Формула 1 - это А.Сенна, А.Прост, М. Шумахер и много-других гонщиков. Кто такой А.Попов, в какой команде гоняется? :wacko:

Страшно сказать, но Ф1 была и до него!

Начинал смотреть Формулу без него и смотреть буду, независимо от его наличия.

А покритиковать Лёшу П. как комментатора есть за что (как и похвалить). Или он у нас тоже "неприкасаемый"?

Так здесь не его фанатская группа, а "обсуждение трансляций". Или нет?

• 1

#2698 Roller60

Roller60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 16:45

Я смотрю Формулу с 1996 года , не пропустил ни одной гонки . Как страшный сон вспоминаю Хрен-тв , смотрел без звука.

Алексей - мой голос формулы 1 . Но - нафига я плачу 850 руб. Билайну ? Чтобы смотреть на Спорт1 HD Французский футбол ???

Я сомневаюсь , что там вообще автоспорт останется (((

Аналогичный "боевой путь". Помню и РЕН-ТВ, и Ческидова... :)

И тоже "Билайн-ТВ". Но на Спорт-1 не подписывался, обхожусь Р-2 пока.

А автоспорт у нас не жалуют! Казалось бы, "Дакар", КАМАЗы явные фавориты, вот и надо все этапы плюс обзоры показывать, пропагандировать отечественных пилотов на отечественной (!) технике... Но нет - французский футбол!

С "импортозамещением" не очень вяжется... :unsure:

• 1

#2699 kykis

kykis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 18:10

Вот скандал свежий

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон присоединился к поклонникам ведущего телепередачи Top Gear, которые надеются на его возвращение после отстранения от эфира.

Обозреватели сомневаются, что три оставшиеся передачи сезона вообще выйдут в эфир. Воскресные выпуски в ближайшие две недели уже официально отменены. Возможно, такая же участь ждет и итоговую программу текущей серии.

Между тем петицию с требованием вернуть Кларксона подписали уже более 500 тысяч человек, а дочь ведущего Эм Кларксон попросила телекомпанию принять отца обратно в своем Twitter. "О боже, путь BBC примет его обратно, он уже начал готовить!" - написала девушка.

Может Путину написать....

Спрашивается, на какой блин, на Красной плащади все это устраивали несколько лет, а теперь такой облом.... :mad:

• 0

#2700 ded_pihto

ded_pihto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 20:25

Тогда для многих Геннадий Орлов - это и есть футбол? :)

Для меня вот Формула 1 - это А.Сенна, А.Прост, М. Шумахер и много-других гонщиков. Кто такой А.Попов, в какой команде гоняется? :wacko:

Страшно сказать, но Ф1 была и до него!

Начинал смотреть Формулу без него и смотреть буду, независимо от его наличия.

А покритиковать Лёшу П. как комментатора есть за что (как и похвалить). Или он у нас тоже "неприкасаемый"?

Так здесь не его фанатская группа, а "обсуждение трансляций". Или нет?

В интернете вообще не бывает неприкасаемых. Уточняю: для многих Попов - голос Формулы 1. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей