Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2681 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 13:28

Сейчас в Октябрьском проходит открытый Чемпионат Башкортостана.В заявке на гонке,кроме гонщиков башкирских клубов,есть гонщики из Балаково,Тольятти ...
Здесь же и Артём Водяков ,который в силу известных причин , пропустил несколько последних сезонов.Начал пока не плохо....

Онлайн таблица.
  • 2

#2682 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 21:03

Сейчас в Октябрьском проходит открытый Чемпионат Башкортостана.В заявке на гонке,кроме гонщиков башкирских клубов,есть гонщики из Балаково,Тольятти ...
Здесь же и Артём Водяков ,который в силу известных причин , пропустил несколько последних сезонов.Начал пока не плохо....

Онлайн таблица.

Тольяттинские молодцы, порадовали!
  • 1

#2683 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 21:13

Ну это кому как...:D
Балаковские тоже не подвели!

1. Максим Лобзенко (Балаково) (3 3 1 3 3) 13
2. Артем Водяков (Тольятти) (2 2 3 3 2) 12+3
3. Виталий Белоусов (Тольятти) (3 3 2 2 2) 12+2
4. Денис Сайфутдинов (Салават) (3 3 0 3 3) 12+1
5. Ленар Нигматзянов (Октябрьский) (2 1 3 2 3) 11
6. Алексей Гузаев (Октябрьский) (ПИ 2 3 3 1) 9
7. Сергей Сыгрышев (Октябрьский) (2 3 2 1 1) 9
8. Роман Каширин (Салават) (С 2 1 2 3) 8
9. Виктор Кулаков (Балаково) (3 1 1 1 2) 8
10. Вячеслав Казачук (Октябрьский) (2 2 3 0 0) 7
11. Евгений Сидорин (Октябрьский) (1 1 2 2 ПИ) 6
12. Иван Симиков (Октябрьский) (1 1 2 ПИ 1) 5
13. Евгений Щепин (Салават) (ПИ 0 С 1 2) 3
14. Сергей Балтачев (Уфа) (1 0 1 1 0) 3
15. Андрей Ежов (Салават) (0 0 НС НС НС) 0
16. Семен Власов (Салават) (ПИ НС НС НС НС) 0
17. Владимир Насонов (Октябрьский) (НС ПИ НС НС НС) 0
  • 1

#2684 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 22:25

Закончилась гонка Влукняж-Унибак 44-46, Лагуты привезли по 9 очков. Саливан так же порадовал. В четверг в Балаково будет реальная заруба Турбина - Мега Лада, все в хорошей форме!
  • 1

#2685 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 09:24

На mail появилось любительское видео этой гонки.Качество,конечно,оставляет желать лучшего,но имея под рукой открытую сетку заездов можно разобраться, что там происходит.В 5 заезде неплохая заруба между Белоусовым и Водяковым...Видео гонки
  • 1

#2686 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 12:31

Сегодня в Германии состоится отборочная гонка на участие в ГП 2012.Россию в этой гонке представляет Виктор Голубовский(не заявленный пока не за один российский клуб).Соперники и сетка заездов вполне приемлемы и у Виктора есть все шансы пройти в следующую стадию ГП Челлендж .Напомню,с первой квалификации в полуфинал прошёл пока один россиянин-Денис Гизатуллин.Впереди ещё несколько квалификаций,где заявлены наши гонщики.

Квалификационное соревнование-2
Абенсберг, 13 июня 2011 года

1. Christian Hefenbrock GER
2. Tomasz Jedrzejak POL
3. Peter Kildemand DEN
4. Tobias Kroner GER
5. Cristian Carrica ITA
6. Aleksandr Borodai UKR
7. Dave Watt AUS
8. Victor Golubovsky RUS
9. Joonas Kylmakorpi FIN
10. Julio Romano ARG
11. Matic Voldrih SLO
12. Darcy Ward AUS
13. Kiryll Cukanov UKR
14. Kenneth Hansen DEN
15. Lisandro Husman ARG
16. Martin Smolinski GER
17. Richard Speiser GER
18. Max Dilger GER
  • 1

#2687 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:14

Виктор Голубовский прошёл в следующую стадию розыграша ГП Челлендж 2012.Это стало возможно благодаря занятому 7 месту на квалификационной гонке в Абенсберге.Победителем же этого раунда стал финн Йонас Килмакорпи,который в 18 заезде выиграл у ещё двух претендентов на победу ,которые к тому моменту имели одинаковое с ним кол-во очков.В итоге, Мартин Смолински и Деви Уотт стали соответственно вторым и третьим.

Восьмёрка гонщиков,которые проходят в следующий тур:
1. Joonas Kylmäkorpi (2,3,3,3,3) - 14
2. Martin Smolinski (2,3,3,3,2) - 13
3. Dave Watt (2,3,3,3,1) - 12+3
4. Darcy Ward (3,2,3,2,2) - 12+2
5. Peter Kildemand (2,2,2,1,3) - 10
6. Max Dilger (3,1,0,2,3) - 9
7. Wiktor Gołubowskij (3,1,A,2,2) - 8
8. Kenneth Hansen (1,2,1,1,2) - 7+3
  • 1

#2688 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:26

Остаётся чуть более суток до начала одной из ключевых гонок командного чемпионата России между Турбиной(Балаково) и Мега-Лада (Тольятти).Сегодня в ночь в Балаково прошёл сильный ливень,но к утру он прекратился и весь день стоит хоть и пасмурная ,но сухая погода .На завтра синоптики прогнозируют теплую (+23) погоду и небольшие осадки.Думается,что осадки будут действительно небольшими(лучше б их вообще не было!) и гонка состоится.Составы на гонку появились на "Иргизе",хотя расстановки по номерам,как должно быть,в этой заявке нет.Точные составы ,как это бывает на гонках КЧР,узнаем только на представлении гонщиков перед гонкой.

СК ТУРБИНА (Балаково)

Денис Гизатуллин
Роман Поважный
Эмиль Сайфутдинов
Андрей Кудряшов
Владимир Бородулин
Илья Чалов
Денис Носов

МЕГА-ЛАДА (Тольятти)
Сергей Даркин
Виталий Белоусов
Олег Бесчастнов
Сергей Агальцов
Даниил Иванов
Артем Лагута
Райан Салливан

Зная,что в регламенте российской лиги разрешается делать две замены (не позднее,чем за час до гонки),то можно,с большой долей вероятности,предположить что в составе Меги появиться Артём Водяков (вместо Агальцова?) .У Турбины также может быть замена(например, лег вместо Носова).Но,думаю, это излишне.Турбина должна справится дома и своим составом!Хотя ,чёрт побьери,Салливан был хорош вчера на гонке шведской Элитсерии в составе "Индианерны".Настораживает не только то с какой легкостью он привозил тройки(12очков в 4 заездах),но и как далеко он уходил от соперников и на финише имел уже преимущество в полкруга.Гонка обещает быть действительно "чумовой"!Начало гонки 16. 06 в 19:00 мск. С организацией видео трансляции,видимо, не успели подготовиться.Во всяком случаи,пока нет нигде ни анонсов, ни ссылок на трансляцию.Жаль,конечно, но СФ не оставит без инфы.B)

А у нас опять "закраполо":(
  • 1

#2689 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:11

Виктор Голубовский прошёл в следующую стадию розыграша ГП Челлендж 2012.Это стало возможно благодаря занятому 7 месту на квалификационной гонке в Абенсберге.Победителем же этого раунда стал финн Йонас Килмакорпи,который в 18 заезде выиграл у ещё двух претендентов на победу ,которые к тому моменту имели одинаковое с ним кол-во очков.В итоге, Мартин Смолински и Деви Уотт стали соответственно вторым и третьим.

Восьмёрка гонщиков,которые проходят в следующий тур:
1. Joonas Kylmäkorpi (2,3,3,3,3) - 14
2. Martin Smolinski (2,3,3,3,2) - 13
3. Dave Watt (2,3,3,3,1) - 12+3
4. Darcy Ward (3,2,3,2,2) - 12+2
5. Peter Kildemand (2,2,2,1,3) - 10
6. Max Dilger (3,1,0,2,3) - 9
7. Wiktor Gołubowskij (3,1,A,2,2) - 8
8. Kenneth Hansen (1,2,1,1,2) - 7+3

Вот с такими красиво "одетыми" девушками позировал перед фотографами обладатель третьего места австралиец Деви Уотт. А куда б он делся? -это же Германия :D

Изображение
  • 2

#2690 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:26

Остаётся чуть более суток до начала одной из ключевых гонок командного чемпионата России между Турбиной(Балаково) и Мега-Лада (Тольятти).Сегодня в ночь в Балаково прошёл сильный ливень,но к утру он прекратился и весь день стоит хоть и пасмурная ,но сухая погода .На завтра синоптики прогнозируют теплую (+23) погоду и небольшие осадки.Думается,что осадки будут действительно небольшими(лучше б их вообще не было!) и гонка состоится.Составы на гонку появились на "Иргизе",хотя расстановки по номерам,как должно быть,в этой заявке нет.Точные составы ,как это бывает на гонках КЧР,узнаем только на представлении гонщиков перед гонкой.

СК ТУРБИНА (Балаково)

Денис Гизатуллин
Роман Поважный
Эмиль Сайфутдинов
Андрей Кудряшов
Владимир Бородулин
Илья Чалов
Денис Носов

МЕГА-ЛАДА (Тольятти)
Сергей Даркин
Виталий Белоусов
Олег Бесчастнов
Сергей Агальцов
Даниил Иванов
Артем Лагута
Райан Салливан

Зная,что в регламенте российской лиги разрешается делать две замены (не позднее,чем за час до гонки),то можно,с большой долей вероятности,предположить что в составе Меги появиться Артём Водяков (вместо Агальцова?) .У Турбины также может быть замена(например, лег вместо Носова).Но,думаю, это излишне.Турбина должна справится дома и своим составом!Хотя ,чёрт побьери,Салливан был хорош вчера на гонке шведской Элитсерии в составе "Индианерны".Настораживает не только то с какой легкостью он привозил тройки(12очков в 4 заездах),но и как далеко он уходил от соперников и на финише имел уже преимущество в полкруга.Гонка обещает быть действительно "чумовой"!Начало гонки 16. 06 в 19:00 мск. С организацией видео трансляции,видимо, не успели подготовиться.Во всяком случаи,пока нет нигде ни анонсов, ни ссылок на трансляцию.Жаль,конечно, но СФ не оставит без инфы.B)

А у нас опять "закраполо":(

Салливан стабилен уже не последнюю гонку, он хорошо знаком с Российскими треками, хорошие отношения как в Меге так и Меге, давний проверенный боец, не помню что бы меньше 12 очков за Мегу он привозил. У Водякова вообще особый стимул, Будет очень интересная и жаркая битва, победит сильнейший, а болельщик 100% в накладе не останется. Думаю Лагута и Водяков будут заявлены как запасные, а Салливан в основе. Жаль не получится приехать :(
  • 1

#2691 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 06:23

Салливан стабилен уже не последнюю гонку, он хорошо знаком с Российскими треками, хорошие отношения как в Меге так и Меге, давний проверенный боец, не помню что бы меньше 12 очков за Мегу он привозил. У Водякова вообще особый стимул, Будет очень интересная и жаркая битва, победит сильнейший, а болельщик 100% в накладе не останется. Думаю Лагута и Водяков будут заявлены как запасные, а Салливан в основе. Жаль не получится приехать :(

Состав по програмке.
"Мега - Лада"
1.Сергей Даркин
2.Виталий Белоусов
3.Бесчастнов Олег
4.Агальцов Сергей
5.Иванов Даниил
6.Артём Лагута
7.Райан Салливан

"СК Турбина"
8.Роман Поважный
9.Андрей Кудряшов
10.Гжегош Валасек
11.Владимир Бородулин
12.Денис Гизатуллин
13.Илья Чалов
14.Эмиль Сайфутдинов

Вызывает большое сомнение ,что у Турбины будет поляк Гриша Валасек.17 июня у него отборка на ГП 2012 в Дании.Или он забил на отборку ,или руководство Турбины что-то замутило?Неужели на 10 номер поставят Носова?Или будет другой лег????????:unsure:
  • 1

#2692 Turbinistka

Turbinistka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 21:50

Валасек был, но проехал хуже своих возможностей. :unsure: Эмиль был на высоте, все таки он стоит на ступень выше Артема Лагуты. Мы благодарны ему. Е-е-е-е, "ТУРБИНА" - Чемпион. А "Мега-Ладу" мы сегодня "очком о попе". В Тольятти не легко будет отстоять преимущество добытое дома. Можно пригласить М.Зеттерстрема или С.Николса.
  • 1

#2693 Turbinistka

Turbinistka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 21:51

В "мега-Ладе" Даркин "нулевой", а у нас Гизатулин ниже плинтуса.
  • 1

#2694 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 22:52

В "мега-Ладе" Даркин "нулевой", а у нас Гизатулин ниже плинтуса.

Да, Дарыч сегодня очень огорчил, да и Даня тоже :(
Но есть ещё домашняя вчтреча, к тому времени и Водяков вкатится и технику подтянут! :rolleyes:
  • 1

#2695 Turbinistka

Turbinistka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:17

Водяков если включит мозг, то у него получится. В принципе возраст еще молодой позволяет (это хорошо).
  • 1

#2696 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 19:21

Да уж гоночка, что и говорить, удалась на славу!!! Равная борьба достойных соперников, а значит праздник для спидвейных болельщиков.

Уже на подступах стадиона, видя нескончаемый поток плотной людской массы, стало понятно - будет аншлаг. Так оно и вышло - стадион «Труд» был забит под завязку. Народ жаждал зрелища, и он его получил.

На представлении подтвердились заявленные составы. Мега, как и ожидалось, привезла Артёма Водякова, а у Турбины в составе всё же был поляк Гшегош Валашек. Это появление поляка немного озадачило меня – ведь у него сегодня квалификация в ГП2012 в Дании. Ну да ладно. Думаю, позже разберёмся….

В первой серии заездов тренер Турбины Олег Волохов не стал ничего менять и дал проехать всем гонщикам согласно программке на гонку, выявив попутно слабые места своей команды. Таковым, к сожалению, стал Денис Гизатуллин, который в 3 заезде не смог справится даже с юниором Меги Виталием Белоусовым. Тем не менее, счёт после первой серии заездов был в пользу Турбины - 14:10.
Во второй серии, в 6 заезде, усилиями Поважного и Бородулина Турбина увеличивает отрыв от Меги до 6 очков(21:15), что дает Меге возможность использования джокера. Но Кургускин понимает, что в 7 заезде может появиться Эмиль и «спалить» джокера. И действительно – Эмиль впервые появляется на треке и на пару с Кудряшовым стартует против А.Лагуты и В.Белоусова. Эмиль со старта уходит первым , за ним (о чудо) Кудряшов и лишь третьим Артём Лагута. Однако Артём не согласен с такой расстановкой и постоянно прессует Кудряшова и, проехав прямую на заднем колесе, выжимая всё со своего железного коня, на входе в очередной вираж оттесняет Андрея с внутреннего радиуса. Андрей же, не желая сдаваться, но сдвинутый на сыпучую наружку, оказывается в «объятиях» надувных бортов…Перезаезд без Кудряшова -3:3, и общий счёт перед восьмым юниорским заездом 24:18.

Появление Артёма Лагуты в 8 заезде в качестве джокера читалось изначально. Перед юниорами Турбины стоит сложная задача не дать обыграть себя со счётом 8:1 и, уж если не справиться с Артёмом, то хотя бы проиграть минимально(6:3).В итоге, им не удаётся до конца справится с этой задачей.7:2 и 26:25 в пользу Турбины.

В 9 заезде Эмиль привозит Салливана и на пару с Поважным выигрывают заезд 4:2 (30:27).

10 заезд. СалИваныч в паре с Белоусовым привозят Валасека и Кудряшова 1:5 и Мега впервые за гонку вырывается вперёд (31:32).

К 11 заезду у Эмиля только три выезда из шести возможных. Становится понятно - его час пробил и надо использовать все заезды, значит, придётся ехать из заезда в заезд. В 11-ом Эмиль привозит Лагуту и Белоусова. Кудряшов никакой.3:3 и 34:35.

Перед 12 заездом Волохов берёт трёхминутный тайм-аут, давая Эмилю, подготовится к следующему заезду.12 заезд – бомба!!! Эмиль со старта вырывается вперёд, Рома Поважный за ним, Салливан – третий. На выходе со второго виража, Эмиль оглядывается и к своему удивлению обнаруживает, что за ним едет не Салливан, а его одноклубник. Эмиль притормаживает и вместе с Ромой встают в пару, не оставляя никаких лазеек для обгона австралийцу.5:1 и Турбина опять впереди 39:36.По окончании заезда Эмиль быстренько уезжает в закрытый пар, а у Ромы «неожиданно» глохнет мотоцикл, причем, в самом отдалении от ЗП. Выбегают помощники, что бы помочь дотолкать мотоцикл, но Рома как заправской шоумен заводит публику. На все это спокойно взирает судья соревнований В.Посредников. Кургускин понимает ,что вся эта клоунада –затяжка времени.

В 13 заезде Артём Лагута возвращает «должок» Эмилю и привозит его на заднем колесе своего мотоцикла 3:3 (42:39)

На 14 заезд Мега заявляет Салливана и Д.Иванова, а Турбина Поважного и Валасека.Очень плотный старт и на входе в первый поворот падает Поважный. Стадион замер. Кого снимут, кто виновен? Рома встаёт, идёт к стартовой линии, протягивает руку австралийцу ,который усиленно раскапывает дорожку, готовясь к перезаезду. И тут как гром средь ясного неба , комментатор на стадионе объявляет, что виновником падения Поважного признан австралиец.На мгновение стадион замер,опешив от такого решения судьи. Потом «взрывается» сектор с болельщиками Меги. Салли тоже не согласен с таким решением судьи. Волохов с Кургускиным спорят рядом со стартовой машинкой, потом вместе с судьёй идут смотреть повтор этот момента. Злобин (комментатор соревнований), который тоже видит этот повтор, говорит что австралиец смещается в сторону Поважного и, главное, задним колесом «подрубает» мотоцикл Поважного.Балаково молчит, понимая что судья как бы не совсем прав, а тольяттинцы ,несмотря на то, что их не так много,устроили настоящую какофонию. И тут судья дрогнул! К перезаезду допускаются все. Фу, отлегло…Но не на долго.По окончании заезда фиксируется счёт 2:4 в пользу Меги и перед последним заездом преимущество Турбины минимальное 44:43.

В 15 заезде Волохов даёт шанс Гизатуллину, который всю гонку, после неудачного своего заезда, провёл в закрытом парке.Эмиль со старта первый и не оставляет никаких шансов Артёму Лагуте и Олегу Бесчастнову - 3:3.Гиза опять никакой…

Общий счёт 47:46.
  • 3

#2697 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 19:55

Да уж гоночка, что и говорить, удалась на славу!!! Равная борьба достойных соперников, а значит праздник для спидвейных болельщиков.

Уже на подступах стадиона, видя нескончаемый поток плотной людской массы, стало понятно - будет аншлаг. Так оно и вышло - стадион «Труд» был забит под завязку. Народ жаждал зрелища, и он его получил.

На представлении подтвердились заявленные составы. Мега, как и ожидалось, привезла Артёма Водякова, а у Турбины в составе всё же был поляк Гшегош Валашек. Это появление поляка немного озадачило меня – ведь у него сегодня квалификация в ГП2012 в Дании. Ну да ладно. Думаю, позже разберёмся….

В первой серии заездов тренер Турбины Олег Волохов не стал ничего менять и дал проехать всем гонщикам согласно программке на гонку, выявив попутно слабые места своей команды. Таковым, к сожалению, стал Денис Гизатуллин, который в 3 заезде не смог справится даже с юниором Меги Виталием Белоусовым. Тем не менее, счёт после первой серии заездов был в пользу Турбины - 14:10.
Во второй серии, в 6 заезде, усилиями Поважного и Бородулина Турбина увеличивает отрыв от Меги до 6 очков(21:15), что дает Меге возможность использования джокера. Но Кургускин понимает, что в 7 заезде может появиться Эмиль и «спалить» джокера. И действительно – Эмиль впервые появляется на треке и на пару с Кудряшовым стартует против А.Лагуты и В.Белоусова. Эмиль со старта уходит первым , за ним (о чудо) Кудряшов и лишь третьим Артём Лагута. Однако Артём не согласен с такой расстановкой и постоянно прессует Кудряшова и, проехав прямую на заднем колесе, выжимая всё со своего железного коня, на входе в очередной вираж оттесняет Андрея с внутреннего радиуса. Андрей же, не желая сдаваться, но сдвинутый на сыпучую наружку, оказывается в «объятиях» надувных бортов…Перезаезд без Кудряшова -3:3, и общий счёт перед восьмым юниорским заездом 24:18.

Появление Артёма Лагуты в 8 заезде в качестве джокера читалось изначально. Перед юниорами Турбины стоит сложная задача не дать обыграть себя со счётом 8:1 и, уж если не справиться с Артёмом, то хотя бы проиграть минимально(6:3).В итоге, им не удаётся до конца справится с этой задачей.7:2 и 26:25 в пользу Турбины.

В 9 заезде Эмиль привозит Салливана и на пару с Поважным выигрывают заезд 4:2 (30:27).

10 заезд. СалИваныч в паре с Белоусовым привозят Валасека и Кудряшова 1:5 и Мега впервые за гонку вырывается вперёд (31:32).

К 11 заезду у Эмиля только три выезда из шести возможных. Становится понятно - его час пробил и надо использовать все заезды, значит, придётся ехать из заезда в заезд. В 11-ом Эмиль привозит Лагуту и Белоусова. Кудряшов никакой.3:3 и 34:35.

Перед 12 заездом Волохов берёт трёхминутный тайм-аут, давая Эмилю, подготовится к следующему заезду.12 заезд – бомба!!! Эмиль со старта вырывается вперёд, Рома Поважный за ним, Салливан – третий. На выходе со второго виража, Эмиль оглядывается и к своему удивлению обнаруживает, что за ним едет не Салливан, а его одноклубник. Эмиль притормаживает и вместе с Ромой встают в пару, не оставляя никаких лазеек для обгона австралийцу.5:1 и Турбина опять впереди 39:36.По окончании заезда Эмиль быстренько уезжает в закрытый пар, а у Ромы «неожиданно» глохнет мотоцикл, причем, в самом отдалении от ЗП. Выбегают помощники, что бы помочь дотолкать мотоцикл, но Рома как заправской шоумен заводит публику. На все это спокойно взирает судья соревнований В.Посредников. Кургускин понимает ,что вся эта клоунада –затяжка времени.

В 13 заезде Артём Лагута возвращает «должок» Эмилю и привозит его на заднем колесе своего мотоцикла 3:3 (42:39)

На 14 заезд Мега заявляет Салливана и Д.Иванова, а Турбина Поважного и Валасека.Очень плотный старт и на входе в первый поворот падает Поважный. Стадион замер. Кого снимут, кто виновен? Рома встаёт, идёт к стартовой линии, протягивает руку австралийцу ,который усиленно раскапывает дорожку, готовясь к перезаезду. И тут как гром средь ясного неба , комментатор на стадионе объявляет, что виновником падения Поважного признан австралиец.На мгновение стадион замер,опешив от такого решения судьи. Потом «взрывается» сектор с болельщиками Меги. Салли тоже не согласен с таким решением судьи. Волохов с Кургускиным спорят рядом со стартовой машинкой, потом вместе с судьёй идут смотреть повтор этот момента. Злобин (комментатор соревнований), который тоже видит этот повтор, говорит что австралиец смещается в сторону Поважного и, главное, задним колесом «подрубает» мотоцикл Поважного.Балаково молчит, понимая что судья как бы не совсем прав, а тольяттинцы ,несмотря на то, что их не так много,устроили настоящую какофонию. И тут судья дрогнул! К перезаезду допускаются все. Фу, отлегло…Но не на долго.По окончании заезда фиксируется счёт 2:4 в пользу Меги и перед последним заездом преимущество Турбины минимальное 44:43.

В 15 заезде Волохов даёт шанс Гизатуллину, который всю гонку, после неудачного своего заезда, провёл в закрытом парке.Эмиль со старта первый и не оставляет никаких шансов Артёму Лагуте и Олегу Бесчастнову - 3:3.Гиза опять никакой…

Общий счёт 47:46.

Может кто то видео выложит?!!!
  • 1

#2698 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:01

Может кто то видео выложит?!!!

Ой, Володя,не знаю.Были камеры .Наверняка, Экспреесс снимал.А вот когда появится видео не могу сказать...На дисках то точно скоро появится.
  • 1

#2699 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:18

Абалдеть:D...Успел таки Валасек на отборку ГП в Данию.В Эсбьерге вместе с легионером Турбины гоняет и Ренат Гафуров,хотя ещё днём была информация ,что после вчерашнего падения в гонке английской Элит лиги он пропустит эту гонку.Текстовой он-лайн
  • 1

#2700 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:25

И Ренату Гафурову и Гжегошу Валасеку удалось таки вчера пробиться в следующую стадию квалификаций ГП2012.

1. Jonas Davidsson SWE (3,3,2,3,2) 13
2. Bjarne Pedersen DEN (2,3,1,3,3) 12+3
3. Edward Kennett GBR (3,1,3,2,3) 12+2
4. Krzysztof Buczkowski POL (3,2,3,0,3) 11
5. Leon Madsen DEN (2,1,2,3,3) 11
6. Daniel King GBR (1,3,3,3,0) 10
7. Renat Gafurov RUS (2,2,1,2,2) 9
8. Rory Schlein AUS (1,2,2,1,2) 8
9. Grzegorz Walasek POL (2,3,0,1,1) 7
---------------------------------------------------------
Сегодня в Дошиве(Чехия) пройдет четвёртое квалификационное соревнование ,где примут участие ещё двое россиян.Это Артём Лагута и Андрей Кудряшов.Они же и замыкают список российских гонщиков ,заявленных на отборку ГП 2012 . В 5-ом квалификационном соревновании в Теренцано (Италия),которое также состоится сегодня наших нет.
Пожелаем удачи Артёму и Андрею,хотя, учитывая заявленный состав на гонку, для последнего выход в следующий тур был бы фантастическим результатом.Ставлю на Мартина Вацулика и хочу чтобы в ответной гонке Турбины против Меги именно он был легионером нашей команды.Здесь же можно будет посмотреть на форму ZORRO,который заявлен на эту гонку под №12.Начало гонки в 17:00 мск.Он-лайн
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей