Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2681 adzha

adzha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:49

я не хотела грубить мадемуазель,но вы сами напросились.И кто вы такая чтобы мне тут указывать?.. :unsure: :unsure: :lol: ..зови хоть кого! :P правда это у тебя я в больничке необходимость! ;) ..а санитары мне сделать ничего не могут-потому как мат я не применяла0все по правилам. :lol:

Это, конечно, ИМХО, но если бы не хотели хамить, то и не стали бы. Я больше читатель. чем писатель, но всеж коробит. Извините за флуд.
А по теме - это Нойнер, Бьерндаллен, Романова
  • 0

#2682 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:41

Причем здесь наши спортсмены? :unsure:

При том, что патриотизм - это хорошо, конечно, но без фанатизма. У многих выражение антипатии к зарубежным спортсменам находится в стадия плевательства ядом от бессилия : оскорбления, клевета, не всем понятный юмор. Часто видна ярко выраженная паранойя - все и всё против нас? Можно подумать, наши спортсмены прям все сплошь белые и пушистые...
Все находятся в равных условиях и, если выигрывает Нойнер или Бьёрндален, то искать причины нужно "в себе" в первую очередь, но у нас почему-то предпочитают с остервенением кидаться на спортсменов и их поклонников.

В этом Алина права!

Можно точно сказать - воспитанием ты обделена :rolleyes:

Девушка, Вы своё воспитание показали, когда назвали всех футбольных болельщиков быдлом - ярко выраженное чванство. :unsure:

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 29 June 2010 - 13:42

• 0

#2683 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28141 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:22

При том, что патриотизм - это хорошо, конечно, но без фанатизма. У многих выражение антипатии к зарубежным спортсменам находится в стадия плевательства ядом от бессилия : оскорбления, клевета, не всем понятный юмор. Часто видна ярко выраженная паранойя - все и всё против нас? Можно подумать, наши спортсмены прям все сплошь белые и пушистые...
Все находятся в равных условиях и, если выигрывает Нойнер или Бьёрндален, то искать причины нужно "в себе" в первую очередь, но у нас почему-то предпочитают с остервенением кидаться на спортсменов и их поклонников.

Вы не правы, не знаете мою позицию и почему-то лезете. :lol:

Видимо, я всё-таки ошибалась
  • 0

#2684 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:29

Вы не правы, не знаете мою позицию и почему-то лезете. :lol:

Видимо, я всё-таки ошибалась

Я лишь разъяснила позицию девушки и ошиблась куда больше. Вот уж не ожидала, что человек, указывающий кому-то на недостаток воспитания, пойдёт обсуждать "за спиной"... :D

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 29 June 2010 - 15:38

• 0

#2685 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:07

+100. :)
  • 0

#2686 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:11

Эт не мудрено что тебе не осилить о чём разговор...Только я для тебя не Жорик, и вообще с тобой общаться - эт компромитировать себя)сходи лучше на Бибигон куда нибудь...

Вы либо не понимаете о чём я, либо не хотите понимать и призновать моё мнение...
Я наоборот за то что б талантов находили побольше, и везде их выискивали, и даже случайно где-то, а не только заходя в общеобразовательные школы... но так я так же и за то что б могли как можно грамотнее тренеровать людей и подводить к высоким результатам, - ведь одних талантов в вашем понимание в том числе не достаточно что б только на них весь спорт держался...Берём любого и делаем чемпиона - это вам просто вам так хочется обо мне думать и преподнести так(опять будто отмазываюсь, - смех да и только). У вас поверхностые снание в спорте вот вы и в крайности кидаетесь комментируя мои сообщения...Вы говорите не пытаетесь убедить, но даёте же оценку моим комментариям, и часто говорите и не только мне что мол "это неправильно" - хотя я со стороны даже замечал что бывает и вы не правы, либо на 50%...так толком не понемаете человека и только больше себя видете...
Я и не спорил...так беседовал...
Особого удовольствия с таким собеседником не испытал, хотя со многими мне нравится общаться...
Лично я тож закончил.

По своему будете обустраивать собственную квартиру и т.п...для этого есть модираторы...
Хотя я с вами полностью согласен.

Дак он и о тебе тож сказал))

Как же я в Вас ошибся, "георг"! Думал, человек нормальный, а вы такой же грубиян!Могу посоветовать мне больше не грубить и "модираторы" писать через "е".
  • 0

#2687 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:53

При том, что патриотизм - это хорошо, конечно, но без фанатизма.

Не все,конечно разделяют моё мнение,но можно болеть за,скажем,Нойнер или Бьорндалена и при этом быть патриотом. Взять,к примеру,темы,посвящённые Ванкуверскому провалу,засуживанию Плющенко,проблеме допинга - вот там действительно пишут настоящие патриоты,переживающие за российский спорт!
  • 0

#2688 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:07

Что-то я не понимаю. Эта ветка о чем вообще? По-моему, достаточно один раз высказать свое мнение по вопросу в заголовке и достаточно.А вы развели здесь флудилку про Нойнер и околонойнерские темы.Все, что непопадя сюда лепите: и тренировки и личную друг к другу неприязнь и пошлости и оскорбления.Ну ответил раз-другой, но пора и честь знать!Будь из вас кто-то поумнее, давно бы плюнул на все и больше не отвечал бы противнику!Дождетесь БАНА!Давайте заканчивать! Или просто закрыть надо эту тему, все равно все уже высказались по поводу своих симпатий и антипатий!

В этом Алина права!

Ещё не перевелись на форуме пользователи, способные здраво мыслить.

А тему, действительно, лучше закрыть.
  • 0

#2689 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:24

А тему, действительно, лучше закрыть.

Похоже, что никто её не закроет,потому что она,как ни странно,нравится многим форумчанам. Только интересно:есть ли среди тем форума тема под названием:"Кто из биатлонистов вызывает у Вас уважение"?
  • 0

#2690 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:14

Не все,конечно разделяют моё мнение,но можно болеть за,скажем,Нойнер или Бьорндалена и при этом быть патриотом. Взять,к примеру,темы,посвящённые Ванкуверскому провалу,засуживанию Плющенко,проблеме допинга - вот там действительно пишут настоящие патриоты,переживающие за российский спорт!

Можно, но за них неинтересно болеть, потому что часто выигрывают)
Но для меня дико, что некоторые болеют против своих и меняют любимых спортсменов каждый месяц
  • 1

#2691 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:25

Но для меня дико, что некоторые болеют против своих и меняют любимых спортсменов каждый месяц

Болеть ЗА кого-то - не значит болеть ПРОТИВ кого-то... хотя,возможно, и с этим кто-то не согласится.А менять любимых спортсменов каждый месяц и для меня дико:настоящий болельщик всегда будет морально поддерживать любимого спортсмена,какое бы место он ни занял,а возможно,и после его ухода из спорта будет следить за его дальнейшей карьерой.
  • 0

#2692 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:56

Похоже, что никто её не закроет,потому что она,как ни странно,нравится многим форумчанам. Только интересно:есть ли среди тем форума тема под названием:"Кто из биатлонистов вызывает у Вас уважение"?

Какой смысл мутить такую тему, если содержание постов предсказуемо?
  • 0

#2693 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:15

Болеть ЗА кого-то - не значит болеть ПРОТИВ кого-то... хотя,возможно, и с этим кто-то не согласится.

ой,с этим многие не согласятся.лично я соглашусь,ибо я сама болела(уход из спорта)за спортсмена из другой страны,хотя всегда желаю нашим биатлонистам хороших результатов.
  • 0

#2694 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:54

Жаль но от твоего желания ни хрена не зависит!
Лена Нойнер

Антипатия к Нойнер? :lol:
  • 0

#2695 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 22:01

не дождессья
Сашка до декабря ты в в ауте

Мальчик мой, это ты, по-моему, в ауте. Иди поспи ещё немного :lol:
  • 0

#2696 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 23:56

Сашка, ты в ауте

как не напрягался карпентр у меня 5 в карме

А вот это ты зря написал! Последствия себя не заставят ждать! :angry:
  • 0

#2697 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:16

Просто я не понимаю как может быть интересно тренеровать спортсмена который станет чемпионом только случайно. А за кого Вам болеть это Ваше дело я об этом и не говорил(под странной позицией я имел ввиду Ваше мнение что интересней тренировать менее талантливых). И я не навязываю свое мнение-а высказал как думаю. Про волокна- у меня нет специального образования и терминалогией не владею говорю своими словами из практики. Быстрые и медленные волокна тренируются разными нагрузками и не важно полный или худой человек это не показывает каких волокон больше. Быстрые отвечают за скоросную работу -рывок и устают быстрее а медленные расчитанны на долгую не спешную работу. если у человека больше например быстрых то что бы он не делал их будет больше(он может развить другие но на количестве это не скажется) и ему лучше заниматься спортом где важна возможность быстро ускорится резкость в непродолжительное время и воспитывать из него марафонца не выгодно..

Чесно говоря я в гребле не понимаю. Если про биатлон то взять любую биатлонистку выступающую в КМ и тренировать ее как угодно она бегать как Нойнер не будет.Талант преобрести нельзя он или есть или нет его можно только закапать или развить.На мой взгляд дар тренера в том что бы найти талант и выростить-так появляются многократные чемпионы. Уж в нашей стране точно есть таланты в лыжах в том числе. Их просто никто не ищет хотят без особых усилий подвезти к приличному уровню тех кто под рукой . А вот у тех же немцев для развития детско-юношеского футбола(в том числе поиск талантов) с 2002 года выделяется 10 миллионов евро. На другие виды поменьше но выделяют и у них деньги идут именно туда куда нужно. То что спорт у нас в упадке надеюсь Вы не будете спорить.А Ваше мнение созвучно с мнением рулевых нашего спорта-берем любого и делаем чемпиона ну а если не получится возьмем следующего причину неудачи постараемся когда нибудь объяснить. А искать талант типа Нойнер и выращивать слишком напряжно.Людей как личность у нас никогда не ценили сколько сломаных судеб только в спорте. Я не пытаюсь убедить просто я так думаю. если это спор то можно его завершить.

На счёт интереса, а какой интерес тренерав какой-нибудь глухой деревне тренеровать детей, где нет нормального инвентаря, нет возможности выйхать на соревнования и сборы откуда никто и никогда не пробъётся в сборную, Вы задавали вопрос, а? Со способными может работать каждый, а даже скажу, что со сборной может работать каждый(я конечно силь утрирую, но это действительно так), а вот со слабыми и детьми - нет

На самом деле между телосложением и видом преобладающих волокон есть определённая зависимость, не всегда она соблюдается, но есть.

На счёт того, каких волок больше, абсолютно у любого человека медленных волокон больше чем быстрых, у всех, даже у Болта! если соотношение составляет 70 медленных к 30 быстрым, то это уже очень много быстрых и у такого чеовек будет преобладать способность к скоростной роботе. и на счёт того, что их количество нельзя уменьшить - Вы тоже неправы. Быстрые волокна можно превратить в медленные, а вот медленные в быстрые - нет. так то из спринтера можно сделать марафонца, что мы довольно часто наблюдаем в лыжных гонках(Пример - Рочев и Хетланд), а вот из марафонца спринтера - нет.

Вы заговорили о таланте. А мне интересно:"Знаете ли Вы, каким талантом нужно обладать, чтобы побеждать в лыжах, биатлоне, гребле, беге, велоспотре, коньках, плавании(циклике одним словом)? правильно, человек должен родиться с талантом! А каким он должен родиться? Какими талантами обладать? чем отличаться от других? В чём этот талант проявляется?"
  • 0

#2698 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:25

Приветик.. тебе самой-то смешно не стало..ты что, проверяла наших спортсменов на цвет, и напишем так, на мягкотелость.. не хочется указывать некоторым на их место, но сайт-то российский, и это не странно, если кто-то начинает защищать россиян в ответ на оскорбления в их сторону.. я написала, что мои антипатии-это Нойнер, Реш, Байи и кто-то там еще и что в ответ.. одни оскорбления.. так что насчет параноидальности, не в ту сторону.. а насчет равенства не надо быть такой уверенной, человечество еще не в той стадии, чтобы вот так быть на головы выше..
  • 1

#2699 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 04:05

ой,с этим многие не согласятся.лично я соглашусь,ибо я сама болела(уход из спорта)за спортсмена из другой страны,хотя всегда желаю нашим биатлонистам хороших результатов.

Не хочу я подробно писать на эту тему,а то опять пойдёт "патриот-не патриот","наши-ваши"... Но я 6 лет болела за одного норвежского биатлониста, а после его ухода слежу за его тренерской карьерой...у меня и ник в честь его:"Gjelland"="GJELLA"...Но за наших я тоже всегда переживаю:всегда болела за нашу женскую сборную,Черезов и нравился,и нравится.
  • 0

#2700 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 05:16

А я считаю, что сборы и жесткая дисциплина в СССР для спортсменов и привели к нашим хорошим результатам в мире.Была бы моя воля, я бы и сейчас посадил на жесткий график наших.Увы! Уже не СССР!

М-да, некрасиво!
Мужики! на форуме и дамы бывают! Будьте тактичны! :lol:

Что-то я не понимаю. Эта ветка о чем вообще? По-моему, достаточно один раз высказать свое мнение по вопросу в заголовке и достаточно.А вы развели здесь флудилку про Нойнер и околонойнерские темы.Все, что непопадя сюда лепите: и тренировки и личную друг к другу неприязнь и пошлости и оскорбления.Ну ответил раз-другой, но пора и честь знать!Будь из вас кто-то поумнее, давно бы плюнул на все и больше не отвечал бы противнику!Дождетесь БАНА!Давайте заканчивать! Или просто закрыть надо эту тему, все равно все уже высказались по поводу своих симпатий и антипатий!

А вот это ты зря написал! Последствия себя не заставят ждать! :lol:

Как же я в Вас ошибся, "георг"! Думал, человек нормальный, а вы такой же грубиян!Могу посоветовать мне больше не грубить и "модираторы" писать через "е".

Я смотрю вы себя святошей видете, то только с себя начните, а то тоже решили захламить эту тему своими постами не на предмет обсуждения, мне об орфографии напоминаете(хотя это одно из последних дел и показывает для меня что за человек вы)а сами Георг с маленькой буквы пишете или вы тож типа Альпса который имена и фамилии умышленно пишет с маленькой буквы(стрём)? Да кому вы нужен что б вам грубить...Я вас никак не называл, а вот вы меня уже в своём сообщении дважды можно сказать оскорбили...Создайте клуб по интересам с Татаф, - вы ошиблись, а она разочаровалась во мне...Можете мне в личку ответить, если есть желание отвечать - мне тож ненравиться здесь много не по теме писать...и я бы это не написал если б вы проще отреагировали на моё сообщение...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей