Это я о смайлахЭто не СБ задрал,а мы с тобой эмоциональные чересчур
И в чем проблема?
"Птичий базар"
Отправлено 17 April 2012 - 17:44
Отправлено 17 April 2012 - 17:47
Он и так,по первичным половым,мужикНе знаю что он там держал,что нет...пусть мужиком будет.
Это я еще легко отделаюсь чтоль?
Ха,что за матриархат?Сейчас в моде партнерские семьи
И вообще,подумай о мужике,ему же стрёмно,в подкаблучника превратится
Не знаю,давно не мерялся,но где-то так 172-174
Ну я посмотрю на тебя,как ты без меня проживёшь вообще
Да почему подкаблучник?Мне не надо такого.Надо чтобы я ухаживать начала,а потом,когда его уже сцапаю,ему и карты в руки
Сообщение отредактировал lola90: 17 April 2012 - 17:44
Отправлено 17 April 2012 - 17:48
Это я о смайлах.Я не пойму,у них там перегруз чтоли из-за них.Больше,больше экспрессии!!
Отправлено 17 April 2012 - 17:54
Тебе не понятьЩастье то какое
Можно до смерти напугать эффектом неожиданности,а не лужами крови.Меня больше напугает какая-нидь неожиданно вылетающая птичка,чем это.Я мистику люблю,триллеры,но не эту жуть Ты это к чему шас?Типа там философия неординарная такая?
Ты советское кино любишь?"Любовь и голуби",Шурик? Как по мне,так ее нужно всегда жевать Не-а,не смотрела.Че там?
Все ставку именно на кровяку делают
Шурик конечно вне конкуренции,а так не особо...И что,каждый раз чего то нового узнаешь,нет же?
Отправлено 17 April 2012 - 18:03
А кто дерево посадит,а дом построит?Он и так,по первичным половым,мужик
![]()
Ну я посмотрю на тебя,как ты без меня проживёшь вообще![]()
Да почему подкаблучник?Мне не надо такого.Надо чтобы я ухаживать начала,а потом,когда его уже сцапаю,ему и карты в рукиНу и желательно,чтоб было какое-нидь препятствие,ну занятость там,чтоб антиреснее было побеждать. Кааарлик
В тоске,муках и беспробудных думах,слушая скорпов
Ну и как,тактика-то работает?
Сообщение отредактировал ufo48: 17 April 2012 - 18:14
Отправлено 17 April 2012 - 18:08
Это еще не предел
Да куда уж больше?
Отправлено 17 April 2012 - 19:16
Это не недостаток,а достоинство.Нас мало таких,но мы в тельняшкахТебе не понять.Ты в футболе не бум-бум.
Все ставку именно на кровяку делают.Триллеры тоже хороши по-своему.Ну типа того,ты вспомни каких людей он подвергал испытаниям.
Шурик конечно вне конкуренции,а так не особо...И что,каждый раз чего то нового узнаешь,нет же?Я не знаю.Просто фильм знакомый,там твоя любимая тема,про япошек во Второй мировой,я сам не видел.
Надо уметь прощать,да и тягаться с тем,кто над нами-дохлый номер,а решать кому и сколько жить его прерогатива
Фиии,ну и ладно.Буду смотреть в гордом одиночестве
Отправлено 17 April 2012 - 19:26
Купит.Средства позволяют замок купить и сад впридачуА кто дерево посадит,а дом построит?
![]()
В тоске,муках и беспробудных думах,слушая скорпов.Не льсти себе.Я вообще сюда стишки почитать приперся,которых никак не найду...флуд беспросветный.
Ну и как,тактика-то работает?Фига се,ну извините,в баскетболисты не мечу
Это не я льстю,а ты не желаешь принять факт моей правоты
Нет
Отправлено 17 April 2012 - 19:27
Она тут есть вообще?Это еще не предел
Точно,надо в администрацию написать.
Отправлено 18 April 2012 - 07:10
Определенно недостатокЭто не недостаток,а достоинство.Нас мало таких,но мы в тельняшках
Надо уметь прощать,да и тягаться с тем,кто над нами-дохлый номер,а решать кому и сколько жить его прерогатива.Ну это еще куда не шло.Мне одна девчонка вообще заявила,что в Зеркалах сюжет и смысл глубочайший.Лично меня они только насмешили
Фиии,ну и ладно.Буду смотреть в гордом одиночествеКто-то там грил,что фильмы смотрят для расслабона,а не чтобы мозг напрягать.Ну вот и считай,что у меня такой расслабон. Про япошек нихачу.Мне или наш,советский,или иностранческий (европейский желательно) и про евреев
Вот что-то вроде этого,дословно не помню конечно,давно смотрел,а пересматривать терпеть не могу
Это было и прошло...21 век на дворе,новое поколение кинематографа,совками уже никого не удивишь
Отправлено 18 April 2012 - 07:21
Ну и флаг ему в руки))Купит.Средства позволяют замок купить и сад впридачу
Это не я льстю,а ты не желаешь принять факт моей правоты. Не бухти.Я жду,когда КГ отыграют,тогда будет вам всем поэма обо всем произошедшем
Нет.Попался один персонаж.Так я ему сама на хоккее номер впендюрила.2 недели потом не виделись,болел,ну проводил,облапал и с концами. Я две недели его то в кафе,то на ужин,и нифига.Вот пойми вас,сам номер дал,сам провожать пошел,а щас видите ли занят.Тьфу. Извиняю.
Самоуверенности не занимать
Отправлено 18 April 2012 - 07:25
Я бы даже сказал шарыХорошие мячики
Отправлено 18 April 2012 - 07:32
Покатал бы шары?Я бы даже сказал шары
А ты че это лолкины стишки не читаешь,или выучил уже все?
Отправлено 18 April 2012 - 07:36
Скорее помял быПокатал бы шары?
В упор тут не видел стихов
Это точно стихи?
Отправлено 18 April 2012 - 07:40
Была вроде,правда отвечает по большим праздникамОна тут есть вообще?
Отправлено 18 April 2012 - 08:10
Да прям.Футбол-гадостьОпределенно недостаток.
Вот что-то вроде этого,дословно не помню конечно,давно смотрел,а пересматривать терпеть не могу.Не знаю,может они там тонкости какие-нибудь,и втирают теперь тебе.
Это было и прошло...21 век на дворе,новое поколение кинематографа,совками уже никого не удивишь.Он еще и черно-белый,но только современный...вспомнил,я его хотел посмотреть на диске,а там мой "любимый" перевод,который я не выношу,зато засыпается хорошо.Бесславные ублюдки?
А скажи мне на милость,что здесь делает ЭТО?
Никаких тонкостей мне не втирают.Я эту тему почти наизусть знаю
Зато можно удивить мерзотным фильмом "Пастырь"
Отправлено 18 April 2012 - 08:18
Ты смотри ка,стоило тут появиться такой картинке,уже и Сашка тут как тутХорошие мячики
Не знаю.В случ.чего сходишь куда пошлю,прочитаешьСамоуверенности не занимать.И здесь тоже...Силенок-то хватит,наброски есть уже?Кстати,никто чет в гости тебе не заходит,не ценят творчество
Надо в массы продвигать
![]()
Но ты упрямая,и будешь продолжать гнуть свою линию?Или уже пора "дичью" стать? Тактика-то так себе,извиняюсь конечно за не очень корректное слово,но можно сказать использовали.
Мне не надо ниче и никуда продвигать.Главное достоинство ВЕЛИКОГО поэта-скромность
Да прям,я ваще забила.В августе встретимся еще.Он тоже хоккейный,а арена у нас маленькая.Там,в случ.чего,и дам под дых
Отправлено 18 April 2012 - 08:21
Скорее помял бы
![]()
А на первую страницу заезжал,там есть несколько...а дальше дебри,дебри,дебри![]()
Ну нифига.Там их штук 6 должно быть.Потом надоело тут и не разорваться было
Май запойный месяц,их точно не будетБыла вроде,правда отвечает по большим праздникам.Ближе к маю напишу может
Отправлено 18 April 2012 - 08:24
ЭТО прямое доказательство того,что футбол - не гадость,и это лишь одна из причинДа прям.Футбол-гадость
А скажи мне на милость,что здесь делает ЭТО? Совсем оборзел
Никаких тонкостей мне не втирают.Я эту тему почти наизусть знаю
Зато можно удивить мерзотным фильмом "Пастырь"И не буду смотреть.Я Брэда терпеть не могу
Да с тобой вообще сложно спорить
Может и может,я не впечатлительный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта