Ммм... Не исключено. Но рукой мяч после удара можно было выбить, а он будто растерялся, вот мяч в воротах и оказался... Но это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.Ну со вторым мячом он бы ни чего не сделал. Уж больно все мастерски было сделано.
![]()
Liverpool Football Club
Отправлено 28 July 2011 - 22:01
Отправлено 28 July 2011 - 22:02
Отправлено 28 July 2011 - 22:05
Ну да не буду спорить))Ммм... Не исключено. Но рукой мяч после удара можно было выбить, а он будто растерялся, вот мяч в воротах и оказался... Но это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.
Отправлено 28 July 2011 - 22:08
Он хоть что-то делает. Но то, что на поле происходит, иначе как цирком и не назовешьЧто то Кэррол как то не айс смотрится, обработка мяча как и комментатор сказал - ноль. А Адам с Хендерсоном играли не в курсе?
Кажется, нет. Но в таких вопросах женщину лучше не слушать
Отправлено 28 July 2011 - 22:24
Да может и есть)) я как то не смотрел) да проще вон на сайт зайди лфк да и все.А календарик на грядущий сезон уже есть? Если на предыдущих страничках, то прошу прощения, не увидела
http://www.liverpool.../sezon/kalendar
Отправлено 28 July 2011 - 22:27
Спасибо!Да может и есть)) я как то не смотрел) да проще вон на сайт зайди лфк да и все.
http://www.liverpool.../sezon/kalendar
Отправлено 28 July 2011 - 22:59
Отправлено 28 July 2011 - 23:08
Вот оно турецкое гостеприимство! Больше не поеду к ним отдыхать на лето)!Ну что ж... Печалька
Не надо печалиться, весь сезон впереди, как минимум не вылетим из апл !
Отправлено 28 July 2011 - 23:13
Вот оно турецкое гостеприимство! Больше не поеду к ним отдыхать на лето)!
![]()
Не надо печалиться, весь сезон впереди, как минимум не вылетим из апл !
Да я особо не расстраиваюсь, просто немного другой игры ожидала. К тому же, еще два товарняка будет. Авось что-то изменится.
Отправлено 28 July 2011 - 23:22
Ну так то да, следующая игра с какой то Вoлеренгой
![]()
Да я особо не расстраиваюсь, просто немного другой игры ожидала. К тому же, еще два товарняка будет. Авось что-то изменится.
Отправлено 29 July 2011 - 11:50
Отправлено 29 July 2011 - 15:09
Хоть "Король" и недоволен результатом матча на Турк Телеком Арене, он думает, что эта игра поможет его команде набрать форму.
На послематчевой пресс-конференции он сказал: «Я думаю, что в начале встречи наши соперники были "острее", чем мы. И снова во второй половине встречи мы играли лучше».
«Игроки старались, но их усилий было недостаточно. Эта игра не принесет нам никакого вреда, но мы поняли наши ошибки – нам нужно играть агрессивней, больше владеть мячом и лучше играть без мяча».
Он добавил: «Я думаю, от этой игры есть польза. Они лучше играли в атаке. Их сезон уже начинается, поэтому они находятся в более лучшей форме, чем мы».
«Мы точно поняли, что нужно быстрее думать и действовать, когда у игроков нету мяча. 13 августа будет важным днем для нас всех, ведь это начало сезона. И мне хочется верить, что тогда мы будем играть значительно лучше».
В Турцию не поехали Даунинг, Адам, Хендерсон, Каррагер и Аггер. Они остались в Мелвуде чтобы подготовиться к игре с «Волеренгой» в понедельник.
Отвечая на вопрос об отборе игроков в поездку, Далглиш ответил: «У нас есть еще одна игра, поэтому мы спокойно можем экспериментировать с составом».
«Вчера мы дали возможность сыграть тем, кто часто сидит в запасе. Для молодых игроков эта игра – бесценный опыт, а для игроков запаса – отличная возможность проявить себя и набрать форму».
«Мы не хотели терять эту игру, но у нас две игры за 4 дня и долгое возвращение домой, так что нам пришлось подбирать состав, исходя из этих обстоятельств. Команду на игру в понедельник мы будем выбирать по тому же принципу».
Еще журналисты успели спросить Короля, что он думает о Туране, и понравилась ли ему атмосфера внутри Турк Телеком Арены.
Он ответил: «Мне понравилась атмосфера, «Галатасарай» играл в хороший, атакующий футбол. Они были быстры и хороши, но я не взял бы ни одного игрока из их команды. Просто я смотрел только на своих игроков».
Отправлено 29 July 2011 - 15:25
Ух, кого я вижу)) Привет!!В общем-то ничего страшного, конечно, не произошло. Две трети из этого состава мы и не увидим в этом сезоне. Но что бесит, этим "поленьям" дали последний шанс проявить себя, землю грызть должны, а им по барабану, больше энтузиазма проявили те, кому не нужно ничего доказывать. Неужели выступать за один из самых титулованных клубов мира ничего не значит? И очень настораживает ситуация с защитниками, в 4 матчах пропустили стабильно три мяча. Выводов сделанных пока не видно.
По матчу полностью согласен во всем.
Отправлено 29 July 2011 - 15:39
Вчера перед нашим матчем смотрел Алания-Актобе, так вот там Алания смотрелась лучше, чем вчерашние игроки, выходившие в форме Ливерпуля...Ух, кого я вижу)) Привет!!
Че на форуме не появлешься? Помню было время когда вдвоем почти тему Ливерпуля развивали на этот форуме.
![]()
По матчу полностью согласен во всем.
Отправлено 29 July 2011 - 16:43
Да кстати тоже смотрел, в натуре это горькая правда.Вчера перед нашим матчем смотрел Алания-Актобе, так вот там Алания смотрелась лучше, чем вчерашние игроки, выходившие в форме Ливерпуля...
Да вот по матчу правильно комментатор сказал, что мы пошли в большей степени на усиление атаки( в плане трансферов), а в итоге пришли к проблемам в обороне. Хотя казалось бы: Аггер, Шкртел, Каррагеер - проверенные и старые "воины" АПЛ не плохо себя зарекомендовали.
Отправлено 29 July 2011 - 19:38
Я вчера еле 1 тайм досмотрел - ну ей богу как телята выглядели, с такой игрой коты нас могут просто вынести....Да кстати тоже смотрел, в натуре это горькая правда.
Надо мной уже друг болела мю задолбал глумиться, сволочь такая, типа всем проигрываем.
![]()
Да вот по матчу правильно комментатор сказал, что мы пошли в большей степени на усиление атаки( в плане трансферов), а в итоге пришли к проблемам в обороне. Хотя казалось бы: Аггер, Шкртел, Каррагеер - проверенные и старые "воины" АПЛ не плохо себя зарекомендовали.Все таки надо покупать хорошего защитника еще.
Отправлено 29 July 2011 - 20:34
33 коровы 33 коровы....песенка есть такая.Я вчера еле 1 тайм досмотрел - ну ей богу как телята выглядели, с такой игрой коты нас могут просто вынести....
![]()
Отправлено 29 July 2011 - 20:39
Дома то дома, но опасения есть...33 коровы 33 коровы....песенка есть такая.
Это ты про Сандерленд говоришь? Чето слышал у них щас не плохой состав собрался на сезон грядущий. Хорошо, что мы дома играем все таки.
Отправлено 29 July 2011 - 22:19
А он разве первый матч с котами как раз не пропускает? У него же сейчас отпуск идет и я по моему даже где то новость читал, что он в первом матче не сыграет.Дома то дома, но опасения есть...
![]()
Суарез нам поможет, отойдет от кубка...
Отправлено 29 July 2011 - 22:27
Коммент вчера сказал, что Суарес в первом матче АПЛ заявлен не будет. Во втором он попадет в заявку, но Кенни не планирует его выпускать на поле. С третьего матча заиграет полноценно.А он разве первый матч с котами как раз не пропускает? У него же сейчас отпуск идет и я по моему даже где то новость читал, что он в первом матче не сыграет.
Вот Лукас друггое дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей