Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2701 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:17

Охренеть! Даёшь меньше биатлонных трасс в России!!! Даёшь наименьшую популярность и самый низкий рейтинг биатлону!!! А число болельщиков ваще сократить до одного, самого лучшего - Lovely_fox! Далее. За кого Вы там, милая, болеете?... Вот их и оставить! Остальных куда-нить в кёрлинг, чтоб, не дай Бог, не повысить популярность биатлона до уровня домохозяек! Ну и, конечно, Губерниева фтопку!!!... Унылая картина... да ещё и под монотонный бубнёж Попова <_<... Прям панацея от бессонницы для пенсионеров. <_<

Я не говорила про меньше трасс, трассы нужны, но для подготовки спортсменов, а не для проведения международных соревнований (коих и так хватает) И это не только мое мнение, а еще и Мутко и Кущенко, им виднее.

Да, мне не нравится толпы оголтелых болельщиков, из-за которых больше грязи и ругани, чем здорового боления.

Про спортсменов это Вы сами какой-то бред себе надумали, я так не считаю.

К Губерниеву я также отношусь нормально, у него много минусов и не меньше плюсов.
  • 0

#2702 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:18

Всё, потекло из товарища оно... зловонное содержимое желудка <_< Что и требовалось доказать.

Кому доказать?
А ты видимо и не какаешь? Понятно оно.... зловонное содержание желудка у тебя в мозг уходит.. <_<
  • 0

#2703 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:20

Я не говорила про меньше трасс, трассы нужны, но для подготовки спортсменов, а не для проведения международных соревнований (коих и так хватает) И это не только мое мнение, а еще и Мутко и Кущенко, им виднее.

Да, мне не нравится толпы оголтелых болельщиков, из-за которых больше грязи и ругани, чем здорового боления.

Про спортсменов это Вы сами какой-то бред себе надумали, я так не считаю.

К Губерниеву я также отношусь нормально, у него много минусов и не меньше плюсов.

Принято. <_<
  • 0

#2704 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:26

Кому доказать?
А ты видимо и не какаешь? Понятно оно.... зловонное содержание желудка у тебя в мозг уходит.. <_<

Чёт аж жалко Вас, чесслово. :lol: Похоже, тут даже Ваши единомышленники афигели. <_<
  • 0

#2705 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:28

Мадам вы не заблудились случайно?!
Насчет эмоциональной окраски в каждой гонке. Губерниев во время репортажа муж. гонки копит эмоции, а во время женской ее выплескивает, тем самым предавая ей эмоциональную окраску, хотя неизвестно, что кроме эмоций он еще выплескивает во время репортажей с участием женщин.
Донести сведения о частной жизни спортсменов....н.да.
В армию биатлонных поклонников никто со стороны не вливается, просто начинают смотреть б-н с юного возраста, просто "а наши какие?" и далее, повзрослев начинают смотреть более вдумчиво. И на те Губерниев со своей доводкой сведений о частной жизни спортсменов, зомбирует телезрителя с детства! Эт я высказываю не предположения, а реальные факты т.к. б-н смотрю вместе с ребенком.

Как по мне, так блуждаете в потёмках собственной дутой теории, представляемой Вами как единственной и верной, именно Вы. Приведение же в её доказательство примера, подкреплённого сложившейся ситуацией в Вашей семейной ячейке, построение логической цепочки и безапелляционный вывод о том, что только так может быть - иначе никак - вызывает лишь недоумение. "В армию биатлонных поклонников никто со стороны не вливается..."(с) - расширьте горизонты, любезный, там, за пределами Вашей семьи, тоже много чего интересного происходит, знаете ли.

Лена, молодец. Признаю - грамотно, информативно, аргументировано и, главное, весело. <_< Два твоих мегапоста (2568 и 2585) могли бы убедить любого неглупого человека в правильности поставленных тезисов. Но вопрос в том, с кем ты полемизируешь? Горький опыт профессора Преображенского показал, что всяких Шариковых можно научить знать своё место только при помощи скальпеля, т. е. хирургическим путём. И как красноречиво им не втемяшивай, так и будут они, убогие, продолжать "из котов делать белок на рабочий кредит" :lol:
А татаф и технологу пора уже объединиться в пару или, проще говоря, спариться для того, чтобы огромное бабло отгребать на всевозможных конкурсах, типа, "мистер и мисс занудство". Ладно татаф - все уже знают о её личной неприязни к ДГ, а анализ запятых, пауз и иные логические испражнения ничего кроме улыбки (а то и гомерического хохота) не вызывают. Но этот, второй-то чё расчепушился?! Видно, поважнее дела были в школе, чем уроки грамматики посещать. Или несчастный сельский учитель русского языка так и не смог доказать упёртому мальчику, что слово "привезался" пишется с буквой "я", а слово "выстрялит" с буквой "е". :P А уж объявление "реальным фактом", что все граждане нашей необъятной смотрят биатлон с детства, вызывает сомнение в том, что школа вообще была. <_< И ещё, кто-то из великих сказал - "будь у человека хоть семь пядей во лбу, но если у него нет чувства юмора, то он дурак"... по-моему, это к Вам, "уважаемый" технолог. :lol:
Ммда... обидно, чёрт возьми, что потрясающая суперпрофессиональная работа Дмитрия Губерниева, подвергается обсуждению и критике таких вот особей.

Лёшик, ты поаккуратнее тут про "скальпели"(с) выражайся-то - судя по всему каждый второй представитель наших оппонентов - помощник смерти в белом халате. Чёрт возьми, КТО нас "лечит"? :P :lol:

Лена беременна. Но это временно.
Хамлю только Димасу. Но он это любит, реклама как никак

Еще один доктор? Диагнозы прямо без осмотра ставите? Про специализацию даже не спрашиваю - судя по Вашим так называемым "сообщениям", область Вашей "практики" и Ваших интересов весьма пикантна, а к любителям "клубнички" Вы, и Вам подобные, относят почему-то почитателей Губерниева. Нелогично как-то, борцы-моралисты. Загляните как-нибудь в словарь Даля и подчитайте толкование слов "вежливость", "воспитание" и "сдержанность", а потом поразмышляйте относительно того, что следует озвучивать Гу в эфире, и уж коли Вы всё же так решительно настроены дозвониться до Дмитрия, заранее постарайтесь отфильтровать так часто употребляемые Вами пошлые словечки - перед всей страной же "выступать" будете, а не перед так привычным Вам сообществом врачей-гинекологов с купленными в рассрочку дипломами.
  • 0

#2706 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:28

Чёт аж жалко Вас, чесслово. <_< Похоже, тут даже Ваши единомышленники афигели. <_<

Зато Губа, рад-радехонек, он любит нечистоты в эфир пускать.
  • 0

#2707 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:34

Думаю, ныне покойный(Царство ему Небесное!) Николай Николаевич Озеров был бы лучшим комментатором! Нынешним многому у него поучится бы!
  • 0

#2708 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:36

Еще один доктор? Диагнозы прямо без осмотра ставите? Про специализацию даже не спрашиваю - судя по Вашим так называемым "сообщениям", область Вашей "практики" и Ваших интересов весьма пикантна, а к любителям "клубнички" Вы, и Вам подобные, относят почему-то почитателей Губерниева. Нелогично как-то, борцы-моралисты. Загляните как-нибудь в словарь Даля и подчитайте толкование слов "вежливость", "воспитание" и "сдержанность", а потом поразмышляйте относительно того, что следует озвучивать Гу в эфире, и уж коли Вы всё же так решительно настроены дозвониться до Дмитрия, заранее постарайтесь отфильтровать так часто употребляемые Вами пошлые словечки - перед всей страной же "выступать" будете, а не перед так привычным Вам сообществом врачей-гинекологов с купленными в рассрочку дипломами.

Как остроумно мадам. Вы там не визжите от чувства собственной значимости? Дипломы может кто то и купил, повторюсь, каждый судит по себе, но первый в очереди Губа. Перворазрядник по лыжам, да ему сборную Норвегии с его гигантским опытом учить на лыжах бегать надо.
Неудавшийся профан с помелом вместо языка ваш Димас!
  • 0

#2709 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:38

Ничего не бывает просто так,посмотрите на "толпы болельщиков", там очень много детей которые в будущем могут стать чемпионами, и нашими любимцами. Какая грязь и ругань? О чем Вы? Немки проиграли эстафету, но никто из болельщиков со стадиона не ушел, и все приветствовали победительниц на награждении.
Или Вы про наших болельщиков? К сожалению в Ханты поехать может не каждый (кстати почитайте как группа москвичей и питерцев ездили на этап в Ханты - триллер просто ни поселиться негде, ни поесть нормально...), за границу тем более... остается сидеть у ящика...
  • 0

#2710 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:42

Хотя есть комментаторы и хуже Губерниева - Кондрашов например....

Угу... а ещё Курдюков, Попов, Скворцов, Твалтвадзе, Гусев, Уткин и т. д. :P :angry: :lol:
  • 0

#2711 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:46

Угу... а ещё Курдюков, Попов, Скворцов, Твалтвадзе, Гусев, Уткин и т. д. :P :angry: :lol:

Причем тут биатлон? Как и Димас: валим все в одну кучу, бестолково, но до фига?
  • 0

#2712 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 15:52

Ничего не бывает просто так,посмотрите на "толпы болельщиков", там очень много детей которые в будущем могут стать чемпионами, и нашими любимцами. Какая грязь и ругань? О чем Вы? Немки проиграли эстафету, но никто из болельщиков со стадиона не ушел, и все приветствовали победительниц на награждении.
Или Вы про наших болельщиков? К сожалению в Ханты поехать может не каждый (кстати почитайте как группа москвичей и питерцев ездили на этап в Ханты - триллер просто ни поселиться негде, ни поесть нормально...), за границу тем более... остается сидеть у ящика...

Да не об этих болельщиках идет речь, конечно дети, интересующиеся спортом - это прекрасно.
Я о людях, которые считают своим долгом облить грязью не только других болельщиков, но, что гораздо хуже, спортсменов.

А на счет выездов, всем не угодишь, страна у нас огромная, в каждом городе этап провести не реально. Я вообще далеко живу от Х-М и ничего, не требую построить в Мурманске стадион международного уровня.
  • 0

#2713 mcar

mcar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:08

Губерниев только раздражает. Бесконечные ляпы. Одни и те же избитые фразы.
Иногда просто хочется спросить его - слышит ли он сам, что говорит.
Пример. Идет гонка. Только началась. Спортсмены проходят первую конторольнкю отметку.
Коментарий Губерниева: "И....в (фамилия не имеет значения, это он может сказать практически про любого)прошел первую отметку с лучшим результатом. Это говорит о том, что И.....в претендует на высокое место в гонке".
Еще большая часть биатлонистов не стартовала, не было еще ни одной стрельбы, а делает такие заявления.
Хоть бы думал немного прежде чем говорить.
Кондрашов и Попов для меня гораздо приятнее.
  • 0

#2714 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:20

Губерниев только раздражает. Бесконечные ляпы. Одни и те же избитые фразы.
Иногда просто хочется спросить его - слышит ли он сам, что говорит.
Пример. Идет гонка. Только началась. Спортсмены проходят первую конторольнкю отметку.
Коментарий Губерниева: "И....в (фамилия не имеет значения, это он может сказать практически про любого)прошел первую отметку с лучшим результатом. Это говорит о том, что И.....в претендует на высокое место в гонке".
Еще большая часть биатлонистов не стартовала, не было еще ни одной стрельбы, а делает такие заявления.
Хоть бы думал немного прежде чем говорить.
Кондрашов и Попов для меня гораздо приятнее.

Кондрашов тоже хамло: Чудова после промаха, то чудилой то еще как обзывает....
В топку его и Димаса!
  • 0

#2715 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:21

А на счет выездов, всем не угодишь, страна у нас огромная, в каждом городе этап провести не реально. Я вообще далеко живу от Х-М и ничего, не требую построить в Мурманске стадион международного уровня.

А и зря! Чем больше в России будет биатлонных и лыжегоночных трасс, тем больше перспективных спортсменов и конкуренция между объектами кому проводить международный этап! А строят пусть именно крупные города у них ведь возможностей больше.
  • 0

#2716 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:23

Ох, уж эти поповцы!

Сократил вашу мысль))
  • 0

#2717 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:26

Не каждый ведь, как некоторые, сидит постоянно в интернете и черпает оттуда информацию, и здесь Губерниев(да и любой комментатор)очень даже полезен. Иногда даже интересно слушать и про жизнь вне спорта того или иного спортсмена
  • 0

#2718 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:30

Сократил Вашу мысль))

А что ж посты "соратничков"-то не цитируем? Цензуру проводить лень? Может, бан-хаммера побаиваешься? Или ты, Юр, морали только оппонентам читаешь обычно?
  • 0

#2719 Ice-Baby

Ice-Baby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:32

Конечно же Губерниев!!!! Это даже не обсуждается!!! :P
  • 0

#2720 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:40

Не каждый ведь, как некоторые, сидит постоянно в интернете и черпает оттуда информацию, и здесь Губерниев(да и любой комментатор)очень даже полезен. Иногда даже интересно слушать и про жизнь вне спорта того или иного спортсмена

Губерниев очень любит подсматривать в замочные скважины. Басни про стиральную машинку Хитцер, Бирнбахера на Камчатке, железную ключицу Ферри повторяются из репортажа в репортаж. Я уж не говорю про Хенкель-Бёрка, такое впечатление, что он у них третий.
Ну и косяков становится все больше, недавно бубнил обычную мантру "Шашкин-Новиков-Колосков лучшие", после гонки Барнашов говорит "не угадали с парафином".
И Бьорндалена стрелять по-другому учит оказывается не Груббен, а это "он подсмотрел у Эдера".
Ему так хочется казаться инсайдером, что в каждом репортаже не по разу поет осанну тренерскому штабу, массажистам, пресс-атташе Лоеву.
Завтра проверим, заметит ли, что трасса в Антхолце изменилась по сравнению с прошлым годом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей