Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2701 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:16

А вам не кажется,что матчи Салавата с Барсами становятся визитной карточкой КХЛ?Что через пару лет об этом дерби начнут говорить с придыханием,как типа Милан-Интер или Спартак-ЦСКА(хотя вот это сравнение хреновое)!Порадуемся тому ,что являемся свидетелями рождения легенды.Ах да,с удачным началом серии вас,земляки!!!!!
  • 3

#2702 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:17

Обожаю Азамата!!!! :rolleyes: :rolleyes: еще Андрей куда то делся давно уж :unsure: у них такой тандем был, заслушивалась )))

Только злости на БСТ не хватает- не могут расчитать время рекламы, вторую шайбу в наши ворота не показали! :angry: А Андрей Юртаев на КХЛ-тв сейчас трудится, комментит...так сказать пошел на повышение! :)
  • 3

#2703 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:18

Девушка я Вас не знаю и отношусь к Вам ровно. :blink: Что не говори, а мне нравиться эта "позорная" команда с двумя кубками Татарина! :D

И не узнаешь! Эхх ты, ты сам позоришь команду свою, хоть двадцать два, от того, что ты здесь писать будешь, меньше любить и болеть за Салават мы не будем, а ты себя не с очень хорошей стороны показываешь, у каждого своя правда.И кстати кубок Татарина вы сами там выкуйте или слепите из глины, но его название кубок Гагарина, не согласен??? :blink: Надпись посмотри, или уж в самый тяжелый случай в инете набери, может увидишь :D
Вот Гульнара же сама говорила, надо жить дружно, а что в итоге, кто первый полез со своим видением игры??? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Anegel17: 09 March 2011 - 22:22

• 4

#2704 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:18

А казанским операторам незачОД за качество трансляции, есть чему поучиться у башкирских коллег :D
  • 5

#2705 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:20

Только злости на БСТ не хватает- не могут расчитать время рекламы, вторую шайбу в наши ворота не показали! :angry: А Андрей Юртаев на КХЛ-тв сейчас трудится, комментит...так сказать пошел на повышение! :)

А я и не знала, еще помню как он ЧЕ по биатлону в Уфе комментил, и это было последнее, когда я его слышала :(
  • 4

#2706 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:20

Согласен, сегодня че-т много косяков - одни матч не могут нормально транслировать, другие злоупотребляют рекламой <_<
  • 4

#2707 Stratofortress

Stratofortress

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:21

Судейство опять сомнительное, особенно запомнился эпизод с удалением Калинина

Вот, нашел в гостевой Ак Барса, парень из Москвы пишет:

СЮ! Если после такого, кто нибудь из вас скажет ,что судейство было за АБ, я буду плевать в каждую зеленую рожу без зазрения!
Ну ни чего, злее будем!

• -3

#2708 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:22

А вам не кажется,что матчи Салавата с Барсами становятся визитной карточкой КХЛ?Что через пару лет об этом дерби начнут говорить с придыханием,как типа Милан-Интер или Спартак-ЦСКА(хотя вот это сравнение хреновое)!Порадуемся тому ,что являемся свидетелями рождения легенды.Ах да,с удачным началом серии вас,земляки!!!!!

Через пару лет Салават скатится в середняки, когда "хозяину" игрушка надоест. А Барс вообще непонятно для кого Кубки выигрывает, судя по зрительскому "интересу".

• -4

#2709 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:22

Еле-еле заковыряли. Отложили отпуск на пару дней?

На тебя никто не обращает внимания, иди уже отсюда :lol: Радость нам не испортишь ;)
  • 4

#2710 Stratofortress

Stratofortress

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:23

Эхх ты, ты сам позоришь команду свою

А чем? Может приведете примеры?
  • 0

#2711 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:23

Юртаев же на КХЛ-ТВ ушел, иногда слушаю его комментарии :rolleyes:

Ринат вот везет тебе! А Россия2 опять облажалась, ну как впрочем и всегда ((((((

Сообщение отредактировал Anegel17: 09 March 2011 - 22:24

• 2

#2712 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:24

На тебя никто не обращает внимания, иди уже отсюда :lol: Радость нам не испортишь ;)

Да пофиг на него, попишет и уковыляет :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Anegel17: 09 March 2011 - 22:25

• 4

#2713 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:27

А казанским операторам незачОД за качество трансляции, есть чему поучиться у башкирских коллег :D

когда Азамат мягко оценивал качество трансляции, "про личную жизнь шайбы" нельзя было не давиться со смеху ;)
  • 3

#2714 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:28

Нет, ну честно, иди ты уже лесом :lol: :lol: Сколько раз тебе писать, что вот абсолютно пофиг на твою писанину а? Ты все не поймешь. иди на ветку барсов, поддержи команду, че тут то торчишь?? :lol: Пусть этот парень сначала у себя рожу найдет, потому что явно лица у него нет, так и передай злопыхателям, так распыляться из-за проигранного матча, жуть ((((((

Сообщение отредактировал Anegel17: 09 March 2011 - 22:34

• 4

#2715 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:29

Нашел - молодец! Сюда зачем притащил? :huh:
  • 3

#2716 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:30

А чем? Может приведете примеры?

Перечитай все сам, переписывать бредятину мне влом! И вообще, на тупые вопросы я не отвечаю, я их задаю (шутка) :D :D
Ты понимаешь шутки??? Тебя же просят удалится,ну чего ты вредничаешь а??
  • 4

#2717 RENA79

RENA79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:33

ну и с какой целью ты это здесь то выложил? :blink: кому здесь интересно, что парень из москвы на вашей ветке за своего канает...раз поддерживаешь его - говори от своего имени и попытайся проделать то, что он пообещал... :angry: или ты тупо провакацией занимаешься, что бы потом барабан задействовать ?
  • 4

#2718 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:33

Нашел - молодец! Сюда зачем притащил? :huh:

для приколУ очевидно :lol:
нет, ну удивляют же такие люди, че писать то, че писать? МЫ ЗА САЛАВАТ и все тут!
  • 5

#2719 Stratofortress

Stratofortress

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:46

МЫ ЗА САЛАВАТ и все тут!

А я за объективность. 33 АБ и 23 СЮ в створ ворот, вбрасывания тоже за АБ, игра равная была! Просто повезло!
  • 0

#2720 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:48

Через пару лет Салават скатится в середняки, когда "хозяину" игрушка надоест. А Барс вообще непонятно для кого Кубки выигрывает, судя по зрительскому "интересу".

Если и скатится,то значит судьба такая(хотя я надеюсь,что этого не будет)Я за Салават болел когда он ещё во вторй лиге воевал.Интеррресно было ужас.Это для москвичей упавший уровень их великих когда то клубов(моё уважение к ним,что они сохранились,несмотря на упавший интерес к ним жителей москвы)является каким-то позором что ли.А мы свой клуб любить будем и середнячком,и чемпионом.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей