нет алар ,я буду кушать макароны отечественного производстваИ за Итальянцы болет.
и главное никакого спагети
Отправлено 05 May 2009 - 18:24
нет алар ,я буду кушать макароны отечественного производстваИ за Итальянцы болет.
Отправлено 05 May 2009 - 18:25
Не Кристин, фотка настоящая, посмотри там сайт есть, где она опубликована... Ну а почему обиды на лосей? Зайцева - зайка, зайчишка, зайчиха, как только не называли... и нормально. А тут лось, лосиха и т.д. А пост, кстати, Саша оскорбительно-провоцирующий написал . Явно ты бы обиделась... мне то пофигу... но, обозвал четвероногим, ссылку хавайте...
(по вашим меркам)... То что, нервы крепкие стали это хорошо! Видишь и польза есть от Пуль
Отправлено 05 May 2009 - 18:31
Отправлено 05 May 2009 - 18:31
нет алар ,я буду кушать макароны отечественного производства
и главное никакого спагети
Отправлено 05 May 2009 - 18:32
А что, слова "четвероногий" и "хавайте" у нас уже приравниваются к оскорблению? Вот не знала. Про тему "лосей" не нужно изображать святую простоту... Вот ваша любимая Стрекоза, когда её забанили, действительно этого заслуживала (как бы вы её не оправдывали) назвав меня "мелочёвкой, мразью-малолеткой и тд", причём потом даже не извинилась, наверное, для неё это в порядке вещей, ну ладно, да я в извинениях и не нуждалась, вообще-то...
Отправлено 05 May 2009 - 18:38
дак я разве обидел италию?Макс будет рассердиться. Он поклонник Италий.
Отправлено 05 May 2009 - 18:39
"Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Только ты за эту правду дней на 10 можешь сесть"
Отправлено 05 May 2009 - 18:41
Отправлено 05 May 2009 - 18:42
"Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Только ты за эту правду дней на 10 можешь сесть"
Отправлено 05 May 2009 - 18:43
это потому што ты биатлон не смотришьЯ чувствую себя сейчас как ученик в новом классе.Ничего не знакомо =( Вы общаетесь друг с другом а я просто на это смотрю)
Отправлено 05 May 2009 - 18:44
дак я разве обидел италию?
я люблю картофель, вот выиграю се еше пару мешочков и буду каждый день кушать картошку
Отправлено 05 May 2009 - 18:45
ахаха)) комментаторы что ли? ))А про то как делать арбалеты там не говорят?с удовольствием посмотрел бы)это потому што ты биатлон не смотришь
вот посмотрел бы,то сразу все понял
там про все сорта картошки объясняют
Отправлено 05 May 2009 - 18:46
если я алар не выиграю, то буду винить во всем тебяне выиграешь...а вообще-то Шерри тебе не говорила, что нельзя ставки делать?
Отправлено 05 May 2009 - 18:47
ооо, ты совсем давно смотрел биатлон,ахаха)) комментаторы что ли? ))А про то как делать арбалеты там не говорят?с удовольствием посмотрел бы)
Отправлено 05 May 2009 - 18:49
=) Нужно будет посмотреть на днях)взгляну что там за винтовки)ооо, ты совсем давно смотрел биатлон,
там давно уже из винтовок стреляют
Отправлено 05 May 2009 - 18:50
Спасибо за поддержку =)Виталий, не расстраивайся, освоишься, ты же только пришёл, я первые дней 10 на форуме вообще себя чуствовала дошкольницей, ничего не понимала, отвечала невпопад, всё будет хорошо!!!
Отправлено 05 May 2009 - 18:51
Есть вид биатлона,где стреляют из лука.ооо, ты совсем давно смотрел биатлон,
там давно уже из винтовок стреляют
Отправлено 05 May 2009 - 18:51
опоздал,сезон закончился)=) Нужно будет посмотреть на днях)взгляну что там за винтовки)
Отправлено 05 May 2009 - 18:54
ога,видел на картинкахЕсть вид биатлона,где стреляют из лука.
Отправлено 05 May 2009 - 18:55
а картошкой никто не стреляет)*?ога,видел на картинках
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей