Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2701 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:42

Я тоже так думаю. Вот и в фильме фронтовики в расстрельных командах служат и фронтовиков же расстреливают. Чушь какая-то. У моей тетки пальцев на руках почти не было, на фронте оторвало, медсестрой была. Так она обрубками даже шить умудрялась, иголкой... Палыч, а у тебя Коннект всегда так пашет? Усилитель антены не пробовал?

Днём нормально,к ночи ближе начинается свистопляска.Сигнал Иваныч хороший.скорость никакая.Но бывает выбрасывает из сети.
Моя тигра тоже сегодня расстроилась до слёз,показывали по СТС про розовых фламинго.Как у них птенцов клюют хижшники,как они сами погибают.Сидит ревёт с утра пораньше.Тоже блин какой дурак в субботу с утра такое показывает.Вместо "С добрым утром" массовую гибель птенцов розового фламинго.Еле успокоил.
  • 0

#2702 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:01

Днём нормально,к ночи ближе начинается свистопляска.Сигнал Иваныч хороший.скорость никакая.Но бывает выбрасывает из сети.
Моя тигра тоже сегодня расстроилась до слёз,показывали по СТС про розовых фламинго.Как у них птенцов клюют хижшники,как они сами погибают.Сидит ревёт с утра пораньше.Тоже блин какой дурак в субботу с утра такое показывает.Вместо "С добрым утром" массовую гибель птенцов розового фламинго.Еле успокоил.

у меня на даче такая хрень случалась, так я аж на мансарду залезал, сразу лучше крутится становилось. Какие-то удлинители продаются, поспрашивай и ссылочку мою посмотри, она на другой страничке осталась. Я тоже к лету что-нибудь придумаю. Палыч, у меня любимая такая-же плакса, она рыбу живую увидит, когда я её чистить начинаю и чуть ли в обморок не падает.
  • 0

#2703 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:10

у меня на даче такая хрень случалась, так я аж на мансарду залезал, сразу лучше крутится становилось. Какие-то удлинители продаются, поспрашивай и ссылочку мою посмотри, она на другой страничке осталась. Я тоже к лету что-нибудь придумаю. Палыч, у меня любимая такая-же плакса, она рыбу живую увидит, когда я её чистить начинаю и чуть ли в обморок не падает.

Может в тарифе дело.Там суточный лимит по скорости есть.Поинтересуюсь.Ну достало сегодня.Иззвиняюсь конечно за грубые высказывания.
А мы Иваныч карпа живого купили и стоим у весов и спорим кто его убивать будет.Уже дело дошло до того что назад его сдавать хотели.Но продавщица за двадцатку взялась киллером поработать.Хрясть его по башке молотком и всё.Вкусный карп,хорошо что не сдали.
  • 0

#2704 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:13

Да тоже лишние телодвижения делать неохота.

затоматериться не придётся
  • 0

#2705 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:14

сейчас нормально крутится,но пойду спать.
Спокойной ночи бриффройден!
  • 0

#2706 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:16

затоматериться не придётся

Тёмыч матюки это как антивирус.Сам же писал защитный язык
  • 0

#2707 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:17

а мне пчел жалко. бедолаги, из-за нашей сотовой связи страдают. А ведь полезнейшее животное
ps
ну ладно, мужики, что-то у меня всё зависло... Доброй ноччсми!
  • 0

#2708 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:22

Всем приятных снов!
  • 0

#2709 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 23:56

Тогда уж Горький-Сталинград.
В Германии путевки продавать.Надо у Виты узнать,купят или нет.Фирму забацаем.

Не знаю,не знаю. Купят ли? Мы собирались ехать на Евро летом,но после того как немцы попали в украинскую группу,местные друзья наотрез отказались от этой затеи! Хотя....одна знакомая брала с собой местную немку в Россию,путешествовали по Золотому Кольцу,та очень довольна осталась! Тем более Артем вот новый тур предлагает:D
Ну все скучно здесь одной по Деревеньке бродить. Пока!
  • 0

#2710 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 06:32

Утро доброе!-30.Каракадил-дил-дил плывёт
  • 1

#2711 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 15:43

Вечер добрый! Вернулся с трудовой вахты.А чото некого
  • 0

#2712 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 15:46

Здорова,деревня!Вчера весь вечер убил на подготовку к установке окон.Ну там меблю двигал,комп разобрал и в шкаф засунул,полиэтиленом что не двигается накрывал,короче исполнял все прихоти своей домохозяйки.Ржал ещё,что мол вот готовишься,а они фиг придут.
Накаркал.С утра мороз под тридцать,а днём теплее -20 не стало,ну установщики естественно хрен забили.Выслушал всё.Оказывается это я виноват во всём.Убийство Кеннеди мне не было приписано в связи с тем,что жена просто не знает кто это.Теперь сидим как в бомжатнике,ждём тепла.Как прям перелётные птицы.
Ладно хоть комп достал...
http://www.youtube.com/watch?v=oo1djFBGWYQ&feature=colike
  • 0

#2713 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 16:00

Растёт банька. Палыч, у тебя случаем не Хаттабыч в подручных?

Здорово Иваныч!Пришёл сегодня Хоттабыч,в виде сына,ему ковёр-самолёт типа Ниссан надо.Ну и забросали мы ещё два ската,начали бы и третий да черепица кончилась.
Изображение
  • 0

#2714 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:15

наконец-то, у нас тридцатник! с чем себя и поздравляю!
ps
а нашему круизному обществу я придумал аббревитару
ОБОСУ (Общество без ответственности "Съездим угарно!"), девиз
"Хочешь побывать в лесу
покупай у ОБОСУ!
или "Общество без ответственности с серьезными анонимными лидерами/алкогольными личностями" :D (Обоссал)
слоган такой
Хочешь съездить на Урал?
Рейс твой - только ОБОССАЛ!
:D :D
  • 2

#2715 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:18

Здорово Иваныч!Пришёл сегодня Хоттабыч,в виде сына,ему ковёр-самолёт типа Ниссан надо.Ну и забросали мы ещё два ската,начали бы и третий да черепица кончилась.
Изображение

целый дот ты Палыч отгрохал, в ней оборону держать можно
  • 0

#2716 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:20

Тёмыч матюки это как антивирус.Сам же писал защитный язык

склероз :D
  • 0

#2717 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:43

Здорова,деревня!Вчера весь вечер убил на подготовку к установке окон.Ну там меблю двигал,комп разобрал и в шкаф засунул,полиэтиленом что не двигается накрывал,короче исполнял все прихоти своей домохозяйки.Ржал ещё,что мол вот готовишься,а они фиг придут.
Накаркал.С утра мороз под тридцать,а днём теплее -20 не стало,ну установщики естественно хрен забили.Выслушал всё.Оказывается это я виноват во всём.Убийство Кеннеди мне не было приписано в связи с тем,что жена просто не знает кто это.Теперь сидим как в бомжатнике,ждём тепла.Как прям перелётные птицы.
Ладно хоть комп достал...
http://www.youtube.com/watch?v=oo1djFBGWYQ&feature=colike

Здорово Радик! Ремонт и террор это по сути одно и тоже.Так что про Кеннеди всё может быть.
В принципе правильно что заморачиваться не стали в такой холод.Стеклопакеты лопаются только так.
  • 0

#2718 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:13

наконец-то, у нас тридцатник! с чем себя и поздравляю!
ps
а нашему круизному обществу я придумал аббревитару
ОБОСУ (Общество без ответственности "Съездим угарно!"), девиз
"Хочешь побывать в лесу
покупай у ОБОСУ!
или "Общество без ответственности с серьезными анонимными лидерами/алкогольными личностями" :D (Обоссал)
слоган такой
Хочешь съездить на Урал?
Рейс твой - только ОБОССАЛ!
:D :D

Обоссал-нашу Родину увидешь!

на борту вас приветствуют борт-сыкунихи и типа стюарды.Ненавязчивый сервис-форева!
  • 0

#2719 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:15

Здорово Радик! Ремонт и террор это по сути одно и тоже.Так что про Кеннеди всё может быть.
В принципе правильно что заморачиваться не стали в такой холод.Стеклопакеты лопаются только так.

Теперь только во вторник-среду.Синоптики обещают потепление до -7-10 градусов.У меня уже руки чешутся начать и закончить.
  • 0

#2720 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:18

целый дот ты Палыч отгрохал, в ней оборону держать можно

Здравствуй Тёмыч!Это же баня,цитадель чистоты,Бастион здоровья,противомандавошечный ценр.Конечно оборону держать от простудных и других заболеваний.
Ещё один маршрут,Через ОБОСРУ в баню"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей