Любители кино
Отправлено 20 June 2014 - 23:08
Отправлено 25 June 2014 - 19:55
За последнее время посмотрел следующие фильмы:
"Годзилла" - по мне так не очень. Хотя спецэффекты и звук в кинотеатре впечатлили...
"Люди икс дни минувшего будущего" - на один раз. Столько ожиданий, а по фильму запомнилось лишь пару моментов.
"Как приручить дракона 2" - в разы хуже первой части. Хотя на кинопоиске все дико прутся. Хм...
"Грань будущего". Очень понравился. Чего не говори, а Круз годный актер.
Отправлено 27 July 2014 - 16:25
Отправлено 31 July 2014 - 16:04
Комедии Рязанова обожаю) Из современных нравятся типа Сокровища нации, Лара Крофт, Такси)
Отправлено 25 August 2014 - 08:17
Кто-нибудь посмотрел уже Стражей Галактики ? Я не особо хочу идти на это кино, но интересно ваше мнение.
Отправлено 07 September 2014 - 18:37
Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)
страна: США
режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс
жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения
Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…
Отправлено 07 September 2014 - 18:38
Отправлено 07 September 2014 - 21:37
Кто-нибудь посмотрел уже Стражей Галактики ? Я не особо хочу идти на это кино, но интересно ваше мнение.
Не смотрел ешё Мари) Жду BD)
Рейтинг на Кинопоиске довольно высокий, больше 8-ми
Отправлено 07 September 2014 - 22:11
Не смотрел ешё Мари) Жду BD)
Рейтинг на Кинопоиске довольно высокий, больше 8-ми
а я скорее всего вообще не буду смотреть , зато обязательно посмотрю вторую часть "Как приручить дракона", потому что от первой я в полном восторге.
вот только вчера ,на ночь глядя, захотелось скачать и посмотреть, столько положительных эмоций я давно не испытывала! обязательно приобрету на DVD обе части.
Отправлено 17 October 2014 - 12:36
http://www.google.ru...w3028_zMX-6tsiw
критики сходятся во мнении, что этот фильм один из лучших боевиков за всю историю
Отправлено 17 October 2014 - 14:16
Гонконгские фильмы похожи на индийские. не воспринимаются всерьез.. а критиков слушать себя не уважатьhttp://www.google.ru...w3028_zMX-6tsiw
критики сходятся во мнении, что этот фильм один из лучших боевиков за всю историю
Отправлено 17 October 2014 - 14:21
Гонконгские фильмы похожи на индийские. не воспринимаются всерьез.. а критиков слушать себя не уважать
ага ...там такие фееричные перестрелки, что дух захватывает. Ты просто не смотрел этот фильмец. Режиссера Джон Ву п о с л е таких боевиков и пригласили в америкосовское кино
Отправлено 17 October 2014 - 14:41
не смотрел, режиссер знакомый конечно. из гонконгских мне нравился "Терракотовый воин" и "Двойной удар"ага ...там такие фееричные перестрелки, что дух захватывает. Ты просто не смотрел этот фильмец. Режиссера Джон Ву п о с л е таких боевиков и пригласили в америкосовское кино
Отправлено 17 October 2014 - 17:07
Из азиатских,ещё неплох - Онк Баг.
Отправлено 17 October 2014 - 18:20
не смотрел, режиссер знакомый конечно. из гонконгских мне нравился "Терракотовый воин" и "Двойной удар"
"Двойной удар" - это с Ван Дамм что ли?
Из азиатских,ещё неплох - Онк Баг.
Да,
и ещё "Наемный убийца" опять таки с Джоном. В.
Отправлено 17 October 2014 - 23:37
Привет, любители кино!
Пошла вчера в кинотеатр посмотерть "Солнечный удар". И... не досмотрела. Ушли с полфильма. Жутко затянут. Бунинского в фильме практически нет. Когда сценаристы придумывали отдельные сцены, видимо были в угаре. Актеры, игравшие главных героев, не смогли, на мой взгляд, передать драму рассказов Бунина ("Солнечный удар" и "Окаянные дни"). Фильм не понравился ![]()
Отправлено 18 October 2014 - 01:46
Привет, любители кино!
Пошла вчера в кинотеатр посмотерть "Солнечный удар". И... не досмотрела. Ушли с полфильма. Жутко затянут. Бунинского в фильме практически нет. Когда сценаристы придумывали отдельные сцены, видимо были в угаре. Актеры, игравшие главных героев, не смогли, на мой взгляд, передать драму рассказов Бунина ("Солнечный удар" и "Окаянные дни"). Фильм не понравился
По-моему, Михалков последнее время только попилкой бюджетного бабла занимается. А если посмотреть на бюджеты Утомленных солнцем 2 и вот этого Солнечного удара, то распил там просто грандиозный. А фильм лично мне смотреть не очень хочется. Сам по себе минирассказик о любви без какой-то морали мне особо увлекательным не кажется, а фильм растянут на 3 часа, его взгляды известны, поэтому понятно, что он туда впихнул, неинтересно, в общем. Из российских фильмов я бы в кинотеатр на Левиафан сходил, но его отодвинули на февраль.
Отправлено 18 October 2014 - 11:12
Привет, любители кино!
Пошла вчера в кинотеатр посмотерть "Солнечный удар". И... не досмотрела. Ушли с полфильма. Жутко затянут. Бунинского в фильме практически нет. Когда сценаристы придумывали отдельные сцены, видимо были в угаре. Актеры, игравшие главных героев, не смогли, на мой взгляд, передать драму рассказов Бунина ("Солнечный удар" и "Окаянные дни"). Фильм не понравился
Даже Виктория Соловьева не понравилась?
Михалкову пора уже остановится похоже. Иссяк его творческий потенциал.
Отправлено 18 October 2014 - 21:36
да."Двойной удар" - это с Ван Дамм что ли?
Да,
и ещё "Наемный убийца" опять таки с Джоном. В.
еще Кикбоксер с ним неплохой
если сам Бондарчук похвалил, значит фильм не оченьПривет, любители кино!
Отправлено 20 October 2014 - 14:24
Привет, любители кино!
Не надо нам рассказывать про провальные фильмы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей